anata302 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 6 - Егор - Иришечка 8- Викуля-Сюся 13- Вероника- Катенок 14- Гоша Алина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 У многих я знаю или имя ребенка, или ник мамы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) 15 Федя Калиста 16-Максимка - Рэдс 17- Ильгамчик - Пушле 18 - Илья- Лолла 19-Лерочка твоя 23-Светочка Окси 24 Полинка Малика 25 Рафаэлька Я мама 26 Лушка МаМарго 27 Аленка Казанка 29 Милашка Ланька 31 Тимурка Лина то 32 Арсланчик 33 Вероника ДарьяД Изменено 30 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 может такое из-за насморка быть? мешать дышает? ушки как? pushley //, все-таки буду брать универсальный, он и для подросших деток хорош. Вот на статью наткнулась Ссылки скрыты. и продолжение наверное голубой с белыми бабочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девочки, выложила рецепт сладких роллов в раздел "вкусно готовим", кто интересовался, прошу... anata302, мы 31, а 29 это Миланочка Ланькина, но за сравнение спасибо! Ой, а чей это темноглазый кудрявый малыш под номером 10? Изменено 30 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 18 - Илюша (Lola777) 19 - Лерочка (Julius) 24 - Полиночка (Maleeka) 25 - Рафаэльчик (Я Мама) 29 - Милка (Ланька) 31 - Тимурчик (ЛинаТо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 .. anata302, мы 31, а 29 это Миланочка Ланькина, но за сравнение спасибо! Ой, а чей это темноглазый кудрявый малыш под номером 10? во блина, счетовод я знатный :angry2: :D Простите девочки, щас исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Лина То (^_^), 10 - тоже не видела... 22 - Максимка (reds) 30 - Ромашка (Mona Lisa) 2 - Кирочка (Gasyapregnant) Изменено 30 марта 2012 пользователем Julius 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Julius, Мне Ланька такой прислала. Спрошу,есть ли больше и можно ли подписать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Maleeka, ааа. А мне Ланька предыдущий присылала, оригинальный размер, намного крупнее 21 - Алиска (Вимм Билль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем привет,мои хорошие!Прям скучаю уже по форуму,а времени в обрез ((( alinvar, Lolla 777, ОООО!!!Я думала у нас все плохо с прикормом!А у нас еще отлично!Сегодня картофан (половина порции) с брокколи и брюссельской пошли на ура!За 2 приема 120 гр!!!Это что-то сверхъестественное для нас! Арслана и Ромашку с 8 месяцами!Растите родителям на радость! SunQueen, Я тоже читала в нете, что детская обувь и лечение плоскостопия-это бизнес!Дома босыми и сандали,если с подушкой,то мягкой ღБоняღ, А мы пока с поднятыми бортами справляемся, дно не опускала-ей по грудь(хотя 72 рост) Каркушка, я читала, что ортопедическая обувь для деток, у которых все в порядке, даже вредна. а тем более, когда она не по размеру... лучше поострожнее с такой обувью. тоже читала такое anata302, С покупочкой! Lolla777, У нас тут почти все переболели уже...Выздоравливай скорее! Maleeka, нам Авент не нравится,а вот с Чиковской пьет с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Tasty,спасибо за наводку, попробую купить. Уже столько денег на смеси перевела, теперь буду на бутылки тратиться . А с ложки смесь она ест но я так чокнусь кормить Tasty, а какая именно? Их там много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 plam jam, спасибо за ссылочки!!! Я тоже склонялась больше к универсалу и теперь уверена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Maleeka, у нас стекло 150 мл, 1 поток вот такая,кажись, коробку выкинула давно Изменено 30 марта 2012 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) привет девочки))))Тоже времени в обрез,малыш весь день на руках,вчера вылез 5 зуб,сейчас жду 6 и думаю полегче будет. Арслана и Ромашку с 8 месяцами!!! Здоровья крошкам Ссылки скрыты. ой,а баннер то у нас СУПЕР!!!!!!Ланька молодчина Изменено 30 марта 2012 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Tasty,я просто открыла в интернете , а там их куча куча видов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Tasty,я просто открыла в интернете , а там их куча куча видов я там выше отредактировала сообщение. Соска силиконоваяКонFетка, у вас пачками лезут? )))Поздравляю!А у нас до сих пор 2, хотя вылез первый в 5 и 4 Изменено 30 марта 2012 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 теперь баннер по всей ширине Tasty,о, спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Maleeka, Я брала в Улыбке на северном. Надеюсь поможет вам наш опыт Изменено 30 марта 2012 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Maleeka, класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Tasty,да они сразу по два лезут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ланька 30 марта 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2012 Привет, девочки! Я тут с ума схожу. Мало того, что КД четвертый день атакуют, так ещё и из рук всё валится. А вчера скончался родственник мужа, так мы уже 2 дня папу только по утрам и ночам видим, т.к. он с роднёй занят. Вчера Милка с горшка навернулась и лобешник ушибла. А вечером я её купала и впервые с солью для ванн. Обычной морской без добавок. Вода была какая-то немного склизкая и Милка потянулась за игрушкой и из рук выскользнула носом в воду. Перепугалась, наоралась. Сегодня тоже весело было. Погода солнечная побудила меня поехать в ближайший парк на автобусе. У нас здесь конечная и народу мало, автобусы новенькие - красота. Проезд стоит 1 юань (4,45 руб.). Ну я как умная Маша взяла 2 юаня и поехала. В парке часто то телефон доставала, то платочек. В итоге на остановке я обнаружила, что юаньчик потерялся. Пришлось домой идти пешком 40 минут быстрым шагом. Милкис сладко спала больше часа. Я переживала, что проснется и от голода-то закатит мне концерт. Пришла домой как побитая собака))). А тут ужин не готов, бельё не наглажено, коллаж не закончен))). За ужином Милка умудрилась носом хлебнуть водичку из кружки, которой там было 2 столовых ложки! Ёкон-кокон, ну до этого я дотумкать не могла, что даже так ребенок может себе навредить. В общем остаток вечера мы провели обнимаясь, целуясь, балуясь. Сейчас уложила и притащилась в тырнет. SunQueen, с восьмёрочкой! The girl a riddle, и вас с восьмёрочкой! alinvar, Милка в стуле тоже не сидит во время еды. Мы уже с мужем пожалели денег на этот стул. Кушаем вместе, дочку держу на коленях. Ест так намного аккуратнее и не возится. Если начинает играть или плеваться - спускаю на пол. 3 дня и больше не играется))) //Беременюшка//, открывай СП на Картерс! ))) ----- Девочки, вопросы по баннеру решаем. У меня он крупнее. А вот уже и увеличился он!!! Спасибо Лене-Малике!!! У меня в фотошопе каждая мордашка подписана по имени в рабочем окне. На баннер я имена попримеряла, но они такие мелкие, что решила не делать. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Maleeka, Лен,кстати, их соска на авентовскую бутылку подходит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ланька, какой красивый банер!! просто суппер! такая трудоемкая работа!!Да денек не из приятных((( По поводу денег мне муж после очередного такого колабса сказал всегда при себе иметь НЗ) неприкосаемый запас))) Девочки если что 5 это моя Викуля!!!! Девочки по поводу КЕРТЕРСА.я закзаывал через однокласницу которая перехала жить в Америку! Разговаривала тогда только про один заказ! но мне понраислось и раз так много желающий я при случае поговорю с ней и спрошу может она согласиться направлять нам кертерс так как мне! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Tasty,спасибо . О!!! Здорово что подходит. Надо срочно купить!!!! девочки, ну спасибо не мне конечно, а Ланьке!!!! Такую работу проделала!!!!! ДАвайте все её заплюсим Изменено 30 марта 2012 пользователем Maleeka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения