МаМарго 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ланька, Аленка спасибо тебе человеческое огромное и сердечное!я не могу налюбоваться на наших сладушек!у меня как-то было так с денюжкой, добрые душевные таксисты подвезли))вообще мне люди частенько помогают просто так-вид штоль такой)))).а вообще долой такие дни! Сюся,я рада что ссыль пригодилась.у нас макларен техно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 КонFетка,спасибо! Ланька,спасибки Maleeka,поддерживаю, и всем на кого хватит тоже плюсики))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Maleeka, Не за что!!! Ланька, Я как-то тоже попала с деньгами только на туда и обратно,но там бы не обошлось 40 минутами хотьбы-там все час 40 )))пришлось подмогу вызванивать КонFетка, У меня такое чувство, что у нас сразу половина зубов вылезет!Десна все набухшие Столько времени,а все никак не вылезут верхние 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, спасибо за ваши тёплые слова и за пожелания! Очень приятно! Выслала оригинал коллажа всем, чьи электронные адреса у меня были. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ланька, спасибо!!!!! Нашла в почте коллаж) Открой, пожалуйста, секрет: кто под №№ 1, 10 и 32? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ланька, спасибо!!!!! Нашла в почте коллаж) Открой, пожалуйста, секрет: кто под №№ 1, 10 и 32? 32 это Арслан -сын Сан Квин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 №1 - это Гоша Plam Jam. №10 - это Алиса Нафнафкина, № 32 - это Арсланчик Санквин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ланька,коллаж супер!!! умница! у нас сегодня тож денек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Ах да, Арсланчик - серьезный мужчинка))) А я думала, 21 - это Алиса... А я сейчас принимала ванну с маской на лице из Лерочкиной недоеденной тыквы с оливковым маслом. В прошлый раз - из морковки))) Вот такая гениальная мысль меня посетила... че, думаю, выкидывать))) Изменено 30 марта 2012 пользователем Julius 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Julius, а мне понравилось индейкой малого кормить. Мясо ему скармливаю, а для себя в бульон кидаю морковку, брокколи и разбиваю сырое яйцо. Выходит легкий суп-кудряш. Ням-ням. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лина То (^_^), прикольно) суп-кудряш))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Ланька, Tasty,КонFетка, Julius, ღБоняღ,nadyaknopo4ka,Lolla777,Сюся//,//Я мама//,pushley //, Ссылки скрыты. SunQueen, вот я уже запуталась с этой обувью т.е. можно не заморачиваться и не переплачивать за ортопедическую обувь? ну я покрайне мере послушаюсь ортопеда и не буду покупать, хочу сандалики такие же как были у нас по такому типу.... ведь никаких раньше стелек у нас не было..... мля вот козлина, 9-ти месячную девочку в Брянске оказывается не украли, а убил сожитель матери и исценировал похищение, уроооооод ой как таких вобще земля носит.... она тоже хороша, твоего ребенка бьют а ты сидишь и молчишь......... фу даже говорить об этих уродах не хочу, девочку очень жалко..... но (как бы сейчас я не сказала жестоко) может так и лучше, чем с такими родителями! Про обувь - мы были у ортопеда, он сказал нет никакой необходимости в ортопедической обуви и даже в обуви с супинатором, т.к у малышей есть жировая подушечка и до 2 лет плоскостопие развиться не может. Необходима обувь с высоким задником, чтобы хорошо держала пятку. И обязательно давать РЕ и ходить босиком. И никаких хождений в носочках! вот тоже самое сказал, а про носочки не слово, почему носочки нельзя? Сейчас подумала: а в крест на крест спина не потеет под лямками? нет не потеет)Ланька, спасибо большое за баннер, по почте получила, спасибо еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 хм, что за? я не вижу баннер почему то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 хм, что за? я не вижу баннер почему то нет все есть....попробуй нажми F5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ланька, супер-пупер коллаж получился!!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 нет все есть....попробуй нажми F5 я уже раз 10 обновила ну нет его девочки, я даж с другого браузера зашла(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 ღБоняღ,тады не знаю почему у тебя нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen, Ссылки скрыты. С 8 месяцами нашего кавалера!!!! Умелки здоровские!!! Ланька, молодец коллаж суперский!!! //Беременюшка//, да , так мы тут все поднамылимся с тобой заказывать The girl a riddle, И вас с 8!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ланька, коллаж здоровский!!! Молодец'!!! Пришли и мне на почту [email protected] спасибо :-) а денек да, не удался немного, но главное, что все хорошо закончилось. Алин, ушки не болят, уже проверяла. Беременюшка может твоя подруга и правда согласится нам заказики делать и высылать, а мы ей можем денешку за это платить не такую большую как перекупщики берут, но все же не просто так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 КсюФа, спасибо Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ланька, Ален, спасибо за коллаж! А я думала, что Алиса Нафнафкина - это № 21. Разве № 10 - она же? прикольно) суп-кудряш))) Я это в детстве называла суп с соплями. Согласись, неэстетично как-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 anata302, мне очень нравится такая колясочка - аккуратно выглядит и проходимая. Лина То (^_^), у нас уже куплены босоножки фирмы Тотто на 12 см (в нач февраля нога была 11 см, сейчас 11,5 и мы их дома на колготки иногда надеваем,чтоб к обуви привыкнуть) и ботинки куплены на 12 см, сейчас в коляске ездить и потом стоять в мае, и дождливую погоду летом, фирма Зара. Мне подружнция рассказала сегодня, (они тоже львята этого года) историю про соседку по палате. В нашем городе роддом был закрыт на проветривание и рожениц отправляли в соседнее село, км 40 от нас. У этой девушки отошли воды, и она побежала в роддом (там принимали только уже совсем рожающих) на 34 неделе (или 36), ее стали разворачивать в поселок, мол раскрытие только 2 пальца, еще сто раз успеет доехать! на что девочка тычит им анамнезом, в котором указано что первые роды у нее были скроротечными - 2 часа. Ее отказались принимать, посадили в скорую и отправили. А скорая у нас - одно название, две скамеечки накрытые брезенстом и всё... На дворе ночь.... В машине акушерка и водила... Не доехав 20 км акушерка кричит водителю "стоооой!". Роды принимали в машине, у малыша было двоекратное обвитие, роженица вся разорвалась, водитель СВЕТИЛ ТЕЛЕФОНОМ. КОгда доехали до роддома, маманька туда вбегала, ловя ладонями кровь находу.... Вообщем все живы и здоровы. ВОт такие экстремальные роды случаются.... У меня, кстати, тоже стоят скоротечные роды, 6 часов... Это значит, что следующие будут скорее или это не имеет значения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Kokosona //, думаю,что вполне может быть,но лучше и гини спросишь,когда 2 раз забеременеешь,чтоб быть на чеку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МаМарго, ага)) у меня сегодня снова ЯБ, прям жалко, что добро пропадает(..)) А мне кажется, что 33 похожа на Ксюшку Бонькину, которая под номером 7. ) Мы 20))) А Тамилы нету на коллаже что ли? А некоторых и не знаю.... чужие какие-то... Хоть поздороваться бы выходили.... кого смогла - плюсанула) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Kokosona //, Да, нас нет. Сначала профукала, а потом и не хотелось беспокоить никого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения