Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Kokosona //, фига история! хорошо, что все закончилось хорошо! особенно меня повеселил водитель с телефоном :D

а мы на коллаже 34-е :)

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Это я смастерила к полету начитавшись нашего форума)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ДарьяД, здорово получилось! :class: Когда летите? У моих сопли мешают спать сначала крутятся, потом подхныкивают, а потом уже в плач. Ты на ночь капаешь чего-нить?

Kokosona //, каждые роды индивидуальны :sorry: Любимый ответ моих врачей на любые вопросы о родах был - знает только тот, кто наверху :sorry: Так что настраивайся, что все будет хорошо!!! А у тебя 6 часов от начала схваток или как? :think1:

Ланька, еще раз спасибо!!! :class:

Изменено пользователем plam jam

plam jam, Спасбо! Летим второго, в 10.30 вылет! и отсасываю как следует и капаю, мне тут мысля в голову пришла, а вдруг это нервное от истерик при чисте носика?

ДарьяД, ну возможно и такое - перевозбуждается, или мало наоборот устает :think1: Вы гуляете?

Смотрела опять сейчас коллаж, ну до чего же детки хорошие!!! Маме показывала, сказала, что все ангелочки такие!!! :kiss2: И сказала, что уже сейчас видно, что у кого-то взгляд шкодный, а у кого-то серьезный.

а сестре сразу бросилась в глаза Милана Ланькина, и Рафаэльчик хохотунчик :D И еще убедилась, что Гоша мой один из самых квадратных, в смысле формой лица :D

Ладно, пойду затискаю моего мордастика! :Hello:

Всем хороших выходных!

Привет, девочки!

Крыша вчера вечером уже реально сдвинулась)))

Засыпаю и снится мне сон об обсуждении коллажа. И вижу своё сообщение последнее и думаю, ну почему так написала-то. Детей перепутала! И №10 вместо Яночкой Zebro4ka, подписала Алисой Нафнафкиной. Это уже всё, в 12 ночи моСК спал.

Пойду теперь почитаю!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Лина То (^_^), а моя бабуля такой суп называла "суп с облаками")))

Kokosona //, 33 - это Вероничка ДарьиД.

А детки все наши, родненькие!

Tasty, ну ты в следующий раз не будь такой скромной! Я ко дню защиты защиты детей планировала обновить коллажик. Малышастики поменяются, повзрослеют. Потом в сентябре с годовасиками сделать и далее к новому году и пр. А старые коллажи для истории будем где-нить хранить.

Девулечки, благодарю за благодарности! Очень приятно!

-----

По поводу обуви я для себя решила, что даже если брать с супинатором, то чтобы он был очень мягкий. Остальное - жесткий задник, закрытый носочек, как можно больше ремешков для регулирования по ноге. Но последнее - это редкость из того, что мне встречалось. Буквально пару моделей видела.

Решила на лето брать 2-3 пары сандаликов разного размера (12, 13 см), одна пара Котофей 14 см нам досталась от подружки, на весну и прохладу ботиночки-кроссовочки (12 или 13 см). А к осени уже разберемся что брать и каких размеров.

В носочках и тёплой обуви не по погоде не рекомендуют ходить, т.к. стопа в перегреве расслабляется, расширяется и неправильно формируется. Я встречала это мнение неоднократно.

• Нравится 1

ПРИВЕТ всем подруженьки!!!!

Колаж у нас просто кул кул!!!! :) :) :)

plam jam,у меня первые роды были быстрые ...родила з а 5 часов где то... А вот вторые долгие были ...С 21-00 схватки а родила в 6-45. Я тоже все болялась,что быстро рожу, не успею доехать... Помню тут писала даже свои страхи.А оказалось все наоборот :Crazy:

ДарьяД,классное изделие))) Вот умнички! Я всегда восхищаюсь такими рукодельницами...сама вообще не умею не вязать ни шить((( беременная вышивать начала и то забросила...такая я

Tasty, Нашей куколке большой ПРИВЕЕЕЕТ!!! :kiss2:

ДЕВОЧКИ такой вопрос: У вас дети кушают ночьюю и сколько раз???

Мой уже третий день спит ...титю запихиваю сонному... Мне кажется он так и спал бы.. А я боюсь ,что молока меньше станет..Все таки ночные кормления важны...

//Я мама//, Милка кушает на ночь в районе 9 вечера обстоятельно. Потом в 12-1 ночи перекус, затем в 5-6 утра хорошо кушает. Может ещё в 3 перекусить, но это если в 12-1 быстро вырубилась и не наелась. Всё это в полусне.

//Я мама//,мы ночью не едим, я родила за 3 ч 20 минут :) вот у меня быстрые в анамнезе написано..

девочки, мне тоже не беспокоить его тогда во сне???? а как же лактация...молока ведь меньше станет(

//Я мама//,я не подскажу...но его тогда будет только на день, или ты боишься что вообще уйдет?

Катенок8683, ну совсем то не уйдет наверное, просто мало будет( и так уже чувствую что меньше стало.

//Я мама//, а ты на ночь чем кормишь? Может наедается прикормом? У нас последний прием прикорма за ужином в 18-19. Ужин легкий - овощи и немного крупы. Потом игры, купание, грудь, сон. Я читала, что для сохранения длительной лактации вечером ребенка не нужно до сыта кормить прикормом. А в первой половине дня основной прикорм - каши, мясо, овощи, на полдник фрукты и кисломолочка по возрасту.

• Нравится 1

Ланька,у нас тоже легкий ужин. Или фрукт или пара печенюшек и грудь.... :sorry:

Всем доброго утра и хороших выходных!

Ссылки скрыты.

SunQueen,и тебе доброго!!! :Hello:

КсюФа,спасибочки

• Нравится 1

ДарьяД, Дашунь молодечик-оч красиво получилось!

Девули,ну и последнему августейшему июленку 8!

научились сами садится,ползать-причем так прикольно высоко поднимает руки(как на цыпочках ходят )

из послед говорильных приколов-вытягивает ручонку ,крутит ей держа что-либо и говорит ати,ати-(перевожу смотри),ну это точно за мной повторюшка,я так каждое предложение практически начинаю,стали старшей сестрице огрызаться-не все ж дает попробовать на вкус))))

встаем и любим ходить

есть любим то что вся семья,с утра садим в стульчик,даю 2 ложки своей каши(в тарелку на присоске)столько удовольствия-каша везде,потом душ принимают все,стульчик тож)))))))))

всех целую,бегу собирать сумки)))

МаМарго, с 8 месяцами! Здоровья Вам!

Ссылки скрыты.

Куда это Вы собрались?

МаМарго,поздравляю с восьмерочкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

МаМарго,с 8месяцами!!!! Здоровья!!!

Девочки ,а универсальные рюкзаки ай лав мом все одинаковые, только цвет различен???? я созрела к заказу :) и не знаю какой цвет...

Катенок8683,да только цвет разный, а ну еще может быть эконом помоему, это когда накладок для сосания нет и капюшона...

//Я мама//, ну тогда я бы смотрела по ситуации. Может быть будила бы.

МаМарго, с восьмёрочкой Лушку и её семью!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...