nadyaknopo4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Kokosona //, фига история! хорошо, что все закончилось хорошо! особенно меня повеселил водитель с телефоном а мы на коллаже 34-е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Это я смастерила к полету начитавшись нашего форума))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) ДарьяД, здорово получилось! Когда летите? У моих сопли мешают спать сначала крутятся, потом подхныкивают, а потом уже в плач. Ты на ночь капаешь чего-нить? Kokosona //, каждые роды индивидуальны Любимый ответ моих врачей на любые вопросы о родах был - знает только тот, кто наверху Так что настраивайся, что все будет хорошо!!! А у тебя 6 часов от начала схваток или как? Ланька, еще раз спасибо!!! Изменено 30 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 plam jam, Спасбо! Летим второго, в 10.30 вылет! и отсасываю как следует и капаю, мне тут мысля в голову пришла, а вдруг это нервное от истерик при чисте носика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ДарьяД, ну возможно и такое - перевозбуждается, или мало наоборот устает Вы гуляете? Смотрела опять сейчас коллаж, ну до чего же детки хорошие!!! Маме показывала, сказала, что все ангелочки такие!!! И сказала, что уже сейчас видно, что у кого-то взгляд шкодный, а у кого-то серьезный. а сестре сразу бросилась в глаза Милана Ланькина, и Рафаэльчик хохотунчик И еще убедилась, что Гоша мой один из самых квадратных, в смысле формой лица Ладно, пойду затискаю моего мордастика! Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Привет, девочки! Крыша вчера вечером уже реально сдвинулась))) Засыпаю и снится мне сон об обсуждении коллажа. И вижу своё сообщение последнее и думаю, ну почему так написала-то. Детей перепутала! И №10 вместо Яночкой Zebro4ka, подписала Алисой Нафнафкиной. Это уже всё, в 12 ночи моСК спал. Пойду теперь почитаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Лина То (^_^), а моя бабуля такой суп называла "суп с облаками"))) Kokosona //, 33 - это Вероничка ДарьиД. А детки все наши, родненькие! Tasty, ну ты в следующий раз не будь такой скромной! Я ко дню защиты защиты детей планировала обновить коллажик. Малышастики поменяются, повзрослеют. Потом в сентябре с годовасиками сделать и далее к новому году и пр. А старые коллажи для истории будем где-нить хранить. Девулечки, благодарю за благодарности! Очень приятно! ----- По поводу обуви я для себя решила, что даже если брать с супинатором, то чтобы он был очень мягкий. Остальное - жесткий задник, закрытый носочек, как можно больше ремешков для регулирования по ноге. Но последнее - это редкость из того, что мне встречалось. Буквально пару моделей видела. Решила на лето брать 2-3 пары сандаликов разного размера (12, 13 см), одна пара Котофей 14 см нам досталась от подружки, на весну и прохладу ботиночки-кроссовочки (12 или 13 см). А к осени уже разберемся что брать и каких размеров. В носочках и тёплой обуви не по погоде не рекомендуют ходить, т.к. стопа в перегреве расслабляется, расширяется и неправильно формируется. Я встречала это мнение неоднократно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ПРИВЕТ всем подруженьки!!!! Колаж у нас просто кул кул!!!! :) plam jam,у меня первые роды были быстрые ...родила з а 5 часов где то... А вот вторые долгие были ...С 21-00 схватки а родила в 6-45. Я тоже все болялась,что быстро рожу, не успею доехать... Помню тут писала даже свои страхи.А оказалось все наоборот ДарьяД,классное изделие))) Вот умнички! Я всегда восхищаюсь такими рукодельницами...сама вообще не умею не вязать ни шить((( беременная вышивать начала и то забросила...такая я Tasty, Нашей куколке большой ПРИВЕЕЕЕТ!!! ДЕВОЧКИ такой вопрос: У вас дети кушают ночьюю и сколько раз??? Мой уже третий день спит ...титю запихиваю сонному... Мне кажется он так и спал бы.. А я боюсь ,что молока меньше станет..Все таки ночные кормления важны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Я мама//, Милка кушает на ночь в районе 9 вечера обстоятельно. Потом в 12-1 ночи перекус, затем в 5-6 утра хорошо кушает. Может ещё в 3 перекусить, но это если в 12-1 быстро вырубилась и не наелась. Всё это в полусне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Я мама//,мы ночью не едим, я родила за 3 ч 20 минут вот у меня быстрые в анамнезе написано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 девочки, мне тоже не беспокоить его тогда во сне???? а как же лактация...молока ведь меньше станет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Я мама//,я не подскажу...но его тогда будет только на день, или ты боишься что вообще уйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Катенок8683, ну совсем то не уйдет наверное, просто мало будет( и так уже чувствую что меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Я мама//, а ты на ночь чем кормишь? Может наедается прикормом? У нас последний прием прикорма за ужином в 18-19. Ужин легкий - овощи и немного крупы. Потом игры, купание, грудь, сон. Я читала, что для сохранения длительной лактации вечером ребенка не нужно до сыта кормить прикормом. А в первой половине дня основной прикорм - каши, мясо, овощи, на полдник фрукты и кисломолочка по возрасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ланька,у нас тоже легкий ужин. Или фрукт или пара печенюшек и грудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Всем доброго утра и хороших выходных! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 SunQueen,и тебе доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 КсюФа,спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ДарьяД, Дашунь молодечик-оч красиво получилось! Девули,ну и последнему августейшему июленку 8! научились сами садится,ползать-причем так прикольно высоко поднимает руки(как на цыпочках ходят ) из послед говорильных приколов-вытягивает ручонку ,крутит ей держа что-либо и говорит ати,ати-(перевожу смотри),ну это точно за мной повторюшка,я так каждое предложение практически начинаю,стали старшей сестрице огрызаться-не все ж дает попробовать на вкус)))) встаем и любим ходить есть любим то что вся семья,с утра садим в стульчик,даю 2 ложки своей каши(в тарелку на присоске)столько удовольствия-каша везде,потом душ принимают все,стульчик тож))))))))) всех целую,бегу собирать сумки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 МаМарго, с 8 месяцами! Здоровья Вам! Ссылки скрыты. Куда это Вы собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 МаМарго,поздравляю с восьмерочкой!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 МаМарго,с 8месяцами!!!! Здоровья!!! Девочки ,а универсальные рюкзаки ай лав мом все одинаковые, только цвет различен???? я созрела к заказу и не знаю какой цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Катенок8683,да только цвет разный, а ну еще может быть эконом помоему, это когда накладок для сосания нет и капюшона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Я мама//, ну тогда я бы смотрела по ситуации. Может быть будила бы. МаМарго, с восьмёрочкой Лушку и её семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения