МаМарго 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки,дорогие спасибо еще раз огромное за поздравления!гуляем целый день и поздр получаем,держу кулаки за всех наших деточек,чтоб диагнозы не подтвердились,чтоб все вирусы улетучились и чтоб у всех малышиков все было хорошо! фотки деток смотрела.блондиночка потрясная,видела Ирушки принца и Светланки красавчика-бесподобные детки! кто рюкзак сейчас смотрит,гляньте fantinos ,наш российский,я поначалу хотела мандуку,но он дороговат,знающие слингомамы его посоветовали,как аналог)))))))))))))))) так Девочки,не расклеиваемся,не болеем!мужей бережем,поменьше пилим и тд....это вчера мы посм "о чем ЕЩЕ говорят мужчины"))))))))))))))я решила,что хоть они и изменщики,но как-то их даже пожалела что-ль,наверно была бы сумасшедшей мамой сына ,тк знаю,какие мы женщины хитрюги))))))))))СБ у меня дочки-как-то поспокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kokosona //, поздравляю с умелкой :giverose: а мы плеваться научились))))) девочки я уже зверею, меня смущает шоколадный дракон в шкафу как бы он меня не соблазнил и не сбил с правильного пути :spiteful: ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сегодня мужу в аптеке заказала (по вашему совету) масло репейное,он купил сразу с добавками вит. А и Е, тоже буду волосы восстанавливать. Девочки, а у всех есть "сертификат профилактических прививок"? КонFетка, с прибавочками! Kokosona //, как с молочком завязала или само ушло? reds, Максик-меломан, прикольно, а мы никак не реагируем на музон, только на рекламу Maleeka, интересно, как это брондирование будет выглядеть после 4-5 помывок :scratch: ugys, лучше стрелочки (не обязательно же лошадиные), а внизу я б не делала: на повседневку не нужно, а на выход там можно и самой подвести МАМА ЦВЕТОЧКОВ, лишь бы не подтвердился диагноз! Фотографии замечательные, Полюня и Радуля - такие красивые :giverose: Светланка_К, ёжик такой модный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КонFетка, классный цвет!!! ugys, спасибо за список, только не пойму там продукты повторяются почему-то. Я придерживаюсь того же мнения в воспитания, в семье нельзя играть в плохого и хорошего полицейского, должно быть одно мнение, даже если не согласен, не надо его при ребенке высказывать. Сюся//, ну, вот разболелись, лечись Ссылки скрыты. Нашу красавицу не зарази . Kokosona //, у нас такого нет, надо поискать в магазах. Муж обещал сегодня что-то принести, что будет отвлекать сына, а я смогу заняться делами не надолго))) посмотрим-посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сюся//, мне сертификат в роддоме выдали и проставили там сделанные БЦЖ и гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 reds, спасибочки, стараемся, повязку одела и стараюсь поменьше с ней рядом находиться Araxy, блин, а нам не выдали ни фига, вроде как он нужен потом для устройства в садик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 СПАСИБО бебиплану, за то, что дарит мне ощущение глобальной победы, когда удается дочитать то, что накатали за пару дней августята!!!! дочитала почти все, пора идти купаться. Всем спасибо за комплименты, а болезным - выздоравливать скорее и завязывать уже с этим дурным делом alinvar, с умелками вас! для еня ползание это пока что-то нереальное Normyshka, причесываюсь - клубок волос, мою - клубок, сушу - 2 клубка.... - аналогично. можно уже линейку одежды из натуральных материалов разрабатывать "августята 2011", а не только носки и варежки. мне парикмахерша сказала, что такое может быть и из-за избытка витаминов. стала их меньше пить - чуть получше стало. а может от того, что стала голову Алераной мыть. нужно еще решиться еа маску из лука ღБоняღ, ну что ж у вас опять с анализами то! скорее бы уже все наладилось МаМарго, с полугодием вас!!!!!!! Calista, все у вас будет пучком! у меня вот у самой подвывих 7 шейного позвонка, по все меркам тяжелая травма, а ниче, нормально себя чувствую ттт MilanaMama, доча такая обаяшка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у меня открылись фото где Полюшке 5 лет и снежный комочек. Я в восторге! :man_in_love: ----- Миланка моя - плюшкин! Сегодня с папой играла. Дал он ей одну погремушку. Она ей наигралась, в левую руку сложила и жааалобно заскрипела. Он ей показал другую. Взяла в правую руку, поиграла и снова заскрипела. Он ей третью протянул. Она тянется левой рукой - занята, не может взять. Тянется правой - такая же фигня. Насупилась, переложила из правой в левую, напряглась, чтобы не выронить и схватила-таки третью. Умора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Светланка_К, мужичок растет))))Классный на фотке :friends: Сюся//, да нам выдали такой сертификат в Роддоме. ღБоняღ, ну еще научи ее семки грызть и будет полный комплект :grin: Малеека,вредно потому что окрашивание,а у меня и так волосы еле на башке сидят :grin: Про стрелки:мне вторая фотка больше понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Светланка_К, спасибо :friends: КонFетка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КонFетка, ну,не вреднее чем обычное? мне тоже больше вторая нравится Сюся//, команды болеть не было. чего это вы все вот уж не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ну всё ДР закончился..приезжали родители мои и его... я скажу честно, натрескалась, как слон :grin: Детей усыпила. Мама цветочков,надеюсь у вас анализы не покажут наличие коклюша! Держу кулачки@@@Девочки у тебя Красавицы! :giverose: reds, когда музыку включаю,малой затихает. И пылесос когда включаю смотрит так внимательно- только выключу-начинается нытьеёёё Zebro4ka мда, не повезл вамс соседями меломанами А мой старший тоже жару даёт- у него истерики огого какие бывают.Мне кажется весь дом на ушах стоит в такие моменты :blink: ugys, я много читала про систему минус 60. Мне нравится в ней то,что по утрам можно сладости-гадости) Maleeka, Ленчик всё красоту наводишь) Давай уже нам покажись!!! Irushka, у меня точно день обжорства сегодня :tease: КонFетка,классный цвет.Жаль., что мне свой чернявый ни во что не перекрасить... меня ни одна краска не берёт :glare: Светлана К, сын просто АНГЕЛ!!! :giverose: Лина То, у меня старший до 3 лет вскрикивал и истерил по ночам :pardon: Он вообще спал не спокойно , плакса такой...даже сейчас бывают заскоки.. ugys,согласна про авторитет родителей. Мы тоже всегда за одно. Если один ругает- другой не жалеет... Сюся, муж у тебя такой заботливый!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :clapping: Нам невыдали сертификат. А у старшего есть..надо спросить кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 И у нас нету сертификата((( Ну раз у Вас последний день, то могу еще говорить, пошла я булки делать вот такие Ссылки скрыты. к той шоколадной пасте, которую днем делала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Я мама//, это всё в проекте :spiteful: мой сынок до сих пор иногда плачет ночью и днём, когда просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 а я чего-то расстроеная... муж напряг, его родителям не нравится, что я к ним по имени-отчеству не обращаюсь.... а я по жизни так общаюсь, со всеми, плохо у меня выговариваются длинные слова и словосочетания вот и стараюсь по минимуму их говорить, а после сенегала, где я только по интернету и общалась и после родов вообще все слова каверкаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 ДарьяД, а я родителей мужа мама и папа зову, и он моих так же! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ДарьяД, а как ты их называешь ? Я дак редко ,когда по ИО ,так тетя Ирина дядя Саша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, дочи красотули :give_heart: , новогодний костюм просто супер :thumbsup: вы молодцы!!! Светланка_К, ава супер :thumbsup: и сынулька маленький модняжка :thumbsup: Девочки, тут обсуждали как то, что при высокой темпе у ре холодные ручки и ножки - не могу найти где писали - что это? спазм сосудов? а что делать то с этим? У подруги сынишка заболел, темпа 39, пришел врач, ничо толкового не сказал, тупо свечки жаропонижающие, а ему чо то фиговенько, прям плачет целый день, может и зубы конечно, но она тут с ним погуляла позавчера 2 часа, мог и простудиться... А я сгоняла в магаз, накупила всяко-разного, накадала в себя, как в помойку :grin: , подсела в последнее время на корейщину: морковка, спаржа, фунчоза, все это закусила безешками, а вечером Никитоса уложу - приедет подружка на пиццу с пивасиком, так что ждите от меня завтра с утра похмельный физкультпривет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ланька, молодец Миланка, все себе :-) //Я мама//, с днем рождения мужа! Поздравляю с объедаловкой Сюся//, у нас нет сертификата,но я так поняла в любой момент по твоей просьбе заведут,в карточке все написано. У меня у самой в детстве был такой.в универ не брали без него пришлось сделать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КонFетка, SunQueen, ой,мне стыдно,но я никак не зову родителей мужа. Просто по и.о.они не поймут,принято мама и папа.а у меня язык не поворачивается уже 5 лет как. Ну,не могу,а по другому они обидятся. Муж то же замечание делает,а я ему говорю типа не могу его маму называть так потому что моей нет со мной. Пока терпит. Но я бы хотела себя пересилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 а я по ИО называю, т.к. мамой папой язык не поворачивается и уже тем более не повернется :pardon: должна быть особая близость со свекрами, чтобы так называть их, они и вправду должны стать вторыми мамой и папой, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ღБоняღ, а на моей первой свадьбе свекрище жгла: ну, последнее слово молодых, я говорю бла-бла-бла, типа у нас теперь стало вдвое больше родителей, причем так, для красного словца,т.к. терпеть ее не могу, а она так на весь зал то: "Танечка, я тебе не мама, у человека может быть тока одна мама... и в таком роде, блин, прям при всех гостях....так мерзко, даже щас вспоминать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ღБоняღ, SunQueen, КонFетка, reds, не, мама и папа не для них. Они сами при знакомстве и мне и Илье перед нашим знакомством сказали, чтобы к ним я по и.о. обращалась. Меня впринципе это обращение полностью устраивает... просто я вообще стараюсь их никак не называть... да и поводов как-то не вижу. Приходим - я здороваюсь, соответственно не по имени, сидим за столом/на диване, общаемся, я употребляю местоимения "вы, вам", или в таких диалогах обязательно и.о. вставлять? В общем, поссорились мы с мужем... был бы повод.... но как-то неприятно мне, что они это ему высказывают, а у него мозгов хватило мне замечание сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 ДарьяД, я когда знакомились их по ИО называла, а когда поженились, я прям после свадьбы спросила как их называть, они мне сказали мама и папа, по другому быть не может.... :pardon: но они на самом деле что у меня что у мужа мама и папа для нас.... ттт чтоб так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 -bantik-, я фигею, ну надо такое выдать :glare: а моя наоборот оочень хотела, чтобы я их мамой/папой называла, и на 2-ой день свадьбы моей маме жаловалась уже, что Юля, то бишь я, не называю их так :doh: но мама моя молодец, ответила тогда ей грамотно))) ДарьяД, ну у нас тоже самое, и по имени отчеству часто не приходится называть :pardon: в основном в разговоре на "вы", не вижу поводов выговаривать тебе за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения