Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

КонFетка,красота! я тоже заказала :P:) надеюсь, пригодится!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Блин не было печали, щас кусочек зуба отвалился.... девочки нам что то можно пить кроме витаминов для Б. для укрепления зубиков, походу весь кальций забрал из меня сына(((

Добрый день девочки!!! пока у нас первый сон заскочила к Вам! хотела пойти гулять но такие тучки((( поду после обеда!!!!

//Я мама//, мы ночью едим 1-2 раза! стали кушать грудь только ноью! и днем в качестве успокоения! а ты до скольки хочешь кормить что переживаешь о том что молочка мало будет?

МаМарго, приятного врмея припровождения!!

ДарьяД, Какая ты рукадельница!!такак хорошая игрушка!!!!просто суппер!!!

SunQueen,вот те на блин((( у меня тоже зубы немного попртились..Как прозрачные какие то на свету( Я кстати и не пью витамины. Хорошо что напомнила. А с какого зуба кусок отпал? не с переднего хоть

//Беременюшка//, ну хотя бы протянуть ещё пару тройку месяцев хочу ...в общем до года...

SunQueen, Я не в курсе, Саш. Я от головы даже ничего не пью. Но ходила лечить зуб(пломбу меняла) под наркозом :confusion: не могу без обезболивающего

SunQueen, можно глюконат кальция. В каждой аптеке есть и стоит дёшево. Я грызу иногда, когда вспомню. Но к нему нужно ещё кушать масла, малые дозы холестерина и гулять на солнышке. Иначе выйдет неусвоенным.

//Я мама//, пусть спит лучше! если сам не просыпаеться!! а ты сцеживай что бы не пропало! но думаю что естечвенное отлучение получится!!! У меня Викуля спала до 3 месяцев ночью! потом стала кормить её сквозь сон когда за молоко боролась! теперь вот просыпаетьс! мне каежться что это я ее приучила)

SunQueen, даже незна что посоветовать а кальций отдельно разве нельзя пиь нам?

//Беременюшка//,ну сцеживаться я тоже не хочу...меня так обламывает ночью вставать :Crazy: Посмотрим что дальше будет, может как уTasty, не пропадет совсем то)))

//Я мама//, я бы честно проэксперементировала некормила какое-то время ночью и смаотрела за молочком!!!

//Я мама//,коренной слава богу...

Ланька, спасибо, скажу мужу чтоб купил, масло кушаю на солнышке гуляю))

//Беременюшка//, ну у них же родничок может помоему зарасти раньше времени(

nadyaknopo4ka, мы её только пару раз одели, потом массажист наш сказал, не носить пока что...

Терь ждём того времени, когда можно будет))))

ღБоняღ, я бы убила его на её месте, честно говоря... :angry2:

//Беременюшка//,ну посмотрю сегодня ,как спать будет...

//Я мама//, мы кушаем на ночь в 22 часа, потом только в 7 утра, и то бывает, что бужу, так как мы по режиму живем. Но случается, что ночью просыпается и есть просит, тогда немного смеси даю, так для успокоения.

МаМарго, Лушеньку с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

SunQueen, я пила Кальцемин даже когда кормила, но у нас с родничком проблем не было. Недавно была у стоматолога, говорит, зубы хорошие (ттт).

Лина То (^_^),ну может это и хорошо,что мой спит и не просит особо.

Лина То (^_^), спасибо значит щас начну пить кальций который пила в Б.

//Я мама//, Я бы тож не будила и последила,как говорит //Беременюшка//, .У меня с молоом проблемы начинаются, если мяса не поем :Crazy:

Всё я его виииииииииижу! :applause: :applause: :applause:

оказывается я не была участником группы Августята)))) пришлось вступить :D

Блин а когда меньше молока становится, а то мы практически ушли уже от дневного кормления, только утром.... а молока у меня меньше не становится..... хожу как только из роддома вышла, титьки каменные(((

казывается я не была участником группы Августята)))) пришлось вступить

ну ты жгешь))) :D

Tasty, во какая закономерность!)) У меня сейчас молочка хватате на ночь и утренее кормление! за целый день грудь даже не каменеет!!

Девочки чет я начина переживать после падения того с муем доа стало днем лучше спать по 1,5-2 часа! раньше такого небыло или на погоду? в осальном все ок!!!

МаМарго немного тупанула исправляюсь!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!

SunQueen, Во у кого какие проблеммы!!! скоро грудь сама должна адоптироваться!!!!потерпи немного!!если совсем внемоготу яб сцеивалсь но только до облегчения!

Изменено пользователем //Беременюшка//

ну ты жгешь))) :D

дык я думала, что автоматом при модернизации сайта стала принадлежать Августятам)) но не тут то было :D

МаМарго с 8-кой котенка Лу!!!!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!

Ссылки скрыты.

Ямама ага, причем малыш умничка, дал маме выспаться, утром проснулась, пробка отошла, тут же схватки интервалом в пару минут, прилетели в роддом - раскрытие 7 см, пузырь прокололи - потуги пошли, и через 10 мин родила)))

Всё я его виииииииииижу! :applause: :applause: :applause:

оказывается я не была участником группы Августята)))) пришлось вступить :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

SunQueen, вроде бы уже родничку и зарастать можно... У Милки ещё большой, а у нашей подружки к 11 месяцам зарос. Мне стоматолог ещё Кальцид советовала. Который на основе яичной скорлупы.

Ланька,ну тогда точно начинаю пить кальций, а то зубки это дорогое удовольствие... надеюсь не надо будет ставить имплант, надеюсь смогут и так восстановить............

SunQueen, У меня поубавилось,как ввела прикорм, но ей вполне хватает.

//Беременюшка//, Не переживай,видимо,взрослеет Вероника. Мы тоже стали спать большеднем,но меньше ночью ((( Теперь ложимся в 21.00,просыпаемся в 6-7 утра, потом в 10 сон на 40 минут (как и раньше) и в 15.00-15.30 на 1,5-3 часа может заснуть, чаще всего 2,5 спит

-bantik-, Я о таких родах только мечтать могла :malicious:

-bantik-, прям про мои роды написала ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...