doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 -bantik-,всем бы таких родов легких...Tasty, о я помню как ты помучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Lolla777, Повезло же тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Tasty,//Я мама//, и не говорите девочки, я ее привезла, доехала до магаза - вещи детские в роддом ей купить (она не успела) - а она звонит и говорит - "Я все))))) Я даже не поверила сначала, самое удивительное, ре - 4200, и ни одного разрыва, хотя скоротечные роды как правило бывают с разрывами) Lolla777, это вторые у тебя такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 -bantik-,абалдеть же можно) Счастливица просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Я мама//, самое смешное, что она до победного думала, что у нее треники :D , в приемном народу полно было - она еще пыталась ОЧЕРЕДЬ ЗАНЯТЬ))) А ей не то, что клизму сделать, в предродовую не успели отвести - сразу в родилку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 -bantik-,ой , как вспомню все эти роды, схватки... ностальгия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 -bantik-, Очередь ))))А я на маршрутке поехала)))Не собиралась 11 рожать )))Надеялась, что не воды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) -bantik-, вторые, в 10.00 приехала в РД, схваточки пропали, посмотрели - все закрыто, акушерка сказала ехать домой, а я говорю чувствую что рожать скоро, она - ну если чувствуешь иди погуляй. Мы пошли с мужем по парку погуляли, в 12 к ней обратно, она посмотрела и говорит - ну может сегодня или завтра родишь - оставайся. В 14.10 мое чудо уже лежало у меня на груди. С момента как зашла в родзал прошло 25 мин, врач не успела зайти, принимала роды одна акушерка. Сказала таких стремительных родов в ее практике не было Изменено 31 марта 2012 пользователем Lolla777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Lolla777,ничего себе... эх,у меня одной чтоли вторые роды тормознутые были.... я то настраивала себя на быстрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 -bantik-, Очередь ))))А я на маршрутке поехала)))Не собиралась 11 рожать )))Надеялась, что не воды))) А я наоборот собиралась 11 рожать, а меня накануне врач посмотрел и грит - нее, не готово все еще (я рассчитывала, что пузырь проколят - разговор был, а она мне - типа мое дежурство, и так народу полно, возиться с вами) А у меня в ночь воды отошли, она на смену пришла с утра - а я ей из предродовой - "А я уже тут... :D Lolla777, а первые как прошли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 -bantik-,а мне муж предсказал на 7 число...вот и поехала 7 числа рожать, 8 родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 "А я уже тут... :D Она,похоже, была счастлива )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 тишинаааааа аууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 -bantik-, Первую сложно, не было родовой деятельности, прокололи пузырь, потом стимулировали, от момента прокола пузыря до родов - 8.5 часов. А мучать начали еще раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Она,похоже, была счастлива )))) Угу - не то слово)) Все никак не соберусь рассказик о родах написать... Lolla777, вот и у меня слабая родовая деятельность была, но думаю из-за того, что сначала все остановили ночью и спать положили, а утром стимулировать начали((( Чо то у нас сегодня весь режим кувырком - днем поспал мало, проснулся в 12, а теперь мается, спать хочет, а если щас положить - до вечера не дотянет - вот развлекаемся)))Хотя бы до 16 надо протянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки всем приветик мы наконец выздоровели после антибиотиков темпа спала, но плюс ко всему появился коньюктивит вот долечиваем всё как то сразу свалилось на нас. Хотела попросить скоро же пасха может если у кого есть рецепты семейные кулечей поделитесь в соответствующей темке кто-то говорит , что можно даже в хлебопечке пробывать куличи печь буду всем благодарна за рецепты. Мы так и ходим беззубые) ААуу зубы вы где?) ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ЕСТЬ УЖЕ ДЕТКИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НОЧЬЮ НЕ ПРОСЫПАЮТСЯ НА ПОКУШАТЬ ЕСЛИ ЧТО ИЗВЕНИТИ МОЖ КТО СПРАШИВАЛ Я ПРОСТО С БОЛЕЗНЬЮ НЕ В ТЕМЕ МАЛЕНЬКО И КАКАМИ ИГРУШКАМИ СЕЙЧАС ИГРАЮТ ВАШИ ДЕТКИ МЫ ВОТ МАТРЁШКУ ПОЛЮБИЛИ) Алёна банер просто суперский ты просто умницааа!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ugys, и мы беззубые пока Моя ночью часто просыпается, чуть пососет и отваливается) А играть любит больше не игрушками, а какой-то фигнёй: намыла ей коробку от сока, баночку от присыпки, расчески любит, пульты с телефонами, пластиковую ложку и т.п. Очень любит журналы рвать Куличи печь не умею... Изменено 31 марта 2012 пользователем Julius 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ugys, у нас из игрух в почете тока телефон (там куча разных программ, для детишек постарше, буквы, голоса животных т.д.) - но мы естественно пока просто дубасим по кнопкам, а так тоже интересуется тем, что брать низя))) - ноутом маминым (до трясучки), мобильником, проводами и т.д. Щас с утра встаю, иду на кухню и "раскладываю ему развлекалки - половник, ложку и т.д. - он приползает и гремит ими по полу, а иначе сам будет пытаться достать то, что не следует))) А так,как раньше - сидел и перебирал игруньки из коробки, уже не интересно, посажу его, а он уползает куда-нить и пытается везде встать, или в ходунках гоняет по дому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) мы с прогулки в коем то веке погуляли с папой и он уехал на работу!!!( Доча только что поцарапал себе губу(( как у \мудрилась ума неприложу((( ugys, Выздаравливайте окончательно и скорее!!!! Мы пока просыпаемся и не раз!!! И зубов у Нас нет!! у нас как у Julius все подручное в фаворе!!! тоже помыла её пакт от сока пюрешки!!ложки! очень любит грыть Грушу0клизсьму которую не использовала никогда))) Изменено 31 марта 2012 пользователем //Беременюшка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ой девочки моя красотень тоже кроме матрёшки не интересуется не чем кроме запретного коробочки, тоже кастрюльки, ложки , провода уже тоже в ход пошли, ну мамин телефон вне конкуренции, из шкафа еще носки любит доставать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Беременюшка//,у нас тоже клизма любимая игрушка)))а еще клавиатура, старую пришлось отдать на истязание))) МаМарго с восьмерочкой Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 The girl a riddle, моя так ее наяривает!!!грызть любит!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ugys, выздоравливайте окончательно мы не просыпаемся всю ночь встаем по разному, с 8.00 до 10.00, но чаще 08.30-09.00, а играемся мы сейчас фиг пойми чем, все игрушки не интересны, то журнал рвем, то намою ей пакетик из под влажных салфеток, всякими ложками, штуками закарюками ну и котом любим поиграть очень любит тапки полизать, так что нужно следить и во время их убирать, тянет естественно на все запрещенное, провода и всяк такое, пытаюсь найти этому альтернативу и завлечь какой-нибудь другой фигнюшкой)))) Изменено 31 марта 2012 пользователем ღБоняღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ღБоняღ,мы тоже играем всем что попадется. Недавно с горшком играли...так я теперь прячу его, потому что в рот все тянем... а ещё иногда подползет к моим ногам и тоже в рот тянет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Я мама//, о, напомнила ты мне про горшок - мы сегодня наконец-таки его приобрели-наш трон, надеюсь нашей даме понравится восседать на нём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения