Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

//Я мама//, о, напомнила ты мне про горшок - мы сегодня наконец-таки его приобрели-наш трон, надеюсь нашей даме понравится восседать на нём :D

А мой все ни в какую не хочет даже присесть на горшок - я уж не говорю, чтоб по делу))) - орееет дурниной, опять убрала до лучших времен(

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ugys, выздоравливайте!

Рецепт куличей на днях достану. Сложные они, заразы. Но каждый год делаю и друзьям дарю)

Из игрушек у нас в фаворе развивающие кубики Фишер Прайс, пирамидка, книжки, корзинка мягкая фетровая в форме тыквы с отверстиями по размеру детской ручки, в которую вкладываю свои банданы и уголки в отверстия высовываю. Милка их находит и вытягивает. Через день достаём музыкальные игрушки или погремушки с вёдрышках. Но она пока не ползает, а играет сидя на одном месте))) К проводам, телефонам и клаве тоже питает страстные чувства, но изымаем и подменяем. Ноги мои тоже пытается схватить и в рот.

• Нравится 1

-bantik-, хе, посмотрим, что нас ждёт)))

Ланька, а мы вот многие хорошие книжки сгрызли и порвали, особенно с выпуклыми животными :D потом придется новые покупать)

Здравствуйтё.мамочки.Вы меня не знаете,но для меня вы все как родные,еще с беременной болталки.

.Отписывалась там несколькими сообщениями в самом начале.Вы на меня не серчайте,что я в читательницах.Живу заграницей,клавиатуры русской на компе нет,приходиться через поисковики находить сайт с русской клавиатурой,а там даже процитировать сообщения ваши не могу,и кому отвечаю не указать.по крайней мере я не знаю,как это сделать.Поэтому одно сообщение написать долговато выходит.Что-то вы про роды вспомнили,и меня ностальгия захватила.И должна сказать,что все таки все индивидуально и видимо зависит и от силы родовой деятельности тоже.Я первый раз рожала с 21.00 до 6.30,второй с 4.00 до 14.40,а третий ,мама дорогая ,я приехала в роддом в 4.50,а родились мы в 5.35. А родились мы 27 августа.Желаю вам всем всего наилучшего и деткам,самое главное ,не болеть.

• Нравится 2

ღБоняღ, Милка пока только салфетки рвёт, да причем так шустро и с азартом, что пока отберу уже всё в клочках. Книжки у неё только плотные картонные. У некоторых по краям уже всё разбухло, но вполне живут))) Может с появлением зубов всё будет иначе)))

keren, привет! А я научилась слепой печати и вообще проблем с русской раскладкой не знаю))) Первые 4 месяца тоже мучилась с онлайн клавиатурами, а потом вздохнула с облегчением)

Изменено пользователем Ланька

keren, привет :girl_bye: заходи почаще!

Ланька, у нас 2 большие книжки со сказками из плотного картона, но ей с ними не интересно и часто умудряется поранится ими :sorry: , а вот из мягкого картона книжки ей за радость))) салфетки у нас под запретом, очень тонкие, быстро размокают от слюней и начинает давится ими :girl_mad:

ugys, с выздоровлением. У нас сейчас в фаворе деревянная каталка с такими гнутыми прутами, на которых нанизаны деревянные геометрические фигуры, которые по этим прутам двигать можно. Ребенок и крутит, и обсасывать пытается.

keren, привет. У мужа ноут из Кореи, там тоже русских букв на клаве нет, но он русскую раскладку поставил и тоже печатает вслепую, как Ланька - помнит, где какая буква должна быть. А на транслите печатать можешь?

Мы тоже только что с гулянки вернулись. Тоже приобрели горшок. Пока самый простой за 160 рублей. Поглядим, как дело пойдет. Да, и еще купили сандалики фирмы Тотто за 1500 рублей 20 размера (велики чуть менее чем на 1 см), они на липучках и с хорошей резиновой подошвой и высоким твердым задником. Нацепили щас на мелкого - пусть освоится. Короче, у дитя еще 2 игрушки появилось - такими глазами их рассматривает. :)

Ланька,не получается у меня эта слепая печать.Тыкаю,как дурила по всем клавишам,пока найду нужную букву,так что этот вариант быстро выводит меня из себя.У мужа на автомате это,он помнит где какая буква.Но т.к. я за компом провожу время немного,то никак не могу себя заставить запомнить где какая буква. Девочки,если вам интересно что-то узнать про меня спрашивайте,с удовольствием отвечу.Я ведь понимаю,что врываюсь в уже крепкую,дружную и устаявшуюся компанию и я для вас человек посторонний.Но поверьте я к вам очень привязана и вы для меня точно не чужиеБеременная была с вами,рожала вместе с вами и сейчас растем вместе с вами.

Лина-То,прости меня недалекую,но что есть транслит?

• Нравится 2

что есть транслит?

когда печатаешь русские слова латинскими буквами.

Аа,поняла.У меня к этому методу личная неприязнь.Сама не люблю читать,когда так пишут,и поэтому себе не позволяю такого.Но это мои личные тараканы.

Ланька,ღБоняღ, Никитка тоже рвет все со скоростью света, вчера принесла из Кораблика буклетик рекламный (причем не газетная бумага, как обычно у них бывает, а типа журналов - плотная), тока посмотреть хотела - гляжу - одни клочки малюсенькие валяются)))

keren, привет! Рада познакомиться! А где за границей живешь, если не секрет?

Бантик,не секрет.В Израиле.Ой,я наверное тут среди вас самая старенькая.Девчата,будьте осторожны с бумагой,детки все очень любят все бумажное ,мусолят они бумажку эту и она очень быстро перебирается в ротик,и давятся детки ею только так.причем все происходит в считанные секунды,оглянуться не успеваем.Но это так,из моего грустного опыта.

keren, Приятно познакомится!! а ты распечатай русские буковки и наклей из на клаву скочем!

Девчата,будьте осторожны с бумагой,детки все очень любят все бумажное ,мусолят они бумажку эту и она очень быстро перебирается в ротик,и давятся детки ею только так.причем все происходит в считанные секунды,оглянуться не успеваем.Но это так,из моего грустного опыта.

Да я уже тоже столкнулась - нашел пузырек с каплями в нос, и видать намусолил так ,что уже спустя много времени сидим, он хохочет - смотрю, а на небе что-то непонятно белое - этикетка отклеилась(((

keren, Добро пожаловать :friend:

У нас появилась новая фишка, целовать кота, блин целый день сегодня только и успевала кота отнимать из объятий :D

SunQueen, мне тсрашно подумать что будет с нашей кошкой когда начнем бегать)) как кот реагирует???

Беременюшка,Сан Квин,спасибо,девочки.Беременюшка,меня мои детки тогда выселят,если я им закрою их буквы.

Ой,и у нас кот лучший друг.Я нашего папу раньше пугала,что ребенок кота папой назовет,так как общается с ним намного больше.

//Беременюшка//,у нас кот оч ласковый, даже когда его Арслан чуть ли не в бараний рог скручивает и выдирает из него шерсть, он не царапает его, а лежит и мурлычит :D ..... они с ним и шарик могут погонять, вобщем дружат они у меня, я тут начала кота ругать пару дней назад, так Арслан так расплакался.....

А еще меня сегодня привели в комнату на кормежку, я ж щас не даю титю днем, вобщем приполз, показал всем видом чтоб я ему дала ручки и повел меня в комнату (если его разворачиваешь и хочешь идти в другую, он тупо сразу садится на пол, типа не туда...) привел к пеленке, которую я кладу на покрывало, и начал стучать по ней рукой и ныть, вобщем пока не положила его и не дала титю, стоял и ныл))))))))))))))

• Нравится 1

keren, приятно познакомится! Трое детей - ты молодец :class:

SunQueen, какой Арсланчик умница!

plam jam, я заказала рюкзачок :) , теперь жду посылочки и будем пробовать

//Я мама//, мы кушаем в 9 вечера перед сном, потом в 12 или в 1, ну и под утро часов в 5-6.

МаМарго,поздравляю с восьмерочкой!!!

Катенок8683, я именно такой вчера заказала ;). Система платежа нормальная, сняли без комиссий и на электронку отчет пришел. У меня доставка 150р вышла

ugys, мы Неваляшку любим и все что можно погрызть, но с любой игрушкой больше получаса не играет. Ну телефон, пакеты, провода и пульт вне конкуренции

А мой все ни в какую не хочет даже присесть на горшок - я уж не говорю, чтоб по делу))) - орееет дурниной, опять убрала до лучших времен(

И у нас также, я перестала сажать, чтоб не травмировать, видимо не доросли еще

SunQueen,вот Арсланка какой смышленый уже!!!

keren, привет!!! приятно познакомиться

Когда я уже родила и меня зашивали, прикатили девочку, а было раннее утро и всего одна бригада, так меня меня бросили и побежали к ней, у нее от начала схваток и до рождения ребенка всего 20 минут прошло. Когда вернулась врач меня дозашивать, я спросила что там с ней, так у нее раскрытие проходило безболезненно и без схваток, а как воды отошли так она сразу и родила. Причем с первой потуги и без разрывов. Мы вместе потом лежали и болтали.

• Нравится 1

keren, так ты не на всю клавишу! а так как у нас на наших компах!

SunQueen, Ничего сее какой смышленышь!! вот я не хочу этого что бы доча понимал и могла сама взять!! поэтому и сварачиваюсь до 9 месяцев!

SunQueen, Ничего сее какой смышленышь!! вот я не хочу этого что бы доча понимал и могла сама взять!! поэтому и сварачиваюсь до 9 месяцев!

ой и не говори, вот теперь и не знаю, что делать, не дашь будет истерика, хотя может это он с кефирчика не наелся, когда даю печенье или творог на полдник, то нормуль, не просит титю....

SunQueen, а сколькоу вас кормлений выходит когда полдник???

ugys, у нас лучшие игрушки - это те, кот можно в рот взять и основательно обсосать/обгрызть. Вот пирамидка в этом плане на первом месте (она пластмассовая). Еще в кубики мягкие любим. Ну и всякие кастрюльки/поварешки в ход идут. Телефон и пульты не даю, хотя как Серенька их заприметит, так сразу глаза светятся :)

ღБоняღ, о, Серенька тоже на тапочки западает... как увидит, так пулей к ним летит :) Только и успеваю убирать.

keren, привет. :) Пиши нам почаще, и выучишь где какие буквы находятся - получится слепая печать :) А у тебя мальчики/ девочки? как их зовут?

SunQueen, у меня сына тоже начал титю просить. Забирается на коленки и головку на грудь кладет - это значит: "доставай маманя, кушать пора" :)

Вообще, я конечно как и //Беременюшка// не хотела кормить до такого момента (когда сам будет грудь просить), но похоже, тут с моим слабым характером, теперь все от сына зависит... Надеюсь ,он быстренько сам откажется от груди ближе к году (наивная...)

SunQueen, а сколькоу вас кормлений выходит когда полдник???

не поняла вопроса....

Забирается на коленки и головку на грудь кладет - это значит: "доставай маманя, кушать пора"

у меня раньше, когда на кровате обитает, подкатывался и к груди и рот открывал))) но думаю раньше просто инстинкт был, молоком же пахнет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...