//Беременюшка// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 SunQueen, ну у нас в 10 завтрак в 14-обед в 18-ужин-22 перед сном! а у Вас когда полдник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
keren 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки,всем спасибо за прием.Julius,муж меня все на 5 деток уговаривает с начала совместной жизни,я на данный момент пока дала согласие на 4.Alinvar,я-мама трех принцесс.С именами немного сложно,они не русские,для вашего слуха будут странно звучать.Старшая-Керен(Карин),средняя-Николь и младшая -Ноа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет! У нас весна ходили сегодня все в гости к сестре моей,Макс впервые на маршрутке ездил,понравилось. Поигрался с племянником,ему 4 года. Тот показывал ему свои игрушки,а Макс внимательно слушал. Единственное мы не спали в гостях,но хорошо себя вели. У нас любимые игрушки -это все резиновые,которые могут выпускать воздух,уж очень нравится ему этот звук,хохочет, еще грызучка-погремушка резиновая светофор,нажимаешь горят огоньки, все время во рту, и тоже всякие крышечки,упаковка от салфеток и т.п. Ланька,тебе огромное спасибо,супер работа проделана! А мы кушаем всю ночь сегодня купила себе брючки облигающие,красота. Не могла нарадоваться когда мерила одежду в магазине,всё отлично на мне сидит,вот что значит похудела! Хоть какой-то плюс от этой гипоаллергенной диеты вешу сейчас меньше чем в когда училась в универе Keren,привет! А я вечно мучаюсь на телефоне пишу,очень редко с компа. Ты молодец,трое деток и еще хотите, для меня это уже подвиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Беременюшка//, мой стал последнюю неделю днем спать, причем часа на 2 больше! У нас два полноценных гуляния теперь с 2-х часовыми снами, и еще вечером час спит, такое было до 6 месяцев, а теперь снова. Но зато утром стал просыпаться на 1,5 часа раньше..(( ПламДжем, с момента отхождения вод до рождения 6 часов прошло.. 6 адских часов))) Вот бывает же,рожают и бытро и безболезненно)) Взвешивала вчера мелкого - почти кг уже набрал(((( это ведь плохо так много набирать в нашем возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 keren, какие красивые имена! Kokosona //, хорошо много спите!!!!а ночью в связи с таким дневным сном как спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Kokosonа,вот это вы спите,круто! А на счет веса ничего страшного,ты ведь не насильно в него еду запихиваешь,мне кажется все в порядке,а мы вот 100 г за месяц,чувствую себя матерью садюгой,которая дитя не кормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 keren, необычно звучит только Ноа - такого имени я не слышала, красивое. Здорово, что три дочки! Папа в малине у вас ходит (нас 3 девочки в семье, так папа всегда ходил и приговаривал: "три девицы под окном, пряли поздно вечерком" ). reds, такая диета хороша, если постоянно придерживаться. Я вот тут дала слабинку - и +4 кг за неделю... Уже начинаю срываться потихоньку Интересно, а когда вообще можно уже будет забить на эту диету, если кормление не бросать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) keren, здорово, что вышла из подполья!!! приходи к нам почаще! Имена красивые очень!!! Папе вашему однозначно повезло!!! pushley //, здорово! Какую расцветку взяла?? У вас доставка дешевле, чем у меня выходит У нас по Москве 250р. Kokosona //, зато какая награда за муки! Я тоже повспоминала... потом посмотрела, а малышня уже такая большая... И годик не за горами... Мы тоже испытываем симпатию к коту, только он к нам нет, может и лапой замахнуться Лина То (^_^), с покупочкой вас! ugys, выздоравливайте!!! нашу игрушку сложно описАть, но смысл того, что она развивает моторику , песенку играет. некое подобие дома, маленькая дверь, которая открывается, ну и.т.д. Ланька, с книжками такая же фигня - уже все сгрызанные можно уже будет забить на эту диету, если кормление не бросать? а что ты сейчас не кушаешь? Даша, буду первой!!! Поздравляю с днем рождения! Всего наилучшего тебе и доченьке!!! Здоровья и благополучия!!! И отличной вам дороги!!! Изменено 31 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я брошу диету когда малой будет все кушать,сейчас только каши ест,но хочу придерживаться здорового питания и не увлекаться сдобным.а если кушать как до беременности,то меня тоже попрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем доброе утро) Только вчера написала,что ночью не едим...так сегодня аж все три раза поел титю..так что вот) keren, приятно познакомится) У нас тут нет ещё мамочек с тремя детьми) А какая разница в возрасте у твоих принцесс??? ВАм и правда повезло))) Мы мечтаем о доче!!! На счет бумаги- мой тоже рвет все подряд...а подсовывает ему старший брат... Так вот тут недавно они её рвали рвали на мелкие кусочки...а потом смотрю Рафаэль психует что то ,нос трет, я его подняла, он рот открыл...смотрю на нёбе кусок бумажки прилип...вот так... alinvar,кстати у меня тоже +1,5 кг((( сижу давлюсь овсянкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Привет, девочки! Я выспалась, ух. Утром Милка с папой 40 минут поиграла и пришла кушать, а потом спала со мной под боком не полчаса, как обычно, а все полтора! Дома холодно. Термометр на тумбочке показывает 23, но что-то ноги и плечи мерзнут. Отопление видать уже перекрыли, полы холодные... SunQueen, я всё жду когда Милана начнет конкретно грудь просить. Она когда хочет кушать как-то это показывает, что я сразу её беру и идём на кроватку. Но это почти с рождения так, а прямо так настойчиво, как Арслан, ещё не просила))) Но у нас нет замены кормлениям, кушает столько же, сколько и раньше, может поэтому. keren, я приобретала методику "Соло на клавиатуре" за месяц прошла больше половины, минут по 10 в день. А потом уже стала быстро печатать к занятиям не возвращалась. Какая ты счастливая - три дочки!!! Мечта! alinvar, а ты не пробовала постепенно вводить в свой рацион новые продукты, так же как младенцам вводят, и смотреть на реакцию сына? Я таким образом к 5 месяцам дочки стала есть почти всё. ДарьяД, с днём рождения!!! Счастья тебе и хорошего настроения!!! ----- Почему памперс и пустышка у тоддлера 1-2 лет не воспринимаются в России (СНГ) так же, как ГВ в том же возрасте? Я всегда с умилением смотрела на деток, которые подходили и тихонько маме на ушко говорили или просто взглядом просили грудь. А потом вместе с мамами удалялись и нямкали. В этом есть что-то таинственное, сокровенное, не доступное другим. Ребеночку здоровье, маме кайф, дополнительный плюс в копилку здоровья нации. Но блин при таком отношении советские стереотипы ещё лет десять ломать надо будет, какое нафиг здоровье нации... Жалко. Это просто мысли вслух Не в целях дискуссию разводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ланька,а я наоборот не выспалась. Мои проснулись в 6 - 55..сначала старший, а потом младший подскочил и давай по кровати ползать А ложатся рано. Вчера Рафаэлло уснул в 19-50 где то ...в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 У вас доставка дешевле, чем у меня выходит У нас по Москве 250р. ну этож Москва, у Вас там все дорого Мы тоже испытываем симпатию к коту, только он к нам нет, может и лапой замахнуться ой у меня до этого была кошка с характером, если бы она все еще была жива. у меня Арслан уже весь в полосочку бы ходил.... Мало того что она злая была, так она еще и мстила...... SunQueen, я всё жду когда Милана начнет конкретно грудь просить. Она когда хочет кушать как-то это показывает, что я сразу её беру и идём на кроватку. Но это почти с рождения так, а прямо так настойчиво, как Арслан, ещё не просила))) Но у нас нет замены кормлениям, кушает столько же, сколько и раньше, может поэтому. вот начнет ходить и тоже мамочку будет водить на кормежку //Беременюшка//,у нас все так же только на час раньше, мы в 9 часов уже укладываемся спать.... keren, Красивые имена, ух ты 4-х, я тут на третьего согласна только, если второй будет мальчик Даша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет, красавицы!!!! Керен очень рада познакомиться! Мама троих дочек - это просто мечта и счастье!!!! Поздравляю! Надеюсь, ты с нами навсегда SunQueen,мы в 9 спим, в 7 подъем .. а у вас во сколько? reds, красотуля! сколько весишь и какой рост? Kokosona //,вот вы сони, мы раньше тож много спали, кайф!!!а по поводу веса я бы вообще не парилась! У тебя прекрасный здоровый Принц pushley //,и у нас вкусы сходятся я вчера тож оплатила, бум щеголять ))) ДарьяД с днем рождения! Счастья! мы уже 3 день плохо укладываемся плачем... а сегодня первый раз за полгода покакали в пам....я в шоке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Катенок8683,или в 6 утра или в 7, когда как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Даша Ссылки скрыты. keren 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет! Даша с днем рождения Ссылки скрыты. МаМарго Лунтика с 8 месяцами! такая умняшка она у вас! Мама цветочков Радульку сладульку с 8 месяцами keren, приятно познакомится! три доченьки здорово! имена очень красивые! Пиши почаще SunQueen, Арсланчик умничка! Моя тоже просит понямкать! а кошку мы пока не целуем, а просто терроризирует У нас в фофоре то, что можно грызть, вообще играет со всеми игрушками, но быстро теряет интерес. И конечно же всё запрещенное (пульты, телефоны, ноуты) Обожает рвать бумагу, мусолить книги. Вообщем все как у всех. На улице общается с нашей овчаркой, пока наблюдает, но рвется в бой А еще в пятницу мы СЕЛИ С КАРАЧЕК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 А еще в пятницу мы СЕЛИ С КАРАЧЕК поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 SunQueen, спасибо Сашуль //Я мама//, сейчас смотрела фотку наших малышей. И вот когда на экране появился Рафаэльчик, Есения пришла в такой вострог как Егорка Иришки от фото Миланы Ланькиной. Но пришлось расстроить Есенка, т.к. ваше сердце уже отдано Тамилочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем доброго веселого утра! Дашуличка, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, умницы дочки, понимающего и заботливого мужа и большого счастья! :-) Plam Jam, я кушаю как обычно: картошку, греску, рис, говядину, сыр, масло, творог, кефир, банан, яблоко. И последнее время еще и докт колбасу (у меня прям ломка по ней началась...), овсянку и много мучного (в основмон печеньки собственного производства). Ну это у меня реально жор пошел, никак сдержаться не могу, постоянно надо жевать. Я там, конечно утрировала, что +4 кг за неделю - это у меня с масленницы прибовка пошла, но если я так дальше буду, то и за неделю начну так прибавлять :-) Ланька, я так продукты не могу вводить , я тут рыбку попробовала, так она у меня была с орехово лимонным соусом, а накануне мама накормила мясом с грибами... И пойди тут разберись от чего у Сереньки высыпания снова пошли (хорошо, что не сильные), поэтому перестаю есть сразу все, что нового попробовала. А вообще, хотела бы я твою голову по многим вопросам, касаемо ГВ, а то сама мечусь и не знаю как мне больше хочется, как правильно и как это со стороны выглядит... anata302, с умелочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Даша, с днем рождения!!! plam jam, взяла бабочек на бежевом цвете. Ну у вас и доставка... Надо теперь учится. Катенок8683, ага, вкусы совпадают! До вас сколько дней примерно доставка? У меня вышло целая неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Даша, с днем рождения!!! А мы сегодня летим домой из Испании, так уезжать неохота, 1.5 месяца пролетели как 1 день. Последние 6 дней было +26 и я и дети даже окунулись в море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 anata302,молодец, Есения! pushley //,у мну не написано было на их сайте оплата еще не прошла, с кредитки сняли, а у них обработка в рабочее время, может потом увижу сколько доставка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 anata302,ой как мило))) :kiss2: Это вам Ссылки скрыты. oksi24,класс! а у нас весна так и не хочет наступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро, мамули! ДарьяД, поздравляю от всей души с Днем Рождения! Огромного здоровья доченьке, и пусть в вашей семье царит любовь, гармония и взаимопонимание! Ссылки скрыты. plam jam, спасибо! Тима кажется таким взрослым в сандаликах. //Я мама//, у Иришки-33 наш августенок - четвертый сынок. anata302, поздравляю с новой умелкой. Усадили мы вчера кабанчика в первый раз на горшок - посидел на нем немного, посмотрел на нас, типа, Ну что вы от меня хотите-то?! Слез и по своим делам пополз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения