Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, ну у нас в 10 завтрак в 14-обед в 18-ужин-22 перед сном! а у Вас когда полдник?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки,всем спасибо за прием.Julius,муж меня все на 5 деток уговаривает с начала совместной жизни,я на данный момент пока дала согласие на 4.Alinvar,я-мама трех принцесс.С именами немного сложно,они не русские,для вашего слуха будут странно звучать.Старшая-Керен(Карин),средняя-Николь и младшая -Ноа.

Всем привет!

У нас весна:) ходили сегодня все в гости к сестре моей,Макс впервые на маршрутке ездил,понравилось. Поигрался с племянником,ему 4 года. Тот показывал ему свои игрушки,а Макс внимательно слушал. Единственное мы не спали в гостях,но хорошо себя вели.

У нас любимые игрушки -это все резиновые,которые могут выпускать воздух,уж очень нравится ему этот звук,хохочет, еще грызучка-погремушка резиновая светофор,нажимаешь горят огоньки, все время во рту, и тоже всякие крышечки,упаковка от салфеток и т.п.

Ланька,тебе огромное спасибо,супер работа проделана!

А мы кушаем всю ночь:)

сегодня купила себе брючки облигающие,красота. Не могла нарадоваться когда мерила одежду в магазине,всё отлично на мне сидит,вот что значит похудела! Хоть какой-то плюс от этой гипоаллергенной диеты:) вешу сейчас меньше чем в когда училась в универе

Keren,привет! А я вечно мучаюсь на телефоне пишу,очень редко с компа.

Ты молодец,трое деток и еще хотите, для меня это уже подвиг.

//Беременюшка//, мой стал последнюю неделю днем спать, причем часа на 2 больше! У нас два полноценных гуляния теперь с 2-х часовыми снами, и еще вечером час спит, такое было до 6 месяцев, а теперь снова. Но зато утром стал просыпаться на 1,5 часа раньше..((

ПламДжем, с момента отхождения вод до рождения 6 часов прошло.. 6 адских часов)))

Вот бывает же,рожают и бытро и безболезненно))

Взвешивала вчера мелкого - почти кг уже набрал(((( это ведь плохо так много набирать в нашем возрасте?

keren, какие красивые имена!

Kokosona //, хорошо много спите!!!!а ночью в связи с таким дневным сном как спите?

Kokosonа,вот это вы спите,круто!

А на счет веса ничего страшного,ты ведь не насильно в него еду запихиваешь,мне кажется все в порядке,а мы вот 100 г за месяц,чувствую себя матерью садюгой,которая дитя не кормит

keren, необычно звучит только Ноа - такого имени я не слышала, красивое. Здорово, что три дочки! Папа в малине у вас ходит :) (нас 3 девочки в семье, так папа всегда ходил и приговаривал: "три девицы под окном, пряли поздно вечерком" :) ).

reds, такая диета хороша, если постоянно придерживаться. Я вот тут дала слабинку - и +4 кг за неделю... :( Уже начинаю срываться потихоньку :( Интересно, а когда вообще можно уже будет забить на эту диету, если кормление не бросать?

keren, здорово, что вышла из подполья!!! приходи к нам почаще! Имена красивые очень!!! Папе вашему однозначно повезло!!! :girl_cool:

pushley //, здорово! Какую расцветку взяла??

У вас доставка дешевле, чем у меня выходит :mamamia: У нас по Москве 250р.

Kokosona //, зато какая награда за муки! :love:

Я тоже повспоминала... потом посмотрела, а малышня уже такая большая... И годик не за горами... :girl_in_dreams:

Мы тоже испытываем симпатию к коту, только он к нам нет, может и лапой замахнуться :this_1:

Лина То (^_^), с покупочкой вас!

ugys, выздоравливайте!!! нашу игрушку сложно описАть, но смысл того, что она развивает моторику , песенку играет. некое подобие дома, маленькая дверь, которая открывается, ну и.т.д.

Ланька, с книжками такая же фигня - уже все сгрызанные :Crazy:

можно уже будет забить на эту диету, если кормление не бросать?

а что ты сейчас не кушаешь?

Даша, буду первой!!!

Поздравляю с днем рождения! Всего наилучшего тебе и доченьке!!! Здоровья и благополучия!!! И отличной вам дороги!!! :flower:

Изменено пользователем plam jam

Я брошу диету когда малой будет все кушать,сейчас только каши ест,но хочу придерживаться здорового питания и не увлекаться сдобным.а если кушать как до беременности,то меня тоже попрет:)

Всем доброе утро)

Только вчера написала,что ночью не едим...так сегодня аж все три раза поел титю..так что вот)

keren, приятно познакомится) У нас тут нет ещё мамочек с тремя детьми) А какая разница в возрасте у твоих принцесс??? ВАм и правда повезло))) Мы мечтаем о доче!!!

На счет бумаги- мой тоже рвет все подряд...а подсовывает ему старший брат... Так вот тут недавно они её рвали рвали на мелкие кусочки...а потом смотрю Рафаэль психует что то ,нос трет, я его подняла, он рот открыл...смотрю на нёбе кусок бумажки прилип...вот так...

alinvar,кстати у меня тоже +1,5 кг((( сижу давлюсь овсянкой...

Привет, девочки! Я выспалась, ух. Утром Милка с папой 40 минут поиграла и пришла кушать, а потом спала со мной под боком не полчаса, как обычно, а все полтора!

Дома холодно. Термометр на тумбочке показывает 23, но что-то ноги и плечи мерзнут. Отопление видать уже перекрыли, полы холодные...

SunQueen, я всё жду когда Милана начнет конкретно грудь просить. Она когда хочет кушать как-то это показывает, что я сразу её беру и идём на кроватку. Но это почти с рождения так, а прямо так настойчиво, как Арслан, ещё не просила))) Но у нас нет замены кормлениям, кушает столько же, сколько и раньше, может поэтому.

keren, я приобретала методику "Соло на клавиатуре" за месяц прошла больше половины, минут по 10 в день. А потом уже стала быстро печатать к занятиям не возвращалась.

Какая ты счастливая - три дочки!!! Мечта!

alinvar, а ты не пробовала постепенно вводить в свой рацион новые продукты, так же как младенцам вводят, и смотреть на реакцию сына? Я таким образом к 5 месяцам дочки стала есть почти всё.

ДарьяД, с днём рождения!!! Счастья тебе и хорошего настроения!!!

-----

Почему памперс и пустышка у тоддлера 1-2 лет не воспринимаются в России (СНГ) так же, как ГВ в том же возрасте? Я всегда с умилением смотрела на деток, которые подходили и тихонько маме на ушко говорили или просто взглядом просили грудь. А потом вместе с мамами удалялись и нямкали. В этом есть что-то таинственное, сокровенное, не доступное другим. Ребеночку здоровье, маме кайф, дополнительный плюс в копилку здоровья нации. Но блин при таком отношении советские стереотипы ещё лет десять ломать надо будет, какое нафиг здоровье нации... Жалко.

Это просто мысли вслух Не в целях дискуссию разводить.

• Нравится 1

Ланька,а я наоборот не выспалась. Мои проснулись в 6 - 55..сначала старший, а потом младший подскочил и давай по кровати ползать :Crazy: А ложатся рано. Вчера Рафаэлло уснул в 19-50 где то ...в ночь

У вас доставка дешевле, чем у меня выходит У нас по Москве 250р.

ну этож Москва, у Вас там все дорого :Crazy:

Мы тоже испытываем симпатию к коту, только он к нам нет, может и лапой замахнуться

ой у меня до этого была кошка с характером, если бы она все еще была жива. у меня Арслан уже весь в полосочку бы ходил.... Мало того что она злая была, так она еще и мстила......

SunQueen, я всё жду когда Милана начнет конкретно грудь просить. Она когда хочет кушать как-то это показывает, что я сразу её беру и идём на кроватку. Но это почти с рождения так, а прямо так настойчиво, как Арслан, ещё не просила))) Но у нас нет замены кормлениям, кушает столько же, сколько и раньше, может поэтому.

вот начнет ходить и тоже мамочку будет водить на кормежку :D

//Беременюшка//,у нас все так же только на час раньше, мы в 9 часов уже укладываемся спать....

keren, Красивые имена, ух ты 4-х, я тут на третьего согласна только, если второй будет мальчик :D

Даша

Ссылки скрыты.

Всем привет, красавицы!!!!

Керен очень рада познакомиться! Мама троих дочек - это просто мечта и счастье!!!! Поздравляю! Надеюсь, ты с нами навсегда ;)

SunQueen,мы в 9 спим, в 7 подъем .. а у вас во сколько?

reds, красотуля! сколько весишь и какой рост?

Kokosona //,вот вы сони, мы раньше тож много спали, кайф!!!а по поводу веса я бы вообще не парилась! У тебя прекрасный здоровый Принц :)

pushley //,и у нас вкусы сходятся :) я вчера тож оплатила, бум щеголять :))))

ДарьяД с днем рождения! Счастья!

мы уже 3 день плохо укладываемся :( плачем... а сегодня первый раз за полгода покакали в пам....я в шоке :)))

Катенок8683,или в 6 утра или в 7, когда как..

Даша

Ссылки скрыты.

keren

• Нравится 1

Всем привет!

Даша с днем рождения

Ссылки скрыты.

МаМарго Лунтика с 8 месяцами! такая умняшка она у вас!

Мама цветочков Радульку сладульку с 8 месяцами

keren, приятно познакомится! три доченьки здорово! имена очень красивые! Пиши почаще

SunQueen, Арсланчик умничка! Моя тоже просит понямкать! а кошку мы пока не целуем, а просто терроризирует

У нас в фофоре то, что можно грызть, вообще играет со всеми игрушками, но быстро теряет интерес. И конечно же всё запрещенное (пульты, телефоны, ноуты) Обожает рвать бумагу, мусолить книги. Вообщем все как у всех. На улице общается с нашей овчаркой, пока наблюдает, но рвется в бой :D

А еще в пятницу мы СЕЛИ С КАРАЧЕК :girl_dance:

А еще в пятницу мы СЕЛИ С КАРАЧЕК

поздравляю)))

SunQueen, спасибо Сашуль :)

//Я мама//, сейчас смотрела фотку наших малышей. И вот когда на экране появился Рафаэльчик, Есения пришла в такой вострог :D как Егорка Иришки от фото Миланы Ланькиной. Но пришлось расстроить Есенка, т.к. ваше сердце уже отдано Тамилочке :D

Всем доброго веселого утра!

Дашуличка, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, умницы дочки, понимающего и заботливого мужа и большого счастья! :-)

Plam Jam, я кушаю как обычно: картошку, греску, рис, говядину, сыр, масло, творог, кефир, банан, яблоко. И последнее время еще и докт колбасу (у меня прям ломка по ней началась...), овсянку и много мучного (в основмон печеньки собственного производства). Ну это у меня реально жор пошел, никак сдержаться не могу, постоянно надо жевать. Я там, конечно утрировала, что +4 кг за неделю - это у меня с масленницы прибовка пошла, но если я так дальше буду, то и за неделю начну так прибавлять :-)

Ланька, я так продукты не могу вводить :(, я тут рыбку попробовала, так она у меня была с орехово лимонным соусом, а накануне мама накормила мясом с грибами... И пойди тут разберись от чего у Сереньки высыпания снова пошли (хорошо, что не сильные), поэтому перестаю есть сразу все, что нового попробовала. А вообще, хотела бы я твою голову по многим вопросам, касаемо ГВ, а то сама мечусь и не знаю как мне больше хочется, как правильно и как это со стороны выглядит...

anata302, с умелочкой вас!

Даша, с днем рождения!!!

plam jam, взяла бабочек на бежевом цвете. Ну у вас и доставка... Надо теперь учится.

Катенок8683, ага, вкусы совпадают! До вас сколько дней примерно доставка? У меня вышло целая неделя...

Даша, с днем рождения!!!

А мы сегодня летим домой из Испании, так уезжать неохота, 1.5 месяца пролетели как 1 день. Последние 6 дней было +26 и я и дети даже окунулись в море.

anata302,молодец, Есения!

pushley //,у мну не написано было :) на их сайте оплата еще не прошла, с кредитки сняли, а у них обработка в рабочее время, может потом увижу сколько доставка..

anata302,ой как мило))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: Это вам

Ссылки скрыты.

oksi24,класс! а у нас весна так и не хочет наступать

Доброе утро, мамули!

ДарьяД, поздравляю от всей души с Днем Рождения! Огромного здоровья доченьке, и пусть в вашей семье царит любовь, гармония и взаимопонимание!

Ссылки скрыты.

plam jam, спасибо! Тима кажется таким взрослым в сандаликах. :)

//Я мама//, у Иришки-33 наш августенок - четвертый сынок.

anata302, поздравляю с новой умелкой.

Усадили мы вчера кабанчика в первый раз на горшок - посидел на нем немного, посмотрел на нас, типа, Ну что вы от меня хотите-то?! Слез и по своим делам пополз. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...