Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

//Я мама//, Блин по ходу в Москву она тоже не спешит :-(

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Дарья поздравляю с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Приветик!

У нас точно отключили отопление уже... 1 апреля, блин, как же холодно. На термометре 21, но это в углу на тумбочке. На улице сегодня от -3 до +2. Сижу и с горя жую глазированный круассан с горячим чаем)))

//Я мама//, уууу, ты наверное вообще не выспалась!

Катенок8683, мы тоже в 21 плюс-минус полчаса ложимся и в районе 7 встаем.

Kokosona //, у тебя сынка столько спит, что не грех и вес набирать)))

alinvar, а я постепенно продукты вводила. Всё в малых дозах и моно, без подливок и пр.

Если будут вопросы - не стесняйся в личке задавать. Чем смогу - помогу. Я с консультантами по ГВ общаюсь.

oksi24, представляю, как не хочется уезжать!

Лина То (^_^), а наша красотка с горшка пытается встать, но т.к. ещё не умеет и есть опыт падения лбом, то зовет и хватает за пальцы. Первым делом встаёт и сворачивает шею, чтобы посмотреть что там в волшебном горшочке появилось)))

Дашуля,с днем рождения!здоровья,счастья тебе и всей твоей семье!

Катенок,рост 162 вес 51,но для меня это уже худоба:)

Ланька,если детки так подходят и просят я бы тоже долго кормила,но смотря на подруг,у которых детки в наглую хватают за сисю и еще это озвучивают мне не хочется

reds, ой, ну это от воспитания зависит. Всё-таки грудь - это мамина собственность и ребенок может просить, а мама может дать сейчас, может позже, а может вообще не дать. Девчонки говорят, что их детки быстро подстраивались и проблем вообще не возникало. Многие даже и не догадываются, что некоторые 2-4 летки до сих пор на ГВ)

ДарьяД, с днем рождения!!!! Пусть сбудутся все самые сокровенные мечты. :flower:

МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с датками ваших девчонок!!!

ugys, мы пока очень часто просыпаемся, а играть мы любим как и многие здесь - телефонами, проводами, ложками, есть у нас еще любимый мячик, мы его катаем по всей квартире, рвать журналы это вобще любимое занятие (но в рот их не тянет совсем) ну и многое др.

The girl a riddle, SunQueen, и ваших мальчишек с датками (извините, что с опозданием)

Ланька, Алёна, коллаж просто потрясный. Кинь плиз оригинал на почту design**[email protected] (без **)

keren, очень красивые имена у девчонок!!!

nadyaknopo4ka, очень рада, что подарок понравился, времени было мало и очень много вариантов, но остановилась именно на этом))) (просто самой такое захотелось :confusion::D )

Финита ля комедия.... (продолжение после)

Добрый всем день!!!!

Не была здесь два дня, открываю - а на меня столько детских радостных глазок смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбаюсь :) Алена, Ланька, умница!!!! Благодарю!

Благодарю anata302 и Mona_Li_Sa, за поздравление нас :)

Да, вот нам и 8 месяцев :)

Вчера были на обмерах - 70 см и 8550 гр.

С прививкой врачи напутали, она у нас в маею

За этот месяц мы научились многому:

- шустро-шустро ползаем

- встаем у ВСЕГО!

- ходим вдоль дивана и кресел

- пытаемся стоять без рук

- очень стараемся спать без пеленки (но спим всё также плохо)

- стали кушать много новых продуктов, но по-прежнему никуда без ГВ!!!

А жубов так и нет :) Ну да и ладно! Мы не расстраиваемся, а ждем!

ДарьяД Дашуля, от всей души с Днем рождения тебя!!!!! Счастья и мира в семье!!! Радости и доброты!!!! Всем-все вам здоровья!!!!! и вот

Ссылки скрыты.

keren рада знакомству!!! ты, наверное, видела, я недавно заходила к тебе на страничку в гости :) Замечательные имена у девчушек :)

МаМарго, дорогого Лунтеночка с 8!!!!

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Девочки, всех с 1 апреля. Веселого настроения. "Бабий план" - мне нравится)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с восьмерочкой Радулю!!!

Mona_Li_Sa, баннер на почте! Если бы ты не написала, я бы и не заметила "бабий план")))

Maleeka,Лен, возвращаюсь к роллам... у вас прямо легко можно угря купить и щучью икру??? я что-то не видела у нас такого. надо посмотреть. Благодарю! А сладкие роллы - они на пирожное похожи :) как-нибудь соберусь их сделать. потом похвастаюсь :)

Ланька, КонFетка, anata302, благодарю вас, девочки, за комплимент по поводу дочек (только сейчас добралась до ваших комплиментов :)

Катенок8683, Катерин, ну прости уж меня!!!!! так и не везжаю: что

бум ждать сертификат на 700тыщ, 800 в ипотеку

???????????????? у нас по МСК 380 с чем-то тыщ - никуда и не пришить их :(

Ланька, поняла, Ален, про твои роддомовские бдения.... врачи.... и про проделки Китайских автоматизаторов (или как их там???) тоже Благодарю за поздравление!!!!!

SunQueen,да уж...мы здесь гуляли в ветер при +2 градусах, чего только не наслушалась от жителей поселка.... а трикотаж - это Узбекский "Черубина" (яркая такая бирочка). Для старшей дочи купила трусики, маечки и футболку - в восторге от качества. Буду ещё покупать!!!!

Julius, благодарю, Юля, за комплимент дочам :)

//Беременюшка//, хорошенькие вещички :) носите с удовольствием :)

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 1

plam jam, Ланька, SunQueen, Катенок8683, The girl a riddle, anata302, alinvar, pushley //, oksi24, Лина То (^_^), Lolla777, reds, Mona_Li_Sa, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Девочки, большое вам спасибо!!!!!! Мне очень приятно! Прям настроение поднялось, а то вся в сборах, заботах...

Мама цветочков, МаМарго,с датками ваших малышей! Главное чтобы не болели!

Oksi,жалко уезжать:( но у нас тоже скоро совсем тепло будет,только моря нет.

Ланька,да,воспитание очень важно,но не просто:) будем смотреть как у нас это получится

reds,мммммммммммм, это мой идеал, я стремлюсь к 50 кг при росте 160 см ( уже похудела с 62 до 56 ,уже радуюсь) НО двигаюсь дальше к цели!

Ланька, хорошо, а то я думаю не рано ли мы котенка укладываем...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,смотри, это завист от колва членов семьи, и какое жилье - первичное или вторичное...к примеру у нас семья из 3 челов, на первичку 760 примерно дают, на вторичку 460...ну а 800 это мы сами в ипотеку возьмем, когда нам (надеюсь что скоро дадут) сертификат!

Радулю с 8 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ!!! много уже умеете!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 8-ой Вас :flower: :flower: :flower: ! Надо будет тоже посмотреть продают ли у нас такой)))

ДарьяД, с днем рождения!!!!

:flower: Счастливого пути!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, МаМарго, с восьмерочкой Радочку и Луизочку!!! :love:

• Нравится 1

Julius, спасибки! :-)

• Нравится 1

Катенок,ты молодец,осталось совсем чуть-чуть. А у меня никогда силы воли не хватало,слабочок я,сладкоежка,да в общем-то и мясоежка тоже:) но ради сына вот так могу

reds,а я мясоедка!!!! сладкое, да, иногда, люблю, пломбирчик :)))) не ,самое сложное осталось...Но я смогу!

Вот мы в сандалетах. Извините за качество - на телефон снимала, фотик мама в Тай утащила.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Лина То,о-о-о,красавчик кабанчик! Мне а ж не верится,что у нас детки одного возраста,моему бы полежать:)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с восьмерочкой вас!!!

Катенок8683, да скорее всего в понедельник напишут.

Лина То,о-о-о,красавчик кабанчик! Мне а ж не верится,что у нас детки одного возраста,моему бы полежать

ага...и у нас та же история

Аааааааа у нас прорезались ОБА верхних зубика!!!

Лина То (^_^), классный Тимка в сандалетах! Я сегодня тоже Милке напялила сандали, но они ей большие. Пойду сейчас заказывать поменьше. Стала хватать за руки и вышагивать. Всё бы ничего, да вот отопление сегодня вырубили. Мне даже в носках холодно.

pushley //, поздравляю с зубиками! Хорошо, когда сразу пачками)))

pushley //,поздравляю с зубиками!

Ланька, а у нас всегда так с полами, первый этаж, подвал(спуск в квартире), вечно поддувает, я привыкла, а вот кто в гости приходит сразу чувствуют.

Выложила сейчас наши с Максом фото в темку)))

reds, зато потом не поймаешь. :)

b]pushley //[/b], поздравляю с зубиками!

Ланька, нам тоже великоваты примерно на сантиметр, но они хорошо фиксируются на щиколотке и ступне - думаю, ему удобно будет. Да и когда они нам понадобятся на улице (думаю, не раньше июня), будут впору.

А у нас третий зубик прорезался - правый резец.

Лина То (^_^),оооооо, еще зубки, так у вас 3 зуба внизу получается)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...