Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^),с зубом! классный сыночек!

pushley //, с зубикоами!!! у нас наверно все вылезут сразу :)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем приветик!!!

Даша, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья крепкого, семейного благополучия и отличного настрония перед предстоящей поездкой!!!

Ссылки скрыты.

Лина То (^_^),с зубиком очередным и с обновочкой! Кабанчик - красавчик!!! У нас тоже пока по прежнему три снизу - четвертый потерялся где то))) До этого все предыдущие парами вылезали)))

По поводу ботиночек, а ты думаешь на весну нам не нужны будут, я вот все думаю, щас потеплеет, снимем чехол с ножек в коляске, и что, он в носках сидеть будет? Наверное надо тоже ботиночки или кроссовочки купить, а на лето уже сандалики.

pushley //, а вас дважды с зубками!!! Молодцы!!

-bantik-, мы иногда и без чехла, ножки не мерзнут...я буду только на лето пока брать, с закрытым носом..

-bantik-, мы иногда и без чехла, ножки не мерзнут...я буду только на лето пока брать, с закрытым носом..

А что ты ей на ножки одеваешь? Или у вас комбез с ножками закрытыми? Просто у меня комбез открытый, одеваю щас меховые пинетки (на овчине), но даже сейчас ножки уже оочень горячие, чуть потеплеет - будет жарко((

-bantik-,ну да, у нас от комбеза ножки есть :)

Ланька, Лина То (^_^), Катенок8683, -bantik-, reds, спасибо девочки!!!

Лина То (^_^), вас тоже с зубиком!!!

Спасибо, девочки!

-bantik-, у нас к комбезу прилагаются типа унтов, но без подошвы. То есть в них на землю не поставишь. Но до тепла, думаю, стоять на улице и не стоит. Вот если требовать будет, тогда еще подумаем. :) У нас тоже 3 нижних зуба и все. :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с восьмерочкой Радулечку! :)

pushley //, Лина То (^_^), с зубками! :)

Девочки добрый вечер! только доралась до нета!Встали сегодня ранехинько!!! В 7 утра!!! поглуляли и после обеда с мужем и дочей рвануи в Метро. скупились!

Дащенька с ДНЕМ РОЖДЕНЯ! всего тебе самого волшебного!!!!!!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо большое!!!

pushley //,

Лина То (^_^),

поздравляю с зубиками!!!

alinvar, //Беременюшка//, а я вот так хочу услышать "мама, дай сисю!", что буду кормить пока не услышу! :D

Ой,я наверное тут среди вас самая старенькая.

ну ненадо-ненадо, есть и постарше ;) привет! :) так ты у нас мамочка 3-х принцесс! очень красивые имена :)

Девочки, всех малышей с датками и умелками! Лушеньку, Ромашку и Арсланку с восмью месяцами!!!

Я тут немного выпала из курса событий, вчера праздновали ДР мужа, который был позавчера, а позавчера ездили с Егоркой на крестины к моей подруге, потом Никиту возили на стрижку, и я маникюр сделала!

reds, с обновками! я вот тоже скупалась к мужниному ДР, правда не с таким восторгом - если ранше на мне всё сидело идеально, то сейчас и размерчик побольше и выбирать надо, чтоб там скрывало, а тут не подчёркивало :( но я с этим делом справилась, народ даже решил, что я конкретно похудела :D

А у нас вылез третий нижний зуб! и верхний проклюнулся только-только! ноем мы - это трындец! :angry2: :angry2: :angry2: вот и сейчас уже полдня пытаюсь написать, мелкий ноет-орёт, а папа наш только и может : сыночка, ну ты чего??? ща мозги взорвутся....

• Нравится 1

Привет,девочки!Всем спасибо большое за теплые слова.Деточкам и мамочкам,у кого сегодня 8-месячие,мои искренние поздравления.Я Мама,Линара,отвечая на твой вопрос,хочу заодно высказаться

на тему,которую вы недавно здесь обсуждали.Предупреждаю,выводы сделаны из собственных наблюдений за моими детьми.К вопросу о разнице возраста между детками.Между старшими моими 3,5 года разницы.Так первые 2-3 года младшая(на тот момент) была для старшей игрушкой,она с ней играла,помогала мне,тем более она очень просила сестричку.Но вот когда старшая пошла в школу,положение резко изменилось.Со что-то там лепечущей сестричкой нам стало не интересно.У нее появились понятие,что играть с маленькой -это ниже ее достоинства,стыдно перед новыми друзьями,игры уже совсем другие.И так продолжалось пока младшая не пошла в ту же школу.У них появились общие интересы,общие знакомые,общие игры.Вообщем им стало вместе очень интересно,и так до сих пор,но теперь уже младшая не игрушка для старшей,теперь они на равных,две сестрички-подружки.Так что чем меньше разница между детками,тем интересней им с друг другом,сократится этот период игнора,который у нас длился 3 года..но ...мамочке,конечно,будет тяжелей.Но на этот раз разница у меня слишком большая.Просто ставила мужу ультиматум,что пока не будет своего жилья,за 3 не пойдем.Но годы шли,жилье нам не светило(впрочем и сейчас не светит),и я поняла,что так я плавно приближаюсь к климаксу,а деток хочётся.И как заявляет мне сейчас моя старшая дочка:Мама,ты срочно должна родить сейчас опять,а то Ноа бедная будет одна,мы уже большие,а ей тоже нужен друг или подружка,вот как у меня есть Николь.ТАК что теперь тянуть кота за хвост я не буду.Простите за много букв.

• Нравится 2

keren, привет! Молодцы - 3 дочки :) У моих 2 подруг тоже по 3 девчонки. А сколько твоей старшей?

Lolla777,привет.Ей 12 лет.

reds,спасибо, Светлан!!

Катенок8683, поняла, Катерин :) наконец-то :) я тоже про это писала. только обозвала это субсидией на приобретение жилья. Тоже собираюсь заняться этим как потеплее станет.

SunQueen, благодарю!

Julius, спасибочки вам :)

Лина То (^_^), деловой Тимурка!!!! скоро всё растает. будет много места, где сандали обновить :) И с зубиком Тимура !

pushley //,спасибо!!!! Ильгамчика с зубками!!! Молодчинка :)

alinvar,спасибо. Надюш!!

keren, ну уж, ну уж...прям так и климакс приближается :) ко мне, получается, тоже. У меня с сестрами разница 1,7 и 5, с обеими сейчас очень близкие и доверительные отношения. всё возрастное.

Приехала свекровь вчера. Нежданно, негаданно, без приглашения... Винится... в подарок привезла мультиварку...пока почти не разговариваем....и с мужем тоже поцапались...

Рада стала танцевать :) Особенно ей почему-то нравится это делать, когда я про ладушки рассказываю: сидит, глаза распахнет, рот откроет и раскачивается, как белый медведь на заполярье :) такая классная!! стучит в окно.делает "дай-дай" и что-то ртом перебирает. нравится огонек от зажженой спички, говорит "кха-кха" - это то, что забыла утром в умелки вписать :)

• Нравится 1

Мама,ты срочно должна родить сейчас опять

Умница дочка! :D Конечно если есть возможность, то почему бы и нет? :confusion:

Ланька, позволь вмешаться в твои мысли :girl_blush: Про долготу кормления говорить не буду, уже обсуждали, хочу сказать по поводу отголосок СССР. Моя мама свернула ГВ в 2 года в обоих случаях, со мной и сестрой, но она кормила только утром и на ночь, да и то кормлениями это сложно назвать, так десерт. :D по поводу сОсок и колясок... Думается мне, что сейчас мамы несколько "обленились", ну куда проще сунуть соску и посадить в коляску, чем мотивировать ребенка идти ногами (мы собираемся в мае в питер, летом на море, говорю, Соня устанет - посадим в коляску, Гошу в рюкзак, мама сделала вот такие глаза :blym: и сказала, что мы с ней ездили на море в 2,5 года моих и я спокойно топала ногами везде, хотя ездили и на экскурсии, и просто гуляли) это же сопровождается трудностями и нервами с маминой стороны, да и кормление грудью - это ж надо диету соблюдать, не пить и курить, не каждая способна на такой подвиг :sorry:

pushley //, здорово! Я на след.неделе буду заказывать все, моя мама до сих пор не поймет, зачем мне отдавать такие деньги за переноску, когда дома их 3 :Crazy: (примечание - все рюкзачки, и все достались бесплатно)

и как это со стороны выглядит..

Думаю уж это должно меньше всего волновать, при условии что это никоим образом ни дискриминирует других ;) Вообщем, всех в сад. :D

А мы сегодня опчть по магазинам - накупила на весну всего, и даже купальничек для занитий в басейне взяла :)

Забыла - всех с датками и умелками!!!

• Нравится 2

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какая классная умелка, мне так нравится, как детки танцуют)))

Сколько сегодня зубастиков!!! Всех поздравляю!!!

У нас есть кросовки, и мы их уже испытали, т. к. сынок уже требует ходить, а не только сидеть в коляске))) Еще есть тапочки закрытые текстильные, и на лето планирую брать сандалики с закрытым носком. Нам кстати ортопед строго настрого запретил покупать первую обувь с супинатором!!! Тоже сказал, что надо типа советских сандалий.

Вчера на конец то, вытянули нашего папу в лес. Девочки, как же там хорошо, солнышко, птички поют. Воющем у нас уже весна полным ходом. Еще и в дубовом лесу все синее от пролесок. Красота!!!

А в сосновом от запаха можно сознание потерять))))

Plam jam,она и сегодня отличилась.Собираюсь к Г на прием,говорю им,мама идет к врачу.Старшая сразу :а к какому врачу?Я грю :к Г.Она делае большущие глаза,улыбка до ушей:Мама,ты беременна?

Кстати расскажу немного о нас:Родились 3кг,рост тут не мериют при рождении.ЕР.Сейчас весим 8кг,очень мало набираем последние 2 месяца,рост 70.Давно и с удовольствием ползаем и по пластунски,и на карачках.Садимся из положения полулежа,пару раз садилась и из положения лежа,но это пока единичные случаи;сидит хорошо,но не ходим,даже держась.Нам пока только нравится сидеть и ползать.И мы совсем совсем беззубые,но мучаемся давно.

plam jam, ты сказала то, что я хотела услышать. Мало кто может в этом признаться. Обычно прикрывают лень "цивилизацией", "модой", "удобством для ребенка" и прочая. Насчет не пить, не курить, моё сознание видимо настолько отвернулось от этих пагубных привычек-убийц, что я даже свернув ГВ не хочу к ним возвращаться. Особенно курение. Даже муж с горем пополам, спустя полтора года ломки и периодических покуриваний, бросил.

Mona_Li_Sa, обзавидовалась! Лес, я так хочу в лес! А в украинскую дубраву да с пролесками - это вообще предел мечтаний. Мой муж не верит, что такие леса с полянками существуют))) Вернее верит, что где-то там есть, но что кто-то пошел и погулял в таком лесу- не верит. Вот бы его на экскурсию! Помечтаю, помечтаю...

-----

А вчера купила я ботиночки доче. 18 размер на 11,6 см. Босоножек приличных 17-18 р-ра не нашла.

А сегодня у мужа день рождения. Собираемся в шикарный ресторан морепродуктов типа шведский стол. Налопаюсь рыбки, чизкейков и другой вкуснятины. Вход 1000 рублей с человека, что по нашим меркам ооочень дорого, но оно того стоит. Бегу собираться. Всем хорошего дня и отличного настроения!

• Нравится 1

Доброе утро, красотульки!!!

Ланька,поздравляем мужа с днем рождения! :flower:

keren, как здорово- 3 дочери!!! а старшая вообще уже помощница!!! это круто!!! :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,какая Рада умничка!

keren, у нас верхние выходят...ночь хныкали сегодня и титю ели раза три

а у нас сегодня свет будут выключать,почти на весь день. ...так что я не в теме сегодня!

• Нравится 2

Беременюшка,а что у вас в Метро пускают с детьми?у нас нельзя

Иришка,мужа с днюхой! Зубки прорываются,поздравляю:)может потом затишье будет.

Ланька, и твоего суженного с днем рождения!

Тоже мечтаю о лесе,у здесь степь:(а вот когда в сибири жила очень часто ходили,но там сосновый больше лес,такой запах а-а

Мама цветочков,клево Радочка танцует:)

keren, детки прелесть,дружные. Про возраст скажу,все равно выровняются.у меня с сестрой 5 лет разницы, сейчас то и не ощущается:)

• Нравится 1

Девочки у нас в городе трагедия( Самолет разбился..вот по новостям показали((((как страшно то :(

приветик всем))))

Дарья с прошедшим денм роджения тебя!!!!!всего самого хорошего тебе :flower:

Ссылки скрыты.

Мама Цветочков Радочку с 8 месяцами :flower:

keren,привет)))) рада знакомству :embrace:

Ланька, с днем рождения твоего мужа!!!!! У моего завтра :kiss2:

//Я мама//,ой какой ужас!!!!! у нас тоже в сентябре 2008 года,боинг упал ,много наших знакомых погибло.....

КонFетка,какой кошмар...не дай Бог :(

Доброе утро!!! Спали мы сегодня хорошо!!!вставали два раза на покушаь! старнное время в 4 и 7! обычно раньше!!! Почмокали сисиьсю и сладко уснули вместе на кровати))) Муж ушел в другую команту что бы не мешать нам))) Сейчас Вот голопоим)) стоим на корачка и качаемся! как же меня это умлияет))))

MonaLi_Sa, Как же я хочу хороую погоду и в лес!!!! скоро начнеться дачный сезон, будем в лес ездить!!

Ланька, Мужа с Днем рождения!!! По поводу раннего отлучения от груди! мне вот не приятно то что говорящий ребенок будет просить у меня сисию( ну вот незнаю мне кажеться это уже не естественно(((

reds, На их Официальном сате написано что в выхи с 8 до 20! можно детьми! вчера вопроса не возникло!!!

//Я мама//, какой ужас(((( Девочки старшно летат после этого(((

//Беременюшка//,мы сегодня тоже спали плохо. У на с выходят верхние зубы... и как только пустышка падает,просыпается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...