Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Ланька, наши поздравления твоему мужу с ДР!!!! Всех благ!!!

//Я мама//, я тоже с утра услышала в новостях ,а у меня сегодня сестра в Сургут летит, правда из Москвы, но все равно осадок такой жутковатый(((

Mona_Li_Sa, мммм, лес, весна, прям завидууую - хотя у нас сегодня тоже солнышко и +5 обещали, но в следующие дни на этой неделе чо то опять не айс передают, ну ничо, надеюсь и до нас весна все таки добредет когда-нибудь, хотя уже прям и не верится даже)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Я мама//, ох уж эти зубки!!! нам еще предстоит это!!!!

-bantik-,а у нас сумасшедшие ветра... то снег то дождь, то солнце, то пасмурно :anger:

Доброе утро мамули!

//Беременюшка//, молодечик Викуся! уже расскачивается

reds, Максимка красавчик! и мамочка такая стройняшка!

Ланька, мужа с др! хорошо отдохните!

Mona_Li_Sa, здорово погуляли. мы вчера тоже вытащили папу на прогулку, было +18 солнце, кайф......7 часов прогуляли

все думаю, щас потеплеет, снимем чехол с ножек в коляске, и что, он в носках сидеть будет?

моя сидит в носках шерстяных

Приехала свекровь вчера. Нежданно, негаданно, без приглашения... Винится... в подарок привезла мультиварку...пока почти не разговариваем....и с мужем тоже поцапались...

я рада за Вас, значит все таки любят Вас

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо за добрые слова. Радулю с прошедшей даткой и такой милой умелкой. Желаю найти взаимопонимание со свекровью. :)

Насчет не пить, не курить, моё сознание видимо настолько отвернулось от этих пагубных привычек-убийц, что я даже свернув ГВ не хочу к ним возвращаться. Особенно курение. Даже муж с горем пополам, спустя полтора года ломки и периодических покуриваний, бросил.

Помню, что ты писала про покой и умиротворение после рождения дочери. А я вот наоборот, чувствую, что не нагулялась. На дискотеках за свою молодость была раз пять - все училась, да и не хотелось, стеснительной очень была. Зато сейчас поменялась и хочется все наверстать. Не хватает драйва, новых ощущений, танцев до утра. Про то, что я похоже латентный алкоголик уже писала. Вот на выходных с мужем выпили бутылочку розового вина (давно хотелось). Все ГВ для меня было просто мучением, но это не значит, что я не хочу для сына всего самого лучшего. Мужа поздравляю с Днем Рождения и отдельный респект за отказ от курения. По-моему, китайцы курят поголовно и плюются.

anata302, Доброе утро) ой не то слово я так ждала и так радуюсь)))))) поползли назад)) учу ползать вперед))

Аnаtа 302,спасиб. Вот это вы погуляли,можно сказать целый день на улице,супер.

Лина То,тоже очень хочу вина,если кто-то пьет а ж до трясучки хочется. На новый год позволила себе рюмку. Гв у меня вызывает двоякие чувства,с одной стороны-удовольствие,когда он лопает,а с другой- мучаюсь от диеты.

Девочки,у кого-нибудь бывает во время интима молоко начинает течь,я не знаю прям почему у меня так,но мне вообще уже секас не интересен из-за этого.

Доброе утро,мамочки! ЛАНЬКА,мужа поздравляю с днем рождения,всего ему наилучшего .

КОНФЕТКА,а я как рада! Как же много самолетов в России разбивается,сколько искалеченных человеческих судьб.Мои родители,когда летят к нам в гости,всегда переживаю за них,а точнее -за их самолет.Ой,а у нас на неделе +24,25-лето наступает,надо убирать все зимнее,доставать летнее.Как люблю я это дело-настроение поднимается.Всем хорошего дня!

keren, у нас хоть еще снег лежит, но я тоже вчера открыла для себя летний сезон - зимнюю куртку убрала в чехол и достала кожаный пиджак. :)

reds, а меня бесила не диета, а само кормление. Во мне почему-то все аж клокотать от злости начинало, когда ре сосал. Муж как видел, что я кормлю, подальше от меня уходил, потому что мне и повода не надо было для того, чтобы погавкать. Не знаю, что это было вообще, наверное, гормоны.

Mona_Li_Sa,Ланька, а мы живем в лесу.

У нас снег с утра валит!!!! Весна называется. Я болею 5 день, похожее ларингит.

//Беременюшка//, представляю, я сама довольна как слон, когда Есенка что-нибудь новое показывает

reds, ага, кормила прям в лесу :) У меня когда в 1.5 и 4 месяца был лактиц. кризис, я много инфы прочитала, как увеличить кол-во молока, так вот один из способов это Секс, гормоны выделяются и молоко приливает

Лина То (^_^), с новым зубиком Вас! Тимурка красавчик, уже совсем взрослый в ботиночках

А мне сейчас доставляет такой кайф кормление грудью, хотя первые 4 месяца было сложновато, то трещины, то каменная грудь, то наоборот мало молока, плюс придерживалась диеты, чтобы животики не болели. Сейчас один большой и главный плюс ЕДА всегда рядом, и мы не заморачиваемся со временем. Вообщем я довольна и ребзь тоже. Ночные кормления конечно напрягают порой, но видимо мой организм привык, я уже вроде как даже и высыпаюсь, когда она всего 2-3 раза ест за ночь. Днем даже тяжелее, крутится вертится, играется на груди, была подруга в гостях с 3-х месячной дочей, посмотрела на наше кормление, и потом сказала, своему мужу, что если бы их доча так ела, она бы уже перевела ее на борщ :D :D :D

Lolla777, здорово! и мы на берегу реки и лес через 10 метров начинается

Выздоравливай :flower:

Ссылки скрыты.

Мы сегодня капризные...маму не отпускаем ни на шаг. Я на кухню, он со слезами ползет за мной... играть не хотим, на ходунки не хотим... ЗЗЗЗЗЗЗЗЗубыыыыы :girl_nea:

Мы сегодня капризные...маму не отпускаем ни на шаг. Я на кухню, он со слезами ползет за мной... играть не хотим, на ходунки не хотим... ЗЗЗЗЗЗЗЗЗубыыыыы :girl_nea:

таже фигня :angry2:

//Я мама//, reds, //Беременюшка//, -bantik-, anata302, Лина То (^_^), keren, спасибо за поздравления! Мужу передала!!!

КонFетка, и тебе большое спасибо и поздравляем твоего супруга! Желаем здоровья, благополучия и чтобы у жены почаще горло болело. Ну ты поняла о чем я, хихи!

//Беременюшка//, для меня неестественно когда малыш просит кока-колу, ну или растишку какую-нибудь)))

У нас слово грудничок незаметно стало синонимом слову младенец. Отсюда и все проблемы в социуме.

anata302, классно вы погуляли! Мы сегодня вместе с рестораном итого прошарились 6 часов.

Лина То (^_^), да, всему своё время. Я на учёбу ходила почти как заочница. Лекции пропускала бессовестно и переписывала спокойно у одногруппников. Посещала в основном семинары и практические занятия. Писала всякие рефераты с курсовыми, сдавала устно да и всё. А последний курс вообще работала с китайскими группами туристов по городу. На втором и четвертом курсах меня хотели отчислить, созывали педсовет. Но т.к. оценки отличные, преподы многие автоматом ставили оценки за хорошую работу на практических занятиях, то меня только за пропуски отчислять не стали. Кто-то дрюкал конкретно. Например, предмет "международный протокол", который вела куратор, я сдавала не по билетам, как все, а отвечала на вопросы по каждому билету. В общей сложности отвечала 2 часа 15 минут. А наша зав.кафедрой так закусилась, что меня не отчислили по её просьбе, что по всем её предметам у меня трояки в дипломе. Даже не слушала на экзаменах. Но для меня это не важно. Важно то, что в голове))) Поэтому я своё отгуляла, скурила и выпила до замужества. Напомню, что стаж курильщицы составляет более 10 лет. Ну и литры пива да коктейлей выпиты. Даже вёдра, я бы сказала)))

Сегодня захотелось бокала винца за мужа выпить под морепродукты и мясо. Но он за рулём, а я кормящая. Пила морковный сок)))

reds, зато мамочек с такой фигурой, как у тебя, ооочень мало! Поэтому диету записывай в плюс!

Lolla777, выздоравливайте!

Жизнь в лесу - это прекрасно!

-----

Мы очень классно провели день! Налопались вкуснятины. Я съела много сашими, мяса печеного-вяленого, пирожных вкуснейших, мороженого, суп тыквенный... Короче в желудке помойка, но рожа довольная :D

Муж наелся морепродуктов - омаров, креветок, медведок, всяких устриц и других ракушек. Я это всё не ем. Но смотреть приятно!

Потом погуляли по новому району города, нафотались, воздухом надышались. Ребенок спит без задних ног! :)

• Нравится 1

Ланька,классно вы отдохнули )) А у меня сегодня разгрузон!!! Вчера шашлыков наелась :Crazy:

Ланька,здорово вы отдохнули,а медведки-это морепродукт?а то у нас это насекомое,потрящее урожай:)

Lollа777,выздоравливай,а то весну прозеваешь:) как Илюша спит?

Я мама,а я когда на кухню иду беру с собой в стульчик

Ланька, классно отдохнули! пока читала, слюной захлебнулассь :D

reds, у меня сегодня и в стуле ноет

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 1

Lolla777, выздоравливай!

да, всему своё время.

С этим согласна. А у меня красный диплом московской финансовой академии. 2 курса училась очно - головы от книг 2 года не поднимала, остальные 4 курса заочно - работала. И то за красивые глазки никогда оценки не ставили. Дрючили так же, как и очников. А откуда у меня столько времени. Все равно как-то удалось. Вот с питием, курением и весельем в юности не вышло. Я никогда не курила и не умею этого делать. Крепкий алкоголь попробовала на первом курсе (на посвящении в студенты) - эх, веселое время было, что ни говори. Но сейчас я реально ощущаю, что что-то в жизни упустила. Я, конечно, не собираюсь уходить в загул, но и благовоспитанной матроной не буду.

Потом погуляли по новому району города, нафотались, воздухом надышались.

А фотки довольных мордашек покажешь?

Ланька, Ален, хоть убей, все равно не могу представить тебя не то что с сигаретой, даже с бокалом вина. Такой образ сложился. :)

Девочки, все забываю спросить: Вы еще гладите вещи для малышей? Просто одежка меняется каждый день (а иногда и по 2 раза) - не нагладишься. Понимаю, приводить в порядок что-нибудь парадно-выходное, но ежедневное все стиранное-перестиранное и от того, что его погладишь, красивее не станет (потому что застиранное-прокипяченное ни по одному разу). Может, уже можно не гладить? Свекровь вон говорит, что утюг нужен только для вещей новорожденного, а потом просто встряхнула и все.

Лина То (^_^),я глажу ему трусы и если что-то грубое на ощупь ,чтоб помягче стало, а так колготки, полузуны уже и не глажу, мы же не высаживаемся, так за целый день столькоооооооооооооооооо насобираем зассыканных вещей, что не перегладить

девочки, так это я одна такая , у которой во время секса молоко бежит?

• Нравится 1

А мне сейчас доставляет такой кайф кормление грудью, хотя первые 4 месяца было сложновато

я вообще балдею кормить малыша :girl_dance: ,даже уже подумаю не отлучать в год от груди))))))

Ланька,спасибо,насмешила :hohot: :hohot: :hohot:

Света Редс, у меня если муж начинает грудь трогать,то сразу молоко бежит

Еще хотела вам рассказать,эта тема уже давненько поднималась,но выскажусь!! вчера ходили всей семьей на ДР к племяннику и там была мамочка с годовалым малышом,вот сидим мы все за столом кушаем,подходит этот малыш к маме и стонет и ноет,что надо титьку,ну это вполне нормально....НО!!!она херак,при всех за столом вываливает свою огромную сиську и малыш начинает кушать :girl_wacko: девочкииии,мой муж ,ей богу,чуть не подавился!! Дальше.... малыш пососал титю минутку и убежал играть(так раз 5 было),а она бля так и сидит с огромной титькой наружу :blym: короче,я руками и ногами за ГВ,но блин ,я считаю,это интимное дело и я всегда Кирюшу кормлю одна в комнате (муж дочка мама не считаются)но не так при всех и запросто :girl_cool: .Чесслово девочки у меня даже настроение упало,от такой картины....

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

Ланька,КонFетка, Иринка с днем рождения ваших половинок! Здоровья и счастья!!!!

Lolla777,выздоравливай!

а у нас веснааааааа +10 и выше, кайф!!!

мой муж ,ей богу,чуть не подавился!

я б сама подавилась...но это ее манера...вот такие и портят картину долгого ГВ...

Ланька,о да, студ жизнь, диско.....кайф!!! я курила лет 6 в общей сложности, 3 года как не курю..о , сколько вкусностей ты наела ..а у меня 4 неделя идет :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

КонFетка,хаха, знакомая история. Тоже наблюдала такую картину и была в легком шоке... Не понимаю как можно при куче народа выставлять грудь. Все таки ГВ - это что то таинственное,( как кто -то тут писал... )

reds,у меня не бежит :Crazy:

Лина То (^_^),я уже не глажу. Только когда идем в гости или ещё куда на выход

reds,я тоже сажаю в стул, если собираюсь готовить..ну а когда просто на пять сек .... ВОТ СЕЙЧАС СТАРШИЙ приШел с Садика, так Рафаэльку не слыхать.Играют сидят :girl_dance:

Изменено пользователем //Я мама//
  • Нравится 1

Lolla777, как же наверное здорово, жить в лесу... А у нас город маленький, окружен со всех сторон сосновым лесом, так, что в лес можно хоть каждый день ходить)))

keren, как у вас тепло!!! Очень люблю лето!!!

reds, у меня не всегда, но очень часто, тоже раздражает(((

+18 солнце, кайф......7 часов прогуляли

а мы почти 6, сын был в восторге.

Ланька, мужа с Днем Рождения!!! Желаю чтобы он когда нибудь побывал на такой полянке.

Но мы тоже на полянку с далека полюбовались, побоялась я в дубовый лес идти из-за клещей(((

anata302,//Я мама//, пусть у ваших деток поскорее вылазят зубки!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Ланька,КонFетка, Иринка с днем рождения ваших любимых муженьков!

reds, у маня по разному бывает, но чаще не течет.

Лина То, я уже не глажу. т.к. стираю каждый день кучу писиных домашних вещичек, на глажку уже времени не хватает...

• Нравится 1

//Я мама//, у меня разгрузон будет завтра. :Crazy:

reds, да, медведки это такие плоские креветки))) Я когда с Украины приехала на Дальний восток тоже офигевала, что медведки здесь вообще из другой оперы.

Лина То (^_^), фотки позже куда-нить выложу. Устали. А ещё у дочи запор. Она какнула маленькую колбаску как приехали и сейчас проснулась, какнула с горошину и в слёзы. Я посмотрела, а там капелюшка крови. Бедняжечка...

Блин, ну неужели овсянка так закрепила? Вчера кроме приличной порции овсянки были кабачки, яблоко, а вечером ещё 2 чайных ложки риса к кабачку. Пила 2 раза воду кипяченую с овощным отваром. Видать рис давать совсем не надо, а овсянку разбодяживать другими крупами.

Насчет меня с сигаретой... Мне многие говорили, что мне не идёт сигарета. А я отвечала, что в каждом человеке должен быть изъян. И что у меня это курение)))

По поводу глажки - я глажу. Просто мне нравится, когда вещи глаженые. И запах у них другой, и внешний вид. У нас не 2 раза в день меняется одежда. Штанишки 3-15 раз в день, а кофточки 2-4. Каждый день перед сном стираем, утром или в течение дня гладим. Но запас большой и можно не гладить 3 дня, только потом кучу переглаживать. Но я и наше глажу, и полотенца с постельным. :sorry:

reds, у меня молоко не течет во время секса.

КонFетка, блин, я кормлю в укромных уголках. Прикрыть дойку такого размера сложно, поэтому просто отворачиваюсь в уголок. Но как только Милка оторвалась - тут же одежкой прикрываю. Ношу всё с запАхом или кормительное. Дома кушаем только на кровати. Или во время купания, но там грудь доступная плавает))) Если подруги в гостях, то могу и за столом покормить, но мы вдвоем-втроем и подруг не смущает кормёжка. При мужчинах посторонних (и свёкре, папе, братьях) не кормлю. На месте той девушки я бы встала и ушла в другую комнату...

Mona_Li_Sa, alinvar, спасибо!

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...