Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, вы прям облегчение для моей совести. Просто я гладить терпеть не могу. Целую неделю духом собираюсь, и в выходные меня ждет целая гора белья. Ладно детское или постельное белье - вжик, и готово. А вот мужнины рубашки и стрелки на брюках - просто фигурные танцы с утюгом, чтоб все складочки выгладить! Меня аж трясти начинает от злости. Муж хоть стал сам свой костюм гладить, а рубашки не хочет. С ужасом жду школу с ее формой. Блин, буду с детства ре учить гладить самому.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, Скорее всего Рис закрепил! мы едим овсянку ттт все нормально после неё!!! а про коко-колу и растишку это немного нето я про неприяемлисмоть и возрастной ценз! Т.е. кока-кола и 2 ив 10 непреимлема! ну тут каждому свое мы обсуждали!!

КонFетка, я бы тихонечко сделала замечания!!! это и ряда вон((( если случаеться что мы в одной комнате с друзьями и мне надо покормить дочу а выйти я не могу, я всегда поинтересуюсь не против ли, и отвернусь спиной!!

Лина То (^_^), под настроение и время! могу погладить могу оставить так) не плюс мне но неуспеваю(

УРАА!!! МЫ ХОДИМ ВДОЛЬ ДИВАНА!!!! :girl_dance::applause:

Девочки привет ух дочитала наконец

Еще раз огромное спасиботза поздравления жаль лично с планшета не знаю как каждого поблагодарить

//Я мама//, Поздравляю!!!! Как все быстро происходит)))

КонFетка, меня уже тоже такие мысли начинают посещать о ГВ. А вот дамочка, я бы наверно не сдержалась и сказала ей :malicious:

//Я мама//, КЛАСС, наверно поэтому и капризулил, перед умелкой

Лина То (^_^), Я глажу только сильно мятое и на выход, пеленки никогда не гладила

У Есеньки вылез слева ВЕРХНИЙ БОКОВОЙ РЕЗЕЦ :applause:(на данный момент наш третий зуб)

Mona_Li_Sa, твои пожелания, быстро исполняются

Всем привет!!!! Пишу с телефона и без картинок к даткам(((((

Мы в сб наконец-то отметили мой др, а то во вт я больная ничего не поняла(((. Натанцевалась, накушалась вкуснятины!!!!! А еще в этот день купила туфли на плотформе+каблук 10 см - для меня это высоченные, тк не ношу каблуки вообще. Вышла из дома на 5 метров и упала на попу ( пока муж отошел) пришлось идти переобуваться. Так обидно, хочется научиться на каблуках ходить......

ДарьяД, Прости, что с опозданием, поздравлю с днем рождения!!!!! Желаю всегда оставаться любимой и желанной для мужа и самой лучшей мамой в мире для доченьки!!!!!

keren, Добро пожаловать к активному общению))))))

МаМарго, С восьмероч кой!!!!

Катенок8683, У меня такой рюкзак только сиреневый. Красивый такой))))))

Ланька, мужа с днем рождения!!!!! Мы тоже оч любим море продукты!!!!!!

Изменено пользователем Maleeka

Радулю с восьмерочкой

Дашуля с

Днем рождения наступившим .исполнения желаний удачи и легкой вам дороги

Еську с жубиком

Ланька хехе и у мене такой стаж куребяки давай меняться я тебе вкусняшек узбецких а ты мне устриц с омарами блина ну нельзя так людей дразнилка ты

С умелками наших августяток

Мы уже четко реагируем на слово нельзя стоит сказать отползает от розетки и все больше вредим сестрице

а у нас дождь...настроение на нуле(((

• Нравится 1

reds, он не спит :( он дремлет :D сегодня просыпался на 8 раз покушать и 2 раза покачаться. У нас наконец-то прогресс в беззубости - на десне появилась дырочка :girl_bye: надеюсь что зубы вылезут и мы начнем по ночам спать :) наивная :confusion:

• Нравится 1

Лина

То сыночка загляденье-ну оч красивый мальчик у вас получился

LOlla777 выздоравливай

Девочки мы тож в горах отдохнули здорово когда устаешь отдых начинаешь по др воспринимать и сразу в голову приходит ....остоновись мгновенье....

Лу в баньке парили

Ритулька на лошадке каталась уже хорошо в седле так держится

• Нравится 1

МаМарго, anata302,Ланька, reds, Лина То (^_^), Катенок8683, спасибо девочки! Была у врача, похоже гайморит, точно сказать не может без рентгена, назначила антибиотики :(

МаМарго, прям парили? Мы пока боимся...

Lolla777,блин...не хочешь попробовать тампоны, мне лор назначал в Б по подозрению на гайморит, так как снимок не мог сделать...сделай лучше рентген, а потом если уж точно то антибиотики...

Девочки, всем привет!

Даша, поздравляю с наступившим Днем Рождения!!! пусть у тебя в жизни будет много счастья и любви!! а доченька с мужем всегда радуют!!

Малышастиков и их мам, у кого были датки, поздравляю!

А меня вчера накрыло болезнью! резко как-то стало плохо: все кости ломило, голова кругом шла и температура к вечеру 38,6! есть вообще не могла. закинулась сразу оциллококцинумом, сегодня уже полегчало: только утром температура 37 была, но сейчас уже прошла. ни насморка, ни кашля нет. только горло немного болит. называется, забыла шапку после бассейна надеть! глупая моя голова! еще и Степик очень плохо ночью спал: просыпался каждые полчаса-час, грудь просил. в итоге в 3.30 молоко уже закончилось, а у Степы сна ни в одном глазу! 2,5 часа веселился! только когда я его жидкой рисовой кашей напоила (у нас смеси дома никакой нет), заснул. вот такая веселуха...

Ланька, мужа с Днем рождения!

Девочки,у кого-нибудь бывает во время интима молоко начинает течь,я не знаю прям почему у меня так,но мне вообще уже секас не интересен из-за этого.

да течет, поэтому лифчик не снимаем ;)

На втором и четвертом курсах меня хотели отчислить, созывали педсовет. Но т.к. оценки отличные, преподы многие автоматом ставили оценки за хорошую работу на практических занятиях, то меня только за пропуски отчислять не стали. Кто-то дрюкал конкретно. Например, предмет "международный протокол", который вела куратор, я сдавала не по билетам, как все, а отвечала на вопросы по каждому билету. В общей сложности отвечала 2 часа 15 минут. А наша зав.кафедрой так закусилась, что меня не отчислили по её просьбе, что по всем её предметам у меня трояки в дипломе. Даже не слушала на экзаменах. Но для меня это не важно. Важно то, что в голове))) Поэтому я своё отгуляла, скурила и выпила до замужества. Напомню, что стаж курильщицы составляет более 10 лет. Ну и литры пива да коктейлей выпиты. Даже вёдра, я бы сказала)))

ахаха, я не одна такая, меня ваще чуть перед госами не отчислили :D а на защите диплома, председатель комиссии даже сказала, что она меня будет валить..... она не один диплом не смотрела, когда другие защищались, мой каждую страницу смотрела, к каждой запятой придиралась, я защищалась около 2,5-3 часов.... она даже меня начала спрашивать уже вопросы не по диплому........ но не смогла завалить :D Курили, пили, жили от сессии до сессии))) даже бывало с огромного похмелья (ходила на экзамены) эт мы так к ним готовились)))) Вобщем весело было и есть что вспомнить :D Все вспоминаю, как меня один препод (он отмечал на каждом занятии, и если хоть один пропуск, то ему было не сдать), а пары его были к 8 утра, я приходила, отмечалась в начале и за колонной (так бяла благодарна что они были в аудитории) спала себе всю пару, потом брала лекцию у отличников и списывала, так когда села к нему отвечать на билет, он очень долго на меня смотрел, потом посмотрел фамилию, сверился со своей тетрадкой, потом взял мои лекции и с удивлением спросил, почему он меня ни разу не видел и не помнит... я ему честно сказала, что сидела за колонной, про спать конечно промолчала :D

: Вы еще гладите вещи для малышей?

да гладим все, я не люблю не глаженные вещи....

//Я мама//, поздравляю!

nadyaknopo4ka, выздоравливай скорее. Пусть все болезни обходят твою семью стороной

nadyaknopo4ka,выздоравливай и Степика не зарази!

Катенок8683, ну так рентген вроде нельзя, аб тоже, конечно, не лучший вариант, но я была к ним готова, т.к. все ночь кашляла сухим кашлем до рвоты и голову ломит уже от носа :thought: в-общем так сильно я не болела уже года 3-4

nadyaknopo4ka, мне тоже если сразу выпью его - помогает. В этот раз мне ничего не помогло. А я еще такая дура, уже с насморком на ветру гуляла без шапки, привыкла что не болею.

Спасибо за ответы,девчата

конфетка, я от таких дамочек в шоке:( если я в гостях,то прошу выйти или сама выйду из комнаты,хоть ванной покормлю,но не на людях

аnаtа302.споздравляю с зубиком!

Lollа777,выздоравливай,а антибиотики будут совместимые с гв или будешь временно не кормить грудью? А мы чуть реже просыпаемся раз так 6 :)

Sunquееn,мужу не нравится очень,когда я в лифчике,а мне не нравится,что течет молоко:( причем никакие накладки не помогают.

А у нас тоже было такое, на лекции препод всегда отмечал,но нас тогда сидело около 100 человек,так я даже не ходила,кто-нибудь из подруг за меня выкрикивал 'здесь'

Я мама,поздравляю с умелкой!

Lolla777,сделала бы рентген...важно же, ну а облученное молоко сцедишь...просто у самой с носом проблемы были, оч понимаю тебя.

anata302, поздравляю с очередным зубиком!

Lolla777, ууу, гайморит - это серьезно. Меня из-за него в больничку упекли, когда в последний раз болела ( в 5 классе), но надеюсь, что все обойдется.

nadyaknopo4ka, выздоравливай и больше не болей. :)

Вобщем весело было и есть что вспомнить

А я всю учебу была задротом-отличницей. Зато сейчас такая раззвездяйка, прости Господи...

МаМарго, спасибо! У нас все малыши прям на обложку журнала.

Maleeka, не переживай. В хождении на каблуках главное - это опыт. Привыкнешь. Вон у меня соседка без них вообще не может, так как по работе весь день на шпильках рассекает (это не то, что вы подумали - она секретарь :)), так на плоской подошве ей вообще никак - не может и все, ноги начинают болеть. У меня весенние ботильоны где-то на 5см каблуке. Хошь-не хошь, а заново привыкать придется. Уж больно дорогие. Грех такие оставлять стоять без дела.

А это нашей невесте Полинушке:

Ссылки скрыты.

alinvar,//Беременюшка//, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо мои дорогие!!!

//Я мама//, слышала про трагедию...ужасно...что-то уж больно часто у нас самолеты начали падать...переживаю очень...муж по работе много летает...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочку с умелочкой!!!

Lolla777, у нас целый день дождь лил, а вечером снег пошел...

мы не заморачиваемся со временем. Вообщем я довольна и ребзь тоже. Ночные кормления конечно напрягают порой, но видимо мой организм привык, я уже вроде как даже и высыпаюсь, когда она всего 2-3 раза ест за ночь.

У меня также, не могу я кормить грудью по часам...как захочет так и кушаем. Если честно, то я иногда просыпаюсь утром и не помню как кормила ночью...автопилот :D

Лина То (^_^), я не глажу... :girl_blush:

КонFетка, ой я прямо в тихом шоке...как так можно на людях свои достоинства выкладывать???

//Я мама//,поздравляю с умелочкой!!!

nadyaknopo4ka, выздоравливай!!!

Maleeka, да каблуки это дело техники, но еще многое от колодки зависит, главное чтобы ноге удобно было. Я без каблуков только во время беременности ходила, а так мне как минимум 7 см необходимы :confusion:

The girl a riddle, согласна насчет погоды...так хочется по-больше солнышка и тепла!!!

в-общем так сильно я не болела уже года 3-4

ну вот, весна пришла и все начали болеть... как обычно.. выздоравливай :flower:

мужу не нравится очень,когда я в лифчике

ну моему тоже не нравится, но приходится идти на жертвы :D перетерпеть лифчик уж можно, если бы у меня молоко текло, мне б тоже не до секеса было ;)

Зато сейчас такая раззвездяйка, прости Господи...

а мне щас наоборот дома бы посидеть.... хотя наверное в клубец бы щас сходила, потрясла бы стариной :D

Mona_Li_Sa,SunQueen, Lolla777, Лина То (^_^), спасибо, девочки! сейчас уже намного лучше себя чувствую, чем вчера! у Степика периодически сопельки текут со вчерашнего дня, но немного. отсасываем их и носик промываем. надеюсь, они в его носике надолго не задержаться!

Лина То (^_^), на счет студенчества. у меня как-то всего в меру было: и училась хорошо, и работала, и погулять с друзьями успевала. да и с мужем мы вместе с конца школы, поэтому частенько вместо пар ходили в кино :) а белье я тоже не глажу :girl_blush:

pushley //, спасибо!

Изменено пользователем nadyaknopo4ka

Вы еще гладите вещи для малышей?

Хахахаааа :hohot: Я их и не гладила, только пеленки 2 первые недели, но это не в счет. Свои тоже редко глажу, т.к. трикотаж в основном ношу, глажу только то что на выход. деткам гладить считаю неблагодарное дело. :sorry:

По поводу погулянок... Я тоже особо не развлекалась в институте, тоже то училась, то совесть не позволяла, хотя и есть пару моментов вспомнить, но так м еще и не старые ;) Думаю многое еще впереди :bokaly:

девочки, кто болеет, выздаравливать вам!!!

Ланька, думаю нам всем намного легче и проще, чем было, к примеру нашим прабабушкам.

Не в тему конечно, но по словам моей бабушки, любимое выражение ее мамы - "я тебя выср*ла, ты мое Г, а ты мне еще вонять будешь" :hohot: В то время мало кто задумывался о психологической травме ребенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...