Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ, а я ее после этого никак не называла, она обижалась, сыночку своему высказывала, но я выводы свои сделала :pardon: Во прям как у ДарьяД ситуевина, у меня язык не поворачивался даже по ИО ее называть... А в прошлом году она приехала ко мне на работу (мы уже с 2006 года в разводе) и грит, помнишь я тебе сережки дарила серебряные (я их и не носила никогда), ты грит не могла бы мне их вернуть, а то они мне как память дороги, ты типа не обижайся...Я ваще в шоке была, они мне и не нужны то даром, но сам факт... подарить, а потом забрать... Идиотка, прости господи...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

-bantik-, фу, так мерзко, таким людям вообще хочется все-все отдать сразу, чтобы ничего не связывало и не напоминало.....

а вот еще интересно, столько лет прошло, вот я могла вообще потерять эти сережки, тем более если и не носила.....что бы она на это сказала, страшно подумать :glare:

эх девочки ,а у меня в первом браке была чудо свекровь ,я ее обожала :man_in_love: я ей каждый вечер звонила и мы могли часами болтать ,в гости каждые выходные ,всякие вкусняшки ,с дочей сидела день и ночь ,если мы отдыхали ,ну мы ее конечно подарками заваливали ,вот такую свекровь не грех называть мама !а после развода из за всяких дрязг и перепитей отношения испортились ,очень жаль :( я до сих пор по ней скучаю

-bantik-, вот это свекровь у тебя была. . . Я в шоке. Всегда боялась,что попадется вот такая и живи как хочешь с ней. Мне повезло,она хорошая у меня,но назвать мамой все равно не могу. Хотя мы с ней еще вместе не жили:-) она за 300 км живет от нас. Мне кажется это такие мелочии кто как зовет.

КонFетка, такая свекровь - мечта :D

ღБоняღ, хаа, а именно так и получилось - еле нашла их... вся переневничала тогда...

reds, ппц, как вспомню, так вздрогну, там полно таких историй с ней было, всего и не рассажешь так в двух словах(((

КонFетка, даа, мечта а не свекровь, вот как у таких людей, такие сыновья то рождаются :banghead: а точнее вырастают...

ДарьяД, мой муж считает, что я его маму должна мамой звать или мамой Валей (кстати только сейчас поняла, что отчества ее я не знаю :pardon: ), но мы лично не знакомы, живем очень далеко, общаемся изредка по телефону, так я ее тоже никак не называю, просто на "вы". Я вообще в разговоре редко к собеседнику по имени обращаюсь, к любому, привычка такая. :pardon:

ДарьяД, тогда и ты их попроси оч вежливо,чтоб тебя называли по имени отчеству)))))))))))а что)))))) вполне соотв общепринятым нормам и этикету.

ღБоняღ, у меня свекровь мечта))))))))))-виделись раз в жизни(с мужем вместе 9-ый год)

-bantik-, Да, если конечности холодные - спазм сосудов, можно но-шпу дать в расчете 10-15 мкг на 1 кг веса вместе с жаропонижающим, нурофен с парацетомолом чередовать. И не обтирать ничем. Ну и если совсем невмоготу, то скорую конечно.

-bantik-, свекровь конечно :rolleyes: Что тогда от сына ожидать. :pardon:

ДарьяД, им что больше заняться нечем :huh: Ну глупость и мелочь какая. Сколько вы уже с мужем вместе?

МаМарго, здорово у вас. А чего так часто встречаетесь? :-)

plam jam, спасибо, надеюсь ночь у них пройдет нормально...и обойдется без скорой :friends:

А сын кстати у нее оччень хороший человек, как ни странно, учитывая, что я сама от него ушла, до сих пор общаемся, помогает, если вдруг чего - сразу ему звоню :pardon:

Хорошо вам девочки, можете свекровей по обсуждать, а у меня ее нет. Иногда так жалко, например когда беременная была хотелось все о муже распросить с каким весом/ростом родился, в какое время, на какой неделе, когда первый зуб появился, а спросить не у кого. Когда на кладбище к ней приходим, всегда говорю ей спасибо за прекрасного сына. Извините, что о грустном...

Ланька, не Плюшкин, а хозяйственная особа. Все правильно. :grin:

Светланка_К, какой сУрьезный мужчина. ;)

ДарьяД, я по ИО свекров называю. Мама и папа назвать не могу, так как родители все же одни. А с позиции твоего мужа довольно недальновидно тебе это передавать. Он хочет, чтобы ты, помимо него, и с родителями поссорилась? Я поражаюсь с некоторых мужиков - и воду в заднице удержать не смогут!

Девочки, а у нас щечки покраснели. Помимо сиси ели сегодня кабачок и впервые печеньку дала (Хайнц). Грешу на печенье.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, дочки - красотки, прям действительно ЦВЕТОЧКИ!! :giverose:

Светланка_К, сынишка - стиляга! :Hello:

Ланька, какая Миланка хозяйственная! Все в дом! :grin:

Ну все сижу довольная и сытая кстати вкусные булочки

Ссылки скрыты.

это для тех кто не на диете ;) только у меня сухариков не было, и сахар в начинку взяла коричневый.....

Лина То (^_^), я уже писала сегодня Кокосоне, зачем печенье-то даете? тем более хайнц :glare: Уж лучше марию обычную купите ;)

Кстати о Хайнц, у мужа знакомая была связана с этим заводом, работала в офисе, но им устраивали экскурсии на завод. Так вот, показали как делают кетчуп и прочее, а вот про детское питание умолчали, а на вопросы отвечали очень уклончиво :spiteful: Я и раньше не особо марку эту жаловала, а после этого так вообще в их сторону не смотрю :beee:

Кстати у нас тоже щечка пкраснела :rolleyes: на кабачок что ли. Завтра еще смотреть будем.

-bantik-, какой возраст-то? Пускай выздоравливают :giverose:

plam jam, 7 месяцев малышу, спасибо, жалко так...

SunQueen, и меня аж вырубает от пережора, всего нахапала и слопала, завтра на велотренажет прям с утра :friends:

plam jam, мама притащила печенье Малышок - типа меня им в младенчестве кормили и ничего. Завтра попробуем. Кстати, за неимением свежего кабачка ели из банки тоже Хайнц. :scratch:

reds, да как-то вот так сложилось.она уехала с младшим сыном,а моего мужа оставила с бабушкой,так он рос-вырос,и сейчас смотрю нет потребности в ней особой,наоборот,когда она приезжала-сторонился ее,а она канеч переживает,но время видать потерянно и его не вернуть.но сейчас хоть созваниваются чаще

Светланка_К клевый такой!!!!!!!! :dirol: :good:

Девочки я родителей мужа зову папа и мама просто потому что мои родители так делали,принято так в нашей семье было,а муж мою маму по ИО оч редко чаще просто на Вы, он ее стесняется еще)))С родителями мужа мне повезло,никто никуда не лезет и видимся редко т.к живут за 1000км и тихие они,скромные.Не люблю когда навязывают что-либо делать или говорить как у Дарьи,теперь еще хуже осадок оставили небось, а муж тоже хорош нет чтоб жену защитить.Вот какая разница как называть :confused: лишь бы человек был хороший и жили счастливо молодые,чего лезть то со своими тараканами:banghead:

-bantik-, так всегда жалко, когда болеют :( но без этого никуда...

Лина То (^_^), малышок кстати, мне больше нравился, но я его уже позже в кефирчик добавляла и сытнее и слаще. И еще боялась, что подавится :worried:

Девочки,а я сейчас такие качалки клевые смотрю-красотища для наших деток,там вообщем мягкие слоны,лошадки,улитка,а сиденье со спинкой.у племяхи была лошадка качалка,а потом можно было на ней ездить,отталкиаясь ножками.вот хочу Луше купить еще ходунок-машинку-полно разных.сначала ходишь с ним,а потом в машинку трансформируется,вы не смотрели такие?нужен ли он?каталки на палке они обожают где-то с года,а вот такие не знаю

МаМарго, поделись ссылкой ;)

Zebro4ka, полностью с тобой согласна,во-первых не жалеют своих же сыновей-дочерей,когда такое говорят..."а вот твоя Нюрка или Дуська то-то сказала,то-то сделала" и так при этом многозначительно смотрят- :spiteful: ух.

ща я ссылку напишу,а ее заблок?попробую http://---.ru/albumpage/97220/726127.htm вместо трех пробелов eva не знаю,прально дала или нет,попробуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...