-bantik- 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ღБоняღ, а я ее после этого никак не называла, она обижалась, сыночку своему высказывала, но я выводы свои сделала :pardon: Во прям как у ДарьяД ситуевина, у меня язык не поворачивался даже по ИО ее называть... А в прошлом году она приехала ко мне на работу (мы уже с 2006 года в разводе) и грит, помнишь я тебе сережки дарила серебряные (я их и не носила никогда), ты грит не могла бы мне их вернуть, а то они мне как память дороги, ты типа не обижайся...Я ваще в шоке была, они мне и не нужны то даром, но сам факт... подарить, а потом забрать... Идиотка, прости господи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 -bantik-, фу, так мерзко, таким людям вообще хочется все-все отдать сразу, чтобы ничего не связывало и не напоминало..... а вот еще интересно, столько лет прошло, вот я могла вообще потерять эти сережки, тем более если и не носила.....что бы она на это сказала, страшно подумать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 эх девочки ,а у меня в первом браке была чудо свекровь ,я ее обожала :man_in_love: я ей каждый вечер звонила и мы могли часами болтать ,в гости каждые выходные ,всякие вкусняшки ,с дочей сидела день и ночь ,если мы отдыхали ,ну мы ее конечно подарками заваливали ,вот такую свекровь не грех называть мама !а после развода из за всяких дрязг и перепитей отношения испортились ,очень жаль я до сих пор по ней скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 -bantik-, вот это свекровь у тебя была. . . Я в шоке. Всегда боялась,что попадется вот такая и живи как хочешь с ней. Мне повезло,она хорошая у меня,но назвать мамой все равно не могу. Хотя мы с ней еще вместе не жили:-) она за 300 км живет от нас. Мне кажется это такие мелочии кто как зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КонFетка, такая свекровь - мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ღБоняღ, хаа, а именно так и получилось - еле нашла их... вся переневничала тогда... reds, ппц, как вспомню, так вздрогну, там полно таких историй с ней было, всего и не рассажешь так в двух словах((( КонFетка, даа, мечта а не свекровь, вот как у таких людей, такие сыновья то рождаются :banghead: а точнее вырастают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ДарьяД, мой муж считает, что я его маму должна мамой звать или мамой Валей (кстати только сейчас поняла, что отчества ее я не знаю :pardon: ), но мы лично не знакомы, живем очень далеко, общаемся изредка по телефону, так я ее тоже никак не называю, просто на "вы". Я вообще в разговоре редко к собеседнику по имени обращаюсь, к любому, привычка такая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ДарьяД, тогда и ты их попроси оч вежливо,чтоб тебя называли по имени отчеству)))))))))))а что)))))) вполне соотв общепринятым нормам и этикету. ღБоняღ, у меня свекровь мечта))))))))))-виделись раз в жизни(с мужем вместе 9-ый год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 -bantik-, Да, если конечности холодные - спазм сосудов, можно но-шпу дать в расчете 10-15 мкг на 1 кг веса вместе с жаропонижающим, нурофен с парацетомолом чередовать. И не обтирать ничем. Ну и если совсем невмоготу, то скорую конечно. -bantik-, свекровь конечно :rolleyes: Что тогда от сына ожидать. :pardon: ДарьяД, им что больше заняться нечем :huh: Ну глупость и мелочь какая. Сколько вы уже с мужем вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МаМарго, здорово у вас. А чего так часто встречаетесь? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 plam jam, спасибо, надеюсь ночь у них пройдет нормально...и обойдется без скорой :friends: А сын кстати у нее оччень хороший человек, как ни странно, учитывая, что я сама от него ушла, до сих пор общаемся, помогает, если вдруг чего - сразу ему звоню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Хорошо вам девочки, можете свекровей по обсуждать, а у меня ее нет. Иногда так жалко, например когда беременная была хотелось все о муже распросить с каким весом/ростом родился, в какое время, на какой неделе, когда первый зуб появился, а спросить не у кого. Когда на кладбище к ней приходим, всегда говорю ей спасибо за прекрасного сына. Извините, что о грустном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ланька, не Плюшкин, а хозяйственная особа. Все правильно. :grin: Светланка_К, какой сУрьезный мужчина. ДарьяД, я по ИО свекров называю. Мама и папа назвать не могу, так как родители все же одни. А с позиции твоего мужа довольно недальновидно тебе это передавать. Он хочет, чтобы ты, помимо него, и с родителями поссорилась? Я поражаюсь с некоторых мужиков - и воду в заднице удержать не смогут! Девочки, а у нас щечки покраснели. Помимо сиси ели сегодня кабачок и впервые печеньку дала (Хайнц). Грешу на печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, дочки - красотки, прям действительно ЦВЕТОЧКИ!! :giverose: Светланка_К, сынишка - стиляга! Ланька, какая Миланка хозяйственная! Все в дом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Ну все сижу довольная и сытая кстати вкусные булочки Ссылки скрыты. это для тех кто не на диете только у меня сухариков не было, и сахар в начинку взяла коричневый..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лина То (^_^), я уже писала сегодня Кокосоне, зачем печенье-то даете? тем более хайнц :glare: Уж лучше марию обычную купите Кстати о Хайнц, у мужа знакомая была связана с этим заводом, работала в офисе, но им устраивали экскурсии на завод. Так вот, показали как делают кетчуп и прочее, а вот про детское питание умолчали, а на вопросы отвечали очень уклончиво :spiteful: Я и раньше не особо марку эту жаловала, а после этого так вообще в их сторону не смотрю :beee: Кстати у нас тоже щечка пкраснела :rolleyes: на кабачок что ли. Завтра еще смотреть будем. -bantik-, какой возраст-то? Пускай выздоравливают :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 plam jam, 7 месяцев малышу, спасибо, жалко так... SunQueen, и меня аж вырубает от пережора, всего нахапала и слопала, завтра на велотренажет прям с утра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 plam jam, мама притащила печенье Малышок - типа меня им в младенчестве кормили и ничего. Завтра попробуем. Кстати, за неимением свежего кабачка ели из банки тоже Хайнц. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 reds, да как-то вот так сложилось.она уехала с младшим сыном,а моего мужа оставила с бабушкой,так он рос-вырос,и сейчас смотрю нет потребности в ней особой,наоборот,когда она приезжала-сторонился ее,а она канеч переживает,но время видать потерянно и его не вернуть.но сейчас хоть созваниваются чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Светланка_К клевый такой!!!!!!!! :dirol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки я родителей мужа зову папа и мама просто потому что мои родители так делали,принято так в нашей семье было,а муж мою маму по ИО оч редко чаще просто на Вы, он ее стесняется еще)))С родителями мужа мне повезло,никто никуда не лезет и видимся редко т.к живут за 1000км и тихие они,скромные.Не люблю когда навязывают что-либо делать или говорить как у Дарьи,теперь еще хуже осадок оставили небось, а муж тоже хорош нет чтоб жену защитить.Вот какая разница как называть :confused: лишь бы человек был хороший и жили счастливо молодые,чего лезть то со своими тараканами:banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 -bantik-, так всегда жалко, когда болеют но без этого никуда... Лина То (^_^), малышок кстати, мне больше нравился, но я его уже позже в кефирчик добавляла и сытнее и слаще. И еще боялась, что подавится :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки,а я сейчас такие качалки клевые смотрю-красотища для наших деток,там вообщем мягкие слоны,лошадки,улитка,а сиденье со спинкой.у племяхи была лошадка качалка,а потом можно было на ней ездить,отталкиаясь ножками.вот хочу Луше купить еще ходунок-машинку-полно разных.сначала ходишь с ним,а потом в машинку трансформируется,вы не смотрели такие?нужен ли он?каталки на палке они обожают где-то с года,а вот такие не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 МаМарго, поделись ссылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Zebro4ka, полностью с тобой согласна,во-первых не жалеют своих же сыновей-дочерей,когда такое говорят..."а вот твоя Нюрка или Дуська то-то сказала,то-то сделала" и так при этом многозначительно смотрят- :spiteful: ух. ща я ссылку напишу,а ее заблок?попробую http://---.ru/albumpage/97220/726127.htm вместо трех пробелов eva не знаю,прально дала или нет,попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения