doroti230 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 SunQueen,у нас такая же ситуация на улице..Невозможно гулять...одни нервы.Лучше тупо около подезда катать коляску туда- сюда... plam jam,статья и правда интересная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Дашуличка,привет! SunQueen, //Я мама//, а у нас уже все растаяло, красотааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 у нас сегодня +18 обещают!!!!!! rowan,спасибо!!!!!!! вот это вы наболелись. Мы тоже все переболели за прошлый 3 недели Lolla777, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Сегодня первый день кушали кашу овсяную на козьем молоке, готовила на всю семью сразу, так как мы сладкую кашу не едим, сахар не добавляла, думала что сын есть не будет, так как Нестле сладкие, нет только рот успевал открывать... через блендер кашу не пропускала, ел и глотал ее хорошо, завтра 5 злаков попробуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем доброе утро! Катенок8683, ты как всегда с порцией хороших эмоций SunQueen, вот я тоже думаю забить и дать овсянку хумановскую, а-то врач на мой вопрос когда можно дать овсянку сказала-в год :think_2: plam jam, статья познавательная! Девочки, как думаете, если зубов нет, можно давать просто кусок яблока (жесткого) и оставлять без присмотра? Maleeka, вот это погода, хочу к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девоньки привет! Дашуличка, ты куда пропала так надолго?как уехали тогда к маме,массажик делать...так и исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 rowan,дык мы овсянку уже месяц едим Нестле, все нормально..... просто я давно говорила, как только козы у родителей разродятся, перейду на нормальные каши..... МаМарго, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) plam jam, я зачиталась Валяевой! Спасибо тебе за ссыль! ----- Сегодня у Милки случилась истерика. Пообедали, походили с ходунками. Ах да! Вчера получили наши ходунки-игровой стол-трансформер. Ходунки надо толкать перед собой. Милка пока не так хорошо держит равновесие, чтобы самой их толкать, ведь за ручки легче ходить. Поэтому я её руки ставлю на рукоятку и обнимаю своими сверху и вот так ходим вместе. В общем, заела она обед и хождение молочком, села песни петь. Начала я одеваться а она начала поднывать. Стала я её одевать и тут началоооось. Короче говоря, истерика закончилась когда мы разделись, 10 минут поносились по квартире с песнями и укачиваниями. Красные нос и брови, всхипывания. У меня 2 предположения. Либо это какие-то там зубы, на которые в нашем возрасте модно всё списывать, либо она за эти 2 дня притомилась шарахаться с родителями по прогулкам и гостям, наелась новых впечатлений и просто не хотела выходить из дому. Только что, спустя 1,40 ч после истерики она заснула в обнимку со мной. Всё это время держала меня за руку. Сидя, лёжа, не отпускала ни на шаг. Так хотелось на улицу - солнышко, +8, сухо... rowan, яблоко и другие куски давать только под присмотром! Я рядом занимаюсь своими делами, но с чистыми руками, чтобы если что кусок можно было достать. Овсянку едим почти каждый день. Под подбородком слабое диатезное пятно уже больше месяца сидит. То ярче, то бледнее. Не могу никак от него уйти, хотя все продукты по одному уже на несколько дней отменяла. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Под подбородком слабое диатезное пятно уже больше месяца сидит. То ярче, то бледнее. может ты что то кушаешь на что вылезло? У меня вот вылезло у ребенка на варенье смородиново-малиновое, как перестала есть, все прошло.... а мне так нравится это варенье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 rowan,вчера +12 было. Уже пишут, что будет +16. Оставлять нельзя,конечно, даже если зубов уже полный рот в таком возрасте plam jam, статья очень хорошая. Сама стараюсь придерживаться такого, но не всегда выходит. А вот на потребности старшего всегда откликалась, на любой рисунок , просьбу. А он всё-равно всё время спрашивает "Мама,ты меня любишь?" Хотя я сама раз по 15 в день это говорю. Может это от того ещё,что муж такой же "Ты меня любишь,ты меня любишь? целыми днями спрашивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Привет всем! plam jam, я зачиталась Валяевой! Спасибо тебе за ссыль! ----- Сегодня у Милки случилась истерика. спасибо Алина тоже читаю, Алён у нас тоже вчера начались истреки, а сегодня, она вообще отказывается играть на своем коврике, только сажаю к игрушкам сразу в слезы, буду наблюдать сегодня. И теперь мы стали одеваться со слезами, всегда хорошо этот процесс у нас проходил, только на шапку могла чуть возмутиться, зато сейчас мама не горюй :angry2:Maleeka, Моему мужу тоже постоянно хочется слышать, как его любят А у нас на завтра +21 передают и солнце rowan, желаю Вам прогнать болячку подальше и надолго МаМарго, мы тоже последний раз 6 месяцев взвешивались, меряю дома сама Изменено 4 апреля 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 очень понравилась фраза из той статьи А маленький – он такой милый, все любуются на него, он всем нравится. Он еще и очень удобный – много спит, не болтает, где положила, там и нашла… . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Он еще и очень удобный – много спит, не болтает, где положила, там и нашла… . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 anata302,у мужа это из детства идёт - ему это не часто говорили. Я же всегда была уверенна,что родители меня любят и не спрашивала. И сейчас мне не нужно часто это слышать. Надеюсь, что сын просто повторяет, а не чувствует себя не любимым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарго,Да нет, мы дома, просто у меня совсем нет времени к вам заходить. Иногда зайду, почитаю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 rowan,а вы больше не болейте! здоровья вашему дому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 "Возможно, не совсем уместная метафора. Но я почему-то слабо представляю себе маму-обезьяну, которая приводит детей покататься на жирафе, а потом тащит их учиться в школе тому, где живут белые медведи. Скорее она займется своими обычными делами, в которые гармонично впишутся дети. И будут учиться у мамы, как жить в этом мире." :) "Потому что общения у него хватает и дома. С братом, с гостями, на улице. Занятия у него тоже есть – но именно те, которые нужны ему – логопедические и психологические." А вот с этим не соглашусь, извините. братьев-сестер у нас нет, гости бывают не каждую неделю, и в чем разница в общении с детьми на улице и в садике? И я не уверена, что смогу полноценно заниматься с ребенком. Думаю, просто надо выбрать хороший садик, где с детьми действительно проводят продуктивные занятия. Как всегда много "розовых соплей", но в целом с концепцией я согласна. Что растворяться в ребенке и убиваться, чтобы дитятко не плакало, не надо. А вот всегдашнее обращение "а вот раньше мамы это, папы то" откровенно бесит. НУ НЕ БУДЕТ ТАК КАК РАНЬШЕ НИКОГДА! И статья обращена, видимо, к маме, которая до школы будет сидеть с ребенком - такого позволить мы тоже себе не можем. ИМХО. Девочки, подскажите лучше какие-нибудь упражнения для низа живота. Вроде всхуднула немного, а вот складка кожи над швом до сих пор висит. И еще что-нибудь для бедер, чтобы их поуже сделать. А то всю жизнь как ни занимаюсь - они становятся твердыми, но не уменьшаются. Упругая попка, конечно, хорошо, но хотелось бы уменьшиться в этом месте. Может, вы это обсуждали, но повторите для особоодаренных пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 У меня сегодня черный день календаря.... Утром перегорела пароварка, сейчас сломала швабру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 SunQueen, блин, жалко Лина То (^_^), ну, про садик тоже согласна,что он нужен, и болезни эти тоже нужно все пережить, иначе они же настигнут уже в школе и будут отвлекать от занятий. Но помимо садика очень много полезных мыслей на низ пресса - лёжа на спине поднимай ноги одновременно вверх,потом поочередно и в разных ритмах. На бёдра. Отвод ног в сторону в быстром ритме(чтобы согнать жир). сидя, лёжа, на четвереньках, как угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Maleeka,щас сестра свою принесет, а на выходных поедем новую покупать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ланька, а у нас истерики со всхлипываниями каждый день до обеда, :angry2: я я уже к ним можно сказать привыкла, уже знаю после подъема у меня есть час максимум полтора и начнется, она глаза трет, но как ее ни укачивай ни на сиське ни на ручках, бесполезно, и плохое настроение потом до сна. Катенок8683, спасибо, Катюш) anata302, спасибо, за пожелание, Maleeka, Моему мужу тоже постоянно хочется слышать, как его любят а что бывают исключения? Maleeka все равно класс, у нас + 2 Лина То (^_^), говорят ни одно упражнение не эффективно так как простое втягивание живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Maleeka, Лен, у моего тоже из детства, про то где положил там и нашла Сейчас общалась с подругой по скайпу, так у нее как раз такой "золотой период" SunQueen, жалко, значит завтра будет супер день, у меня всегда если прибыло то убудет, если убыло, то прибудет У Есении прорезался четвертый зуб, справа боковой резец, центральных еще нет, но всё такое набухшее и капризы всё сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 rowan, ну ходить и просит признания по несколько раз в день, перебор, конечно. Мне не требуется. anata302,моя не ползает еще, так что тоже такой период у нас. Только по полу на пузе назад катается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 rowan, я думаю да, мне лично не надо, я и так знаю, что он меня любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения