Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, да,ежели массажистка хоть чуточку не нра-в лес ее,да и дорого канеч,в Таше около 5 уе массажик с гимнастикой,где-то 150 рэ.насчет того,что ты написАла,что здесь осталась одна хрень и все разъехались,так это чистейшая правда,а очередь на программу переселения какая огромная у нас в посольстве,уже записывают на ноябрь...я вот и читаю Рубину и сравниваю старый Таш с новым-как грится небо и земля...

SunQueen, угумс,мы тож уже недельки 2 делим кашевый завтрак на двоих)))

Ланька, насчет домоводства плюс мульон!хосподи,как же бедный мой муж страдал от первых котлет))))

Ален,бедная Милаша,я пока истерик не слышала(только от колик у старшей)-так боюсь этого,теряюсь в такие моменты очень

anata302, Есеньку с зубиком очередным!

Дашуличка, не пропадай!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МаМарго,Вчера поставили прививку, и 2 раза ширнула сынулю в попу... у него такие бляхи теперь :(

Всем привет!

Мы гуляем,погода супер,наверно уже 2 раза на день будем гулять:)

Малика,только вчера тебе сказала,что мой меньше лепетать стал,видимо обиделся он на меня за эти слова,весь вечер говорил и утро ма-ма-ма:)

Sunquееn,у меня если что-то ломается,то всё и сразу

Ланька, а мой чего-то так плохо ночью стал спать,хотя днем как сурок. Тоже списываю уже ни одну неделю на зубы:) сегодня только точечка появилась на верхней десне. Ведь говорят,что зубы могут лезть месяц.

А у нас чего-то полоса нехорошая пошла. Мужа попросили написать заявление об уходе с работы,мы тут все переболели и он больничный взял,уже второй раз получается (первый был осенью):( у них сотрудников дефицит,замещать некому

• Нравится 1

Добрый день! Всем спасибо за пожелания, относительно прививки.темпы нет что уже хорошо,но капризыыы...я вешаюсь!!!!есть категорически отказывается, истерики по поводу и без, с рук не слазит, грешу на зубы, верхние набухшие так что мама не горюй, и с нижними так было и прививку сделали и зубы полезли...ладно хоть ночи относительно спокойные.

• Нравится 1

The girl a riddle,приветик, такая же ситуация. Вчера поставили, темпы нет, но истерики...и зуб второй снизу режится.

reds, Вот какой хитрец!!!!!! Вы в парке? Мы сегодня опять часа в 2-3 там будем

нашла такую инфу "при кормлении грудью, совсем убирать ночные кормления нельзя, поскольку именно ночью вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за объем лактации, и ваш отказ может привести к исчезновению молока. " вдруг кому интересно)))

• Нравится 1

"при кормлении грудью, совсем убирать ночные кормления нельзя, поскольку именно ночью вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за объем лактации, и ваш отказ может привести к исчезновению молока. "

знаем знаем

но в целом с концепцией я согласна. Что растворяться в ребенке и убиваться, чтобы дитятко не плакало, не надо

Это называется лаконичным словом - детоцентризм. :D

По своему ребенку могу сказать, что да, ей общения не хватает, хотя и братик есть, может правда потому что маленький а может потому что она слишком общительная. Но есть и другие дети, которые не так нуждаются в общении, и мамы с папой им вполне достаточно. Как всегда - дети разные, подход - индивидуальный.

Про упражнения. Я тут купила гимнастическое колесо, ну супер вещь просто! Живот заметно подтягивается. Еще люблю так пресс качать - ложишься на спину, ноги поднимаешь под 90 градусов к телу, и поднимаешь туловище к телу, вот так

Ссылки скрыты.

делаешь как бы пружинищее движение, и на каждом - выдох, я делаю за один подЪем 5 раз. Надеюсь понятно написала. :think1: Вот ссылка тебе

А для попки :D Я постоянно мышцы хожу напрягаю, секнд на 10-15 ;)

Ланька, рада, что понравилось! Сама много почитала вчера, но на всё времени нет :(

Либо это какие-то там зубы, на которые в нашем возрасте модно всё списывать

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы прогулялись, на улице хоть и солнышко, но еще прохладо достаточно.

Изменено пользователем plam jam

а мы почти с рождения спим всю ночь. И ничего :) Растем! Грудью сейчас кормлю только утром и перед сном в основном.

Девочки! Подскажите, как сделать линеечку в подписи??? Т.е. я не вижу функции "подпись"

Вимм-билль-НЕТТ,наверху выбираешь настройки потом - Слева Мои данные - изменить подпись.

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, спасибочки! Зуб даю- не могла найти!!! :D

Вимм-билль-НЕТТ,бывает ;) . У нас по началу многие путались с новым сайтом

anata302, Maleeka,да я мужчин имела ввиду, девочки ;)

reds, вот это да раз в пол года на больничный и все увольняйся? а кем работает сложно найти работу будет?

SunQueen, да вот этот вариант тоже рассматриваю. Я конфетки трескала шоколадные по одной через день. У самой на локтевых сгибах по большому пятну вылезло чуть раньше, чем у Милки. Не ем конфеты больше недели, но позавчера ела пирожные. У меня пятна помаленьку проходят, а у неё утром опять красное.

Maleeka, мы с мужем тоже каждый день спрашиваем друг друга о любви или просто признаемся в любви, потом можем пообниматься вдвоём или втроём, но скорее просто балуемся таким образом.

Думаю, просто надо выбрать хороший садик, где с детьми действительно проводят продуктивные занятия.

у меня таких садиков нет ни в Харбине, ни в Благовещенске. Вернее в Благе есть один частный, но 37 тысяч рублей в месяц мне абсолютно не по карману. Ну и я всё же считаю, что домашнее обучение лучше и качественнее садикового.

И статья обращена, видимо, к маме, которая до школы будет сидеть с ребенком - такого позволить мы тоже себе не можем.

Ну и я считаю, что раз родилась женщиной и стала матерью, то это неспроста, материнство - моё призвание. Мужчины мамонтов пускай добывают, а женщины воспитывают детей и создают уют. Пускай бюджет пострадает, а семья от этого только обогатится. По крайней мере духовная её составляющая.

anata302, скорее бы зубки у Есеньки прорезались!

МаМарго, да я сама боюсь поведения, которое не могу объяснить. У меня девочка спокойная, все её движения, звуки я могу предугадать и знаю причину, но такие слёзы для меня непонятны.

-----

В итоге удалось нам погулять. Проспала она 40 минут и встала на горшок. А после уже сон прошел и я быстренько оделась и под прибаутки на улку вышла. Пошла пешочком в наш ближайший парк. Но всё-таки далековато до него час топать. Но, пройдя треть пути, вернулся наш папа и проехал мимо нас, не заметив))) Я сегодня не в оранжевой слингокуртке ходила, а в ветровке мужа, вот и не узнал.))) Доехали до парка и пошли гулять вместе. Прогуляли вдоль реки и по парку 1,5 часа. Народу нет, ушли на островок - тишина, шелест сухих листьев, весь мир у наших ног))) Как-будто и не в Харбине и даже не в Китае. Глядели на облака и представляли что это. В одном одновременно узрели кошачью лапку и фантазия разыгралась, что это наш серый котик поймал солнце, как в детстве. Так здорово! Только высотки на другом берегу реки (13 км) напоминали о цивилизации. А нашу сторону города закрыл ивняк. На обратной дороге налетел холодный ветер и мы быстренько ретировались. Ребенка проспала 1,5 часа. До сих пор в хорошем настроении)))

Ланька,Ален, щас вещи хочу заказать, они китайские, скажи по размеру они маломерят?

Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!!

Rowan, в общем не сложно найти,он зав. складом,работы полно,но достойного заработка сложно найти:( с другой стороны он сам хотел давно уволиться по многим причинам,но так как не известно как скоро получиться найти другую работу вот и сидел там. Сказали напишут хоть рекомендательное письмо

Малика,мы уже вечером пойдем,погуляли с 11 до 13

Ланька,здорово,обожаю гулять так на природе,у нас в парках и деревьев то нет

reds, ну и не переживай тогда, если сам давно уже хотел уволиться, значит все к лучшему.

Ланька, романтично как ))).

ca1erina,а агитировать разве можно ;)

я тож участвую :)

reds,молодцы. Мы тоже уже погуляли!!!! Погода-сказка!!!

Ланька, ну, я и так говорю. Не люблю,когда меня по несколько раз опять спрашивают (дети в счет). У меня папа за 40 лет брака только раз 5 маме говорил слово люблю, видно и я так хочу

Катенок8683, кинь ссылку

Ланька, спасибо Ален, класс погуляли и Миланка повеселела

reds, желаю, чтобы муж быстро нашел новую интересную и очень прибыльную работу

МаМарго, Спасибо Лиль

Катенок8683,да, интересно.что у тебя за тема. :)

про агитацию в условиях не написано ничего....

как же я люблю роллы...вот бы только ими и питалась...как тут похудеть то....вот мои последние,эксперемент с внешними роллами, и улиток уже меньше)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

The girl a riddle, Ням- нямка!!!!! Дразнишься????? Я теперь тоже хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...