МаМарго 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 plam jam, да,ежели массажистка хоть чуточку не нра-в лес ее,да и дорого канеч,в Таше около 5 уе массажик с гимнастикой,где-то 150 рэ.насчет того,что ты написАла,что здесь осталась одна хрень и все разъехались,так это чистейшая правда,а очередь на программу переселения какая огромная у нас в посольстве,уже записывают на ноябрь...я вот и читаю Рубину и сравниваю старый Таш с новым-как грится небо и земля... SunQueen, угумс,мы тож уже недельки 2 делим кашевый завтрак на двоих))) Ланька, насчет домоводства плюс мульон!хосподи,как же бедный мой муж страдал от первых котлет)))) Ален,бедная Милаша,я пока истерик не слышала(только от колик у старшей)-так боюсь этого,теряюсь в такие моменты очень anata302, Есеньку с зубиком очередным! Дашуличка, не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарго,Вчера поставили прививку, и 2 раза ширнула сынулю в попу... у него такие бляхи теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! Мы гуляем,погода супер,наверно уже 2 раза на день будем гулять Малика,только вчера тебе сказала,что мой меньше лепетать стал,видимо обиделся он на меня за эти слова,весь вечер говорил и утро ма-ма-ма Sunquееn,у меня если что-то ломается,то всё и сразу Ланька, а мой чего-то так плохо ночью стал спать,хотя днем как сурок. Тоже списываю уже ни одну неделю на зубы сегодня только точечка появилась на верхней десне. Ведь говорят,что зубы могут лезть месяц. А у нас чего-то полоса нехорошая пошла. Мужа попросили написать заявление об уходе с работы,мы тут все переболели и он больничный взял,уже второй раз получается (первый был осенью) у них сотрудников дефицит,замещать некому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Добрый день! Всем спасибо за пожелания, относительно прививки.темпы нет что уже хорошо,но капризыыы...я вешаюсь!!!!есть категорически отказывается, истерики по поводу и без, с рук не слазит, грешу на зубы, верхние набухшие так что мама не горюй, и с нижними так было и прививку сделали и зубы полезли...ладно хоть ночи относительно спокойные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 The girl a riddle,приветик, такая же ситуация. Вчера поставили, темпы нет, но истерики...и зуб второй снизу режится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 reds, Вот какой хитрец!!!!!! Вы в парке? Мы сегодня опять часа в 2-3 там будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 нашла такую инфу "при кормлении грудью, совсем убирать ночные кормления нельзя, поскольку именно ночью вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за объем лактации, и ваш отказ может привести к исчезновению молока. " вдруг кому интересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 "при кормлении грудью, совсем убирать ночные кормления нельзя, поскольку именно ночью вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за объем лактации, и ваш отказ может привести к исчезновению молока. " знаем знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) но в целом с концепцией я согласна. Что растворяться в ребенке и убиваться, чтобы дитятко не плакало, не надо Это называется лаконичным словом - детоцентризм. По своему ребенку могу сказать, что да, ей общения не хватает, хотя и братик есть, может правда потому что маленький а может потому что она слишком общительная. Но есть и другие дети, которые не так нуждаются в общении, и мамы с папой им вполне достаточно. Как всегда - дети разные, подход - индивидуальный. Про упражнения. Я тут купила гимнастическое колесо, ну супер вещь просто! Живот заметно подтягивается. Еще люблю так пресс качать - ложишься на спину, ноги поднимаешь под 90 градусов к телу, и поднимаешь туловище к телу, вот так Ссылки скрыты. делаешь как бы пружинищее движение, и на каждом - выдох, я делаю за один подЪем 5 раз. Надеюсь понятно написала. Вот ссылка тебе А для попки Я постоянно мышцы хожу напрягаю, секнд на 10-15 Ланька, рада, что понравилось! Сама много почитала вчера, но на всё времени нет Либо это какие-то там зубы, на которые в нашем возрасте модно всё списывать :girl_haha: Мы прогулялись, на улице хоть и солнышко, но еще прохладо достаточно. Изменено 4 апреля 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а мы почти с рождения спим всю ночь. И ничего Растем! Грудью сейчас кормлю только утром и перед сном в основном. Девочки! Подскажите, как сделать линеечку в подписи??? Т.е. я не вижу функции "подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ,наверху выбираешь настройки потом - Слева Мои данные - изменить подпись. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Maleeka, спасибочки! Зуб даю- не могла найти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вимм-билль-НЕТТ,бывает . У нас по началу многие путались с новым сайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 anata302, Maleeka,да я мужчин имела ввиду, девочки reds, вот это да раз в пол года на больничный и все увольняйся? а кем работает сложно найти работу будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 SunQueen, да вот этот вариант тоже рассматриваю. Я конфетки трескала шоколадные по одной через день. У самой на локтевых сгибах по большому пятну вылезло чуть раньше, чем у Милки. Не ем конфеты больше недели, но позавчера ела пирожные. У меня пятна помаленьку проходят, а у неё утром опять красное. Maleeka, мы с мужем тоже каждый день спрашиваем друг друга о любви или просто признаемся в любви, потом можем пообниматься вдвоём или втроём, но скорее просто балуемся таким образом. Думаю, просто надо выбрать хороший садик, где с детьми действительно проводят продуктивные занятия. у меня таких садиков нет ни в Харбине, ни в Благовещенске. Вернее в Благе есть один частный, но 37 тысяч рублей в месяц мне абсолютно не по карману. Ну и я всё же считаю, что домашнее обучение лучше и качественнее садикового.И статья обращена, видимо, к маме, которая до школы будет сидеть с ребенком - такого позволить мы тоже себе не можем. Ну и я считаю, что раз родилась женщиной и стала матерью, то это неспроста, материнство - моё призвание. Мужчины мамонтов пускай добывают, а женщины воспитывают детей и создают уют. Пускай бюджет пострадает, а семья от этого только обогатится. По крайней мере духовная её составляющая.anata302, скорее бы зубки у Есеньки прорезались! МаМарго, да я сама боюсь поведения, которое не могу объяснить. У меня девочка спокойная, все её движения, звуки я могу предугадать и знаю причину, но такие слёзы для меня непонятны. ----- В итоге удалось нам погулять. Проспала она 40 минут и встала на горшок. А после уже сон прошел и я быстренько оделась и под прибаутки на улку вышла. Пошла пешочком в наш ближайший парк. Но всё-таки далековато до него час топать. Но, пройдя треть пути, вернулся наш папа и проехал мимо нас, не заметив))) Я сегодня не в оранжевой слингокуртке ходила, а в ветровке мужа, вот и не узнал.))) Доехали до парка и пошли гулять вместе. Прогуляли вдоль реки и по парку 1,5 часа. Народу нет, ушли на островок - тишина, шелест сухих листьев, весь мир у наших ног))) Как-будто и не в Харбине и даже не в Китае. Глядели на облака и представляли что это. В одном одновременно узрели кошачью лапку и фантазия разыгралась, что это наш серый котик поймал солнце, как в детстве. Так здорово! Только высотки на другом берегу реки (13 км) напоминали о цивилизации. А нашу сторону города закрыл ивняк. На обратной дороге налетел холодный ветер и мы быстренько ретировались. Ребенка проспала 1,5 часа. До сих пор в хорошем настроении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Ланька,Ален, щас вещи хочу заказать, они китайские, скажи по размеру они маломерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Rowan, в общем не сложно найти,он зав. складом,работы полно,но достойного заработка сложно найти с другой стороны он сам хотел давно уволиться по многим причинам,но так как не известно как скоро получиться найти другую работу вот и сидел там. Сказали напишут хоть рекомендательное письмо Малика,мы уже вечером пойдем,погуляли с 11 до 13 Ланька,здорово,обожаю гулять так на природе,у нас в парках и деревьев то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 reds, ну и не переживай тогда, если сам давно уже хотел уволиться, значит все к лучшему. Ланька, романтично как ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ca1erina,а агитировать разве можно я тож участвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 reds,молодцы. Мы тоже уже погуляли!!!! Погода-сказка!!! Ланька, ну, я и так говорю. Не люблю,когда меня по несколько раз опять спрашивают (дети в счет). У меня папа за 40 лет брака только раз 5 маме говорил слово люблю, видно и я так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катенок8683, кинь ссылку Ланька, спасибо Ален, класс погуляли и Миланка повеселела reds, желаю, чтобы муж быстро нашел новую интересную и очень прибыльную работу МаМарго, Спасибо Лиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катенок8683,да, интересно.что у тебя за тема. про агитацию в условиях не написано ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 как же я люблю роллы...вот бы только ими и питалась...как тут похудеть то....вот мои последние,эксперемент с внешними роллами, и улиток уже меньше))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 The girl a riddle, Ням- нямка!!!!! Дразнишься????? Я теперь тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения