Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

reds, надеюсь,все скоро образуется-по другому просто быть не может!

The girl a riddle, умняшечка ты!

Ланька, здорово то как!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, :girl_blush:

МаМарго,спасибочки :)

• Нравится 1

Катенок8683, Так что же ты молчала? Мы бы сразу отметились

SunQueen, если по китайскому стандарту для внутреннего рынка, то маломерят на 1,5 размера. И рукава-штанины короткие.

reds, да тут тоже ивняк, считай большие кусты. Ну и тополя. В парке всё искусственно высажено. Деревья молодые, невысокие. Дубов-колдунов вообще не найти.

Maleeka, меня тоже раньше бесил постоянный вопрос о любви от мужа. А со временем он стал неким напоминанием о том, что мы рядом. Например, каждый занят своим делом и хоть мы вместе дома, но можем по 3 часа не пересекаться, а потом через стенку напомнить о себе "-Зайка, ты меня любишь? -Люблю, зайка! -Сильно? -Очень сильно" -И я тебя люблю сильно" После этого мы можем на секунду оторваться от дел и чмокнуться, обняться или налить чаю другому. Вот. И так каждый день, а то и по нескольку раз. Этакая разрядка.

-----

Я поняла тему истерики. Ребенок не хотел сидеть и лежать. Она не брала грудь и почти не ела весь день. Она елозила, бросала игрушки и книжки, махала руками, плакала, хватала меня за пальцы, вставала, я её брала на руки, она снова елозила и хотела дать понять о том ... что хочет ходить за ручки! Привет буква "зю"!

Ну и пользуясь случаем хочу передать привет Арслану от Миланы. Хи-хи!

Она не ползает и вообще не встает на колени. Соответственно сама не садится и не встаёт. Зато уже месяц, как уверенно сидит, а теперь и побежала. Ух, прощайте спокойные денёчки!!!

Maleeka, :girl_blush:

SunQueen,я тоже хочу уже нормальные каши варить..надоело эти коробки покупать

Maleeka,мой старший тоже спрашивает,когда я с Рафаэлькой сюсюкаюсь- А ты меня люббишь ...тааак трогательно) Я говорю Канееееееееечно, я вас обоих люблю сильна сильна

The girl a riddle,аааааааай, хочу эти штучки!!! не дразни)

Maleeka,а унас погода дрянь((((

Аnаtа302, Мамарго,спасибо,все наладится,только дело времени

эх, тоже охота такие,у тебя много времени занимает накрутить роллы?

Кстати, девочки, моё ГВ приходитв норму. Видать это и был криз...

//Я мама//, а почему сама не варишь каши? Мы сразу с моей тарелки стали есть. Вернее, я ей в отдельную наливаю, чтобы остывала, т.к. каша с пылу с жару.

Изменено пользователем Ланька

Ланька,ну вы прям милашки :smilie_girl_321:

//Я мама//, а мой спрашивает, даже когда с ним играюсь :D

x_7bcb6eb9.jpg

я просто в шоке:

Лина Медина (рождённая 27 сентября 1933 в Paurange, Перу) родила в возрасте 5 лет 7 месяцев и 21 дня.

На данный момент она — самая молодая мать в медицинской истории. Правда, был известен подобный случай и в России.

Лина была принесена в больницу её родителями в возрасте 5 лет из-за увеличения брюшной полости. Как первоначально предполагали, у неё была опухоль, но вскоре доктора обнаружили, что она была на седьмом месяце беременности.

Доктор Херардо Лосада отвёз её в столицу Перу до родов, чтобы другие специалисты подтвердили, что девочка была действительно беременна.

Полтора месяца спустя, 14 мая 1939, она родила мальчика кесаревым сечением, необходимым из-за её неразвившегося таза. Операция была выполнена доктором Лозадой и доктором Бусоллеу, с доктором Колреттой, обеспечивающим анестезию.

Её сын весил 2.7 кг (5.9 фунтов) при рождении и был назван в честь Херардо, её доктора. Херардо был воспитан, полагая, что Лина была его сестрой, но узнал, что она была его матерью в возрасте десяти лет. Он рос здоровый, но умер в 1979 в возрасте 40 лет от болезни костного мозга.

Никогда не было задокументировано, как забеременела Лины Медина. Она никогда не назвала отца ребёнка, ни обстоятельств её оплодотворения. Она отказалась от интервью с агентством Рейтерс в 2002 году.

x_e3dbe326.jpg

Катенок8683, меня аж тряхонуло! Ужас...

Ланька,я сама обалдела....кто-то изнасиловал ребенка...

Катенок8683,ах..еть, у меня слов нет :think1: как такое возможно ваще

Ланька, ну не знаю, думала там типа витамины все дела...наверное теперь сама буду делать :Crazy:

//Я мама//, я тоже матернулась в душе очень лихо...

Насчет витаминов - а зачем они синтетические, тем более на ГВ? В крупах много натуральных витаминов и микроэлементов.

//Я мама//, здорово, что налаживается

Ланька, здорово, уже за ручки ходите. Поздравляю, хотя сама в душе, оттягиваю этот момент)))

Привет всем, мамулечки! :flower:У нас весна, я уже хожу в туфлях и легкой курточке, а с Викусей в рюкзачке вообще можно без куртки. В целом, всё хорошо, только аппетит Викин меня убивает, точнее его отсутствие, а еще Викуся стала сходить с ума по папе - когда папа приходит с работы, обязан сразу взять ее на руки, если не взял, а пошел руки мыть - всё, это конец, истерика. То же самое когда папа уходит. А на меня такой реакции нет, надоела я ей :) Еще мы вторую неделю собираем справки на бассейн, с Викуси всё быстро собрали, теперь мои ждем. На днях позвонила в басик, уточнить насчет пампов для купания, а они сказали, что у них был пожар, и когда теперь заработают - не известно :(Будем ждать, др. бассейна для грудничков в городе нет, жаль только справки, их срок ограничен. А трусики для купания я купила в Д/сыночках, теперь хочу купить купальничек...раздельный..шучу :DПосмотрела одежду на лето в д/сыночках, такое всё клевое, платьица, юбочки-татушки, болерошки, всё как для взрослых и цены в т.ч. :( Девочки, а вы уже гардероб на лето начали собирать? Сколько нужно песочников, шортиков и т.д.? у меня что-то пока полный ступор

reds, пусть полоса нехорошая поскорее заканчивается :kulachki:

Maleeka, Боня, c восьмерочкой Полиночку и Ксеню!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сюся//

Сюся//, я потихоньку собираю,мы уже полуголые гуляем,тридцатник на солнце(но это в своем дворе собственном канеч),а на выход есть пока один песочник,юбочка с жакетом,три тунички.кое-что заказала в картерсе,песочников много не надо думаю,вот планирую накупить шортиков(судя по старшей желательно по колено и ниже)коротенькие красиво,но не более.песочники удобнее с пасами носить,а я планирую на прогулку набирать шортиков и менять их....насчет футболочек,то лучше пока в этом возрасте с рукавчиком,хотя маечки на бретельках смотрятся мило,но тож не особо пока практично,кожа нежненькая,будут падения и тд...воть... обз надо хотя бы одну хб кофточку с капюшоном на вечер,пока все,ежели чего вспомню напишу...платица достаточно одного-двух в годик это макс. для фото и на торжество)))

Девоньки,киньте в меня плиз вкусняцким рецептом ,чтонить с грибочками хочется....буду ждать в кулинарной темке

Ланька,ну да, ты права :flower:

Сюся//, привееет) Здоровская у вас погода, а у нас полная ж... Грязно,сыро и ветрено(((

У нас гардероб пока не готов,но несколько костюмчиков имеется на лето! И панамка с сандаликами

The girl a riddle, у нас тоже нижние вышли легко и просто, а верхние...

Катенок8683, ужасы какие...

Похвастаюсь :girl_blush: Мы сегодня пили чай с такими вкуснячими конфетками!!! Уплетала за обе щеки :confusion: А кому спасибо сказать так и не поняла :sorry: ...Это я посылочку получила!!! :friend:

Сюся,вот эта любовь у неё:) Макс сдержанный,но тоже безумно рад папе. А когда ночью начнет ныть,он его к себе и так и сяк,а Макс не перестает,только я к себе прижму малявку, сразу засыпает,а папа дуется,говорит ему предатель.

Интересно долго они теперь будут басик ремонтировать,придется по новой справки собирать.

Мне кажется на счет вещей по ходу разберемся,

Я мама., а у вас наверно от старшего много вещей осталось? Или все снашивается?

Изменено пользователем reds

SunQueen, если по китайскому стандарту для внутреннего рынка, то маломерят на 1,5 размера. И рукава-штанины короткие.

спасибо

Привет буква "зю"! Ну и пользуясь случаем хочу передать привет Арслану от Миланы. Хи-хи!

и Милане от Арслана большущий привет :Hello: Ну а тебе Ален желаю чтоб поясница не отваливалась к вечеру.... ;)

SunQueen,я тоже хочу уже нормальные каши варить..надоело эти коробки покупать

так этож не проблема))) тем более думаю что на коробочных витамины только на упаковке написаны :D

Ух, наконец-то до вас добралась. Полдня ни воды, ни света не было. Ребенок как на зло опять аж до затылка обкакался. Кое-как салфетками обтерла, сама при этом измазалась сами понимаете в чем.

plam jam, Maleeka, спасибо за примеры упражнений - попробуемс. :)

Но есть и другие дети, которые не так нуждаются в общении, и мамы с папой им вполне достаточно.

Извини, но я не считаю это правильным. Исходя из выложенной тобой статьи, ребенок должен уметь сам себя занять, а не требовать это от родителей. Кстати, автор статьи сама себе противоречит - в начале пишет о самостоятельности, а потом, что забрала ре из садика, так как вполне может обеспечить ему компанию. Она забывает главное - в саду детей учат уметь играть с ДРУГИМИ ДЕТЬМИ, а не со взрослыми.

Мужчины мамонтов пускай добывают, а женщины воспитывают детей и создают уют. Пускай бюджет пострадает, а семья от этого только обогатится.

Ален, спорить не буду, но еще раз убеждаюсь в том , что у нас с тобой совершенно разный подход как к воспитанию, так и к жизни в целом, но я все равно не перестаю безмерно тебя уважать. :)

The girl a riddle, очень аппетитно выглядит - молодец. Я наконец научилась крутить роллы без хвостика-улитки внутри.

Maleeka, скажу честно - я ни разу за нашу совместную жизнь не слышала от мужа слов любви. И нисколечко не жалею, так как знаю, что он, впрочем как и я , кинестетик, то есть ему нужен тактильный контакт, через него выражаются все чувства. Тоже в течение дня тискаем друг друга, а без поцелуя порой и мимо пройти не можем. Вы, наверное, уже поняли, что я не падка на "розовые сопли" - серенады и любовные письма мне подавно не нужны, а то, что человек любит, понятно без слов. Как-то так.

reds, если готов рис и начинка, то само кручение роллов - минутное дело.

Вот хвастаюсь - сегодня привезли заказ из интернет-магазина. Все это богатство обошлось всего в 3000 рублей, включая курьерскую доставку. Один из комбезов розовый, потому что схватила на распродаже - какая разница в чем дома ходить. Еще раз извиняюсь за качество - фоткала на телефон.

Ссылки скрыты.

Девочки. Гуляем мы уже неделю в прогулочном блоке Тутис Зиппи.И что-то так разочаровалась. Там бортик, который находится перед ребёнком очень далеко расположен, и когда будем без чехла ездить, то придётся пристёгивать дочу. В других колясках можно было не пристёгивать, и ребёнок спокойно двигался. А тут прям расстроилась

Сюся//,Спасибочки!!!! У моей подружки доча тоже где-то до года папу обожала!!!! У мамы плакала, к нему просилась. А потом как-то резко поменялось все

Лина То (^_^),ну хоть раз то он точно тебе говорил же,что любит ;) . Я не нуждаюсь в этих словах, потому что уверенна в любви его, хотя иногда конечно приятно просто так это услышать. Сейчас подошла и рассказала как его люблю, он весь растаял, как маленький ребёнок, которого похвалили :confusion:

Вещички прикольненькие и не дорого совсем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...