Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^),с обновочками

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

всем привет!

у нас продолжается кошмар! сегодня ещё и сопельки добавились! бедный мой мальчишечка - плачет и плачет! ночь почти не спали - вертелся и всплакивал, днём поспал 20 минут, 40 минут и 25 минут, вот вечером еле укачала, всё через рёв ужасный!

читаю вас через строчку вполглаза, отвечать что-то по сути не соображу.

Лина То (^_^), для живота: рассыпать коробок спичек, за каждой спичкой наклониться с прямыми ногами, полностью выпрямиться, положить в коробок. 2 раза в день, за две недели животик заметно подтянется :) Удачи!

Алина, спасибо за ссылку, полезно :)

Irushka,бедняги. Терпения вам

The girl a riddle, какие вкусняшки!!! надо было тебе японскую скатерть послать, а не украинскую! :)

Лина То (^_^), прикольненькие шмоточки,жалко не могу увеличить фотки... на 3000 рэ накупила подружке 50 вещей разного калибра...как вот наладить поставку из Таша,чтоб хотя бы пока я здесь на это не тратились мои подружки виртуальные))))

Irushka, пожалей и от нас сыночку!

Спасибо, девочки.

Irushka, как жалко сыночка, скорей бы эти зубы выросли, или хотя бы не так болели, когда лезли.

Irushka, терпения вам и скорее на поправку пойти! :flower:

но я не считаю это правильным

Я не зря добавила приписку про детей. Из своего опыта - я в сад ходила до 4х, потом подцепила желтуху (привет узбекам) и папа сказал, хватит, дома сидеть будет. Сидела до школы, проблем с общением не возникло. А сестренка вообще не ходила, тоже общительная дама. А вот моему бывшему подобные заведения были "тесными", там же все по правилам, распорядок, а ему это было невыносимо. Один раз поехал в лагерь - заболел через пару дней, т.е. его психологическое состоянии переросло в физическое. Хотя рот у него не закрывался от разговоров.

в саду детей учат уметь играть с ДРУГИМИ ДЕТЬМИ

По своей не заметила, что их там учат, скорее присматривают за ними, а вот то что они САМИ УЧАТЬСЯ, есть такое, только вот чему там научаться :think1:

Блин, не получается четко сформулировать, сегодня что-то голова не варит :( Вообщем смотреть надо по ребенку и его потребностям, самостоятельность должна быть, но и с родителями должен быть контакт. Все-таки пубертатный период никто не отменял.

Вещички классные! :class:

А мне кресло автомобильное для дочки привезли, а рюкзак завтра. а вот колясочки моей нет нигде... Расстроилась блин :cry: а еще завтра на анализы двоих тащить, для прививки и бассейна :Crazy:

Ребенок как на зло опять аж до затылка обкакался. Кое-как салфетками обтерла, сама при этом измазалась сами понимаете в чем.

это к деньгам ;) ниоткуда поступлений не ждёшь? :) одёжки бомбовые :class:

Irushka, как жалко сыночка, скорей бы эти зубы выросли, или хотя бы не так болели, когда лезли.

ой не говори! прям уже плачу вместе с ним!

Maleeka, МаМарго, спасибо, девочки, пожалею! прям не узнаю своего хохотуна - чуть глазки открыыл и сразу в рёв и так же горькоооооо!

• Нравится 2

Сюся//, нам сказали справка полгода действительна. :think1:

• Нравится 1

plam jam, спасибо!

Всё, дорогуши, всем спокойной ночи! пошла я жалеть своего птенчика

pushley //, посмотри в контакте в группе тема знакомство там и вычислишь дарителя ;)

Irushka, быстрей вам зубиков дождаться!

Maleeka, а мы все никак в прогулку не сядем, еще не видела с чем этого зверя едят.

Irushka, спокойной (в прямом смысле) вам ночи!

plam jam, точно насчет учатся там непонятно чему...я Ритуху в сад отдаю ну прям через силу,хотя она довольная как слоник...вижу по воспеткам современным,наши то цыплятки не скоро пойдут,так вот с каждым годом все меньше хороших педагогов,грамотных и душевных,а чтоб еще и учили взаимоотношениям или играли,нееееее,им проще дать задание,ну предварительно объяснят по книжке для галочки и поехалииии за орехами....я нашей передала пособие с играми,даже копаться в тырнете не надо ей,все наглядно(моторика,внимание,для осанки ,логика и тд)книжка супер,на полях заметки...спрашиваю у дочи-играет с вами Эля Наильевна,грит да...а др думаю и море волнуется раз даже не смогут с детками поиграть.не учат их не играть(чему тоже обучать надо кстати и не каждый ре умеет из ничего придумку состряпать-это развивать как раз надо) ни взаимоотношениям...в этой книжке кста и игры для сплочения коллектива детского,что тож от воспитателя зависит и от его желания деток занимать и заниматься с ними,да зп маленькая-так никто не заставляет сейчас никого работать,моя знакомая имеет высшее пед образование,готовит малышей к школе-частные уроки,по здешним меркам у нее оч высокий доход,так что право выбора есть...так что ,девочки,искренне всем желаю,что вашему ребеночку попался именно тот воспитатель,который хотя бы не навредит,уж не говорю,чтоб научил чему-то- ,не подумайте что пессимистка-просто реалистка я.

Привет! Сижу с планшета, писать не очень удобно, да и спать уже хочется, а рассказать много чего охото! Мы сегодня гуляли два раза - так это здорово! Нам все нравится, тепло красиво, люди улыбаются, по ночам под оком птичка поет, прям как на даче! Кушала обалденные ребрышки.. аж слюньки текут!

Видела в магазе обувку детскую Суперфит - очень симпотные, разница в цене приличная получается. У нас 2600, а здесь около 1700. Наверное куплю, вот только с размером определюсь, у нас ножка уже 12 см.

Очень довольна нашей коляской - едет и по брусчатке и по щебенке без проблем, а макларен застряла . папа мой помогал женщине коляску протащить.

А так параллельно со всеми положительными эмоциями у нас постоянное нытье, сегодня застучал пятый зуб, ну и насморк еще мучает немного, но уже лучше!

• Нравится 1

Доброе утро,девченочки! :flower:

У меня пришли КД, как я и ожидала... значит в тот раз живот тянуло из-за овуляции:) Живот не болит, вообще ничего не чувствую..посмотрим.

Я не зря добавила приписку про детей. Из своего опыта - я в сад ходила до 4х, потом подцепила желтуху (привет узбекам) и папа сказал, хватит, дома сидеть будет. Сидела до школы, проблем с общением не возникло. А сестренка вообще не ходила, тоже общительная дама.

я не ходила в детский сад вобще, с общением проблем нет.....и не считаю что, что-то упустила в своей жизни из за этого....

SunQueen,и у меня подруга в сад не ходила, ее брат не ходил и сестра счас не пойдет, мама дома, водит их в различные развивайки, прекрасные дети...я только за, деньги бы позволяли дома сидеть...

• Нравится 1

я только за, деньги бы позволяли дома сидеть...

это точно

reds,накрутить не долго,рис дольше варится)))

Irushka, :) а мне эта очень нравится)

• Нравится 2

anata302, Спасибо! Если честно, то эту умелку я ждала в последнюю очередь. Слишком уж она утомительна...

SunQueen, спасибо! Поясница сегодня уже отваливается. Утром еле содрала себя с кровати. Милка ничего не хочет, только ходить. Ходунки толкать тоже не хочет, только за руки, ведь так удобнее. Ещё и спит мало. Сегодня устала в 5 утра. Я с ней до 7 дотянула. Надеялась, что уснет ещё, но шило в попе завелось. Папа встал с ней играть, но через полчаса снова к маме надо. Перекусила и тянет ходить. Я разбита. Посадила её в слинг, дала грудь и давай по квартире рассекать. Так она успокоилась, а папа успел полы перемыть и пыль вытереть. Потом сказал, что у меня сегодня выходной и пошел с ней гулять. Все дела отложил на завтра. Пойду сейчас полежу пластом.

МаМарго, а я платьев думала набрать и трусиков уже накупила гору. Ну и костюмов майка-платье с трусиками. На шортики даже не смотрела, хотя интуитивно чувствую, что они нужны прятать коленки от падений. Но в 28-35 в бетоне такой душняк, что в шортах просто спарится. Короче, головная боль с гардеробом...

Грибочки у меня это либо грибной суп, либо грибы с мясом, сливками и картофелем в духовке или что-нить типа киша-пирога. Рецептов нет. Всё на глаз в процессе).

Ален, спорить не буду, но еще раз убеждаюсь в том , что у нас с тобой совершенно разный подход как к воспитанию, так и к жизни в целом, но я все равно не перестаю безмерно тебя уважать.

аналогично! wink.gif Вещей много как купила! Вижу всего три фотки, но на них приличные комбезы и брючки.

plam jam, согласна с твоими мыслями по поводу сада и зависимости от характера.

Мне в саду больше всего не нравилось, что меня не слышат, не жалеют, когда что-то случилось, не разбираются с обидчиками, но родителям наговаривают. Постоянно приходилось лезть из шкуры - рисовать, петь, читать, писать и танцевать лучше всех. Чтобы рисунки были в вестибюле на доске лучших рисунков. Мне там было очень тяжело психологически. А дома все были уставшие после работы, занимались своими делами и скорее спать укладывали. А ещё плюс балет с 4 лет и музыкалка с 5. Как вспомню, так не то, что вздрогну, а плакать хочется... Ну и режим мне с рождения не покорен. Единственное, чего хорошего помню из украинского сада - это вкусную еду. Из младшей группы садика в российской глубинке помню, что постоянно ревела, только повод дай. И что этим выводила воспиток ещё больше, они злились и я ревела пуще прежнего.А ещё, что они заставляли какашки из колготок самой выбрасывать и этими колготками могли шлепануть... Больше ничегошеньки не помню)))

МаМарго, ой, а что за книжка такая интересная. Я зимой подзависла возле полки, вернее ПОЛКИ, с книгами по играм и разной там педагогике в детском саду. Ничего не смогла выбрать.

ДарьяД, как вам клааасссно!

//Я мама//, поздравляю с КД. Шуруй за девочкой!)))

• Нравится 2

спасибо! Поясница сегодня уже отваливается. Утром еле содрала себя с кровати. Милка ничего не хочет, только ходить. Ходунки толкать тоже не хочет, только за руки, ведь так удобнее. Ещё и спит мало. Сегодня устала в 5 утра. Я с ней до 7 дотянула. Надеялась, что уснет ещё, но шило в попе завелось. Папа встал с ней играть, но через полчаса снова к маме надо. Перекусила и тянет ходить. Я разбита.

все так же один в один, я каждый день к вечеру никакушка....
  • Нравится 1

Ланька,ой нее, что -то я пока передумала ... все ещё впереди :)

Ланька, а я вот про детский сад особо ничего не помню..помню только то, что постоянно орала и просилась к маме.Она у меня медсестрой там работала.

• Нравится 2

Приветик! Нам вчера стукнуло 8 месяцев, как-то грусно становится сыночек так быстро вырос, смотрю на него и не вериться какая малявка только недавно была. А еще я тащусь когда вечером переношу его в кровать, если заснет в коляске - такой сонный и трогательный. Муж говорит, что он скоро больше меня будет, а еще предложил и его тоже отнести (это мои 47 кг. и его 102 кг.)

Нам 8 месяцев и наши умелки и неумелки:

- зубов нет и не намечается, не садимся и не встаем.

- становимся на коленки, раскачиваемся и ползем назад.

- очень хорошо переворачиваемся со спины на живот и обратно.

- кушаем гречневую и кукурузную каши, все овощи из ложечки, яблоко, грушу, яблоко-грушу-творожок.

- опять много едим ночью.

- издаем много всяких звуков иногда повторяем за мамой (грр, мама, ба, маба, бу, му, па и т.п.) показываем язык, пищим ультразвуком.

- играем в ку-ку накрываясь одеялом, а потом выглядывая.

- играем в ладушки - бьем ручкой по маминой руке.

- садимся из положения полулежа, сидим на руках и в шизлонге, хватаем все подряд, очень любим мобильник, пульты, столовые приборы, салфетку из бамбука на столе.

- любим когда нас подбрасывают и переворачивают, обожаем большой пупырчатый розовый фитбол - очень долго можем на нем лежать или просто пинать его и трогать.

- спим 2 раза в день.

• Нравится 8

Доброе утро мамулечки!

Есеньку нашу не узнать уже три дня, только проснется сразу в слезы, уже два зуба вылезло, видимо еще на подходе, бедняжечка наша, не знаю уже чем помочь и устала я, дома бардак, ничего не успеваю, только посажу, она сразу в рев(((

Sai, Тимошу с 8 месяцами! :flower: :flower: :flower:

//Я мама//, Вот поэтому и молочко уменьшалось, у меня так было, перед тем как первые меськи пришли

Катенок8683, сейчас жизнь такая, что часто делаешь то что надо, а не то что хочется, я бы с удовольствием сидела с ребенком, главное финансы бы позволяли

А в сад я ходила, но с такими истериками :angry2: мама не горюй, а потом как Алина пишет, даже был случай, когда меня в санаторий отправили, а у меня там через два дня поднялась темпа 39, без симптомов, и держалась 4 дня, пока родители не приехали и не сказали мне, что заберут через 5 дней. Сразу темпа стала нормальной, но меня так и продержали в карантине. Еще я сбегала из летних лагерей домой. Вообщем родители меня в определенный момент перестали "сдавать" и все нормализовалось.

Сюся//, у нас тоже сегодня уже с утра +15, обещают до +21, вчера уже гуляла в кроссах и летнем спортивном костюме, все время ломаю голову как дочу одеть, чтобы не перегреть и не продуло, а то вроде на солнце жарит, а дунет брррррр...

Жалко, что басик отложился, так скоро уже в водоемах купаться можно будет)))

Irushka, Егорку от нас поцелуй и пожалей. Бедные наши малышастики и сказать же не могут(((что беспокоит

• Нравится 1

anata302,наверное поэтому :think1:

Sai, с 8 месяцами вас!!! :flower: отличные умелочки!

п.с как мало ты весишь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...