Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Доброе утро, мамули!

plam jam, как мама рассказывала - я с удовольствием ходила в садик, была общительным и игривым ребенком, а вот в школе как отрезало - стала стеснительной букой. Тоже как-то отправили в лагерь. Ага, на третий день забрали - тоже не смогла по укзке вставать по утрам и в столовую ходить. Сегодня играть в КВН, а завтра в пионербол.

деньги бы позволяли дома сидеть...

А я бы рехнулась.

Sai, поздравляю сыночка с 8месячьем!!! :)

Спали сегодня ужасно (нонсенс для нас). Кабанчик начал шмыгать еще вчера вечером, думала, в ванной воды нахлебается, и сопли все выйдут как всегда. Вроде покушали, легли. Где-то в полночь вертеться начал и опять хлюпать, а потом и кашлять (давиться соплями?). Так и вертелись до утра - шмыгнет-закашляется-разревется. два раза поел (делала смесь погорячей - вроде полегче на пару часов становилось). Сейчас вон сопли жиденькие прям текут из носа, температуры нет. Странно, вроде одеваемся по погоде, комнату проветриваю, когда на кухне едим. Папа неделю назад сопливил, но уже 3 дня как прошло - неужели от него. Щас промыла носик ромашкой и внутрь влила немного - полегчало немного.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Sai, с восмерочкой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я тут много пропустила и не читала, так что я не в теме...

Во-первых большое спасибо Даше - Маме цветочков за чудесные подарки, которые так долго к нам ехали. Вчера получила!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Во-вторых нам сегодня 8 месяцев! :girl_dance:

За этот месяц мы научились:

- садится держать за что-нибудь

- стоять и раскачиваться на карачках

- ползать

- открывать ящики комода

- четко зовем МАМА когда нам что-то надо

- стали кушать мясо индейки

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК - СЕГОДНЯ У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!

Вообще за этот месяц Илья стал очень смышленый - резкий скачок в развитии.

• Нравится 3

Sai, с восьмерочкой вашего сынульку!

Лина То (^_^), да от папы подхватил Тима,выздоравливайте скорее,я еще физраствором промываю и долфином,тоже спит плохо из-за сопелек...

anata302, да жалко малышей-не то слово((...я тоже в сад ходила с истериками и просилась дома оставаться одной,пластинки слушала с 4 лет уже хорошо себя помню..

ДарьяД, ну и зубастики вы!рада за вас очень!напомни плиз какая трость у вас?

Ланька, да уже тож просто сделала соус грибной к рису)книжка вот http://www.booksiti*.net.ru/books/8289550..я потом выложу свою подборку,когда солнышки вырастут,перелопатила кучу и вам напишу ,что понравилось.эта книга хороша еще для детск групп,но и индивидуальные игры есть из нашего детства))))что приятно безумно..для наших масек где-то с 10 мес с года хороша серия "про Зайку" http://www.****.ru/books/270950/ звезды везде убираем.вот но даже если малыш до 1,5 -2 лет не слушает книжки ничего страшного,можно и в др форме преподносить,когда гуляю с ними по ходу рассказываю обо всем,с Ритой в тематич игры играю(5-10 минут)магазин,почта и тд,ну и любимая игра в школу,теперь и Лу сидит за партой хорошо))))))))))))).Аленка,по одежке смотри сама,может в платицах будет удобнее. трусики обз нужны-штук 15)))),мы у себя во дворе в них и на море тож бум в труселях.кстати здесь в Таше так много мамочек ,которые зарабатывают не работая в офисах,причем приличные деньги...кто фрилансит,переводит,слинги одна девочка шьет,так очередь на июнь уже-во как))))

Луньке седня репку дала и горошинку форельки,кролика вот купим буду варить фрикадельки на пару.индюшку не нашла

Девочки,а еще мне нравится когда малыши кормить всех начинают,все что ест нам в рот тычет и улыбается...потом это проходит.ой хитрющие глаза такие-ну вижу уже все понимает))))

Lolla777 поздравляю вас от души-с даткой,зубом и подарком,да 8 месяц прям резкий скачок-точно!

аха у второй книжки звезды вместо мага-пишем ***

блокирует все равно.

Lolla777,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ И 8 месяцами!!!и с подарочком!!! :flower:

Лина То (^_^), моя тоже заболела через 3 дня после папы

Sai, с 8-кой!

Ссылки скрыты.

у моей опять 37,1 ну что это такое в конце концов? Неужели таки придется антибиотиками ее пичкать :(

Lolla777 Илюшу с 8-кой!

АВсем приветики!!!

Sai,Lolla777, с 8-кой ваших малышастиков!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого были датки, я пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А у нас такая же песня, как у Irushka - зубы не дают покой, и днем постоянное нытье, и ночью спит беспокойно((( Да и погода, как назло, отвратная - вчера вроде ничего - солнышко, а сегодня опять снегу навалило по колено, ветрище -гулять не пошли, вот появилось время отметиться и вас почитать)А сегодня так вообще день начался с истерики - Никита просыпается рано, и пока я пыталась одним глазом подремать хоть чуток - полетел с дивана, и видать так испугался, что орал тааак, аж голова дергалась от нервного тика - я испугалась ппц, и все - естественно настроения никакого((((

Lolla777, а вас поздравляю еще и с зубиком и с подарками!!!

Всем приветики!!!

Sai,Lolla777, с 8-кой ваших малышастиков!!!

Девочки, у кого были датки, я пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А у нас такая же песня, как у Irushka - зубы не дают покой, и днем постоянное нытье, и ночью спит беспокойно((( Да и погода, как назло, отвратная - вчера вроде ничего - солнышко, а сегодня опять снегу навалило по колено, ветрище -гулять не пошли, вот появилось время отметиться и вас почитать)А сегодня так вообще день начался с истерики - Никита просыпается рано, и пока я пыталась одним глазом подремать хоть чуток - полетел с дивана, и видать так испугался, что орал тааак, аж голова дергалась от нервного тика - я испугалась ппц, и все - естественно настроения никакого((((

Lolla777, а вас поздравляю еще и с зубиком и с подарками!!!

Sai, поздравляю вас с 8 месяцами!!! тезки )))

Ссылки скрыты.

МаМарго,//Я мама//, rowan,-bantik-, спасибо!!!

Изменено пользователем Lolla777

Lolla777, поздравляю Илюшу с 8месячьем и первым зубиком!!!

Вот, девочки, полюбуйтесь:

Ссылки скрыты.

под девизом «Пар костей не ломит» разработала модель забавного радиатора в виде скелета тираннозавра. Как и все другие проекты компании, «Теплозаврус» выполнен с любовью к деталям – все полагающиеся чудовищу «запчасти» (череп, позвоночник, ребра, лапы и хвост) на месте, тщательно проработан каждый позвонок, каждая мельчайшая косточка пальцев. И вся эта красота – не только ради красоты. Как отмечают дизайнеры, «благодаря сложной конструкции значительно повышается функциональность и теплоотдача батареи». «Теплозаврус» отливается из чугуна и монтируется так же, как стандартный радиатор центрального отопления. Наверняка не только дети, но и многие взрослые будут в восторге от такого оригинального предмета интерьера.

МаМарго, жду подборочку ;)

Lolla777, Илюшу с 8! Здоровья!!! И с подарочком тебя!!! А как тебя зовут? Лола?

Лина То (^_^), а я бы посидела лет до 3, садик с 2 дают, надеюсь что дадут, а то даже без моего нищенского пособия до 1,5 лет, нам тяжело будет...

anata302, я бы до 3-4 хотела максимум..

Sai,поздравляю с 8 месяцами! здоровья!!! какая ты стройная, класс! а какой рост?

-bantik-,бедный Никитошка...а мы тож ноем ноем, но зубов все нет..

Sai,сколько событий сразу)))Поздравляю с восьмерочкой,зубиком и подарочком!

Лина То (^_^),классный радиатор :)

• Нравится 1

Лина То (^_^), мой бы не отходил от такого радиатора - все руки обжег бы)))) А так интересная задумка)))

Катенок8683, у нас тоже пока не видно, десна набухшие, а зубы где то застряли((((

Sai,Lolla777, с восьмёрочкой малышат!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Лина То (^_^),мы тоже ещё с соплями. Выздоравливайте!!!!!

rowan, потом,как сядете в неё, увидишь косяк. А максимально какая у вас температура за последние дни?

Всем привет!!!

rowan, а меня в контакте нету...

Sai,Lolla777, с восьмерочкой вас и деток!!!

Катенок8683, нет Лера.

Лина ТО, pushley //, Maleeka, спасибо!

Изменено пользователем Lolla777

Maleeka,у нас тоже сопли кстати(

Девочки, короче я вообще разочаровалась в коляске и буду прогулку брать. Когда вы обсуждали эту тему, внимательно не читала,т.к была уверенна,что в нашей будем ездить до последнего. Если не сложно можете опять накидать ссылок и названий,

//Я мама//,я уже привыкла, у Полину примерно 1/ 5 её жизни сопли, т.к. старший заражает

SunQueen, ещё дня три и я соглашусь на вожжи! У меня поясница вообще слабая, а с таким хождением я только день через два смогу вставать с кровати))) Надо будет пересменку устраивать, да не с кем (свекруху звать не хочу...).

Sai, с восьмерочкой и с умелками вас!

Лина То (^_^), а у меня с точностью до наоборот. В раннем детстве была застенчивой, обидчивой, плаксивой, а в школе, особенно к старшим классам, стала "рубаха-парень". И с 14 лет понеслась по лагерям, профилакториям, речным круизам двухнедельным и т.п. Сейчас думаю, что толчком послужил развод родителей и новый папа, который был на все руки мастер, заводила в компаниях, учил плести, вышивать, колоть дрова, давать сдачи (ага, я в пятом классе однокласснику нос сломала))). Затем была бурная юность и теперь настало время смирения)))

И выздоравливать Тимуркиному носику!

Lolla777, с 8 месяцем! С подарочками (футболочка вообще отпад!)! С зубиком и умелками!!!

МаМарго, про Зайку - это от издательства Карапуз? У меня такие есть. Очень нравятся! Мне по крайней мере))) А так читаю всё подряд от "Заюшкиной избушки" до "Простоквашино". Ещё у меня есть "Хрестоматия для маленьких" для воспитателей садов. От 1981 г. (т.е. для меня её брали). В ней много стихов, сказок, но кое что вызывает смех, т.к. такое советское. Например, "божья пташка" заменено на "вольная пташка" и внизу сноска и про страну советов есть что-то. Но в целом материала куча от яселек до подготовительной группы.

Я фрилансом тоже достаточно зарабатывала. От 25 тыр в месяц (при загрузке в 4-5 часов в день и 2 выхах). Но сейчас и этого времени нет...

И за ссылку на книжку спасибо! У нас здесь часто детские встречи проводятся тематические (Пасха, 8 марта, ёлка и т.п.) Такая книга очень пригодится!

-bantik-, привет! И вам, как Ирушке, желаю, чтобы зубки поскорее перестали беспокоить!!!

Изменено пользователем Ланька

Maleeka,у нас Капелла 901 - довольна)

Ланька, приветик Ален)) Спасибо, очень надеюсь, что это не надолго у нас - очень устала морально от нытья постоянного(((( Жду вечера - мама приходит, хоть на двоих делим выкозюливания эти)))

Maleeka, у нас трость Чикко Мультивей - в целом довольны.

Ланька, спасибо!

А вы пристёгиваете детей ремнями? Я вообще всегда считала их лишними, ну только если ребёнок не через чур активный и не лазиит по коляске как обезьянка.

Лина То (^_^),-bantik-,спасибо.

Maleeka, я сейчас пристегиваю только из-за того, что он у меня сползает в комбезе, т.к. вниз подкладывала нижнюю часть от мехового конверта, а он скользкий, Никита крутиться начинает и сползает(

Лина То (^_^), прикольный,я б такого полюбила Дино)))))))))))))

Катенок8683, для маленьких стандартно более менее, на постарше могу тебе сейчас сказать,либо позже,там просто море океанное всего,особенно в РФ.

-bantik-, бедненький Никитушка!

Maleeka, http://eva*.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57 звезду убираем,4 темка сверху обсуждение колясок

Ланька, да-да этот Зайка)))))))))))

anata302, Rowan, -bantik-, Lolla777, Катенок8683, The girl a riddle, Maleeka, pushley //,Ланька Спасибо!!!

Lolla777 Взаимно!

Катенок8683 мой рост 160

Maleeka ты в Тутис зиппи разочаровалась? Мы вроде ездим нормально.

Maleeka, максимальная 37.2 не большая, но ... Завтра на кровь с мочой отправили. а я полюбас буду какую-нить легкую прогулку брать таскать 12 кг все лето не вставляет да и в машину ее не удобно присматриваюсь к макларен воло

Лина То (^_^), ралиатор супер

-bantik-, бедный Никитос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...