Art1987 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 -bantik-,ну, я посмотрела, на той модели даже и не в скользкой одежде с*ехать можно. Мне нравится, когда ещё перегородка тканевая между ножек . МаМарго,спасибо,посмотрю. Просто ещё хотелось узнать что наши берут Sai,ну я про прогулку, то что бампер очень далеко и пристёгивать надо будет, когда чехол снимем rowan, с такой температурой антибиотик не назначают. Скоро уже на поправку пойдете. я все лето ходила с большим трансформером, я привыкшая к большим габаритам. Но тут придётся ещё что-нибудь брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Maleeka, на нашей коляске ремни через пояс, между ножек и через плечики. Есть бампер - так что не потеряешь ребенка. Вот наш колясон: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лина То (^_^),не люблю я ремни, мне кажется, что ребёнок как привязанный. Вообще какая-то я привередливая к коляскам стала. Хочу ещё,чтобы ручка была цельная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 приветик всем))))) Я уже скоро рехнусь...... Не спит 4 ночь,все время шоркается,ноет,вроде уже 6 зуб вылез,но блин чото нам не дает покоя((((((( днем везде ползает,все углы провода тапки шторы вылизал :angry2: я не успеваю домашние дела делать :angry2: Sai,Lolla777Maleeka, ,девочки ваших ягодок с 8 месяцами Ссылки скрыты. Ксю нашу тоже с 8 , куда пропали? мы соскучились)))) Maleeka,слушааааааааай,я ведь своего тоже в сидячке катаю,вроде ттт....пока....но раз ты говоришь бампер далеко от ре....то это не айс.... Вобщем поглядим,когда тепло будет,если что то продам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 rowan,посокрей бы избавились от бяки! Maleeka, а мы вот как раз с Ритухой не смогли выбраться без антибов-темпы не было,а с темпой без них обходимся,вот и думай-хорошо когда температурит или нет.....http://kupi-***u*.ru/***/***i/***itrosti_letnie/***i_obychnye/catalog_434/ у нас такая ,но тебе наверно ремни не понра КонFетка, Светуля держись,Кирюшку от нас поцелуй!на дом дела плювай,когда деть ноет,НУ ИХ В БАНЬКУ)))пущай свекырвь готовит,а остальные посуду моют http://www.odetstva*.ru/articles/obzor-maclarent-techno-xt/ вот ее описание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 МаМарго,красивая, но мне с бампером надо и цельной ручкой, чтобы могла одной рукой её катить.. ОЙ, эти болезни.... тут конечно нет однозначного ответа... КонFетка, спасибо!!!!. С чехлом нормально в сидячем положении. Но если без него и не пристёгнутым, то выскочит только так. я решила продавать и подыскать идеальную прогулку а мы всё беззубые :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 КонFетка, спасибо! Вы про дет сад обсуждали..... Я не представляю себе без сада, я уже о нем мечтаю шучу конечно, сейчас я наслаждаюсь своим грудничком. Это же столько времени свободного я дочку отвозила в сад, а сама и на йогу, и в бассейн с утречка класс! Мечтаю поскорее вернутся в тот режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 МаМарго, спасибо! Maleeka, и мы беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Поздравляю всех с датками! Кто болеет - выздаравливать! Сегодня ко мне приехал рюкзак - довольная как слон Примерилась с младшим и конечно же захотелось старшей, спокойно ее поносила, хотя весит уже 14,5 кг. Жалею только, что раньше не купила Я тоже в поиске коляски... Ниже приведу свой список, ориентировалась на 4000т.р. (+/-) Если кому будут полезны мои наблюдения, ну и для себя еще разок: 1. Baby care Gt4 - отличная коляска, и все в ней есть, и внешне симпатичные, минус один - ее нет в наличии, поставки будут только в середине лета 2. Baby care GT8 - почти близняшка, только без бампера, и колес 8 (у предыдущей 6) 3. Jetem London - тоже редкий зверь, колес - 6, минус - нет дождевика (по-моему Казанка наша про такую говорила). Отзывы все хорошие. Пока тоже на такой остановилась. 4. Jetem Paris - попроще, и колес 8. Но отзывы тоже приятные. 5. Jetem City - очень стильная, только вот бампер высоковат, судя по фоткам Про Макларены Не увидела ничего такого, что стоило бы таких денег, у нас тут в районе есть несколько. На мой взгляд лучше все та же Инглезина (трип, свифт, зиппи) или та же Пережка Си, как у Даши нашей. Maleeka, мне кажется хорошее соотношение цена-качество у Капелл, есть и трехколески (только по пандусам как). У нас их очень много катаются, видимо потому что поблизости магазин детский и там часто скидки на них А так отличные коляски - подружка даже сейчас своего в ней катает. Для настроения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ланька - спасибо! МаМарго у нас пег перего си Алин,прям вообще нигде такой коляски нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро девчатки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро, девочки! Я с утра на первый сон Милку уложила и решила сама эти 20-30 минут не спать, а сходить в душ и попить чаю с печеньем. Потом решила сантехнику всю протереть. Потом дай, думаю, полы протру. Ну тогда и тряпочки все застираю. Потом помыла руки, глянула на время - полтора часа прошло. Тут и Милка позвала. Вот такое позитивное и продуктивное утро. Учитывая, что она 2 дня плохо ела и вчера не было прикорма, а только грудь и она полночи провисела на груди, я спала всего-то часов 5. Но откуда с утра столько энергии ума не приложу! plam jam, поржала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ланька,а с утра всегда сил вагон! я вчера в час легла, коляску всю перестирывала, сегодня покупатели придут, и встала в 7 утра и не ложусь, тож уборкой занимаюсь и готовкой! Классный альбом про день варенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lolla777,а ты не работала , когда дочка в сад ходила? Так то конечно, идеальное начало дня plam jam, большое спасибо за подборку!!!!!!!!!! и по демотиваторы смешно rowan, эх. Надеюсь, хоть до 9 месяцев вылезет, а то уже не стандарт будет совсем мне сейчас муж дал почитать новый закон. Что-то я не поняла что за гон!!!!!Нельзя будет ходить в сланцах, босоножках, с декольте и в шароварах???? Вот обсуждение http://otvet.mail.ru**/question/73343061/ 2 звезды убираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем доброе утречко!!! plam jam, с покупочкой!!! По поводу Капеллы трехколески - у меня у под*езда пандус - приноднимаю и завожу на задних двух колесах, учитывая маневренность трехколесок в целом, это небольшой минус, на мой вгляд Maleeka, Лен, ты, по моему скидывала упражнения для пресса (пилатес) - я в восторге, занимаюсь уже два дня, процесс намного приятнее и легче, чем тупо качание пресса, а мышцы побаливают, стало быть эффект есть, но тут самое важное- дыхание правильное, сначала видать делала не так - пыжилась полчаса, чо то думаю, я не устала совсем))) - а когда догнала, как надо - дело пошло))) Короче большое мерси от меня))) Катенок8683, с продуктивным началом дня))) и я уже успела кучу дел переделать, мы сегодня (ТТТ) спали неплохо - проснулись покушать (ну и соответственно окончательно) в 6-30 утра, правда вот загадка для меня - легли с Никитой вечером в одно и тоже время, ну почему он в 6-30 утра уже выспался, а я бы еще поспала Старость не радость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро девочеи, не появлялась 2 дня и чесно говорю соскучилась, сейчас прочитала столько интересных тем затрагивается! а я немогу нормально ответить т.к. мы на даче. инет тут не ахти( Поздравляю всех девочек и их кроех с датками!! у кого зубки с зубками, читаю у кого-то уже по 6) у нас. и не пахнет ими))) по повоу садика мы встали в очередь в ясли с 2-х лет, пока 101) но я хочу плавно вводить ее! потом на раоту выйти! т.к. Ипатека висит. надо выплачивать! мы второй день пересели в прогулку коляска у меня ХеппичФутура, пока довольна! но трость буду брать, пока приглядело icoo, помоему так пишется! как появиться денюшка буду изучать детальней! Мы сегодня всю ночь на сисе, без капризов просто окрывает глази и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 -bantik-,Это не я к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я сегодня зомби... спали от силы часа 3...и что это было не пойму,не зубы вроде,не прививка, есть ночью ни стал совсем ни капли, просто просыпался и ОРАЛ!!!на руки брала сразу успокаивался, только в кроватку ложить собираюсь ОР стоит...в итоге спал на мне(я на спине, а он на мне на животе),похлопывала по спинке, если переставала это делать сразу в истерику... :angry2: :angry2: :angry2: и что это было так и не поняла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Maleeka,что то у меня не открылся этот новый закон..чую это какя то хрень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Я мама//, а ты звёздочки убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем доброго утра! Ланька, тоже люблю работать в первой половине дня, а во второй наслаждаться трудами Сегодня вот Гоша мой проснулся в 7 часов, покакавши, вроде положила и он опять немного задремал, а я пока зарядку поделала, в душ сходила и наскрабилась Тоже не зря день прошел! -bantik-, эт я ссылку кидала - есть еще комплекс бодифлекс, тоже интересные, только дыхание специфическое но результат, судя по отзывам того стоит. Ссылки скрыты. правда на английском, но думаю и так понятно. ДарьяД, в инет-магазинах нет вообще, везде закончилась, надо было мне пораньше суититься Maleeka, думаю утка или как закон о платном образовании - провокация против ЕР и ВВП The girl a riddle, ого, может чего испугался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Катенок8683, о, нееее, это не про меня. У меня с утра сил вообще нет. Они появляются ближе к вечеру, а ночью вообще не могу себя заставить спать лечь, даже если до этого весь день помирала от усталости... Сегодня было исключение))) И рада, что фотки понравились. Я их ещё ЛинаТо обещала, куда бы выложить-то?! Maleeka, что за закон? В Китае ответы мэйловские заблокированы. //Беременюшка//, привет, и мы скучали!!! The girl a riddle, у нас так было пару раз в 3,5 и 5 месяцев. Оба раза после интенсивных гуляний, самолетов-поездов и перемены места жительства. plam jam, а что с законом о платном образовании в итоге-то вышло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ланька, пока обозначенная дата - 1 сентября 2013, но в инете можно найти и 1 сентября и 2012 и 2011 года Причем прямой ссылки на закон нет Не знаю конечно, но мне кажется что для политиков - это самоубийство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 plam jam,мне тоже бредом показалось. Такой чуши быть не должно Ланька, про форму одежды на улице. То что нельзя носить джинсы с заниженной талией , декольте и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения