Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

anata302, я думала только до нас тепло добралось :D я сегодня уже ветровку одела с шапочкой от plam jam :reverans:

Про свекровь - это походу боязнь расстаться с молодостью . Может и нам такое ударит в голову, не буду осуждать :confusion:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), горчицу и обычную можно.

anata302, хочу взглянуть на свекровушку твою!

Я устала уфффф! Милка хочет только ходить, только за ручки и только вытянув свои вверх. Я уже сама начала ставить свои руки на рукоятку

Ссылки скрыты.

, а ей пальцы выставляю, но так она тоже не хочет. Бууууу. А ещё она сегодня как-то умудрилась привстать, что-ли... В общем, посадила спиной в одну сторону, а пришла на грохот и плач, когда она лежала спиной в противоположную. Пойду загуглю кто как справляется. Мне кажется, что рано ещё ходить-то! Отвлекаю как могу книгами, песнями, пестушками...

Девочки,чувствую сегодня будет у нас бессоная ночь.У соседей живущих рядом свадьба! да,да..прямо в квартире...в однокомнатной :Crazy: Хотела Рафаэля спать уложить,так у них там только и слышно горько горько, музыка на всю катушку, аплодисменты..епатьколотить :angry2: это ж на всю ночь...ну что поделаешь праздник у людей :lala_1:

• Нравится 1

Всем привет!

Мы сегодня прямо на легке гуляли,в плащевке,я так в одной кофточке. Погода радует. Еще купили верб,делаем уборку,а то завтра благовещение.

Еще на ареолах сосков появились какие-то прыщики красные,что за фигня?может у кого было.позвонила консультанту по гв, сказала наблюдать может быть раздражение или молочница,но у меня зуда или боли нет.

Дала сегодня Максу печеньку детскую так он так кривился,как будто лимон дала,зато каши нам нравятся:)

всем хорошего настроения!

• Нравится 1

reds, у меня были розовые шишечки. Те, которые вокруг ареолы обычно просто бугорками торчат. Тогда же и соски были особо чувствительные. Прошло на 3 день. Ничего не делала.

-bantik- Тань, ей уже 54. Фигура у нее отличная и волосы шикарные, но стиль......жесть, выглядит, ладно если смешно, вульгарно и это ее сразу старит, не молодилась бы, выглядила бы намного лучше. Сзади девочка, а спереди ...........

Ланька Ален, я бы выложила фото, но как то это не комильфо, все таки это ЕЕ фото

Maleeka, поэтому я и говорю, что благодарна своей свекрови за ВСЁ, у нее я научилась какой не буду надеюсь никогда, хотя конечно же, боюсь зарекаться

Ланька, когда нагуглишь что-нибудь интересное, делись опытом, а то я со своей спиной, хочу заранее подготовиться к этому периоду

Maleeka,reds, у нас сегодня +26 было, гуляли в колготках и х\б кофточке, сверху спортивный костюм тоже х\б, и шапочка тонюсенькая х\б. Я просто в футболке и спорт.штанах и мне было жарко и Еське похоже тоже, но раздевать совсем ее еще боюсь, ветерок всё же не летний

//Я мама//, надеюсь, что будут спать ваши пацанята несмотря на шум :)

SunQueen, да конечно мне все понравится, посылки сто лет не получала сюрпризные)))))))))))так что в предвкушении!

Ланька, то ли еще будет)))))))))))классный ходуночек у вас!

МаМарго,а ты открытку получила? А то если помнишь она в след посылке была отправлена :D

reds,anata302, уф девочки, как же я завиииидую вашей погодке!!!!Давайте уже, делитесь теплом с нами, а то в выхи опять дожди нам обещают(((Денечек солнышко побалует и снова дрянь какая то((((

anata302, да вот и я об том же, сейчас, когда в магазах такое разнообразие стильной, элегантной одежды, женщины, одевающиеся соответствующе своему возрасту выглядят намного более ухоженными, стильными и молодыми, нежели те, которые натягивают на себя джинсы в обтяжку, короткие спортивные куртки и т.д

.//Я мама//, СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧКИ!!! (да и нам всем тоже не помешает))))

Девочки,а сегодня Лунька ,начиная где-то с 7 вечера,подползала к двери и говорила- папа бф,бф-это у нас машинки обозначает,руль игрушечный тоже также,ну и как слышит ,что Дима во двор машину ставит,сразу начинает радоваться и галопом к двери

МаМарго,а ты открытку получила? А то если помнишь она в след посылке была отправлена :D

не пока ничегошеньки(((((

Девочки еще хотела вчера написать но замоталась, хочу поделиться инфой о каше Нестле рис с бананом.... вобщем вечером, я ее развожу (точнее разводила каши нестле), обычную готовить было лень..... до этого с другими кашами этой фирмы было все норм....из этой упаковки делала кашу два раза, первый раз сразу скормила, вобщем развела кашу и пошла одевать Арслана после купания.... приходим сажаю в стульчик и начинаю перемешивать кашу, так как наверху покрылось пленкой, когда перемешала, каша из белой превратилась в ФИОЛЕТОВУЮ! что там в ней я не знаю, но всю упаковку выкинула.... стояла каша минут 10 ждала своего часа.... вот даже и не знаю...... Муж сказал, теперь готовить всегда самой..........

завтра ежели почта работает,мужа поедет

Девочки,а сегодня Лунька ,начиная где-то с 7 вечера,подползала к двери и говорила- папа бф,бф-это у нас машинки обозначает,руль игрушечный тоже также,ну и как слышит ,что Дима во двор машину ставит,сразу начинает радоваться и галопом к двери

у нас две двери и как только Арслан слышит что дверь первая хлопнула, он уже несется к двери папу встречать и тоже с бурным восторгом :D

Ланька,вот похоже на то,что ты написала,что это такое:(

bаntik,у нас тоже обещают дожди,недолго нам кайфовать

у меня ребенок сегодня энерджайзер,утром не захотел спать первый сон,в обед еле стрясла на час,вечером тоже с трудном поспал,при этом хорошо себя вел.

завтра ежели почта работает,мужа поедет

ну пора уж, а то посылка наверное уже запылилась :D

вот так кашка(

МаМарго, ой и не говори, до этого никогда не стояла, сразу кормила.... слава богу все нормально.....

МаМарго,я еще когда перемешала, своим глазам не поверила, мужу понесла показывать :D

Sunquееn,офигеть каша! Может теперь все каши так протестировать,я еще ни разу не оставляла,сразу кормила,у нас фрутоняня и бебиситтер

Всем привет!!!

Я вроде поняла, кто нам посылочку отправил :friend:Каркушка это ты, да? Или я ошибаюсь...

anata302, какая же у вас погода замечательная!!! у нас дождь...сырость....фуууууу....

SunQueen, химия в кашке явно присутствует...вот тоже хочу начать сама варить...

у нас две двери и как только Арслан слышит что дверь первая хлопнула, он уже несется к двери папу встречать и тоже с бурным восторгом :D

мы тоже поворачиваемся в сторону двери и ждем с писком и визгом!!!

ну пора уж, а то посылка наверное уже запылилась :D

эх,вот я и сама в расстроенных чувствах,что не могу сама ее забрать-только муж,так бы уже давно хвасталась)))))

у Димы любимое воспоминание,когда Ритулька ползать начала-также его встречала,а тут приходит и маленькая также-он прям тает))))))))))

а еще мне Лушу в паспорт вклеили,теперь страничка еще краше стала-два личика-смотрю такие разные и на меня не похожие главно))))еще и фамилия не моя))))я не меняла после свадьбы

reds, ну мы уже три дня кушаем кашу по утрам которую готовлю в пароварке себе на завтрак.... а вечером чтоб быстрее разводила..... но теперь буду и вечером готовить..... вот и я раньше сразу кормила, первый раз она стояла и ждала Арслана из ванной.....

SunQueen, химия в кашке явно присутствует...вот тоже хочу начать сама варить...

:angry2: да ужас просто!

превратилась в ФИОЛЕТОВУЮ

Ужас!!! А мы рисовую кашу Бебиситтер вроде хорошо едим. И консистенция приятная. Сегодня попробовали кукурузную кашку того же Бебиситтера. Вроде пыталась сделать погуще, как Тима любит. Мешала-мешала - получился какой-то клейстер. И в составе вместо кукурузной крупы (или муки), крахмал на первом месте. Тоже коробку в урну отправила.

А я всегда, когда замешиваю кашу, ее на 15-20 минут оставляю постоять - дойти так сказать, а то жидковата по инструкции получается, а так самое то.

Решила тут кабанчика витаминам подкормить, мы же болеем. Сварила компотик из клюквы и облепихи без сахара. Естественно наше величество отказалось это пить - кисло же. В общем, перелила компот вместе с ягодами в чашу от блендера, поломала туда банан (кто-то говорил, что он от кашля помогает), взбила, процедила через мелкое сито от косточек и перелила в поильник (консистенция вышла как у персикового сока). Так ребенок втянул это из поильника чуть ли ни на одном вдохе. Мужу тоже понравилось (остаточки допил). Завтра еще дам.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

эх,вот я и сама в расстроенных чувствах,что не могу сама ее забрать-только муж,так бы уже давно хвасталась)))))

да ладно, завтра уже получишь)))

а еще мне Лушу в паспорт вклеили,теперь страничка еще краше стала-два личика-смотрю такие разные и на меня не похожие главно))))еще и фамилия не моя))))я не меняла после свадьбы

у меня сына тоже на меня не похож, папина копия)))) Я б тоже свою фамилию оставила, так как с русским именем отчеством, татарская фамилия звучит смешно, но у нас менталитет тут другой, да и муж бы просто сказал, не хочешь сиди не замужем :D у татар с этим строго! :D

Лина То (^_^),он у меня бебиситтер перестал есть, сначало хорошо ел, а потом все, как отрубило, каша была везде только не в его ротике.....

девочки, привет!!! погодка сегодня порадовала, я даже под коптилась)) пришла с улицы, а от меня пахнет как после солярия (от рук и от лица).

Дарья, поздравляю с удачным перелетом, ну и с прошедшим днем рождения!!!

anata302 А вы ее в " модный приговор" или в "снимите это немедленно" сдайте)))

У нас ЗЮБ вылез))) и второй прямо следом лезет....

Maleeka, конечно покупают , у меня 2е соседки в таких деток возят. я покатала-едет супер легко. колясон стильный, но я навряд ли бы купила....хотя если бы был достаток соответствующий.... Ведь именно Спрос рождает предложение.

SunQueen, вот так каша...ппц. я своей 1 раз давала кашу покупную, она первый раз скривилась, а второй раз выдернула мою руку с ложкой изо рта. теперь варю гречу и блендером-такую кашку ест.

Девочки, я купила макларен техно ( это все МаМарго меня на агитировала) красного цвета ( а это соседка меня подбила, сама бы купила черную или серую). она правда мне обошлась дешевле чем в магазинах на 3 тыщи, чему я рада очень. Завтра приедет мой колясон-отпишусь как она .....

Девочки еще хотела вчера написать но замоталась, хочу поделиться инфой о каше Нестле рис с бананом.... вобщем вечером, я ее развожу (точнее разводила каши нестле), обычную готовить было лень..... до этого с другими кашами этой фирмы было все норм....из этой упаковки делала кашу два раза, первый раз сразу скормила, вобщем развела кашу и пошла одевать Арслана после купания.... приходим сажаю в стульчик и начинаю перемешивать кашу, так как наверху покрылось пленкой, когда перемешала, каша из белой превратилась в ФИОЛЕТОВУЮ! что там в ней я не знаю, но всю упаковку выкинула.... стояла каша минут 10 ждала своего часа.... вот даже и не знаю...... Муж сказал, теперь готовить всегда самой..........

Афигеть, странно, мы именно такую кашку лопаем, ни разу ничего подобного не видела, и это при том, что кашу мы едим ох как долго, может левая какая нить тебе попалась???

Мы также бабулю встречаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...