SunQueen 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Решила тут кабанчика витаминам подкормить, мы же болеем. Сварила компотик из клюквы и облепихи без сахара. Естественно наше величество отказалось это пить - кисло же. В общем, перелила компот в чашу от блендера, поломала туда банан (кто-то говорил, что он от кашля помогает), взбила и перелила в поильник (консистенция вышла как у персикового сока). Так ребенок втянул это из поильника чуть ли ни на одном вдохе. Завтра еще дам. а у меня фрукты ни в какую (перестал есть) и теперь я их маскирую так.... варю компот на яблоках и туда печеньки, и фруктовое пюре, только так залетает теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки,ну что вы думаете...Лунтик никогда не плакал при виде чужаков,пришла ко мне педикюрша,масянька со слезами...а мне человека и отправить неудобно-пятница вечер,у нее своя семья,ну она приезжает ко мне хотя в салоне уже не работает,но по старой памяти обслуживает своих клиентов на дому(..Лунька пищит,РИта от восторга(гостей обожает)стихи читает,песни поет,говорит-говорит-короче голова моя беднаяяяяя,но одно радует-ножки похорошели-и уже сандали надо обувать в такую жарень Лина То записываю рецептик))))))))))))) Ксюфа тады скажи им сразу,что проценты за агитацию мои)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Sunquееn,а ты крупу мелишь? Лина То,классно придумала с компотом,а у нас сегодня рекорд 50 мл выпил воды за раз и за весь день,уже прогресс,у нас папа каждый вечер его мучает бутылкой с водой,наконец-то сам попил я своему делала сладкую изюмную водичку,так отказался пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 У нас ЗЮБ вылез))) и второй прямо следом лезет.... с зубиком нашу принцессу Ссылки скрыты. SunQueen, вот так каша...ппц. я своей 1 раз давала кашу покупную, она первый раз скривилась, а второй раз выдернула мою руку с ложкой изо рта. теперь варю гречу и блендером-такую кашку ест. вот и мы теперь сами, просто я ждала козье молоко, чтоб самой начать готовить, овсянку прям так глотает, а остальные все через блендер пока..... Девочки, я купила макларен техно с колясоном Вас! Sunquееn,а ты крупу мелишь? нет, так готовлю и потом через блендер А еще мне сегодня мой любимый стоматолог зубик сделал, да еще оказалось гарантия не кончилась с прошлого раза, быстро и бесплатно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 SunQueen,Спасибо, спасибо!!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Афигеть, странно, мы именно такую кашку лопаем, ни разу ничего подобного не видела, и это при том, что кашу мы едим ох как долго, может левая какая нить тебе попалась??? Танюш, сама в шоке была, мыж тоже ее хорошо кушали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 [ Я б тоже свою фамилию оставила, так как с русским именем отчеством, татарская фамилия звучит смешно, но у нас менталитет тут другой, да и муж бы просто сказал, не хочешь сиди не замужем у татар с этим строго! слуш,а моя свекровь татарка даже и не знает,вернее мысли не допускает,что у меня осталась девичья фамилия)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, одежку NEXT можно заказывать без оплаты доставки ( не помню говорили уже об этом?) вот хочу попробовать заказать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 слуш,а моя свекровь татарка даже и не знает,вернее мысли не допускает,что у меня осталась девичья фамилия)))))))))) 0 меня бы просто в семью не приняли вобще! Мы никах то не делали, а тут если бы еще свою фамилию.....даже подумать страшно, чтоб муж наслушался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ксюфа с зубиком! Санквинчик,а я кашку так даю....сегодня язык с картошечкой мяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Санквинчик,а я кашку так даю....сегодня язык с картошечкой мяли у меня давится начинает, только овсянка пролетает... у нас же зубьев пока нет а из мяса мы пока только идейку кушаем с овощами и тоже через блендер.... но я начала потихоньку все меньше и меньше крутить блендер и пюре с мелкими крупинками делать.... постепенно перейду и буду уже просто мять.... КсюФа, на каком сайте хочешь заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ксюфа,да забыла написать красненькая оч стильно смотрится-у нас нэйви ,покатаешь скажешь.МАк мне оч нравится,хотя для частного сектора не знаю,но вот мы ее в поездки берем-для путешествий супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 прямо с некста. Next. сом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 SunQueen, и мы без зубков)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 МаМарго, у нас частный сектор асфальтированный весь)))) МаМарго,спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Все пошла спатьки, вырубает прям за компом, всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девоньки спокойной всем ночки с малышами и нежной с мужьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 КсюФа, с зубиком! Девочки прямо завидно читать о такой погоде, мне кажется весна никогда не наступит у на на выходных обещают снег и ночью -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lolla777, спасибо!!! ничего себе морозы((( Засиделась я на этом нексте-пойду ка и я спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Итак, сегодня уже 7 апреля, а это значит, что нам 8 месяцев! Поздравляем наших ровесников Дашу и сладкую Вероничку и Julla! :flower: Отчитаюсь по нашим умелкам: - Сидим, но не долго, слишком любопытно все вокруг - Ползает, по пластунки, буквально вчера начал делать попытки ползти правильно, - Следит за упавшим предметом - пытается постучать предметом об предмет - Ищит взглядом Соню и родственников, любимые игрушки - С котом особые отношения, если видим в поле зрения обязательно подползем и начинаем что-то рассказывать - Любим музыкальные игрушки, многие или еще не понимает, или не интересны - стаканчики, кубики А вот кран покрутить или под воду руки сунуть - самое то И сильно привлекают внимание вещи серебристого цвета - Уже видно, что характер супернапористый (бедная я) - машет "пока-пока" и по подставленной ладошке бьет, в нашей вариации "тратата" - Едим молочку; каши - гречневую, овсяную, рисовую; яблоко и банан. Изменено 6 апреля 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем доброе утро! Про фиолетовую кашу жесть конечно...я только нестле покупала, а тут такое(((( plam jam,П О З Д Р А В Л Я Е М В А С с восьмерочкой!!!! Растите большие большие!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Lolla777,у нас тоже весна с зимой через день...надоелооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 plam jam,с 8 месяцами! Здоровья! КсюФа, я с некста часто заказываю, доставка бесплатно Lolla777, Лера да уж, у вас зима...а у нас жарень ,всю неделю +15...ну и до вас скоро дойдет! КсюФа,я часто с некста заказываю, доставка бесплатно SunQueen, да уж, а срок годности смотрела у каши?....я всегда настаиваю кашу, минут 5-10 до нужной консистенциии пока нареканий нет... Всем доброе утро! мы вчера продали колясочку, сегодня за прогулкой поедем...а муж сегодня еще на шашлычок, а мне нельзя диета Быстро время пролетело, вроде только родила… Моя дочка повзрослела, рано ножками пошла. Вроде только что носила её в пузике своем, Говорила с ней и пела, и мечтала день за днём. А мечтала, что увижу, и как на руки возьму. Как скажу: «Твоя я Мама» и к своей груди прижму. Это первое мгновенье не забуду никогда! Я любви нашей творенье полюбила навсегда. Полюбила наш комочек, наше милое дитя: Эти глазки, этот носик, и серьезной, и шутя. Ты расти на радость, дочка, будь смышленой, будь собой. И без всяких заморочек, будь счастливой, озорной! (с) ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 plam jam, с 8 -ой. хорошие умелочки! SunQueen, да уж, а срок годности смотрела у каши?. я это в первую очередь смотрю еще когда в магазине покупаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 plam jam, ураааааа Гошу с даткой!растите здоровенькими и напористыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки , как у вас дети на горшке себя ведут? (для тех ,кто высаживает) Мы так хорошо писали с 6 месяцев..а тут бац и ни в какую...посидим, поиграем , потом рядом лужу напрудим(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения