Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Катенок8683,SunQueen, у нас зимой снега не особо много и местами ,поэтому на санках редко ездим

МаМарго,пасибки. Ну а вас с подарочками многочисленными ;)

Знаешь, когда свои детки, оно как-то легче ,привычнее. Мне вообще легко (не погодки конечно), просто устаю морально иногда, когда долго с двумя . Я тоже с чужими детками оставалась, и это сложнее . Своих -то знаешь от и до, а чужие к маме хотят всегда

Катенок8683,SunQueen, у нас зимой снега не особо много и местами ,поэтому на санках редко ездим

pushley //,спасибо!!!!!!

МаМарго, мне что-то уже не хочется, чтобы место занимала

plam jam, спасибочки!!!! И вас!!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

КсюФа, Cпасибо!

plam jam, спасибо! И вас с даткой!!!!!!!

anata302, Lolla777, Maleeka, Ланька, pushley //, //Беременюшка//, Спасибо за поздравления!

Всем привет!

plam jam, ДарьяД, с восьмимесячьем ваших сладулек!!!

Maleeka, Катенок8683, с покупочками новых транспортных средств! Мы вот завтра собираемся ехать выбирать :)

У нас дела уже получше, мы не капризулим, но зубы верхние так и не вылезли :sorry: И у нас сопелки сейчас... И вот что я заметила, мы на полную луну воем! Как полнолуние, так Егор в вой! :shok: Это я такое маме устраивала в своё время..

plam jam, мы тоже всем барышням глазки строим :) а однажды зашли в магаз - муж куртку выбирал- и девочка-продавщица на Егорку не умилилась, так он на неё так гневно возмущаться начал, :Laie_: прям вот так! Пока она на него не обратила внимание и не поулыбалась :) и вас с новым транспортом! :)

Irushka, спасибо! а мы улыбаемся всем - вообще всех людей любим, но только с маминых ручек))

всем привет :)

Нам сегодня 8! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

МаМарго,да ладно, дай Бог ей здоровья и счастья!!! переживу....спасибо тебе за поддержку! А у меня Вероника на папу похожа и на свекровь....

Доброе утро, девочки!!!

Катенок8683 сладкую девочку Вероничку с 9 месяцами!!! Бальшиииие уже такие!!!Здоровья вам крепкого!!!!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, А улыбашку Рафаэльчика с 8-кой!!! Здоровья и новых умелочек!!!

plam jam,колясончик просто супер!!!С покупочкой!!!

Доброе утро девочки!!! С Вербным воскресеньем Вас!!! Сходем с дочей сегодня в Церьковь!!!Чет мы много просыпаемся ночью((( боюсь что недоедает груди!(((буд проводит эксперементы! докармливать в те два раза что просыпаеться!!

//Я мама//, с Восьмерочкой Вас!!!! :flower:

Катенок8683, А Вас с 9-Кой)) вы такие уже взрослые!! :reverans:

Изменено пользователем //Беременюшка//

ДарьяД, Вероничку с наступившей восьмерочкой!

//Я мама//, малыша с даткой!

Катенок8683, поздравляю с 9-месяцами!

ура нашим крошкам-урааааа!

plam jam, с обновочками!

pushley //,спасибо!

-bantik-, Танюша ,спаибо тебе! Скорее я там змея...это же ее дом...

plam jam, спасибо и тебя с красивой коляской!!!

Да, Матронушка, мне она очень помогла! Спасибо ей, огромное!

Maleeka, ну тогда ты зимой со своей колясочкой бушь ездить...

Irushka, спасибо! а вам удачной покупки! рада, что у вас все хорошо!

//Я мама//, с 8 Рафаэльку, здоровья и счастья!

Катюшу с 8 месяцами!!! Здоровья и счастья!!!

Нам сегодня 9 месяцев!!!!

Мы умеем:

1. Кушать все с ложки (УРА! для меня это важно, выкинули соску для каши :))) )
  2. Вставать у любой упоры
  3. Ходить, когда мама или папа или мама моя держат за подмышечки
  4. Переворачиваться как юла, очень нас это забавляет
  5. Говорить: Мама, папа, баба, а сегодня еще какое-то ня-ня появилось :)

Думаю для наших 9 месяцев это отлично, и мы не отстаем! Я рада!

Кушаем:

1. смесь
  2. кашка + смесь
  3. кефирок+ творожок + чуть чуть смеси запиваем
  4. смесь
  5. каша + смесь
  6. смесь

в перерывах можем скушать яблочное пюре, через недельку снова овощи попробую ввести..

Ждем:

1. зубы!!!

Катенок8683, Еще раз с девяточкой и умелочками вы многое умеете) Поздравляю) а мы как и Вы тоже ждем зубы)

//Я мама//, с 8-ой Рафаэльчика

Ссылки скрыты.

ДарьяД, Вероничку с 8-ой с прошедшей

Катенок8683,ну а Вас с 9-ой! Хорошие умелки у Вероники

Катенок8683 сладкую девочку Вероничку с 9 месяцами!!! Бальшиииие уже такие!!!Здоровья вам крепкого!!!!

Ссылки скрыты.

Катенок8683, А Вас с 9-Кой)) вы такие уже взрослые!! :reverans:

Катенок8683, поздравляю с 9-месяцами!

ура нашим крошкам-урааааа!

Спасибо, дорогие!!!!

Веточкой в окошко я тебе стучу ,

КРЕПКОГО здоровья для тебя хочу!

В доме, чтоб достаток,

в сердце, чтоб ЛЮБОВЬ!!!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!

СЧАСТЬЯ вновь и ВНОВЬ ! ! !

Катенок8683,ну а Вас с 9-ой! Хорошие умелки у Вероники

Катенок8683, Еще раз с девяточкой и умелочками вы многое умеете) Поздравляю) а мы как и Вы тоже ждем зубы)

спасибо большое!!!

Девочки ну почему трости которые мне нарвятся стоят больше 10 т(((((

Девочки ну почему трости которые мне нарвятся стоят больше 10 т(((((

Такая же ерунда, только для меня этот вопрос решился сам собой - подруга отдает свою трость Чикко Эволюшен, а дареному коню, как говориться....))))

Irushka,Спасибо!!!! У меня сын тоже выл на луну

//Я мама//,С восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Катенок8683, А вас с девяточкой!!!!! Вы как всегда впереди планеты всей :D . Для меня этот возраст волшебный, мне кажется, что после него ребёнок резко взрослеет . Вы умнички уже. Мы с вами ждём зубов :confusion:

Я от коляски,всё-таки избавляться буду, хочу место освободить, а то у меня уже колясочный автопарк. Сейчас 4 коляски - Тёмина не проданная, Тутис, Новая и от племянницы потрёпанная до жути прогулка

-bantik-, ооо яб тоже не посмотрела еслиб кто-то отдал)))

Maleeka, да у вас целый автопарк)))

Maleeka, а я вот жду тепла, начнем гулять два раза - буду продавать свою люльку, так как сейчас второй сон спим в ней на балконе - в кроватке ну никак не хочет, вернее не больше 30 мин(((А то тоже автопарк, мои две и еще подруга свою люльку отдавала, чтоб я ее на балкон поставила и не таскала свою туда-сюда, но за 10 лет, что она у нее стояла, она тааак заржавела вся, что я ей и не пользовалась - скрипела жутко)))

//Беременюшка//, ну вот и я решила - если уж совсем не понравится (у нее бампера нет) - всегда купить можно, да и думаю кататься в ней будем, если в поездки куда-нить, в машину закинуть и т.д.

-bantik-, я никогда не отказываюсь от того то предлагают! т.к. впринципе вещи быстро вырастают и прохоят! И ты права если не понравиться купить всегда можно!!!!

Девочки всем привет. У кого датки- с днем варенья, у кого зубки- мои поздравления. Давно не читала, времени в обрез было. В общем прилетели мы домой....попали в снег и сильный ветер. Ребенок в шоке, ничего понять не может. Одеваться на улку- каторга. Сопротивляется вся, шапку стягивает, в куртку засунуть не возможно. В общем деть ничего понять не может. Включаю полы теплые, чтоб она ползала в труселях, так такая сухость в квартире начинается- пустыня. В носу из за этого сталактиты из козюль вырастают. Но как ни крути, дома хорошо. Своя кухня, свой санузел, своя кроватка))))) И очень соскучилась по свежему воздуху. Кстати на заметку, испекла сегодня пирог по рецепту М@туси, который на её сайте нарыла....в восторге. Очень легко и вкусно

Ссылки скрыты.

(звезду убираем))))) И спешу похвастаться, я наконец то вернулась к добеременному весу 48 кг. Из РД приехала 59!!!

-bantik-,я не специально. Я мужа предупреждала,что не надо все голубое покупать, а то если вторая девочка родится, то всё по новой покупать :malicious: . Ну,не всё конечно, но коляски явно хотела розовые. А сейчас начал возмущаться, что много колясок, так я пригрозила,что третьего рожу, если не наиграюсь с лялечками :malicious: , Кстати,сегодня и преснилось, что третьего родила, а часа через 2 пошла в спорт зал на тренировку. Уже как привычное дело - роды :D

Катерина =), ну ты и худышка!!!! Я тоже худеть буду,как кормить закончу. С приездом. Конечно малышка теперь не хочет резко

-bantik-,тоже уже хочется по 2 раза в день гулять

Maleeka,конечно, продавай, разберут вмах...

Катерина =), поздравляю! я к 50 стремлюсь :)

Катенок8683, А вас с девяточкой!!!!! Вы как всегда впереди планеты всей :D . Для меня этот возраст волшебный, мне кажется, что после него ребёнок резко взрослеет . Вы умнички уже. Мы с вами ждём зубов :confusion:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенок8683,ага, я синюю Каролиина Элеганс уже год продать пытаюсь. Брал муж за 13, я уже на АВИТО цену 4,5 ставлю, всё-равное не звонят даже (состояние хорошее, сын 1,3 года ездил). Сама бы я тоже такую не купила - внешне мне не очень нравится. Надо в магазин бу отвозить

Кстати,сегодня и преснилось, что третьего родила, а часа через 2 пошла в спорт зал на тренировку. Уже как привычное дело - роды :D

:D :D :D Между делом так - забежала, родила и дальше побежала)))) Тоже очень-очень хочу еще малявочку!!!

А мне сегодня приснилось, что Никита пошел - да такой сон реальный, что с утра было непривычно смотреть, как он ползает)))

А вы почему два раза не гуляете? погода вроде позволяет? или времени не хватает?

Катерина =), с возвращением вас!!! Как перелет перенесли? И поздравляю с похудением, я щас тоже меньше,чем до беременности вешу, но хочу еще пару кг скинуть, хотя сестра меня и так "ГИГАНТСКИМ БОГОМОЛОМ" дразнит)))))))))))))

Катерина =), бедная крошка непонимает что происходит((( у меня подруга уе 2 года с дочей в тае живет, непредсавляю как возвращаться будут! Ты тростиночка))) а ты похудела при ГВ если да то как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...