Art1987 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Катенок8683,SunQueen, у нас зимой снега не особо много и местами ,поэтому на санках редко ездим МаМарго,пасибки. Ну а вас с подарочками многочисленными Знаешь, когда свои детки, оно как-то легче ,привычнее. Мне вообще легко (не погодки конечно), просто устаю морально иногда, когда долго с двумя . Я тоже с чужими детками оставалась, и это сложнее . Своих -то знаешь от и до, а чужие к маме хотят всегда Катенок8683,SunQueen, у нас зимой снега не особо много и местами ,поэтому на санках редко ездим pushley //,спасибо!!!!!! МаМарго, мне что-то уже не хочется, чтобы место занимала plam jam, спасибочки!!!! И вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 КсюФа, Cпасибо! plam jam, спасибо! И вас с даткой!!!!!!! anata302, Lolla777, Maleeka, Ланька, pushley //, //Беременюшка//, Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет! plam jam, ДарьяД, с восьмимесячьем ваших сладулек!!! Maleeka, Катенок8683, с покупочками новых транспортных средств! Мы вот завтра собираемся ехать выбирать У нас дела уже получше, мы не капризулим, но зубы верхние так и не вылезли И у нас сопелки сейчас... И вот что я заметила, мы на полную луну воем! Как полнолуние, так Егор в вой! Это я такое маме устраивала в своё время.. plam jam, мы тоже всем барышням глазки строим а однажды зашли в магаз - муж куртку выбирал- и девочка-продавщица на Егорку не умилилась, так он на неё так гневно возмущаться начал, прям вот так! Пока она на него не обратила внимание и не поулыбалась и вас с новым транспортом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Irushka, спасибо! а мы улыбаемся всем - вообще всех людей любим, но только с маминых ручек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 всем привет Нам сегодня 8! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 МаМарго,да ладно, дай Бог ей здоровья и счастья!!! переживу....спасибо тебе за поддержку! А у меня Вероника на папу похожа и на свекровь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Доброе утро, девочки!!! Катенок8683 сладкую девочку Вероничку с 9 месяцами!!! Бальшиииие уже такие!!!Здоровья вам крепкого!!!! Ссылки скрыты. //Я мама//, А улыбашку Рафаэльчика с 8-кой!!! Здоровья и новых умелочек!!! plam jam,колясончик просто супер!!!С покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Доброе утро девочки!!! С Вербным воскресеньем Вас!!! Сходем с дочей сегодня в Церьковь!!!Чет мы много просыпаемся ночью((( боюсь что недоедает груди!(((буд проводит эксперементы! докармливать в те два раза что просыпаеться!! //Я мама//, с Восьмерочкой Вас!!!! Катенок8683, А Вас с 9-Кой)) вы такие уже взрослые!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем //Беременюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ДарьяД, Вероничку с наступившей восьмерочкой! //Я мама//, малыша с даткой! Катенок8683, поздравляю с 9-месяцами! ура нашим крошкам-урааааа! plam jam, с обновочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 pushley //,спасибо! -bantik-, Танюша ,спаибо тебе! Скорее я там змея...это же ее дом... plam jam, спасибо и тебя с красивой коляской!!! Да, Матронушка, мне она очень помогла! Спасибо ей, огромное! Maleeka, ну тогда ты зимой со своей колясочкой бушь ездить... Irushka, спасибо! а вам удачной покупки! рада, что у вас все хорошо! //Я мама//, с 8 Рафаэльку, здоровья и счастья! Катюшу с 8 месяцами!!! Здоровья и счастья!!! Нам сегодня 9 месяцев!!!! Мы умеем: Кушать все с ложки (УРА! для меня это важно, выкинули соску для каши )) ) Вставать у любой упоры Ходить, когда мама или папа или мама моя держат за подмышечки Переворачиваться как юла, очень нас это забавляет Говорить: Мама, папа, баба, а сегодня еще какое-то ня-ня появилось Думаю для наших 9 месяцев это отлично, и мы не отстаем! Я рада! Кушаем: смесь кашка + смесь кефирок+ творожок + чуть чуть смеси запиваем смесь каша + смесь смесь в перерывах можем скушать яблочное пюре, через недельку снова овощи попробую ввести.. Ждем: зубы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Катенок8683, Еще раз с девяточкой и умелочками вы многое умеете) Поздравляю) а мы как и Вы тоже ждем зубы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 //Я мама//, с 8-ой Рафаэльчика Ссылки скрыты. ДарьяД, Вероничку с 8-ой с прошедшей Катенок8683,ну а Вас с 9-ой! Хорошие умелки у Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Катенок8683 сладкую девочку Вероничку с 9 месяцами!!! Бальшиииие уже такие!!!Здоровья вам крепкого!!!! Ссылки скрыты. Катенок8683, А Вас с 9-Кой)) вы такие уже взрослые!! Катенок8683, поздравляю с 9-месяцами! ура нашим крошкам-урааааа! Спасибо, дорогие!!!! Веточкой в окошко я тебе стучу , КРЕПКОГО здоровья для тебя хочу! В доме, чтоб достаток, в сердце, чтоб ЛЮБОВЬ!!! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! СЧАСТЬЯ вновь и ВНОВЬ ! ! ! Катенок8683,ну а Вас с 9-ой! Хорошие умелки у Вероники Катенок8683, Еще раз с девяточкой и умелочками вы многое умеете) Поздравляю) а мы как и Вы тоже ждем зубы) спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки ну почему трости которые мне нарвятся стоят больше 10 т((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки ну почему трости которые мне нарвятся стоят больше 10 т((((( Такая же ерунда, только для меня этот вопрос решился сам собой - подруга отдает свою трость Чикко Эволюшен, а дареному коню, как говориться....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Irushka,Спасибо!!!! У меня сын тоже выл на луну //Я мама//,С восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенок8683, А вас с девяточкой!!!!! Вы как всегда впереди планеты всей . Для меня этот возраст волшебный, мне кажется, что после него ребёнок резко взрослеет . Вы умнички уже. Мы с вами ждём зубов Я от коляски,всё-таки избавляться буду, хочу место освободить, а то у меня уже колясочный автопарк. Сейчас 4 коляски - Тёмина не проданная, Тутис, Новая и от племянницы потрёпанная до жути прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 -bantik-, ооо яб тоже не посмотрела еслиб кто-то отдал))) Maleeka, да у вас целый автопарк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Maleeka, а я вот жду тепла, начнем гулять два раза - буду продавать свою люльку, так как сейчас второй сон спим в ней на балконе - в кроватке ну никак не хочет, вернее не больше 30 мин(((А то тоже автопарк, мои две и еще подруга свою люльку отдавала, чтоб я ее на балкон поставила и не таскала свою туда-сюда, но за 10 лет, что она у нее стояла, она тааак заржавела вся, что я ей и не пользовалась - скрипела жутко))) //Беременюшка//, ну вот и я решила - если уж совсем не понравится (у нее бампера нет) - всегда купить можно, да и думаю кататься в ней будем, если в поездки куда-нить, в машину закинуть и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 -bantik-, я никогда не отказываюсь от того то предлагают! т.к. впринципе вещи быстро вырастают и прохоят! И ты права если не понравиться купить всегда можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки всем привет. У кого датки- с днем варенья, у кого зубки- мои поздравления. Давно не читала, времени в обрез было. В общем прилетели мы домой....попали в снег и сильный ветер. Ребенок в шоке, ничего понять не может. Одеваться на улку- каторга. Сопротивляется вся, шапку стягивает, в куртку засунуть не возможно. В общем деть ничего понять не может. Включаю полы теплые, чтоб она ползала в труселях, так такая сухость в квартире начинается- пустыня. В носу из за этого сталактиты из козюль вырастают. Но как ни крути, дома хорошо. Своя кухня, свой санузел, своя кроватка))))) И очень соскучилась по свежему воздуху. Кстати на заметку, испекла сегодня пирог по рецепту М@туси, который на её сайте нарыла....в восторге. Очень легко и вкусно Ссылки скрыты. (звезду убираем))))) И спешу похвастаться, я наконец то вернулась к добеременному весу 48 кг. Из РД приехала 59!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 -bantik-,я не специально. Я мужа предупреждала,что не надо все голубое покупать, а то если вторая девочка родится, то всё по новой покупать . Ну,не всё конечно, но коляски явно хотела розовые. А сейчас начал возмущаться, что много колясок, так я пригрозила,что третьего рожу, если не наиграюсь с лялечками , Кстати,сегодня и преснилось, что третьего родила, а часа через 2 пошла в спорт зал на тренировку. Уже как привычное дело - роды Катерина =), ну ты и худышка!!!! Я тоже худеть буду,как кормить закончу. С приездом. Конечно малышка теперь не хочет резко -bantik-,тоже уже хочется по 2 раза в день гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Maleeka,конечно, продавай, разберут вмах... Катерина =), поздравляю! я к 50 стремлюсь Катенок8683, А вас с девяточкой!!!!! Вы как всегда впереди планеты всей . Для меня этот возраст волшебный, мне кажется, что после него ребёнок резко взрослеет . Вы умнички уже. Мы с вами ждём зубов спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Катенок8683,ага, я синюю Каролиина Элеганс уже год продать пытаюсь. Брал муж за 13, я уже на АВИТО цену 4,5 ставлю, всё-равное не звонят даже (состояние хорошее, сын 1,3 года ездил). Сама бы я тоже такую не купила - внешне мне не очень нравится. Надо в магазин бу отвозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кстати,сегодня и преснилось, что третьего родила, а часа через 2 пошла в спорт зал на тренировку. Уже как привычное дело - роды :D Между делом так - забежала, родила и дальше побежала)))) Тоже очень-очень хочу еще малявочку!!! А мне сегодня приснилось, что Никита пошел - да такой сон реальный, что с утра было непривычно смотреть, как он ползает))) А вы почему два раза не гуляете? погода вроде позволяет? или времени не хватает? Катерина =), с возвращением вас!!! Как перелет перенесли? И поздравляю с похудением, я щас тоже меньше,чем до беременности вешу, но хочу еще пару кг скинуть, хотя сестра меня и так "ГИГАНТСКИМ БОГОМОЛОМ" дразнит))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Катерина =), бедная крошка непонимает что происходит((( у меня подруга уе 2 года с дочей в тае живет, непредсавляю как возвращаться будут! Ты тростиночка))) а ты похудела при ГВ если да то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения