Art1987 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 -bantik-,Ага, привычное дело))))) .Так давай - вперед. Весна, новую любовь встретишь и вперед.У меня подружка встретил второг мужа, когда дочке 5 месяцев было, потом через 1,5 года развелась и сейчас опять беременна и скоро замуж выходит опять. Это я к тому, что всегда думала,что с ребёнком сложно кого-то встретить, а выходит не так. Очень много примеров и у нас на форуме тоже. К стати, когда мужчина тебя с ребёнком полюбит, то скорее всего он настоящий!!!!!И значит ты ему нужна, не то что те, которые бегут сразу от молодых мамочек ( а мой муж мне говорит,что с ребёнком на мне не женился бы, обидно) а гуляем меньше чем хотелось бы, потому что дочка капризничает на улице, когда не спит. Больше часа-полтора не получается. А спасть уже не хочу на улице укладывать, хочу чтобы мир познавал - пора бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Maleeka, ну вот я и жду уже тепла и хорошей погоды - пойдем на охоту))) А мужиков - их не поймешь, они своих детей бросают, а чужих потом воспитывают, хотя в последнее время мне встретились пару мамочек таких: одна сына от первого брака отдала мужу на воспитание, т.к. он мешал ей строить отношения со вторым мужем, родила от второго - разошлись, оставила дочку свекрови второй и щас типа в поисках очередного прынца - ФУУУ, б...ь, ну как тут матом не ругаться!!! А твой поди так для красного словца говорит - цену себе набивает, они эт любят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 А у меня через стену дятел завелся, второй день на балконе чего то стучит.... блин и просить чтоб перестал, это в соседний подъезд надо идти.... достали блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет, мамулечки! Ссылки скрыты. Мы вчера втроем ездили на рыбалку часа на 4, Викуся спала по дороге туда и обратно, причем мы едем, разговариваем с мужем, я в руках погремушку трясу, опускаю глаза, а Вика как сидела с книжкой (reds, с Бременскими музыкантами оч. любим ее), так и заснула сидя, уткнувшись носом в книжку. На природе вела себя отлично, лежали с ней на покрывалке, на солнышке грелись. Народу на природе уже тьма, началась пора шашлыков. Еще у Викуси новый прикол - соску свою предлагать всем, тыкает ей в губы, я только успеваю отворачиваться, короче, не жадная девочка Девочки, вопрос к тем, кто был на гв и уже закончил кормить - ск-ко месяцев вы кормили и как изменилась грудь после прекращения? Мы практически закончили гв, и грудь стала меньше, чем до родов, сдулась прям plam jam, ДарьяД, //Я мама//, с 8 месяцами! anata302, мы тоже фрутоняню греч. и рис. едим. Как у тебя они разводятся нормально? У меня с комочками почти всегда Maleeka, с покупочкой! Я смотрю, у вас дома тренажер какой-то стоит или это вешалка? От колясок мы еще не избавлялись, у нас 2 в 1, поэтому прогулку хочу оставить до зимы, а на лето купить трость. У нас всего 2 коляски, и то муж считает, что это пипец как много и зачем нам трость МаМарго, я видела такую тарелку непроливайку в инете, тоже ее хочу Катенок8683, и вас с покупочкой! Я бы обиделась на мужа, если б он без нас на шашлыки поехал. Свекровь с..., но от мужа тоже многое зависит, важно, чтоб она сам дал свекрови понять, что это ВАША семья и вы сами разберетесь. Сил тебе, Катюша, и терпения, хоть его и нельзя желать. И, конечно же, с 9 месяцами красавицу Вероничку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки! Добрый день! С вербным воскресением всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Катенок8683, //Я мама//, ДарьяД, с датками ваших крошек! Ссылки скрыты. plam jam, поздравляю с покупочкой! Катерина =), с возвращением! Сюся//, грудь, наверное, такая же как и до Б - 2 размер. Лифчики, которые носила во время Б и ГВ, велики. У Лены, видимо, это сложенная беговая дорожка. Такая же вешалка и у нас была, пока не продали. Ну не могу заставить заниматься себя одной. В спортзале в толпе проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 У Лены, видимо, это сложенная беговая дорожка. Такая же вешалка и у нас была, пока не продали. у меня у всех друзей беговые дорожки, таким образом используются -bantik-,Как Никита кстати, после вчерашнего поедания какашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 SunQueen,у нас тоже сегодня стучали, блин Я думала,только мой муж выдумщик он на всё свои вещи вешает, даже не турник для подтягивания -bantik-, вот кукушка, зараза. Да, мужики тоже иногда удивляют. Но если любовь прошла и ссоры сплошные, то лучше уж уйти из семьи, это не всегда значит что бросают детей, хотя бывает и так Сюся//,вот уж точно, не жадная девочка . Спасибо. А это тренажёр стоит - беговая дорожка, правда муж иногда точно как вешалку использует :angry2: Для них коляски лишние,не им же гулять. А вот для машины всё всегда нужное Лина То (^_^), ага, вешалка, блин. Не могу мужа отучить. Мы покупали лет 5 назад, и заниматься получается только если кто-то с детьми гулять ушёл. Редко ,короче. Есть ещё вело-тренажёр - на нём проще. А за сколько продали,за сколько покупали? Ты мне прям идейку подкинула, а то место только занимает Девочки, видели новый смайлик? Такая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Лина То (^_^), SunQueen, Сюся//, МаМарго, Спасибо, девочки! Похвастаюсь и я немного нашими умелками!!! мы много чему научились в этом месяце: - садимся самостоятельно и сидим столько, сколько хотим; - встаем сами с опорой на что-то, пытается стоять без опоры, уже может простоять самостоятельно околе 5 секунд; - ходит за ручки или в кровати, держась за бортики. Купили ей ходунки-тележку, но пока ходить с ней не очень получается, т.к интересней нагнуться и покрутить все финтифлюшки, которые в ней есть. По несколько шажков делает держась за одну ручку; - когда слышит знакомую мелодия начинает танцевать, пока мы это делаем если сидит - начинает как бы прыгать на попе. - ползает хорошо во всех направлениях, только успевай ловить! - постоянно что-то болтает на своем, чаще просто распевает гласные звуки, чмокает губами, рычит. - научилась засовывать указательный палец в нос, после чего его надо обязательно взять в рот)))) - у нас 6 зубов!!!!!!!!!!!!!! - хорошо знает свое имя. - узнает звонок скайпа и когда звоним мы, и когда звонят нам - сразу смотрит на экран и радуется звонящему. Когда нам звонит папа не может понять почему он в компьютере, а не рядом (мы у моих родителей в Вене). - кушаем пока все тоже, но потихоньку пробуем новое, но основное меню не поменялось. Пробовали клубнику - от нее не оторвать, но давала совсем капелюшку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ДарьяД,здоровские умелки!!!!!!! А как твои родители в Вене оказались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ДарьяД, Сколько у Вас всего нового!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Maleeka, покупали за 25 тыщ, а продали уже и не помню за сколько, побыстрей избавиться хотелось. Да, в спортзале ее шума и не замечаешь, а дома просто жуть, бедные соседи. Скакать как лань не получается, вот и топаешь по ней, как гиппопотам. Плюс шум мотора. Еще такая фича у нее была - одеваешь датчик на палец, и если твой пульс превысит заданное тобой значение, то она резко замедляет скорость на шаг, как только успокоишься, опять в бег. Еще фигня к ней прилагалась - шнурок с прищепкой, цепляешь на штанину, и если резко его оторвать от дорожки, то она расценивает это, как будто ты упал, и резко останавливается. ДарьяД, Отличные умелки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ДарьяД, с 8-кой вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сюся// у меня с грудью такая же песня - стала намнооого меньше, чем до Б, вся сдулась, как будто из нее все выпотрошили и осталась одна кожа - и это несмотря на то, что кормила только один месяц(((( Всегда была двоечка уверенная, а щас по моему 0 стала, т.к. единичка безбожно велика((( SunQueen, Никитка в порядке, спасибо, но все таки думаю сдать анализы на недельке, для самоуспокоения) ДарьяД, с даткой вас!!!Умелочки отличные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Я мама//, c 8 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Катенок8683, а вас с 9 !! Классный умелки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Катерина =), с возвращением вас!!! Как перелет перенесли? Полет плохо перенес только папашка....все ему не так, то храпели с боку, то сопели)))) А доча и не заметила, спала, игралась, ушки не беспокоили ни в первый перелет ни в этот раз) Катерина =), а ты похудела при ГВ если да то как? Да, кормлю сисей. Главное урезать количество потребления еды, исключила мучное, сладкое. Кушала много рыбки, овощи на пару. В общем ела для того, чтоб энергия была, а молочко свои 600 ккал из меня брало) В общем мой девиз: хочешь похудеть- не жри) Первые 2 недели очень тяжело, чувство голода преследует постоянно, потом желудок заметно уменьшается в размере, хватает немного закинуть в него и чувствуешь что сыта. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Катерина =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Как-то раз я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком. Только это важно. Только это имеет значение. Дядька-врач рассказывает что видит головку, сердце.. Я изо всех сил вглядываюсь в его лицо - не тревожится ли он, не скрывает ли от меня что-то страшное. И вдруг мужик этот говорит - Вижу полребёнка. Мне стало дурно. Как полребёнка??? А где вторая половина?!! Внутри, как ураган нарастала паника. А дядька повторяет - Вижу полребёнка, - многозначительно смотрит на меня и добавляет зловеще - Сказать? Это прозвучало как контрольный в лоб. - Да, - погибая говорю я, понимая, что сейчас услышу какую-то ужасающую новость. И врач неожиданно произносит - Девочка. Я смотрю на него в недоумении - В смысле? - Девочка, - спокойно повторяет странный доктор. И тут до меня доходит, что это он имел в виду не полребёнка, а ПОЛ ребёнка, то есть мальчик или девочка!!! Тю! - Ура! - моему счастью не было предела. Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!! © Изменено 8 апреля 2012 пользователем Сюся// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Как-то раз я забеременела... Так здорово....Все мы такие разные, а чувства во время Б испытываем одинаковые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо,девочки ,дорогие!!! :kiss2: Наши умелки: - ползаем быстро быстро - встаем держась за опору , ходим вдоль дивана - садимся сами - кушаем почти все - говорим- ма-ма, па-па, ба-ба - на горшок через раз ходим Ну основное написала...Осталось научится ходить) Катенок, вас тоже поздравляю с девяточкой!!! Вы самые старшенькие у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Лина То (^_^), у нас за 35, покупали со свадебных денег - я о ней мечтала, а теперь дети-некогда, лучше на тренировку сходить. Я вспомнила,что папа мой хотел её взять и ему предложила, так что на следующей неделе у нас место освободится. Му ж ещё мечтает от моего пианино избавиться , но я его не отдам Сюся//, полребёнка - обхохоталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет! Мы сегодня были в гостях у моей подруги. Девчонки наши так и норовят друг дружку стукнуть. Старшенькая (11 месяцев) у Милки игрухи отбирает. Потом в какой-то момент Милкис её за волосы потянула, за что получила в нос пятернёй))) В общем, растут детки. Уже отношения выстраивают! Ну и ещё Милка сегодня снова пыталась на попе передвигаться! А ещё нашла я чудо-девайс для хождения с дочей за ручки - небольшое кресло без спинки и подлокотников на 5 колесиках. Милка шагает, а мама за ней едет. Кайф! Катенок8683, может свекровушка говорила что-то типа, "я же говорила какая Катя придирчивая/рассердится к запаху алкоголя/твоему состоянию" и т.п.? МаМарго, мне кажется, что Лу - это папина комирка, но и твои черты есть! Я вижу! И куб такой тоже хочу! Avanti Хорошая коляска. Я бы взяла такую! Но у нас нет((( //Я мама//, Рафаэльку с восьмёрочкой!!! Катенок8683, с девяточкой!!! Катерина =), ух, какая ты стройняшка! С возвращением на Родину! ДарьяД, какие классные умелки! Поздравляю! Сегодня повторно дала Милке клубнику (облизала, кусьнула с горошину и выбросила) и уже бесцветное заживающее пятно вновь заалело((( И в носу также ковыряла с месяц назад. Сейчас прошло))) ----- Подарочек получили! Надюша и Степашка - большое спасибо! Лягушечка летом в петуниях поселится, а лесовичок уже поселился в бамбуке! Записки очень оригинальны, сохраню на память! Фотки на скорую руку, головушка болит и горло саднит. Неужели простыла?! А ещё сегодня пришли Милкины красные черевички и подарочки от мамы моей (вместе с Надиной посылочкой). Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 всем приветик! plam jam, ДарьяД с датками детишек. в остальном я совсем не в теме, читать времени нет, забежала поделиться новостями, погода+16 гуляем сколько можем)))наконец-то и у нас весна!и вот тут сразу вопрос как вы одеваетесь в такую погоду?мы в осеннем комбезе сегодня запарились, и шапка мокрая на сквозь((( ах да мы теперь самостоятельно садимся с четверенек))) ну вот и все, побежала дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Миланка с подарками))) Книжку перед купанием еле отобрали. Она такая мягкая, у нас подобных ещё не было))) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ланька, Миланка вся в подарках The girl a riddle,Одевай легче значит. М ы с такой же температурой уже в лёгенькой одежде и не в шерстяной шапке тут все по ходу гуляют теперь, и мы тоже. Сегодня новую коляску обкатали - я в восторге, даже удобнее,чем большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Maleeka, //Беременюшка//, Лина То (^_^), Каркушка, -bantik-, Спасибо! Я вот приехала к родителям, думала за месяц похудею, но.... они столько сладкого покупают (в основном для брата младшего) мне же тоже хочеся и я все ем-ем... Ланька, The girl a riddle, и вам спасибо! У нас немного похолодало, поэтому одели весенний комбез, а вообще гуляем вот так: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения