Art1987 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ДарьяД, ну вы уже как взрослые годовасики на улице выглядите!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Maleeka, вот и мне кажется, чтооа взрослее своего возраста кажется.. наверное из-за одежды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Maleeka, а ты еще играешь на пиано?! Я тоже когда-то занималась в школе. Но сейчас ну ничегошеньки сыграть не смогу - не помню. Муж тоже музшколу закончил (на одни 5), тоже с тех пор за инструмент ни ногой. Все делалось в угоду родителям. А вот танцы в 9 классе я бросила с сожалением, потому что очень нравилось, но совмещать с учебой, без ущерба для последней, не получалось. Сегодня новую коляску обкатали - я в восторге, даже удобнее,чем большая Я прочитала: Сегодня новую коляску ОБКАКАЛИ - я в восторге и т.д. Удивилась, что тебе это понравилось. Ланька, поздравляю с посылочкой. Мила так уверенно сидит! ДарьяД, Вероничка так взросло выглядит. Верно, если ре не одевать во всякие комбезы и боди с детским рисунком, возраст можно больше дать. Девочки, я заметила вот какую странность: Ребенок не ходит в туалет на улице. Ладно не какает, но и не писает! В выходные можем гулять по 3 часа, приносим, а подгуз практически сухой (так писнет несколько капель). Дома все как обычно. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сюся//, спасибо дорогая! А он и сказал, типо не лезь, мы сами разберемся..а шашлыки, я ж на диете, сама не захотела, мне мартини нельзя, соки тож, шашлык тем более, а слюни пускать сил нет...да и не хотела вопросов, а почему не ешь? и тд и тп.... Девочки, будьте МУДРЫМИ свекровями!!! грудь стала меньше, чем до родов, сдулась мама сказала, что мы с братом ей всю грудь высосали ))) у нее 0-1 теперь, да и я чую скоро с 1 останусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет! //Я мама//, поздравляю вас! Пускай и дальше радует маму Катенок, а вас с девяточкой! Новых умелок! ДарьяД, Вероничка клевая такая! Прям европейка! И действительно старше выглядит! Ланька, Миланка клевая с подарочками! А ты собираешься коляску брать или будешь обходиться слингом? Всем еще раз спасибо за поздравления! А у меня сегодня забрали ребенка старшего бабка с дедкой, вот уже полдня так тихо, даже не привычно, и я в который раз убедилась, что один ребенок - это почти что санаторий А Гоша меня сегодня прям порадовал - валялись с ним на кровати, он залазил на подушки, видил себя в зеркале и махал "привет-привет", потом вечером сам сел каким-то неведовым мне образом, и начал, держась за мои руки, подтягиваться и вставать на ножки и аж визжит от восторга The girl a riddle, я ориентируюсь на себя, как себя так и ребенка, на случай сна у меня есть обеялко. На след.неделе и у нас обещают тепло будьте МУДРЫМИ свекровями!!! Постоянно себе это повторяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Лина То (^_^), спасибо! ДарьяД, с 8 месяцами! Здоровья! Lolla777, спасибо!!! //Я мама//, спасибо! Катенок8683, может свекровушка говорила что-то типа, "я же говорила какая Катя придирчивая/рассердится к запаху алкоголя/твоему состоянию" и т.п.? ноу....не, не это...спасибо! а вас с подарками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Это нормально? А чего не нормального? Просто на улице ему это делать некомфортно или забывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 plam jam, спасибо! Молодец! АААА, через 1 минуту, ровно 9 месяцев назад появилась моя ВЕРОНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Лина То (^_^), да, обычно смотрят на одежду, да и крупненькие мы довольно - 73 см. Как правильно сказала Алина, когда была у нас в гостях, когда ребенок стоит н ножках он кажется взрослей! А еще мы на днях голубя увидели, рядом с нами сел, так мы за ним понеслись... руки свои вырывала из моих рук, чтобы его схватить, такая смешная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 грудь стала меньше, чем до родов, сдулась прям Я хоть ГВ еще не закончила, но уже сейчас стала делать упражнения для груди - руки перед собой, ладонями друг к другу (как в некоторых культурах молятся) и давишь друг на дружку, сразу почувствуешь, как мышцы груди напрягаются. Да и еще, рецепт скраба вам - 1ст ложка кофе грубого помола, 1 ст.л. соли, 1ст.л.оливкого масла, можно немного капель апельсиного масла, и 2 раза в неделю скрабимся, не знаю как в борьбе с целюллитом, но кожа потом просто шелк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 села заниматься уроками и так есть захотелось... слюньки текут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 заниматься уроками Прям мама-школьница! так есть захотелось... Это как в детстве, когда не хочешь заниматься делами - то за яблочком, то за чаем, то в туалет Я тоже обжора еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) plam jam, скраб хороший,подтвержу!!! Сама такой делаю! Кофе- Вещь!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СЛДКИХ СНОВ!!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Я мама//, Рафаэлло с восьмёрочкой!!! Катенок8683, конфетку Вероничку с девяточкой!!! отличные умелочки!!! А мы сегодня купили Егорке новый транспорт. Вот такой красно-чёрный как на картинке, только там ещё и бампер есть! очень классный капюшон, закрывается до бампера, специальная вставка, кот. пропускает ультрафиолет, но не защищает ребёнка от яркого солнца, лёгкий и удобный в сладывании-раскладывании и управлении, папа доволен. Егорке кататься понравилось, даже не захотел в рюкзачке на мне ездить. И купили автомобильное кресло RECARO Young sport, вот в нём ммелкому не очень понравилось ездить, хотя может просто устал уже на тот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Я мама//, и тебе спокойной ночи! я тож спать Да, скраблюсь иногда, нравится и мне Irushka, с покупочкой Феррари для Егорки! Красота! Катенок8683, конфетку Вероничку с девяточкой!!! отличные умелочки!!! спасиибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Уффф вроде наш дятел за стенкой угомонился с 9 до 20 часов долбил! У меня голова квадратная, если бы в нашем подъезде долбили давно бы уже сходила, а тут в соседний тащиться надо..... Irushka, с колясочкой Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 plam jam, сама уже не рада, связалась с этой учебой от скуки, но теперь закончить надо, жалко денег, в январе защита и госы будут... не представляю как это все будет, даже думать пока не хочу... у меня еще куча долгов висит, в том числе практику пройти где-то надо))) По тебе е скажешь, что ты обжора, вот я - это да!!! Irushka, С покупочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Катерина =), какая ты стройняжечка! молодец! мне не грозит возвращение к доБ весу пока не закончу ГВ... эх, хоть бы с боков эта жуть поподтягивалась... я как раз тебя хотела спросить: чем Валюшку кормила в самолёте? питание в баночках? действует это правило, что ёмкость не более 100 мл? ес ли да, то как выходила из положения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 действует это правило, что ёмкость не более 100 мл? ес ли да, то как выходила из положения? с детьми маленькими не действует, главное чтоб все было в прозрачном пластиковом пакете..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки,всех с обновочками,с подарками и умелками.МИлаша с Вероничкой-такие разные,такие сладкие!!! я сижу че-то плохо так на душе,вот Ритуха опять разболелась-сыпь и темпа,похоже на краснуху или корь,завтра врача вызовем.прививку ставили осенью(ревакцинация)понимаю,что детск болячки-никуда от них не деться,но и она и я устали морально,как началось все с "обветрянки"-это Рита так ее называла)...так и продолжается,я уже Диме говорю-ну на фиг этот сад,но он против,тк выпускной в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 я сижу че-то плохо так на душе,вот Ритуха опять разболелась-сыпь и темпа,похоже на краснуху или корь,завтра врача вызовем.прививку ставили осенью(ревакцинация)понимаю,что детск болячки-никуда от них не деться,но и она и я устали морально,как началось все с "обветрянки"-это Рита так ее называла)...так и продолжается,я уже Диме говорю-ну на фиг этот сад,но он против,тк выпускной в этом году ну блииииин... ну что за напасть на Вас!!!!!!!!!!!! Хоть бы не подтвердилось и завтра все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 SunQueen, не САш,уже однозначно подтвердится...я по сыпи вижу,пошла по телу...почитала в нете,фотки посмотрела,просто канеч все в облегченной форме и не так ярковыраженно ,потомучто прививки делали,ну ничего справимся,но вот маленькая как не знаю,надеюсь обойдется...РИтуху жалко,послед время столько химии уже съела и выпила,а так все практически через это проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 МаМарго, эхххх.... ну тогда желаю, чтоб побыстрее все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет! Да,с такой погодой хорошей и времени нет на форум рlаm jаm,ДарьяД, Я мама, Катенок,с датками вас! Пусть детки будут здоровы! ДарьяД, какие вы взрослые,красотули! Мы еще неваляшки Ланька,с подарками вас. Кстати,по поводу сосков,у меня и правда прошло все на 3й день наверно что-то гормональное. Катерина,стройняшка! Я тоже сильно похудела вес после родов 64,а сейчас 51-52. Тоже не ем мучное,сдобное и сладкое. Про грудь,я хоть и кормлю,но размерчик и правда стал меньше,я ведь еще и схуднула. А у нас вылез сегодня 3й зуб,так заметили только потому что начал скрипеть зубами,новые ощущения ему нравятся а за 3 дня до этого ночь не спал хныкал. Еще Макс делает языком цок-цок, как бы лошадка по-нашему,язык к небу подымает и издает звук,такой смешной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) привет всем))) ДарьяД, plam jam, //Я мама//, с 8 месяцами ваших деток :kiss2: Катенок8683, а вас с 9 ,Здоровья всем деткам)))))) ДарьяД, большущие на фоточке)))) МаМарго поправляйтесь )))) кто купил колясочки- с покупками а унас не было печали.....упал сегодня с кровати на ламинат :girl_cray: мы с ним спали днем и как я не услышала,что он проснулся соскочила на грохот((( Упал лицом вниз,разбил губу и расквасил нос . Вызвали скорую,посмотрели ....вроде все ок....потом предложили в больницу съездить,в общем нас там обследовали и отпустили домой с богом эх....сколько еще синяков и шишек впереди,но сегодня я плакала громче его Изменено 8 апреля 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения