Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, ну вы уже как взрослые годовасики на улице выглядите!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, вот и мне кажется, чтооа взрослее своего возраста кажется.. наверное из-за одежды)))

• Нравится 1

Maleeka, а ты еще играешь на пиано?! Я тоже когда-то занималась в школе. Но сейчас ну ничегошеньки сыграть не смогу - не помню. Муж тоже музшколу закончил (на одни 5), тоже с тех пор за инструмент ни ногой. Все делалось в угоду родителям. А вот танцы в 9 классе я бросила с сожалением, потому что очень нравилось, но совмещать с учебой, без ущерба для последней, не получалось.

Сегодня новую коляску обкатали - я в восторге, даже удобнее,чем большая

Я прочитала: Сегодня новую коляску ОБКАКАЛИ - я в восторге и т.д. Удивилась, что тебе это понравилось. :)

Ланька, поздравляю с посылочкой. Мила так уверенно сидит!

ДарьяД, Вероничка так взросло выглядит. Верно, если ре не одевать во всякие комбезы и боди с детским рисунком, возраст можно больше дать.

Девочки, я заметила вот какую странность: Ребенок не ходит в туалет на улице. Ладно не какает, но и не писает! В выходные можем гулять по 3 часа, приносим, а подгуз практически сухой (так писнет несколько капель). Дома все как обычно. Это нормально?

Сюся//, спасибо дорогая! А он и сказал, типо не лезь, мы сами разберемся..а шашлыки, я ж на диете, сама не захотела, мне мартини нельзя, соки тож, шашлык тем более, а слюни пускать сил нет...да и не хотела вопросов, а почему не ешь? и тд и тп....

Девочки, будьте МУДРЫМИ свекровями!!!

грудь стала меньше, чем до родов, сдулась

мама сказала, что мы с братом ей всю грудь высосали :)))) у нее 0-1 теперь, да и я чую скоро с 1 останусь :)
  • Нравится 1

Всем привет!

//Я мама//, поздравляю вас! Пускай и дальше радует маму :flower:

Катенок, а вас с девяточкой! Новых умелок!

ДарьяД, Вероничка клевая такая! Прям европейка! :D И действительно старше выглядит!

Ланька, Миланка клевая с подарочками! :m0591: А ты собираешься коляску брать или будешь обходиться слингом?

Всем еще раз спасибо за поздравления! :flower:

А у меня сегодня забрали ребенка старшего бабка с дедкой, вот уже полдня так тихо, даже не привычно, и я в который раз убедилась, что один ребенок - это почти что санаторий :D

А Гоша меня сегодня прям порадовал - валялись с ним на кровати, он залазил на подушки, видил себя в зеркале и махал "привет-привет", потом вечером сам сел каким-то неведовым мне образом, и начал, держась за мои руки, подтягиваться и вставать на ножки и аж визжит от восторга :mama:

The girl a riddle, я ориентируюсь на себя, как себя так и ребенка, на случай сна у меня есть обеялко. На след.неделе и у нас обещают тепло :JC_goody:

будьте МУДРЫМИ свекровями!!!

Постоянно себе это повторяю :malicious:

Лина То (^_^), спасибо!

ДарьяД, с 8 месяцами! Здоровья!

Lolla777, спасибо!!!

//Я мама//, спасибо!

Катенок8683, может свекровушка говорила что-то типа, "я же говорила какая Катя придирчивая/рассердится к запаху алкоголя/твоему состоянию" и т.п.?

ноу....не, не это...спасибо! а вас с подарками!!!

Это нормально?

А чего не нормального? Просто на улице ему это делать некомфортно или забывает :D:sorry:

plam jam, спасибо! Молодец!

АААА, через 1 минуту, ровно 9 месяцев назад появилась моя ВЕРОНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Лина То (^_^), да, обычно смотрят на одежду, да и крупненькие мы довольно - 73 см. Как правильно сказала Алина, когда была у нас в гостях, когда ребенок стоит н ножках он кажется взрослей!

А еще мы на днях голубя увидели, рядом с нами сел, так мы за ним понеслись... руки свои вырывала из моих рук, чтобы его схватить, такая смешная)))

грудь стала меньше, чем до родов, сдулась прям

Я хоть ГВ еще не закончила, но уже сейчас стала делать упражнения для груди - руки перед собой, ладонями друг к другу (как в некоторых культурах молятся) и давишь друг на дружку, сразу почувствуешь, как мышцы груди напрягаются. ;)

Да и еще, рецепт скраба вам - 1ст ложка кофе грубого помола, 1 ст.л. соли, 1ст.л.оливкого масла, можно немного капель апельсиного масла, и 2 раза в неделю скрабимся, не знаю как в борьбе с целюллитом, но кожа потом просто шелк :girl_cool:

села заниматься уроками и так есть захотелось... слюньки текут(((

заниматься уроками

:D Прям мама-школьница!

так есть захотелось...

Это как в детстве, когда не хочешь заниматься делами - то за яблочком, то за чаем, то в туалет :girl_haha: Я тоже обжора еще та :cup::girl_in_dreams:

plam jam, скраб хороший,подтвержу!!! Сама такой делаю! Кофе- Вещь!!! :reverans:

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СЛДКИХ СНОВ!!! :love:

Изменено пользователем //Я мама//

//Я мама//, Рафаэлло с восьмёрочкой!!!

Катенок8683, конфетку Вероничку с девяточкой!!! отличные умелочки!!!

А мы сегодня купили Егорке новый транспорт. Вот такой красно-чёрный как на картинке, только там ещё и бампер есть! очень классный капюшон, закрывается до бампера, специальная вставка, кот. пропускает ультрафиолет, но не защищает ребёнка от яркого солнца, лёгкий и удобный в сладывании-раскладывании и управлении, папа доволен. Егорке кататься понравилось, даже не захотел в рюкзачке на мне ездить.

И купили автомобильное кресло RECARO Young sport, вот в нём ммелкому не очень понравилось ездить, хотя может просто устал уже на тот момент.

post-4250-0-25670700-1333901291_thumb.jpg

//Я мама//, и тебе спокойной ночи! я тож спать :)

Да, скраблюсь иногда, нравится и мне :)

Irushka, с покупочкой Феррари для Егорки! Красота!

Катенок8683, конфетку Вероничку с девяточкой!!! отличные умелочки!!!

спасиибо!

Уффф вроде наш дятел за стенкой угомонился с 9 до 20 часов долбил! :girl_wacko: У меня голова квадратная, если бы в нашем подъезде долбили давно бы уже сходила, а тут в соседний тащиться надо.....

Irushka, с колясочкой Вас!

plam jam, сама уже не рада, связалась с этой учебой от скуки, но теперь закончить надо, жалко денег, в январе защита и госы будут... не представляю как это все будет, даже думать пока не хочу... у меня еще куча долгов висит, в том числе практику пройти где-то надо)))

По тебе е скажешь, что ты обжора, вот я - это да!!!

Irushka, С покупочкой вас!!!

Катерина =), какая ты стройняжечка! молодец! мне не грозит возвращение к доБ весу пока не закончу ГВ... эх, хоть бы с боков эта жуть поподтягивалась... я как раз тебя хотела спросить: чем Валюшку кормила в самолёте? питание в баночках? действует это правило, что ёмкость не более 100 мл? ес ли да, то как выходила из положения?

действует это правило, что ёмкость не более 100 мл? ес ли да, то как выходила из положения?

с детьми маленькими не действует, главное чтоб все было в прозрачном пластиковом пакете.....

Девочки,всех с обновочками,с подарками и умелками.МИлаша с Вероничкой-такие разные,такие сладкие!!!

я сижу че-то плохо так на душе,вот Ритуха опять разболелась-сыпь и темпа,похоже на краснуху или корь,завтра врача вызовем.прививку ставили осенью(ревакцинация)понимаю,что детск болячки-никуда от них не деться,но и она и я устали морально,как началось все с "обветрянки"-это Рита так ее называла)...так и продолжается,я уже Диме говорю-ну на фиг этот сад,но он против,тк выпускной в этом году

я сижу че-то плохо так на душе,вот Ритуха опять разболелась-сыпь и темпа,похоже на краснуху или корь,завтра врача вызовем.прививку ставили осенью(ревакцинация)понимаю,что детск болячки-никуда от них не деться,но и она и я устали морально,как началось все с "обветрянки"-это Рита так ее называла)...так и продолжается,я уже Диме говорю-ну на фиг этот сад,но он против,тк выпускной в этом году

ну блииииин... ну что за напасть на Вас!!!!!!!!!!!! Хоть бы не подтвердилось и завтра все было хорошо!!!! :molitva:

SunQueen, не САш,уже однозначно подтвердится...я по сыпи вижу,пошла по телу...почитала в нете,фотки посмотрела,просто канеч все в облегченной форме и не так ярковыраженно ,потомучто прививки делали,ну ничего справимся,но вот маленькая как не знаю,надеюсь обойдется...РИтуху жалко,послед время столько химии уже съела и выпила,а так все практически через это проходят

МаМарго, эхххх.... ну тогда желаю, чтоб побыстрее все прошло! :embrace:

Всем привет!

Да,с такой погодой хорошей и времени нет на форум:)

рlаm jаm,ДарьяД, Я мама, Катенок,с датками вас! Пусть детки будут здоровы!

ДарьяД, какие вы взрослые,красотули! Мы еще неваляшки:)

Ланька,с подарками вас. Кстати,по поводу сосков,у меня и правда прошло все на 3й день:) наверно что-то гормональное.

Катерина,стройняшка! Я тоже сильно похудела вес после родов 64,а сейчас 51-52. Тоже не ем мучное,сдобное и сладкое.

Про грудь,я хоть и кормлю,но размерчик и правда стал меньше,я ведь еще и схуднула.

А у нас вылез сегодня 3й зуб,так заметили только потому что начал скрипеть зубами,новые ощущения ему нравятся:) а за 3 дня до этого ночь не спал хныкал.

Еще Макс делает языком цок-цок, как бы лошадка по-нашему,язык к небу подымает и издает звук,такой смешной.

• Нравится 1

привет всем)))

ДарьяД, plam jam, //Я мама//, с 8 месяцами ваших деток :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Катенок8683, а вас с 9 :love: ,Здоровья всем деткам)))))) :embrace:

ДарьяД, большущие на фоточке))))

МаМарго поправляйтесь ))))

кто купил колясочки- с покупками :class:

а унас не было печали.....упал сегодня с кровати на ламинат :girl_cray: :girl_cray: мы с ним спали днем и как я не услышала,что он проснулся :girl_cray: соскочила на грохот((( Упал лицом вниз,разбил губу и расквасил нос :girl_cray: . Вызвали скорую,посмотрели ....вроде все ок....потом предложили в больницу съездить,в общем нас там обследовали и отпустили домой с богом :molitva:

эх....сколько еще синяков и шишек впереди,но сегодня я плакала громче его :this_1:

Изменено пользователем КонFетка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...