Сюся// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Лифчики, которые носила во время Б и ГВ, велики. И у меня. Я помню, когда ч/з месяц после кс поехала по маг. и мерила одежду, прям кайфовала от вида своего декольте, такая красотища была, а теперь тю-тю Про писанье на прогулке - а Кабанчик на улице спит или бодрствует? Ланька, с посылочками вас! А можно поподробней про приспособление для хождения? ДарьяД, красотки! plam jam, nadyaknopo4ka, с умелками! reds, с зубиком! Это сверху? Вика тоже язычком и цокает, и щелкает. А почему муж не хочет в деревню с вами съездить? КонFетка, бедный Кирюша! Всё будет хорошо, травмы ваши пусть срокорей заживут. Девочки, давайте попробуем сделать всё, чтобы наши детки не летали с диванов, я никого не учу, я это и сама себе говорю, это не шутки, могут быть такие страшные последствия таких полетов, что вся жизнь у людей ломается Lolla777, прикольно вы спите, интересно, а мужу местечко хоть выделили на кровати rowan, а стул нормальный? что в 7 (почти 7,5 месяцев) должен 100% уметь ребенок? Ссылки скрыты. К концу месяца может уже будет сидеть уверенно, у них же бывает затишье, а потом бац и за 1 день куча умелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 reds, мы стараемся, а она как назло ведет себя отвратительно :angry2: что ругать чаще хочется. Во вторник идем к психологу.... посмотрим.... А еще иду на трейнинг эффективного родителя 10 занятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Rowan, вот тоже запарилась везде объяснять свой срок,я забеременела на 43 день цикла, у меня сроду таких циклов не было. Слушай,а врач не говорил,что может быть?может почки проверить?ты только не переживай,ребенка это беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сюся//, муж уже давно переселился в другую комнату я не сплю всю ночь, зачем ему мучатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сюся,да,сверху.муж сейчас будет искать работу,не до отдыха. Но летом я обязательно поеду,даже одна с ребенком. Lollа777,ой,молодец,оказывается есть такие курсы! Потом с нами поделишься знаниями Сюся,ну,если следовать этой табличке так мы ого-го сколько умеем для своего возраста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 rowan, может над сделать обследование? Чтобы узнать где воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Lolla777, поскорее что б у вас наладилось с дочкой Как я прочитала в умной книжке, ребенку иногда надо давать "лавтры в кредит" - хвалить его почаще, ибо никому не захочется делать так как надо, когда в твой адрес сыплется критика. А вообще с ужасом жду школьного возраста, у меня дочка в свои 2 все "амама", т.е. сама должна делать, а что будет дальше боюсь представить rowan, а мочу сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет, красотки!!! Забежала поделиться цитатой с другого форума: Итальянский журнал “Test Salute” февраль 2011 Муколитики: не давайте их детям Детям младше 2-х лет давать муколитики (средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции (апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года AIFA (Итальянское Фармакологическое Агентство) сделало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин, карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты (некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт, Синекод). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска. А ещё настроения нет, т.к. прочитала всё же статью, от которой сама себя постоянно отводила. А сегодня прочла. Про то, почему спят дети у попрошаек. Больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарго, здоровьица вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КонFетка, спасибо Конфетка! Бедный Кир....Здоровья вам! Настоящим мужчиной растет!!!! nadyaknopo4ka, спасибо!!! Lolla777, Лера, гони хандру прочь, посмотри на себя в зеркало и улыбнись! Все будет отлично! Мы тож спит по всей кровати, но мы с мужем по очереди )) Вимм-билль-НЕТТ, тебе ответили уже девочки, что сказать подпишусь под каждым их словом! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО!!! rowan, спасибочки!!!! А по поводу темпы, правда мочу сдавали? может и на зубы??? Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ) Ланька, я тоже читала эту статью, и просто в шоке была... rowan, да что за напасть то у вас((( здоровья вам много много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 я то не хочу чтобы он на подушке спал, я просто все обкладываю, у нас в голове высокая деревяшка и он несколько раз за ночь бьется об нее со всей дури головой. Мы то спим ни как все мы по ночам становимся на четвереньки и раскачиваемся, а потом как лягушка выпрыгиваем далеко. И всю ночь он крутится на 360 градусов и часто оказывается головой на подушке - ему очень нравится так засыпать. А я вот хочу чтобы он в кроватке спал, теперь не представляю как это осуществить. мы в кроватке своей так же спим, один бортик не стоит, так постоянно звук удара слышно, поставила бортик а он давай дуром орать, у него видите ли ноги и руки не пролазят.... Он любит засыпать на животе иногу и руку свешивать между прутиками.... Пряжа действительно очень специфичная, и требует безупречного вкуса. ну там оч далеко до безупречного вкуса в этой модельки... называется связала из того что было..... она ведь о девочки всю жизнь мечтает, а тут опять не девочка.... но вот кофта явно девчачья получилась хотя и на девчонку не одела бы, когда в апреле назад пришлет, сфоткаю выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доброе утро девочки!!! Чет я совсем ен высыпаюсь! Доча просыпается по 4-5 раз((((я как зомби!!! если раньше в ее сон делал дела! то сейчас могу на все забить и поспать часок! Мы вчеар в гости ходили! хорошо что теплеет! Викусю улоили в комнате на кровати у друзей! потмо сквозь сон одели шапку я завернула в плед и так поехали домой! SunQueen, а если попросить тактично свекровь о конктерной расцветке? Скаать что Вам бы ло бы здорово кофточку такого-то цвета под штанишки и т.д.? Вимм-билль-НЕТТ, мы тоже многое не делаем!! Мы например совсем не переворачиваемся! не вертимся! не стоим и многое то что умеют детки сверстники!! Но я вижу что она все начианте делать только позже! Но все ведь индивидуальны! Вот девочка рожденная с нами в один день имеет 2 зуба отлично ползает) но зато не играет в ладушки как мы не болтает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Беременюшка//, мы вот тоже не умеем в ладушки пока играть и мало болтаем, зато такие подвижные , словно шило в попе...Все ж детки разныые У меня старший вообще не ползал...сначала ходить научился, потом все остальное..причем он шёл-шел, падал ,а встаать не мог, лежал орал...потом только научился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Привет , девочки! У меня проблема назрела уже давно по поводу ГВ Днём меня не напрягает кормление, выходит 4-5 раз, но что ночью творится меня медленно убивает. Она с часу ночи до 7 утра где-то 80% времени сосёт, сплю я в пол глаза и вроде высыпаюсь, но злюсь жутко от такого сна уже. В принципе примерно так же было с рождения, но я думала,что станет меньше со временем, как и с сыном, а становится только больше. Днём я её отучила спать на груди уже больше месяца назад, а вот ночью не знаю как это сделать по тихому, чтобы сына не будить. Уже голова кругом - бутылки то мы не берём. Вчера я уже извратилась - легла с ней,как обычно и одела накладку (мы же через накладку едим) на бутылку со смесью, она плакала, ныла, но пыталась попробовать ....... А ночью по тихому не прокатит. Ещё хочется похудеть к лету, что невозможно для меня при ГВ. И муж ещё масла в огонь подливает - вот, никуда не с*ездить летом и в мае, потому что на ночь не оставить её. Ещё хочет иногда напиться со мной как в *молодости*. Я пару бокалов вина выпиваю иногда, но не больше . Если бы она брала бутылки, то уже отучила бы от ГВ, но она девочка умненькая и маму просто так не отдаст . Я вроде и хочу кормить подольше, до 1,3 , она то всё-равно вырастет, а на третьего я может уже и не решусь, или наоборот опять захочу скоро из-за того ,что не *наиграюсь* с лялечкой. Девочки, которые недавно завершили ГВ, мне кажется, что дети потом меньше капризничают, потому что забыли как это всё время сисю хотеть. Так ли это, или я уже подзабыла чего? Лина То (^_^), я в музыкалку тоже с переменным желанием ходила, но в конце даже думала посвятить этому жизнь, играла на конкурсах, готовилась в консерваторию поступать , но вот в последний момент переклинило. Сейчас,когда могу время выделить, сажусь - для меня это отдушина, там я могу все свои чувства выплеснуть. Да, прикольно ты прочитала про обкакала plam jam, вот и я как на каникулах с одним. Тёмка в садик ушёл, и мы отдыхаем Irushka, классная коляска!!!!! С покупочкой!!!! КонFетка, вот блин,жалко так. Мы тоже спим вместе и только валиком подпираю, но она ещё даже не пыталась упасть Lolla777, как вы сладко спите Изменено 9 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Я мама//, Каки они смешарики все таки! наша пытаеться из положения сидя поползти! но падает носом ногу одну вытащить не может и злиться))) Но попытки есть это уже хорошо))) Maleeka, я хочу уже завершать так как у нас остались ночные кормление и утромв 6 утра! я читала что пока ребенок на гурди он будет просыпаться ночью это как инстинкт! Завтра пойду на прием плановый к П поговорю с ней! спрошу как лушче! Т.к. меня тоеж выматываю ночи((( тем более ладно она бы ела! она помусолит и спит!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Беременюшка//, ну, ночью да, они лучше сразу начинают спать. Я вот не помню, днём тоже вроде меньше потом капризничают причем он шёл-шел, падал ,а встаать не мог, лежал орал...потом только научился Залезла сейчас на один форум по ГВ, там девочка спрашивает, как отлучить от груди в полтора года, так на неё все накинулись, что рано, мамаша вы что!!!!!! У меня глаза по 5 копеек, там и дневные кормления у всех по 5 раз , и ночные терзания как у меня в полтора года. Нееее, это точно не для меня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет! Малика,а я уже и привыкла так спать,мы тоже всю ночь у груди,а если долго спит,часа 3 например,так я сама уже на автомате просыпаюсь. Я очень хочу дотянуть до года!буду терпеть,конечно,усталость есть и мужу времени нет ночью,но это время пробежит как и предыдущие полгода. А днем мы не капризничаем по поводу груди,только ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 reds, да, у меня больше муж капризничает, чем дочка а днем она меня прям лупит и щипает, когда дольше 6 часов не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доброе утро, мамули! МаМарго, Скорейшего выздоровления Ритуле! КонFетка, ой-ой-ой, как жаль Кирюшу. Рада, что все без последствий. У нас вон тоже похоже шрм на руке останется. Кот постарался, когда Тима его за хвост укусил. Несколько дней йодом и Мирамистином обрабатывала. Все зажило, а след есть. Как ни странно кота мы не боимся. reds, с зубиком вас! Lolla777, у нас тоже у кроватки фронтовые борта из цельного дерева, то есть мягкое ничего не привяжешь. Так я положила с одной стороны одеяло, свернутое в рулон, а с другой поселила медведя. Так кабанчик либо на него ложится, либо упирается в него головой. Подушки нам невролог строго-настрого запретил. А так тоже грохот от головы стоял. В свою кровать принципиально не берем. Хотя бывает, что ночью он встанет и плачет, так как лечь не может. Встаю, укачиваю и опять баиньки. Ссылки скрыты. SunQueen, так и сделай - выйди на улицу, сфоткай и сними это свитер. И волки сыты и овцы целы. Вимм-билль-НЕТТ, на 100% вы должны любить друг друга и больше ничего. Нам вон тоже невролог сказала, что кабанчик тюфяк и лентяй, потому что спинку видите ли у нее на руках держать не захотел. Думаю, если бы ребенок явно отставал в развитии - это было бы уже видно. Так что не волнуйся, все у вас своевременно. Сюся//, на улице чаще всего бодрствует и по сторонам смотрит. Но если долго гуляем, то и вздремнуть минут 15-20 может. Все-таки склоняюсь к тому, что он просто забывает пописать - впечатлений хватает. Maleeka, по поводу ГВ могу сказать, что я вздохнула спокойно, когда оно закончилось. Честно еще несколько дней пыталась пихать Тиме сисю, но он с ором отказывался. Получается, что мы сосали 7 месяцев. Думаю, что этого для его иммунитета достаточно. На смеси он действительно спит лучше. Просто многие девочки получают удовольствие от ГВ. А меня оно бесило с самого начала, не знаю почему. Но кабанчик ко мне сильно не привязан, как я поглажу. Могу оставить его на целый день с мамой или мужем - по-моему, даже и не вспоминает обо мне. Так даже лучше - с садом и работой проблем быть не должно. Боюсь давать этот совет, так как опять закидают тапками, но если тебе действительно тяжело, то подбирайте смесь, соски и переходите на СВ. Залезла сейчас на один форум по ГВ, Там всегда одни агрессивные тетки сидят в перманентной (причем незаметной для себя) депрессии. Никого не хочу обидеть, если кто-то все-таки посещает подобные сайты, но реально неприятные ощущения от увиденного. Сижу и смотрю Анжелику маркизу ангелов. Захотелось что-то пересмотреть - красивые люди, пейзажи, костюмы. Слезливая история любви. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Анжелику маркизу ангелов. недавно пересматривала, обожаю...особенно когда она прям Жофрэй...и тд Maleeka, если тебя напрягает, можно и на смесь переходить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Катенок8683, Plam Jam, ДарьяД, //Я мама//, с датками!!! Ланька, какие подарки хорошие! а черевички так вообще - прелесть МаМарго, блин, жалко молявочку. Скорейшего вам выздоровления! reds, с зубиком! КонFетка, ой ой... ну ничего, до свадьбы все синячки заживут. Ланька, я статью про попрашаек не читала, но и так догадываюсь почему у них детки спят... разные люди бывают и отношение к деткам у всех разные... Но радует, что хороших родителей все же больше! Maleeka, мы тоже почти так едим. Грудь, что днем, что ночью - основная еда. Правда последние пару дней сына ночью кушал всего 2-3 раза, остальные разы, когда просыпался можно было соску дать и он обратно засыпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Maleeka,а вы прикорм кушаете? Я просто ввела рано (в 4 мес по наставлению педиатра) и сейчас нам сися уже по барабану (грудь утром после сна и на ночь перед сном, днем- чисто для того, чтобы успокоиться, а не поесть), так что у меня другая трабла: хотела как минимум до года покормить, а грудь ей уже до фени и боюсь, что скоро совсем бросит. Я стала покупать кисломолочные смеси (ест их хорошо, ну и педиатр тож советовал, как аналог кефиру), да и молоко у меня уж там никакое, пусть хоть смеську ест еще пару месяяцев... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Maleeka, я больше 4 часов сама не выдерживаю, хочу покормить грудью Лина То (^_^), спасибо, прикольно вы спите, на животе alinvar, спасибо, я заметила, что мы тоже просыпаемся то ,чтобы я его обняла, то погладила, ну я так думаю зубки-зубки Изменено 9 апреля 2012 пользователем reds 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Я конечно помню, что договаривались не писать об этом, и так молчала с 5 апреля, просто уже не могу... у нас на заводе КамАЗ женщина в туалете родила 7-го ребенка и попыталась смыть в унитазе, при этом разломила ему череп, чтоб прошел по стояку..... смена была ночная, нашли утром, когда сантехник пришел затор убирать.... все это едло пытались замять, но как говорится не СССР, сегодня уже написали об этом в газете.... говорят что у нее уже есть 3 детей.... Врачи сказали что мальчик был полностью здоров и жизнеспособен........ Изменено 9 апреля 2012 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Maleeka, про спокойствее днем не скажу, я тут на одном форуме по похудению спросила как-то худел после ГВ что ыб понимать статистику. ведь кого-то наоборот разносит когда ГВ сворачивают! Так на меня тоже напали что я сворачиваю ГВ!!!!!!! Лина То (^_^), какая фотка приеольная!!! а мы спим исключительно на спине в форме везды! иногда на бочек может повренуться но редко!! Вимм-билль-НЕТТ, вот у нас тоже так Грудь не столько еда сколько игрушка!))) но мы приком ввели в 5,5! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения