Art1987 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лина То (^_^), вот это сладкий!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Да,я помню что ты с облегчением потом вздохнула. На форум залезла,за выходом из ситуации - как отлучить, если бутылку не берёт, но нашла что-то непонятное и агрессивное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Добрый всем день, мамочки Ох, не высыпаюсь совсем.... И ест много, и соску ночью брать не хочет, и почему-то кричит... Не знаю, на что и думать.... Короче, не высыпаемся обе. Может, стоит относится к этому по-другому после статьи, доведенной до нас Сюся//, про "Ночное родительство"? А как же быть, если видно, что ребенок после таких ночных бдений сам не высыпается и чувствует себя дискомфортно? Сюся//, Наташа, я тоже веду дневничок Рады и до сих пор и Полин Я люблю писать. Читаю. Отстала надолго от вас. Всем хорошего дня!!! SunQueen, я таких теток считаю просто тварями!!!! Вимм-билль-НЕТТ, приветик Лина То (^_^), как сладко спит Тимурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Катенок8683, ага, если бы она хотела, так она обеими руками за сисю //Беременюшка//, наверное на том же. Там даже девочки аккуратно пишут, когда в 2 года сварачивают - типа необходимость , на операцию....и так почти каждая. Я прочитала весь ужас про бесконечные кормление в 1,8 и яно не хочу для себя такого. Да просит меня Ланька SunQueen, у меня всё упало и ноги задрожали. ЛУчше и правда не писать такого. Как мешком по голове reds, ну,мне проще с этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) SunQueen, ужас какой! Смотрела как-то передачу про бебибоксы. Если ребенок не нужен, то приносишь и кладешь его в этот бокс (он, видимо, находится в здании больницы) и гудбай. Искать и судиться с нерадивой мамашей никто не будет. С одной стороны, может, это и спасение от смертности ненужных новорожденных. Но с другой - начнут оголтело рожать и спихивать детей на государство. //Беременюшка//, а мы месяцев с 3 только на животе и спим (иногда на бок повернуться может). Как-то уложила его спать как обычно и попросила соседку посмотреть, так как в собес надо было со справками смотаться. Думала, что за час успею, и ре не должен был проснуться. Прихожу, а они играют с соедкой. Я подумала, что он сам проснулся (бывает), а оказывается соседка сама его разбудила, так как подумала, что он случайно на животик перевернулся и так задохнуться может (это в 6 месяцев-то). Надо было предупреждать, что это наша любимая поза. Maleeka, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!!! Что самое ужасное - и здесь на БП в блогах и форумах дать совет, связанный с введением смеси уже практически невозможно - сразу сиськами задавят. Так что теперь просто игнорирую. девочки-рукодельницы, может, это вам будет интересно: http://www.ellf***.r...xe-44-foto.html (*** убираем). Изменено 9 апреля 2012 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lolla777, Валерия, я тоже давненько не была тут... Ну наконец-то и наши подарунки дошли Илюшу с наступившими 8 месяцами и первым зубиком!!! здоровья всем вам и много радости!!! посмотрела, как вы спите - красота!!! я бы тоже хотела иногда спать всем вместе, но площадь нашей кровати этого не позволяет, поэтому мы спим так: муж у стенки, Рада в кроватке (кочует туда-сюда), а я на стыке детской и нашей кроватей. И спокойствия тебе со старшей доченькой!!! Моя старшая нас с мужем тожеже иногда до трясучки доводит. Возраст... Ланька,слава Богу, ни одного из перечисленных препаратов нет в нашей аптечке! rowan, что ж вы, девоньки??? Лена, бери на вооружение личный опыт в подобных ситуациях (он уже у тебя есть!), советы наших девчонок-мамочек, и скорее пусть Дианочка выздоравливает!!! Maleeka, как я тебя, Лена, понимаю с этими бесконечным ночными сосаниями.... Я когда Полину в 11 месяцев отучила от ночных кормлений, мы стали спать просто замечательно. Раду тоже пока не буду отдирать ночью от груди и доводить её до истерик. Буду терпеть также, как минимум, до 11 мес. Хотя очень устала уже. И злая я себе не нравлюсь. сразу сиськами задавят. хе-хе-хе...я своими давить никого не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Девочки всем привет. овсем времени нет писать, у нас еще кое какую болдяку нашли вот лечимся , только читать вас успеваю. Катюша солнышко видела, что ты нас не забыла с даткой поздравить очень приятно. Вас тоже с 9 месячьем. Вы уже смотрю е только не отстаете , но и операжаете умнички так держать. И самого главного желаю вам вашей семьёй из трёх человек) скорее перебраться в отдельное жильё. А у нас прикол новый мы титю облизывпем и сосём, с учётом , что там с месяца молока нет и как родилась не брала её) Позно уже пиьть боржоми.) Всех целую обнимаю)! Изменено 9 апреля 2012 пользователем ugys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Maleeka, да н то что читала! я видела это!! ( я уже писала что это для меня не приемлемо) но не буду снова входить в спор! Вот только что капризничала дала ей грудь а она с ней игрет! попососе пососте выплевывает!!!( Лина То (^_^), какие с едетки разные)) мы наоборот до 3-х любили так спать)) МАМА ЦВЕТОЧКОВ а как ты отчуала от ночных кормлений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 SunQueen, боже, ужас какой... Самое ужастное в том, что теперь ее 3 детей могут сиротами остаться. Блин, ну неужели нельзя в крайнем случае просто отказаться от ре... Слов нет что может двигать человека на такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 привет всем))) Maleeka, слушая у меня прям точь в точь ,как у тебя с кормлением, Я пока терплю до года,а там по тихоньку буду отлучать. Как это все будет выглядить я незнаю Лина То (^_^), Lolla777 как сладко детки спят)))) Lolla777 моя мадам (дочь) тоже с характером,то не то ,то не это,а в школу иногда прихожу за ней с Кирюхой на руках,дак она на меня кричит,чтоб я ушла и не позорила ее ,тк она уже большая и не чо тут с малявкой за ней приходить SunQueen, ептить....сори девочки.....ну за такое точно надо смертную казнь ввести!!!!!!!!! у нас на улке так хорошо,пойдем мы с Кирюхой погуляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 хе-хе-хе...я своими давить никого не собираюсь Я образно выразилась, только для усиления эффекта моих слов. На нашей ветке более-менее корректно беседуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лина То (^_^), ты смайлик мой в цитату не забила я просто смеюсь не столько тут про ГВ у меня, сколько про сиськи //Беременюшка//, Татьян, просто не дала!!! она, конечно, поревела, дергала за ночнушку и просила "надо", но мы с мужем выдержали, укладывали по очереди и даже больше он, чтобы она меня и близость груди не чувствовала. мы отучились за 3 ночи. но у кого-то этот процесс затягивается. Успеха! ugys, скорейшего излечения болячки!!! с 8 вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ДЕвочки, только нажаловалась, что не берёт бутылки, так она взяла!!!! Ура!!! В первый раз за 3 месяца и без плача!!!! Ура-ура-ура. Я не собираюсь, конечно резко переводить, пусть постепенно привыкает - и главное чтобы я её могла иногда оставлять спокойно Лина То (^_^), прикольно ты про давить сиськами. Все люди взрослые и вправе сами решать - не вижу смысла на кого-то давить . МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а как ты отучила от ночных кормлений, напомни КонFетка, в год это будет только сложнее, я решила сейчас попробовать, тем более что молока у меня ну оооочень мало. alinvar, мы,к стати не всё время висим, только ночью. Днём 4 раза где-то и прикорм оч хорошо кушают. по 200 гр за раз , только фр пюре, пока не даю так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку! Вимм-билль-НЕТТ, дык, у нас вообще пока зубов нет, обычно при зубах 1-3 дня темпа, а у нас сегодня 8 день уже, а зубов как небыло так и нет. Сюся//, стул нормальный, не ротовирус и не отравление reds, ого, 43 дц это вообще, я когда говорила, про 32 мне никто не верил, приходилось в результаты узи тыкать, про почки- мочу сдали все норм, а кровь вот не ахти Lolla777, а какое обследование? я бы сделала, сегодня к платному педу пойдем, в районных польках никому ничего не надо plam jam, сдавали мочу, все норм (ттт) Ланька, у меня на стене эта статья уже вторую неделю, больно, но прочитать нужно и полезно... //Я мама//, спасибо! я все тебя вспоминаю помнишь у тебя пару мес назад все болячки по кругу ходили, вчера муж с т 39,5 свалился( Опять! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо, опыт есть что делать при орви и отитах, а что это за бяка я не знаю... SunQueen, вот, тварюга, как читаю подобное, вспоминаю, как 3 года забеременеть не могла, как 3 мес лежала в кровати, как лежала в больнице на бесконечных сохранениях, 2 подруги уже 5-ый год забеременнеть не могут, а тут... Лина То (^_^), Но с другой - начнут оголтело рожать и спихивать детей на государство. да уж лучше так! чем в унитаз, хотя конечно, чтоб таких случаев не было бабло надо не в боксы вбухивать, а в программу бесплатных абортов для малообеспеченных.Maleekа о, как я тебя понимаю с гв, сама мечтаю уже о времени когда ночью можно будет спать ну хотя бы часа 4-5 без перерыва, сегодня 7 раз мы ели ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а ничем больше не кормили???? ну там водичкой недопаивали? смес, молочко?? просто немогу понять это у неё еще годод или просто привычка сосать? сегодня ночью дала её допить ее семь агушку которую недопила думала голодная так она пару чмоков сделел и уснула! Maleeka, поздравляю с маленькими достижениями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ugys, спасибо дорогая! Давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 rowan, сон нам только снится ugys, со вчерашней восьмерочкой!!!! //Беременюшка//, спасибо, для нас это действительно достижение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки кторазбираеться в пособиях? с 2012 года увеличили пособия до 1,5 лет! мне наш буг-р сказал что это косаеться только тех кому рассчитывали пособия по новой схеме! а кому по старой тому ничего? так ли это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 rowan, ты попробуй еще направление взять на кровь, с лейкоформулой, и по возможности, что б в ручную смотрели, а не на гемоанализаторе, он иногда ошибается (сама от него пострадала с теми же тромбоцитами). А ты не перегреваешь? Вобще такая температура физиологична для деток Тем более если с мочей все хорошо. //Беременюшка//, по пособиям не знаю Maleeka, поздравляю вас с взятием соски! Это действительно круто, мы так и не берем бутылочку - грызем и ни фига не пьем. ugys, поправляйтесь! Лина То (^_^), клевый Тимурчик! SunQueen, ужас ужасный По поводу сна ночью... Поэтому и вводила режим, дабы избежать подобных ситуаций А сегодня ночью оказалось, что страдаю лунатизмом - ложилась без ребенка, проснулась - ребенок рядом лежит, да еще и с краю Вообще не помню, что б вставала к нему :not know: А еще сгодня испробовали рюкзачок в полевых условиях - отлично себя показал, спина не устала, плечи совсем немного побаливают, но и мы ходили чуть большим 2 часа. поделиться цитатой с другого форума Спасибо, уже как-то читала! Ланька, про спящего ребенка, конечно кошмар... Сама когда читала, аж дурно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Беременюшка//, Maleeka, к 11 месяцам Полина уже ела достаточные порции простой нашей еды, так что в допонительных прикормах не нуждалась. И, видимо, ночами до отучения от ночного ГВ, ей не так хотелось есть, как просто сосать. Наверное, у нас к 11 месяцам сосательный рефлекс был утолен в полной мере, поэтому отучение от ночных кормлений прошло безболезненно. ночью водичку мы не пили никогда. И сейчас не пьем. И не писаем после пития //Беременюшка//, моё пособие до полутора лет тоже никак не возросло, так как мое зависит от зарплаты. Возросло у тех, кто независимо от зарплаты получает максимальный размер пособия. В Москве же (и т.п.) зарплаты большие, а выше установленног пособия назначить сумму работодатели не имеют права. plam jam, Алин, так и мы режима с рождения придерживаемся!!!!! А ночью - всё в прах С прогулкой с рюкзачком!!!! сон нам только снится и нам в самых сладких снах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) plam jam, спасибо. вот я и переживаю, что жидкость не пьёт никакую,кроме молока, потом хочц водичку подсовывать А режим- раньше меня устраивало,что его нет. Дневной режим с лёгкостью наладила, а ночной даже не знаю с чего начать МАМА ЦВЕТОЧКОВ, это мне надо Тёмку куда-нибудь деть, чтобы Полину ночью отучить есть.Если честно, я думала,что не реально отучить от ночного сосания, пока кормишь (1-2 раза не считается) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Maleeka, ну да... тебе и Артемкин сон нужно оберегать Забыла рассказать В прошлую пятницу мы с сестрой постриглись и обе сделали легкую химию. Мне так нравится теперь моя голова. вот ещё покрашусь через 2 недели..и совсем красоткой буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с оновлением прически! Ugys, с прошедшим 8-месячьем! здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с покраской осторожнее. Я тут тоже решила обновиться. ГВ закончила и покрасилась. Хочу к лету в свой цвет вернуться (шоколад), пока начала с темно-русого (сама светло-русая). Так я получилась почему-то РЫЖАЯ!!! Краску одну и ту же всегда брала, и никогда она меня не подводила. А тут вон оно что. То ли гормоны не все еще вышли, то ли я не знаю, что это вообще. Позвонила парикмахеру она предложила деколорирование (сама не знаю, что это такое) или обесцветиться, а потом покраситься. Но мне жаль жечь свои волосы. В следующий раз попробую еще темнее покраситься. Надеюсь рыжина не вылезет. Девочки, наткнулась тут на рецепты детских блюд. Все еще не посмотрела. Возможно будет интересно: http://gotovim-doma***.ru/view.php?g=42 (*** убираем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарго, бууу, здоровья и сил вашей семье! КонFетка, Кирюшке, лётчику испытателю,поскорее поправиться и научиться уже на попу, что ли, падать. Вимм-билль-НЕТТ, 100% должен играть, писать, какать, кушать интересоваться окружающей средой))) plam jam, я что-то даже и не приметила, когда появилась умелка вернуться к предыдущему действию. Но вот стала замечать, что тоже возвращается к предмету, с которым возилась до того, как отвлекли. И ещё не глядя ищет вторую руку в том месте, где отпустила, чтобы потянуться к предмету. Если не находит, то поворачивается и ищет глазами))) rowan, здоровья! Я с твоей стены на свою и стащила. Прочитала у тебя. Раньше боялась читать... Maleeka, по поводу сворачивания ГВ я тебе не советчик. У меня дочь с рождения кушает как по книжке каждые 3 часа (плюс-минус). Ночью раньше 3-4 раза кушала. Последнее время вообще 5-6 часов беспрерывно сплю. Если дольше, то просыпаюсь и проверяю признаки жизни у дочи))). Я тебе скажу только, что опять же по опыту окружающих меня долгокормящих, с возрастом детки днём больше отвлекаются на окружающий мир, ведь всё так интересно! А ночью догоняются грудью. Ну и просто проверяют здесь ли мама. За день у них столько разных новых эмоций, что ночью мозг работает интенсивно "переваривая" инфо и поэтому и грудь ищут чаще. Но не у всех так. У большей части если ребенок хорошо спал ночь с рождения, то и дальше спит хорошо. reds, во, я тоже через 3-4 часа сама ищу рот, чтобы вложить в него грудь))) SunQueen, Боже, добавила мне в копилку сегодняшнего негатива. Шлю на это тварь гневные лучи поноса. И на всех подобных мразей. Извините, но я закипела! В Китае нищету сельскую после первых же родов во время КС стерилизуют и разрешения не спрашивают. Я бы такое применила и к российским алко-бомже-ненормальным жителям... Лина То (^_^), ну если ты на любом форуме спросишь какой Доширак лучше выбрать мужу, и как лучше побыстрее его на эту лапшу перевести, а то устала ему обеды варить, то тебя, вероятно, тоже гневно встретят))) Я к тому, что многие воспринимают смесь не в экстренных ситуациях, так же, как Дошу. Я в том числе. ----- Меня сегодня всё бесит. Началось с того, что муж через меня перелазил и ногу ущипнул. Потом прочитала статью про детей у попрошаек. Потом выбесила скомканная кухонная тряпка, ну и по цепочке всякие мелочи типа борщ не бордовый, а красно-оранжевый получился, Милка спала за день всего 30 минут, не отпускает, злится, что хочется уже всё потрогать и побежать, а не может. Под конец свекровь добила. Времени к вечеру, а она обещала передать пельменей с черемшой и яйцом, которые я обожаю, но больше года не ела. Я ничего не готовила. Приехал муж, разворачиваю заботливо замотанную в полотенца чашку с пельменями, в предвкушение надкусываю один, а там опять добавлены креветки. Такие маленькие сушеные, как тараканы. Китайцы их везде пихают, а я их НЕНАВИЖУ! Чуть не вывернуло меня. И ведь знает же, что не ем. То ли склероз, то ли?! А муж черемшу не очень. В общем, сам пусть разбирается теперь куда эту чашку деть. В ней примерно 3 взрослых порции... рррррррррррр Аж разревелась... Скорее бы лето, хоть погодка будет радовать! Пока это писала тушеная курятина с кабачком превратилась в жареную... Вернее в горелую. Пойду ванну набирать. Вот и ночь медленно подобралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ланька, ну что за день такой!!! Желаю тебе ,что бы все устаканилось..в смысле ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТЛИЧНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! SunQueen, пиз..ц какой то, убивать на х. таких !!!! rowan, о да, выздоравливайте !!! К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА! ЙУХУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения