Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), вот это сладкий!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Да,я помню что ты с облегчением потом вздохнула. На форум залезла,за выходом из ситуации - как отлучить, если бутылку не берёт, но нашла что-то непонятное и агрессивное.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Добрый всем день, мамочки :)

Ох, не высыпаюсь совсем.... И ест много, и соску ночью брать не хочет, и почему-то кричит... Не знаю, на что и думать.... Короче, не высыпаемся обе.

Может, стоит относится к этому по-другому после статьи, доведенной до нас Сюся//, про "Ночное родительство"? А как же быть, если видно, что ребенок после таких ночных бдений сам не высыпается и чувствует себя дискомфортно?

Сюся//, Наташа, я тоже веду дневничок Рады и до сих пор и Полин :) Я люблю писать.

Читаю. Отстала надолго от вас.

Всем хорошего дня!!!

SunQueen, я таких теток считаю просто тварями!!!!

Вимм-билль-НЕТТ, приветик :)

Лина То (^_^), как сладко спит Тимурка :)

Катенок8683, ага, если бы она хотела, так она обеими руками за сисю :malicious:

//Беременюшка//, наверное на том же. Там даже девочки аккуратно пишут, когда в 2 года сварачивают - типа необходимость , на операцию....и так почти каждая. Я прочитала весь ужас про бесконечные кормление в 1,8 и яно не хочу для себя такого. Да просит меня Ланька :flower:

SunQueen, у меня всё упало и ноги задрожали. ЛУчше и правда не писать такого. Как мешком по голове

reds, ну,мне проще с этим

• Нравится 1

SunQueen, ужас какой! Смотрела как-то передачу про бебибоксы. Если ребенок не нужен, то приносишь и кладешь его в этот бокс (он, видимо, находится в здании больницы) и гудбай. Искать и судиться с нерадивой мамашей никто не будет. С одной стороны, может, это и спасение от смертности ненужных новорожденных. Но с другой - начнут оголтело рожать и спихивать детей на государство.

//Беременюшка//, а мы месяцев с 3 только на животе и спим (иногда на бок повернуться может). Как-то уложила его спать как обычно и попросила соседку посмотреть, так как в собес надо было со справками смотаться. Думала, что за час успею, и ре не должен был проснуться. Прихожу, а они играют с соедкой. Я подумала, что он сам проснулся (бывает), а оказывается соседка сама его разбудила, так как подумала, что он случайно на животик перевернулся и так задохнуться может (это в 6 месяцев-то). Надо было предупреждать, что это наша любимая поза.

Maleeka, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!!! Что самое ужасное - и здесь на БП в блогах и форумах дать совет, связанный с введением смеси уже практически невозможно - сразу сиськами задавят. Так что теперь просто игнорирую.

девочки-рукодельницы, может, это вам будет интересно: http://www.ellf***.r...xe-44-foto.html (*** убираем).

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 1

Lolla777, Валерия, я тоже давненько не была тут... Ну наконец-то и наши подарунки дошли :) Илюшу с наступившими 8 месяцами и первым зубиком!!! здоровья всем вам и много радости!!! посмотрела, как вы спите - красота!!! я бы тоже хотела иногда спать всем вместе, но площадь нашей кровати этого не позволяет, поэтому мы спим так: муж у стенки, Рада в кроватке (кочует туда-сюда), а я на стыке детской и нашей кроватей. И спокойствия тебе со старшей доченькой!!! Моя старшая нас с мужем тожеже иногда до трясучки доводит. Возраст...

Ланька,слава Богу, ни одного из перечисленных препаратов нет в нашей аптечке!

rowan, что ж вы, девоньки??? Лена, бери на вооружение личный опыт в подобных ситуациях (он уже у тебя есть!), советы наших девчонок-мамочек, и скорее пусть Дианочка выздоравливает!!!

Maleeka, как я тебя, Лена, понимаю с этими бесконечным ночными сосаниями.... Я когда Полину в 11 месяцев отучила от ночных кормлений, мы стали спать просто замечательно. Раду тоже пока не буду отдирать ночью от груди и доводить её до истерик. Буду терпеть также, как минимум, до 11 мес. Хотя очень устала уже. И злая я себе не нравлюсь.

сразу сиськами задавят.

хе-хе-хе...я своими давить никого не собираюсь :)
  • Нравится 1

Девочки всем привет.

овсем времени нет писать, у нас еще кое какую болдяку нашли вот лечимся , только читать вас успеваю.

Катюша солнышко видела, что ты нас не забыла с даткой поздравить очень приятно. Вас тоже с 9 месячьем. Вы уже смотрю е только не отстаете , но и операжаете умнички так держать. И самого главного желаю вам вашей семьёй из трёх человек) скорее перебраться в отдельное жильё.

А у нас прикол новый мы титю облизывпем и сосём, с учётом , что там с месяца молока нет и как родилась не брала её) Позно уже пиьть боржоми.)

Всех целую обнимаю)!

Изменено пользователем ugys
  • Нравится 1

Maleeka, да н то что читала! я видела это!! ( я уже писала что это для меня не приемлемо) но не буду снова входить в спор! Вот только что капризничала дала ей грудь а она с ней игрет! попососе пососте выплевывает!!!(

Лина То (^_^), какие с едетки разные)) мы наоборот до 3-х любили так спать))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ а как ты отчуала от ночных кормлений?

SunQueen, боже, ужас какой... Самое ужастное в том, что теперь ее 3 детей могут сиротами остаться. Блин, ну неужели нельзя в крайнем случае просто отказаться от ре... Слов нет :( что может двигать человека на такое?

привет всем)))

Maleeka, слушая у меня прям точь в точь ,как у тебя с кормлением, Я пока терплю до года,а там по тихоньку буду отлучать. Как это все будет выглядить я незнаю :Crazy:

Лина То (^_^), Lolla777 как сладко детки спят))))

Lolla777 моя мадам (дочь) тоже с характером,то не то ,то не это,а в школу иногда прихожу за ней с Кирюхой на руках,дак она на меня кричит,чтоб я ушла и не позорила ее :D ,тк она уже большая и не чо тут с малявкой за ней приходить :D

SunQueen, ептить....сори девочки.....ну за такое точно надо смертную казнь ввести!!!!!!!!!

у нас на улке так хорошо,пойдем мы с Кирюхой погуляем)))

хе-хе-хе...я своими давить никого не собираюсь

Я образно выразилась, только для усиления эффекта моих слов. На нашей ветке более-менее корректно беседуют.

Лина То (^_^), ты смайлик мой в цитату не забила :) я просто смеюсь :) не столько тут про ГВ у меня, сколько про сиськи :)

//Беременюшка//, Татьян, просто не дала!!! она, конечно, поревела, дергала за ночнушку и просила "надо", но мы с мужем выдержали, укладывали по очереди и даже больше он, чтобы она меня и близость груди не чувствовала. мы отучились за 3 ночи. но у кого-то этот процесс затягивается. Успеха!

ugys, скорейшего излечения болячки!!! с 8 вас!!!

ДЕвочки, только нажаловалась, что не берёт бутылки, так она взяла!!!! Ура!!! В первый раз за 3 месяца и без плача!!!! Ура-ура-ура. Я не собираюсь, конечно резко переводить, пусть постепенно привыкает - и главное чтобы я её могла иногда оставлять спокойно

Лина То (^_^), прикольно ты про давить сиськами. :D Все люди взрослые и вправе сами решать - не вижу смысла на кого-то давить .

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а как ты отучила от ночных кормлений, напомни

КонFетка, в год это будет только сложнее, я решила сейчас попробовать, тем более что молока у меня ну оооочень мало.

alinvar, мы,к стати не всё время висим, только ночью. Днём 4 раза где-то

и прикорм оч хорошо кушают. по 200 гр за раз , только фр пюре, пока не даю так много

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Вимм-билль-НЕТТ, дык, у нас вообще пока зубов нет, обычно при зубах 1-3 дня темпа, а у нас сегодня 8 день уже, а зубов как небыло так и нет.

Сюся//, стул нормальный, не ротовирус и не отравление

reds, ого, 43 дц это вообще, я когда говорила, про 32 мне никто не верил, приходилось в результаты узи тыкать, про почки- мочу сдали все норм, а кровь вот не ахти

Lolla777, а какое обследование? я бы сделала, сегодня к платному педу пойдем, в районных польках никому ничего не надо

plam jam, сдавали мочу, все норм (ттт)

Ланька, у меня на стене эта статья уже вторую неделю, больно, но прочитать нужно и полезно...

//Я мама//, спасибо! я все тебя вспоминаю помнишь у тебя пару мес назад все болячки по кругу ходили, вчера муж с т 39,5 свалился( Опять!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо, опыт есть что делать при орви и отитах, а что это за бяка я не знаю...

SunQueen, вот, тварюга, как читаю подобное, вспоминаю, как 3 года забеременеть не могла, как 3 мес лежала в кровати, как лежала в больнице на бесконечных сохранениях, 2 подруги уже 5-ый год забеременнеть не могут, а тут...

Лина То (^_^),

Но с другой - начнут оголтело рожать и спихивать детей на государство.
да уж лучше так! чем в унитаз, хотя конечно, чтоб таких случаев не было бабло надо не в боксы вбухивать, а в программу бесплатных абортов для малообеспеченных.

Maleekа о, как я тебя понимаю с гв, сама мечтаю уже о времени когда ночью можно будет спать ну хотя бы часа 4-5 без перерыва, сегодня 7 раз мы ели ночью :mamamia:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а ничем больше не кормили???? ну там водичкой недопаивали? смес, молочко?? просто немогу понять это у неё еще годод или просто привычка сосать? сегодня ночью дала её допить ее семь агушку которую недопила думала голодная так она пару чмоков сделел и уснула!

Maleeka, поздравляю с маленькими достижениями!!

ugys, спасибо дорогая! Давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rowan, сон нам только снится :D

ugys, со вчерашней восьмерочкой!!!!

//Беременюшка//, спасибо, для нас это действительно достижение :confusion:

девочки кторазбираеться в пособиях? с 2012 года увеличили пособия до 1,5 лет! мне наш буг-р сказал что это косаеться только тех кому рассчитывали пособия по новой схеме! а кому по старой тому ничего? так ли это?

• Нравится 1

rowan, ты попробуй еще направление взять на кровь, с лейкоформулой, и по возможности, что б в ручную смотрели, а не на гемоанализаторе, он иногда ошибается (сама от него пострадала с теми же тромбоцитами). А ты не перегреваешь? Вобще такая температура физиологична для деток :think1: Тем более если с мочей все хорошо.

//Беременюшка//, по пособиям не знаю :sorry:

Maleeka, поздравляю вас с взятием соски! Это действительно круто, мы так и не берем бутылочку - грызем и ни фига не пьем.

ugys, поправляйтесь!

Лина То (^_^), клевый Тимурчик! :girl_cool:

SunQueen, ужас ужасный :girl_cray:

По поводу сна ночью... Поэтому и вводила режим, дабы избежать подобных ситуаций :confusion:

А сегодня ночью оказалось, что страдаю лунатизмом - ложилась без ребенка, проснулась - ребенок рядом лежит, да еще и с краю :mamamia: Вообще не помню, что б вставала к нему :not know:

А еще сгодня испробовали рюкзачок в полевых условиях - отлично себя показал, спина не устала, плечи совсем немного побаливают, но и мы ходили чуть большим 2 часа. :girl_cool:

поделиться цитатой с другого форума

Спасибо, уже как-то читала!

Ланька, про спящего ребенка, конечно кошмар... :cry: Сама когда читала, аж дурно стало :(

//Беременюшка//, Maleeka, к 11 месяцам Полина уже ела достаточные порции простой нашей еды, так что в допонительных прикормах не нуждалась. И, видимо, ночами до отучения от ночного ГВ, ей не так хотелось есть, как просто сосать. Наверное, у нас к 11 месяцам сосательный рефлекс был утолен в полной мере, поэтому отучение от ночных кормлений прошло безболезненно. ночью водичку мы не пили никогда. И сейчас не пьем. И не писаем после пития :)

//Беременюшка//, моё пособие до полутора лет тоже никак не возросло, так как мое зависит от зарплаты. Возросло у тех, кто независимо от зарплаты получает максимальный размер пособия. В Москве же (и т.п.) зарплаты большие, а выше установленног пособия назначить сумму работодатели не имеют права.

plam jam, Алин, так и мы режима с рождения придерживаемся!!!!! А ночью - всё в прах :( С прогулкой с рюкзачком!!!!

сон нам только снится

и нам в самых сладких снах :cry:

plam jam, спасибо. вот я и переживаю, что жидкость не пьёт никакую,кроме молока, потом хочц водичку подсовывать

А режим- раньше меня устраивало,что его нет. Дневной режим с лёгкостью наладила, а ночной даже не знаю с чего начать

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, это мне надо Тёмку куда-нибудь деть, чтобы Полину ночью отучить есть.Если честно, я думала,что не реально отучить от ночного сосания, пока кормишь (1-2 раза не считается)

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, ну да... тебе и Артемкин сон нужно оберегать

Забыла рассказать :)

В прошлую пятницу мы с сестрой постриглись и обе сделали легкую химию. Мне так нравится теперь моя голова. вот ещё покрашусь через 2 недели..и совсем красоткой буду :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с оновлением прически!

Ugys, с прошедшим 8-месячьем! здоровья крепкого!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с покраской осторожнее. Я тут тоже решила обновиться. ГВ закончила и покрасилась. Хочу к лету в свой цвет вернуться (шоколад), пока начала с темно-русого (сама светло-русая). Так я получилась почему-то РЫЖАЯ!!! Краску одну и ту же всегда брала, и никогда она меня не подводила. А тут вон оно что. То ли гормоны не все еще вышли, то ли я не знаю, что это вообще. Позвонила парикмахеру она предложила деколорирование (сама не знаю, что это такое) или обесцветиться, а потом покраситься. Но мне жаль жечь свои волосы. В следующий раз попробую еще темнее покраситься. Надеюсь рыжина не вылезет.

Девочки, наткнулась тут на рецепты детских блюд. Все еще не посмотрела. Возможно будет интересно: http://gotovim-doma***.ru/view.php?g=42 (*** убираем)

МаМарго, бууу, здоровья и сил вашей семье!

КонFетка, Кирюшке, лётчику испытателю,поскорее поправиться и научиться уже на попу, что ли, падать.

Вимм-билль-НЕТТ, 100% должен играть, писать, какать, кушать интересоваться окружающей средой)))

plam jam, я что-то даже и не приметила, когда появилась умелка вернуться к предыдущему действию. Но вот стала замечать, что тоже возвращается к предмету, с которым возилась до того, как отвлекли. И ещё не глядя ищет вторую руку в том месте, где отпустила, чтобы потянуться к предмету. Если не находит, то поворачивается и ищет глазами)))

rowan, здоровья! Я с твоей стены на свою и стащила. Прочитала у тебя. Раньше боялась читать...

Maleeka, по поводу сворачивания ГВ я тебе не советчик. У меня дочь с рождения кушает как по книжке каждые 3 часа (плюс-минус). Ночью раньше 3-4 раза кушала. Последнее время вообще 5-6 часов беспрерывно сплю. Если дольше, то просыпаюсь и проверяю признаки жизни у дочи))).

Я тебе скажу только, что опять же по опыту окружающих меня долгокормящих, с возрастом детки днём больше отвлекаются на окружающий мир, ведь всё так интересно! А ночью догоняются грудью. Ну и просто проверяют здесь ли мама. За день у них столько разных новых эмоций, что ночью мозг работает интенсивно "переваривая" инфо и поэтому и грудь ищут чаще. Но не у всех так. У большей части если ребенок хорошо спал ночь с рождения, то и дальше спит хорошо.

reds, во, я тоже через 3-4 часа сама ищу рот, чтобы вложить в него грудь)))

SunQueen, Боже, добавила мне в копилку сегодняшнего негатива. Шлю на это тварь гневные лучи поноса. И на всех подобных мразей. Извините, но я закипела! В Китае нищету сельскую после первых же родов во время КС стерилизуют и разрешения не спрашивают. Я бы такое применила и к российским алко-бомже-ненормальным жителям...

Лина То (^_^), ну если ты на любом форуме спросишь какой Доширак лучше выбрать мужу, и как лучше побыстрее его на эту лапшу перевести, а то устала ему обеды варить, то тебя, вероятно, тоже гневно встретят))) Я к тому, что многие воспринимают смесь не в экстренных ситуациях, так же, как Дошу. Я в том числе.

-----

Меня сегодня всё бесит. Началось с того, что муж через меня перелазил и ногу ущипнул. Потом прочитала статью про детей у попрошаек. Потом выбесила скомканная кухонная тряпка, ну и по цепочке всякие мелочи типа борщ не бордовый, а красно-оранжевый получился, Милка спала за день всего 30 минут, не отпускает, злится, что хочется уже всё потрогать и побежать, а не может. Под конец свекровь добила. Времени к вечеру, а она обещала передать пельменей с черемшой и яйцом, которые я обожаю, но больше года не ела. Я ничего не готовила. Приехал муж, разворачиваю заботливо замотанную в полотенца чашку с пельменями, в предвкушение надкусываю один, а там опять добавлены креветки. Такие маленькие сушеные, как тараканы. Китайцы их везде пихают, а я их НЕНАВИЖУ! Чуть не вывернуло меня. И ведь знает же, что не ем. То ли склероз, то ли?! А муж черемшу не очень. В общем, сам пусть разбирается теперь куда эту чашку деть. В ней примерно 3 взрослых порции... рррррррррррр Аж разревелась... Скорее бы лето, хоть погодка будет радовать!

Пока это писала тушеная курятина с кабачком превратилась в жареную... Вернее в горелую.

Пойду ванну набирать. Вот и ночь медленно подобралась.

• Нравится 1

Ланька, ну что за день такой!!! Желаю тебе ,что бы все устаканилось..в смысле ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТЛИЧНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

SunQueen, пиз..ц какой то, убивать на х. таких !!!!

rowan, о да, выздоравливайте !!!

К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА! ЙУХУУУУУУ :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...