Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), ну если ты на любом форуме спросишь какой Доширак лучше выбрать мужу, и как лучше побыстрее его на эту лапшу перевести, а то устала ему обеды варить, то тебя, вероятно, тоже гневно встретят))) Я к тому, что многие воспринимают смесь не в экстренных ситуациях, так же, как Дошу. Я в том числе.

Вот поэтому я на сисечные форумы ни ногой. У каждого своя правда.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, да,я понимаю. Но я отношусь к тем, кто до года,не более.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Так а ты Полину старшую разбудить не боишься? Мой потом скорее всего заснёт, но жалко будить, поэтому я сразу хватаю свою красотку из кроватки и к сисе до утра

с преображением тебя!!!!

alinvar, спасибочки!

Лина То (^_^), а я уже в октябре красилась :) у меня как-то ровненько всё вышло, шоколадненько :) тоже красилась в горький шоколад.

я на сисечные форумы ни ногой

:D ты жжешь!!!!

Ланька, бедненькая :( бывают такие дни. я их не люблю. но из-за постоянного недосыпа они у меня частенько. тоже реву от беспомощности что ли какой-то

//Я мама//,с весной вас!!!! у нас тоже такое солнце, сейчас гулять пойдем! Рафаэля с похождениями у дивана !!!

Maleeka, спасибо,Лена!!! Полина как-то не просыпается. Она у нас сейчас так спит, что даже на вопли обеих своих сестер (иногда племяшечка маленькая гостит) не поведя ухом реагирует :)

Поверхностный сон легко прерывается, поэтому и ребенок часто просыпается, как только его что-то начинает беспокоить – например, отсутствие мамы рядом. А самое простое и верное средство успокоить малыша – конечно, кормление грудью. Те родители, которые считают, что детки-«искусственники» спят лучше, заблуждаются. Иногда они, действительно, спят крепче, просто потому, что смесь переваривается дольше и тяжелее, чем материнское молоко, и организм бросает все силы именно на усвоение пищи, и эта задача становится важнее, чем адекватное развитие мозга. Другие дети все-таки просыпаются, но маму не зовут, потому что не ожидают от нее помощи. Они уже привыкли, что мама удовлетворяет не все нужды ребенка, а только те, которые выбирает сама, и поддержки от нее ждать особо не приходится. А значительная часть малышей на искусственном вскармливании все-таки и просыпается, и зовет маму, и не всегда успокаивается одной лишь бутылочкой, а требует, например, укачивания…

Статья на серьёзном сайте, я хренею

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я,ну мы не так давно стали спать хорошо, может месяцев 8, боюсь будить его.

Изменено пользователем Maleeka

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я о том что в году максималка ыл 13 800 примерно то с 12 года подняли о 14 600 и вот оказываеться не всех касаеся(

plam jam, у меня так было!!! ваще не помнила где ренок! а в первые месяца когда доча любила спать на мне живот к животу вообще не раз просыпалась в страхе что я задавила ребенка и какое-то время не двигалась что бы понять что к чему)(( а оказываетсяя его перекладывала в кроватку!

//Я мама//, поздравляю с Весной а у нас такой дождина(((

Maleeka, сатья просто алес((((

//Беременюшка//, это лишь часть статьи, там много полезного, но эта часть меня поразила своей не деликатностью

Maleeka, ну да, красной нитью по всем этим форумам и статьям так и тянется, что все искусственники - априори недоразвитые дебилы. Эх, бедный мой ребенок - не видать ему ВО, потому что я "удовлетворяю только те нужды, которые выбираю сама". Я не против ГВ, но когда оно приносит удовольствие ОБЕИМ сторонам. А не когда ре орет от недосыпа и голода, потому что толком насытиться не может, а мама ходит как зомби от того же недосыпа и жесткой диеты (от которой сытного молока опять-таки не будет). Замкнутый круг.

//Я мама//, спасибо, Линара! У нас сегодня тоже была весна, но прошла мимо меня! Завтра наверстаю!

Лина То (^_^), ой, конечно если всё совсем плохо, то нужно выбирать спокойствие мамино, а то ещё придушит орущего круглые сутки))). А мне бывает сложно перестраиваться с сисечных форумов на несисечные. Окружение в реале у меня сплошь сисечное, а на БП я одна тусуюсь, остальные сбежали или вообще обошли стороной.)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я уже 3 раза после родов красилась безаммиачной краской. Всё норм. Надо снова краситься, а то седины за 2 месяца отросло, буууууу.

plam jam, забыла тебе ответить про коляску! Я хочу взять трость. Но с другой стороны, хочу катать лицом к себе, чтобы прохожие меньше лапали дочу. А тростей с такой опцией не бывает. Вот поэтому сижу пока без коляски. Летом в слинге, как и любой другой переноске, будет жарко. У нас всё лето с мая темпра выше 25. Поэтому хипсит точно возьму и о коляске думаю. С другой стороны, гуляю с дочей либо я, либо муж. Мы оба гуляем в слингах. Свекрови не доверю. Она тупо на руках проносит, или из коляски не выпустит (чтобы не дай божечки не упала, да каку с пола не взяла). В общем, я коляску просто хочу, потому что у всех есть, а нужна она мне или нет, я не знаю...

-----

Доча стала по-разному просить маму и грудь. Меня зовёт конкретно "мамама". А если хочет кушать, то просто губки сжимает и мычит "ммммммм", как немая. Я думала, что совпадение, но сегодня четко отследила связь.

Всем привет, мамулечки!

Maleeka, у нас гв заканчивается, спим теперь всю ночь. Я бы и рада покормить, потому что таких проблем с висением на сисе у нас никогда не было, но молочка уже нет и ничего не помогло. А вобще, если честно, ив для мне сейчас кажется нааамного проще и удобней, каюсь

Ссылки скрыты.

Но кабанчик ко мне сильно не привязан, как я поглажу.

И у нас так, больше по папе фанатеет, а я так - принеси, подай :D Про "сиськами задавят" очень посмешила. С покраской у меня такая же фигня, я сейчас рыжая :( Думала, уже практически не кормлю, что всё уже будет ок, а вылезла рыжина, парикмахер сказала - наверно сильный свой желтый пегмент, но я не думаю, это всё гв

ведь кого-то наоборот разносит когда ГВ сворачивают

Я в их числе, раньше всё в молочко уходило, а теперь надо сдерживаться, такой халявы больше нет :(

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, и я в эту пятницу красилась ;)

ugys, привет! А что у вас там нашли, от чего лечитесь?

Сюся//, забыла тебе ответить про приспособление для хождения. На самом деле это простое офисное кресло на колесиках, но у подруги оно без спинки и подлокотников и очень мягко и маневренно ездит. На нём кататься легко за ходящей дочей.

А где у нас Тэйсти с Тамилой? Давно не видно!

А где у нас Тэйсти с Тамилой? Давно не видно!

Да! И Боня пропала...

Всем приятных снов!

Ланька, ясно. А Тести собирались же к родителям мужа ехать в область - наверно, уехали :)

Катенок8683, и тебе :Hello:

И к нам пришла весна, за ночь все снега растаяли, вчера еще только были сугробы, а сейчас маленькие островки в некоторых местах на газонах.... Сегодня ездила в магазин купила одежду для Арслана, курточку, джинсики, футболки, толстовки, кроссовки.... И сегодня уже сняли комбез и гуляли модняво в куртке, джинсах и кроссовках.... Такой важный был :D

Лина То (^_^), Сюся//, я тоже рыжая, красилась в блонд :D мой парикмахер говорит, что должно пройти время после Б и ГВ, чтоб получался нормальный результат......

А Боня скоро обещала появиться, как разгребет свои навалившиеся дела

Но с другой - начнут оголтело рожать и спихивать детей на государство. да уж лучше так! чем в унитаз, хотя конечно, чтоб таких случаев не было бабло надо не в боксы вбухивать, а в программу бесплатных абортов для малообеспеченных.

НЕ СОГЛАСНА!!!!

если не в боксы бабло, так в доступную контрацепцию! много денег, пусть поставят автоматы с бесплатными презиками, пусть таблетки подешевле будут! в просветительные программы типа социальной рекламы на бордах и по ТВ про брошенных деток и вред и ужас абортов!! но не в аборты!!! Будут более доступные по деньгам аборты, все пойдут вышкрябываться!

Всем наше здрассти!

Сюся//, сколько у вас кормлений получается? Удобно,потому что уже не так часто,как до 6 месяцев. А так бы запарилась за бутылкой бегать :D .

Мы сегодня больше бутылочку не захотели, но я не настаиваю сильно

• Нравится 1

Maleeka, да уж, статейка... и на чем это они обосновываются, говоря, что

мама обеспечивает не все потребности малыша, а только те, которые выбирает сама
:think1: вроде, стараемся все вовсю лишь бы малышей наших всё устраивало

//Беременюшка//, да. меня тоже не коснулось, а я уже понадеялась, как здесь начали этот вопрос обсуждать

Девочки приветик,спасибо всем огромное-преогромное за пожелания выздоровления моему солнышку,у нас пока стабильно не очень.темпа 37 и сыпь с зудом,врач предположила краснуху,завтра приедет инфекционист,я оч переживаю за Лунатика,чтоб ее обошло.

и у нас сегодня большая радость- 1 зубик))))))))))))так что младшая куколка повысила мне настроение и все в общем будет хорошо.я надеюсь очень.

rowan, у нас была темпа правда 4 или 5 дней у Лу без симптомов(за месяц -полтора перед зубиком).я уж и не знаю,может узи внутренних органов,что-то я переживаю за вас очень.

Lolla777, желаю вам прийти к скорейшему взаимопониманию с дочей,гармонии во взаимоотношениях всей семье и спокойствия!

SunQueen, с обновочками для Арсланки!

А мы записались на массаж - 13500 за 10 сеансов. Эх, точно плакал наш шкаф-купе в этом месяце.

МаМарго, скорее пусть все у вас пройдёт!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, это для тех, кто на ИВ, считают,что мамы решили вот так на ребёнка забить

Лина То (^_^), с чего такие цены????? У нас на дом стоило вызвать 400-500

вот полностью согласна с Лина То,что кормить надо только если это в !удовольствие! обеим сторонам...мне вообще это приносит такое счастье и при наших болячках у старшей спасает и когда насморк был,тож-соснет тепленького и все гуд-сплошные прям плюсы,да иногда и уедем куда на весь день,не волнуюсь чем покормить,молока навалом,летом планируем несколько перелетов -тоже удобно...

ugys, а что с вами?

plam jam, рада за твою спинку!с учетом нагрузки за послед несколько лет,что тебе пришлось выносить двоих подряд)))

Ланька, Ален прикольная умелочка у МИлки,слуш,ну вот бы мне хоть кто-то ну хоть когда-то передал бы тарелку пельмешек с креветочками)))))))))))

Лина То (^_^), фигасе цены.мдаааа

SunQueen, фото модника в студию))))))))))))

МаМарго, с зубиком Вас! :flower: а мы все ждемс.....

Лина То (^_^), спасибки, ох уж эта глория джинс, не вытащить меня оттуда за уши))) на днях поедем гардероб на лето тарить))

Лина То (^_^), с чего такие цены????? У нас на дом стоило вызвать 400-500

дык Москва ведь))

SunQueen, фото модника в студию))))))))))))

модник спит, завтра .... все завтра)))

посмотрела наконец фото спящих Илюши,Даши и Тимки открылись-зайки сладенькие!

SunQueen, САш,спасибо,у меня реально столько радости было на фоне наших др дел

МаМарго, с зубиком вас!! :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, тебя с новой прической!клево когда сама себе нравишься...

Массажист по рекомендации. Еще постоянно за границу ездит квалификацию повышать (конечно, за такую цену, епт). Видимо, после его курса Тиму надо будет в школу отдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...