Art1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ugys, да,мне тоже вторая больше нравится //Я мама//, а я с утра чай с печеньками попила :pardon: . Вообще решила сильно себя не ограничивать и придерживаться системы -60. Если себе сладкого не разрешать, то потом срывы будут SunQueen, мы тоже часто так развлекаемся. Моя сегодня с целый час так во сне посасывала. Соснёт и отворачивается и так раз 30 , не меньше. А если прижать и держать кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 //Я мама//, да ему последнее время прям с титей надо спать.... а я так не могу... если мы так спим... то на след. день у меня голова болит и я хожу как зомби, да и не хочу я так! Он хочет и есть и спать... просто у нас постоянная уже война.......... как же было хорошо, когда он засыпал сам..... еще эти постоянные перевороты во сне на живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 -bantik-, мой тоже обратной стороной пустышку пихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Maleeka, еще как кричит, сразу слезы и губа едет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SunQueen, оооо,поэтому я своего не ложу к нам в кровать.Они хитрюги те ещё. Тоже так спать не смогла бы... А на животе не может спатьон? просто некоторые детки ж на пузике спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девоньки!!! Вот и наступил день Х! Всем выдержки и самообладания! Хороших результатов! Красивых и оооочень довольных нас! Пардон, но свои данные в табличку к вам помещать не буду... Большеватая я. Сваха наша писала, что ей бы чуть поднарастить в некоторых местах. Так вот, Calista, я с удовольствием поделюсь с тобой мяском! А уж вот когда постройнею, то с гордостью оглашу свои параметры Вобщем, Я С ВАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SunQueen, моя просто кричит без губы, а старший так смешно губу отквашивал :lol: девочки,вот пишете тут про струи. А у меня только одна или две максимум и не сильные , и так с рождения, поэтому и сосёт по часу. С первым ребёнком больше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Maleeka, ну я пока попробую без печенюх... посмотрим ,есть ли у меня сила воли Лена,а у меня из одной груди много струй, он её ест быстро и я слышу как глотает. А во второй мало , и тоже подолгу её сосёт... Они у меня разные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 //Я мама//, он может спать но от самого переворота просыпается Maleeka, у меня три-четыре струи обычно..... и если он отрывается это сразу ппц... все мокро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SunQueen, а если его обложить со всех сторон одеялами и подушками, что бы не перевернулся.. :confused: Кстати,мы до сих пор спим в колыбельке...там даже не перевернуться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 //Я мама//, обкладываю бесполезно.... от того что у него сразу не выходит... он начал последнее 2 дня просыпаться.... может тут и с зубами дело связано конечно... потому что раньше обкладывала он спал нормально.......вот щас кричит в кроватке, а я вот не могу встать, потому что будет опять тоже самое... видимо щас буду терпеть как в прошлый раз... пусть сам засыпает.... а то это уже не дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SunQueen, может и к зубам.Ты десенки смотрела? может мазануть гелем попробовать, вдруг успокоится? Мой когда капризничает ,не хочет засыпать я тоже ухожу и стою по дверью...он кряхтит ,ворчит и засыпает. Твой пустышку сосёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Я мама//, SunQueen, а мы не умеем на животе спать, как только перевернется - сразу на руках поднимается, хотя днем когда играет на животе прикладывает головку когда устает, а ночью не соображает :pardon: Но мы щас с ним спим под моим одеялом, а оно тяжелое и ему очень тяжело перевернуться под ним, бывает, но редко, да и спит крепче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SunQueen, я подпираю со всех сторон,чтобы не переворачивалась. я часов 5-6 в день кормлю, и ночью часа 3 на груди. У тебя наверняка быстрее выходит //Я мама//, у меня тоже разные по кол молока и по размеру :pardon: я книжку умную читала,что если только на силе воли, то потом вес либо набирается обратно во время срывов, либо человек бесконечно думает о еде. Я - второй вариант. Когда худею, только и думаю что нельзя есть, когда в следующий раз есть и т.д. Хочется навсегда перестать заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 -bantik-, мой на животе ни разу не спал..так же, как Никитка твой поднимается Лена, да книжка правильно пишет. Но я уж очень много ем сладкого..надо же как то ограничивать. Блииин,мне сейчас племяника мужа привезут(3 года)..ёмаёёё...трое детей смотреть...у него мамка на работе.Смотреть некому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 //Я мама//, вот именно что пустышку мы не сосем.... а лучше бы сосали! было бы щас намного проще..... потому что он уже сытый, а сосать все охота, и потом может срыгнуть то что уже не влазит... начитаешься всяких статей "умных" людей а потом не знаешь что с ребенком делать!!!!! У меня мама говорит он просто уже веревки вьет из тебя..... мы вот так не делали, покормили положили и все сами засыпали, сестра так же воспитывала своих и нормальные все выросли.... а я вот щас пожимаю плоды.... что надо делать как ему лучше (близкий контакт мамы и ребенка).... папа уже съехал с нашей комнаты!!! А я из за этого контакта на человека перестала похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Я мама//, да я такая же. мне нужна волшебная палочка или работа, чтобы не о еде думать вот это веселуха у тебя будет SunQueen, у нас папа болел и 3 дня спал в др комнате, так хорошо было. А теперь вернулся и мешает, храпит а ваш чего ушёл? не высыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Maleeka, да не высыпается, да и из за того что Арслан практически переехал в нашу кровать... бывают ночи что все хорошо спит до утра у себя, а бывают как сегодня Я конечно зря жалуюсь.. просто видимо сегодня я очень не выспалась, так Арсланка спит у меня ттт хорошо.... просто эта ночь была ужасной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 я рассматриваю такие качалки: у обоих на ушке кномочка, при нажатии на которую,звери рычат))) Ссылки скрыты. медведь мне нравится больше, он большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kokosona //, да, я тоже планирую такую качалку покупать, тока чуть попозже, в инете не смотрела (кстати по чем они? тут) у нас в Кораблике таких полно разных стоит по 700-800 руб. Блин, девочки, я расстроилась, М мои пришли, а я и не ждала, вернее ждала тока числа 5, ну когда уже цикл установится, до родов как часы были... Так что придется седня упражнения на пресс отменить, а я уже обруч приготовила.... ууу... :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kokosona //, мне тоже медведь больше нравится SunQueen, ты же знаешь, я мать-ехидна :spiteful: Особо не сюскаюсь, пришло время - положила, соску дала и спать :spiteful: и контакт у меня с дочкой есть Так что решает каждый сам конечно, но поверь на контакт матери и ребенка это не влияет :pardon: А уж тем более и мужа выселил :grin: Кстати я замерилась, что меня очень порадовало - рост 164, вес 61,5 96/77/96 :dance: Maleeka, согласна, слишком ограничивать себя бесполезно, это кратковременный эффект, надо просто пересматривать в корне питание и подключать гимначтику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 plam jam, да вот будем тоже переходить на такой режим, потому что я больше уже не могу выполнять все его "прихоти"........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SunQueen, мужа не дело отселять,конечно plam jam, так как его пересмотреть? Я уже столько раз пересматривала :pardon: Kokosona //, с медведем классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 и мне с медведем нравится. Maleeka, вообще, вот т олько приехал и уже бардак навели SunQueen, вот и я как plam jam соску в рот ,одеялко и спимой сладкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Maleeka, //Я мама//, щас по орал 10 минут, пришла взяла титьку дала и через 2 минуты уже спит.... правда так жалко стало весь в слезах соплях.... но себя тоже жалко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения