Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ugys, да,мне тоже вторая больше нравится

//Я мама//, а я с утра чай с печеньками попила :pardon: . Вообще решила сильно себя не ограничивать и придерживаться системы -60. Если себе сладкого не разрешать, то потом срывы будут

SunQueen, мы тоже часто так развлекаемся. Моя сегодня с целый час так во сне посасывала. Соснёт и отворачивается и так раз 30 , не меньше. А если прижать и держать кричит

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Я мама//, да ему последнее время прям с титей надо спать.... а я так не могу... если мы так спим... то на след. день у меня голова болит и я хожу как зомби, да и не хочу я так! Он хочет и есть и спать... просто у нас постоянная уже война.......... как же было хорошо, когда он засыпал сам..... еще эти постоянные перевороты во сне на живот...

-bantik-, мой тоже обратной стороной пустышку пихает :)

Maleeka, еще как кричит, сразу слезы и губа едет......

SunQueen, оооо,поэтому я своего не ложу к нам в кровать.Они хитрюги те ещё. Тоже так спать не смогла бы...

А на животе не может спатьон? просто некоторые детки ж на пузике спят.

Девоньки!!! Вот и наступил день Х! Всем выдержки и самообладания! Хороших результатов! Красивых и оооочень довольных нас! Пардон, но свои данные в табличку к вам помещать не буду... Большеватая я. Сваха наша писала, что ей бы чуть поднарастить в некоторых местах. Так вот, Calista, я с удовольствием поделюсь с тобой мяском!

А уж вот когда постройнею, то с гордостью оглашу свои параметры :)

Вобщем, Я С ВАМИ!

SunQueen, моя просто кричит без губы, а старший так смешно губу отквашивал :lol:

девочки,вот пишете тут про струи. А у меня только одна или две максимум и не сильные :( , и так с рождения, поэтому и сосёт по часу. С первым ребёнком больше было

Maleeka, ну я пока попробую без печенюх... посмотрим ,есть ли у меня сила воли :Crazy:

Лена,а у меня из одной груди много струй, он её ест быстро и я слышу как глотает. А во второй мало , и тоже подолгу её сосёт... Они у меня разные .

//Я мама//, он может спать но от самого переворота просыпается :(

Maleeka, у меня три-четыре струи обычно..... и если он отрывается это сразу ппц... все мокро!

SunQueen, а если его обложить со всех сторон одеялами и подушками, что бы не перевернулся.. :confused:

Кстати,мы до сих пор спим в колыбельке...там даже не перевернуться :spiteful:

//Я мама//, обкладываю бесполезно.... от того что у него сразу не выходит... он начал последнее 2 дня просыпаться.... может тут и с зубами дело связано конечно... потому что раньше обкладывала он спал нормально.......вот щас кричит в кроватке, а я вот не могу встать, потому что будет опять тоже самое... видимо щас буду терпеть как в прошлый раз... пусть сам засыпает.... а то это уже не дело!

SunQueen, может и к зубам.Ты десенки смотрела? может мазануть гелем попробовать, вдруг успокоится?

Мой когда капризничает ,не хочет засыпать я тоже ухожу и стою по дверью...он кряхтит ,ворчит и засыпает. Твой пустышку сосёт?

//Я мама//, SunQueen, а мы не умеем на животе спать, как только перевернется - сразу на руках поднимается, хотя днем когда играет на животе прикладывает головку когда устает, а ночью не соображает :pardon: Но мы щас с ним спим под моим одеялом, а оно тяжелое и ему очень тяжело перевернуться под ним, бывает, но редко, да и спит крепче...

SunQueen, я подпираю со всех сторон,чтобы не переворачивалась.

я часов 5-6 в день кормлю, и ночью часа 3 на груди. У тебя наверняка быстрее выходит

//Я мама//, у меня тоже разные по кол молока и по размеру :pardon:

я книжку умную читала,что если только на силе воли, то потом вес либо набирается обратно во время срывов, либо человек бесконечно думает о еде. Я - второй вариант. Когда худею, только и думаю что нельзя есть, когда в следующий раз есть и т.д. Хочется навсегда перестать заморачиваться

-bantik-, мой на животе ни разу не спал..так же, как Никитка твой поднимается :)

Лена, да книжка правильно пишет. Но я уж очень много ем сладкого..надо же как то ограничивать. :Crazy:

Блииин,мне сейчас племяника мужа привезут(3 года)..ёмаёёё...трое детей смотреть...у него мамка на работе.Смотреть некому...

//Я мама//, вот именно что пустышку мы не сосем.... а лучше бы сосали! было бы щас намного проще..... потому что он уже сытый, а сосать все охота, и потом может срыгнуть то что уже не влазит... начитаешься всяких статей "умных" людей а потом не знаешь что с ребенком делать!!!!! У меня мама говорит он просто уже веревки вьет из тебя..... мы вот так не делали, покормили положили и все сами засыпали, сестра так же воспитывала своих и нормальные все выросли.... а я вот щас пожимаю плоды.... что надо делать как ему лучше (близкий контакт мамы и ребенка).... папа уже съехал с нашей комнаты!!! А я из за этого контакта на человека перестала похожа!

//Я мама//, да я такая же. мне нужна волшебная палочка или работа, чтобы не о еде думать

вот это веселуха у тебя будет :Crazy:

SunQueen, у нас папа болел и 3 дня спал в др комнате, так хорошо было. А теперь вернулся и мешает, храпит

а ваш чего ушёл? не высыпается?

Maleeka, да не высыпается, да и из за того что Арслан практически переехал в нашу кровать... бывают ночи что все хорошо спит до утра у себя, а бывают как сегодня :(

Я конечно зря жалуюсь.. просто видимо сегодня я очень не выспалась, так Арсланка спит у меня ттт хорошо.... просто эта ночь была ужасной!

я рассматриваю такие качалки: у обоих на ушке кномочка, при нажатии на которую,звери рычат)))

Ссылки скрыты.

медведь мне нравится больше, он большой)))

Kokosona //, да, я тоже планирую такую качалку покупать, тока чуть попозже, в инете не смотрела (кстати по чем они? тут) у нас в Кораблике таких полно разных стоит по 700-800 руб.

Блин, девочки, я расстроилась, :(М мои пришли, а я и не ждала, вернее ждала тока числа 5, ну когда уже цикл установится, до родов как часы были... Так что придется седня упражнения на пресс отменить, а я уже обруч приготовила.... ууу... :cray: :cray:

Kokosona //, мне тоже медведь больше нравится ;)

SunQueen, ты же знаешь, я мать-ехидна :spiteful: Особо не сюскаюсь, пришло время - положила, соску дала и спать :spiteful: и контакт у меня с дочкой есть ;) Так что решает каждый сам конечно, но поверь на контакт матери и ребенка это не влияет :pardon: А уж тем более и мужа выселил :grin:

Кстати я замерилась, что меня очень порадовало - рост 164, вес 61,5 96/77/96 :dance:

Maleeka, согласна, слишком ограничивать себя бесполезно, это кратковременный эффект, надо просто пересматривать в корне питание и подключать гимначтику.

plam jam, да вот будем тоже переходить на такой режим, потому что я больше уже не могу выполнять все его "прихоти"........

SunQueen, мужа не дело отселять,конечно

plam jam, так как его пересмотреть? Я уже столько раз пересматривала :pardon:

Kokosona //, с медведем классная

и мне с медведем нравится.

Maleeka, вообще, вот т олько приехал и уже бардак навели :Crazy:

SunQueen, вот и я как plam jam соску в рот ,одеялко и спимой сладкий!

Maleeka, //Я мама//, щас по орал 10 минут, пришла взяла титьку дала и через 2 минуты уже спит.... правда так жалко стало весь в слезах соплях.... но себя тоже жалко :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...