Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Irushka, спасибо!!!!

Лина То -нашим деткам все лучшее!!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), сладкий какой :kiss2: , мы тоже спим на животике.

SunQueen, ой не надо больше таких рассказов, я себе щеку искусала, пока прочитала и все в голове кручу...

Лина То (^_^), у нас такие бэйбибоксы при больницах, лучше ТАК!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, еще раз спасибо за поздравления.

ugys, с 8 месяцами вас!!! И смотри не увлекайтесь, а то у меня подруга год назад свернула ГВ, а РЕ просыпается ночью чтобы сисю пустую пососать (2.5 г.)

rowan, ну УЗИ органов может сделать?

Видимо, после его курса Тиму надо будет в школу отдавать.

:D

SunQueen, ой не надо больше таких рассказов, я себе щеку искусала, пока прочитала и все в голове кручу...

ой ты не представляешь что со мной творится уже все эти дни..... тем более мне рассказали все в "красочных" подробностях, у меня сестра там работает.... вобщем жуть..... Девочки больше не буду и надеюсь что такое больше никто не расскажет мне.....

Вот кот у меня сучок это точно! Встал щас посередине спальни и начал мяукать, так и хотелось поймать за яйца, которых уже нет и еще раз кастрировать :D

Ланька, у нас трость, можно и лицом к себе и от себя :)

МаМарго, спасибо! и с зубиком вас!!! выздоравливайте!!!

А я сегодня первый раз прогулку лицом от себя поставила, так мы так и не уснули за 2,5 часа все глазел по сторонам :D

Вот поэтому я на сисечные форумы ни ногой

:hohot:

ваще не помнила где ренок!

В одном из блогов прочитала, что родители проснулись от хныканья малыша, оказывается он упал, уполз на кухню, и вот когда он оттуда возвращался они и проснулись :girl_haha:

Ланька, дааа, сложный выбор с коляской :think1:

МаМарго, спасибо! Вам еще раз не болеть! :flower:

массаж - 13500 за 10 сеансов

хе, у нас 800 рэ а сеанс, и если оплачиваешь сразу все, то скидка 10%

Массажист по рекомендации. Еще постоянно за границу ездит квалификацию повышать (конечно, за такую цену, епт

Расскажешь потом, что он там так за границей повысил. Мне кажется массаж, он и есть массаж. :sorry:

Я тоже все в мучениях, что делать с ГВ??? Мне вроде нравится, Илюше очень :D Но я уже не я от ночных кормлений, у меня срывает крышу от недосыпа, я на всех ору :angry2: С дочкой было все тоже самое, 5-10 раз за ночь сися, как свернула ГВ, так спала всю ночь не просыпаясь. Муж уже с надеждой спрашивает когда??? когда он сможет вернутся в спальню? когда мы поедем без детей с ночевкой куда-нибудь?

обе сделали легкую химию

слууушай, и как, взялась? Я тож хотела, но прочитала, что при ГВ (и даже при КД) может быть неизвестный результат, расстроилась и отложила, когда буду сворачивать :(

Lolla777, так может ему ночью смесь подсовывать? :think1:

plam jam, ох, ночью ему ничего не подсунуть, кроме сиси, ни соску, ни бутылку, сразу кричит диким криком. При том что на ночь мы кушаем кашу из бутылки.

Девочки, это трындец! мы не спим! за день сегодня утром полчасика (сама не знаю чего улёгся через час после подъема - уже давно такого не было), потом час и 20 минут НА ГРУДИ! и вечером 2 раза по 20 минут и всё! и уложить невозможно! начинаю качать или укладывать - крик! час пыталась уложить и на сисе и в кроватке и с нами как обычно - никак вообще! переворачивается, пытается встать, если не даю то в крик! вот психанула, включила свет, телек, комп запустила и села вам жаловаться, а его пустила ползать! лазит по комнате - регочет!

Irushka, доступная контрацепция тоже пойдет, пожалуй лучше чем аборты, действительно :porukam2:

Ланька, ну, денек, ты прям как мой муж, он оже креветок с тараканами сравниваетgreen.gif

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с обновленьицем, ждемс фотоотчет

plam jam, не, для нас физиологична 36.4-36.6, надавали кучу направлений сдавать кровь на вирусы тыщи на 2.5, и сказали поить 500 мл в сутки!!! Я ей за 4 часа 160 мл споила при этом бутылкой ее разве что не изнасиловала, веселое времяпровождение, она у меня 100 -то не всегда выпивала раньше, про завтра даже думать не хочу пол литра е -мое!!!shok.gif

МаМарго, спасибо дорогая, за переживания, анализы назначили посмотрим чтотони скажут...

rowan, выздоравливайте!!! мы кстати воду ваще никак не пили, а это я пила из бутылки и он потянулся, и мы пили воду!!! ура! хочу попробовать из бутылки с поилкой дать! может и у вас получится? :)

Irushka, мы из нуковского поильника с удовольствием пьем (там же такие диснеевские картинки))), но грамм 50-100 если в охотку, а тут пол-литра... Ладно буду завтра бегать за ней с бутылками и поильниками

а ещё мы царапаемся, кусаемся и щипаемся! я пресекаю, строго на него смотрю, суплю брови, говорю нельзя так делать! а он смотрит на меня и ржёт! и продолжает делать то же самое! свинтус мелкий!

rowan, удачи вам с питьём! :)

МаМарго, что ж у вас опять болячки? Поправляйтесь скорее и берегите малышку!

Алина, как ты за себя взялась? Чего делаешь?

Lolla777, как вы спите здорово :-)

rowan, мы тоже недавно болели и темпа 37-37,2 держалась у нас после прекращения соплей еще неделю, буквально вчера первый день ее не было, а сегодня я уже не мерила. Ведет себя Вероника как обычно, поэтому я не паниковала! Конечно провериться надо обязательно, если есть сомнения, но может это просто организм так реагирует на прошедшую инфекцию?

Maleeka, если ты помнишь, у нас тоже был караул по ночам какое-то время, сейчас правда не идеально, но все ж таки я хоть немного в себя пришла. Я кормлю на ночь кашей, примерно за час до сна, перед самым сном даю грудь, она выпивает сколько влезает, вставляю сосу и в кроватку полусонную, потгм занимаюсь собой и мужем, спать ложусь около 12 сама, т.е проходит около двух часов как ее положила, беру ее аккуратно и спящей пихаю сисю, она ест сквозь сон, аккуратно перекладываю и до трех я могу спать спокойно, в три опять кормлю и если повезет, то в след. Раз встанет только в 7¿, тогда беру ее к себе в кровать и досыпаем час до 8, а сли не повезет, то просыпается еще раз часов в 5-6, тогда кормлю и опять к себе в кроватку кладу, а к себе только под утро взять могу. Водой пробовала заменять кормление не прошло, через час проснулась. Как то пробовала смесь дать, ддумала сытнее она, так нет, все также как с грудью было! Не знаю понятно ли напиаала :-)

у меня так было!!! ваще не помнила где ренок! а в первые месяца когда доча любила спать на мне живот к животу вообще не раз просыпалась в страхе что я задавила ребенка и какое-то время не двигалась что бы понять что к чему)(( а оказываетсяя его перекладывала в кроватку!

я тоже этим страдала))) Просыпалась несколько раз и шарила руками под одеялом, т.к. мне снилось, что я забыла положить дочку в кроватку и она где-то теперь под одеялом лежит, и мы с мужем ее задавили. Вскакивала в холодном поту и шарила под одеялом руками)))

Девочки, всех с датками и достижениями. ну никак не успеваю отписаться здесь. а сегодня у нас праздник! едем забирать из РД сестру с дочкой. помоч ей особо не кому. так что на пару дней почувствую себя чуть-чуть мамой погодок :flower:

Доброе утро всем мамочкам!!!

Irushka, у нас все так же- царапаемся, щипаем, волосы выдираем и по лицу дубасим .... и ржём :Crazy: это видимо он так свою любовь проявляет :D

rowan, Вы как??? Как здоровье??? :flower:

. Видимо, после его курса Тиму надо будет в школу отдавать.

:D :D :D

Приветик!

Я сегодня хорошенько выспалась! Милка продрыхла не просыпаясь с 23 до 5:30. Я уже с 5 начала просыпаться и ждать, когда она проснется))) Потом покормила и ещё до 7 поспали. Опять собираемся в ресторан крутой при сетевом отеле "Шангрила". Последнее время много акций в таких ресторанах. Сегодняшняя для владельцев банковских карт банка "Bank of China". Расплачиваясь с её помощью обед на четверых считают по цене двоих. Т.е. 2 человека бесплатно. Пойдём с родителями мужа. Покажем, что есть хорошая еда)))

Irushka, я тоже считаю, что аборт - это ни чем не меньшее убийство. Я за контрацепцию и хоть это и негуманно, но стерилизацию...

Милка тоже днём плохо засыпает. Вроде бы уже вот-вот заснёт, но подрывается и с гундежом пытается спуститься на пол и походить...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я тоже завивку хочу уже года 3, но всё не срастается! Раньше делала раз полгода, ходила с кудрями. Думаю, что через годик созрею оставить доню и сходить на этот дооолгий процесс.

МаМарго, здоровья вам!!! И с зубиком!

Пельменей бы с радостью передала!

Lolla777, ой, какая у вас трость классная! Я здесь таких пока не нашла. Только одну импортную из штатов за 17 тыс.руб.

Светланка_К, ух ты, как здорово! Поздравляю вашу семью!!!

Ланька, ооо классно! я б тоже хотела сходить в ресторан, давно никуда не ходили! А Милка с вами пойдет?

а ещё мы царапаемся, кусаемся и щипаемся! я пресекаю, строго на него смотрю, суплю брови, говорю нельзя так делать! а он смотрит на меня и ржёт! и продолжает делать то же самое! свинтус мелкий!

а мы не ржем, мы когда мама скажет больно!!!! И строго на него посмотрит!! У него начинает ехать губа и начинает горько плакать :D и через минуту опять тоже самое... уже сил нет, хожу вся в мелких синяках....

всем приветик, у кого датки с датками!!!читать катастрофически не хватает времени, заглянула спросить мнения про велосипед тот что 4 в 1

Ссылки скрыты.

, загорелась желанием купит именно его, что скажите или лучше прогулку какую взять?посоветуйте прогулку)))

rowan, ого!!!! 500 мл!!!!! Для нас 20 мл это рекорд. Поправляйтесь

Irushka, весело там у вас.

Lolla777, друг, держись

SunQueen, мы лицом от себя засыпаем, за-то капризов гораздо меньше так

ДарьяД, да,помню особенно начало твоего ГВ, тяжко тебе пришлось. Все понятно написала. Если ночью смесь давать на ГВ, то ребёнок всё-равно ждет сисю, пока не забудет совсем, реже просыпаться вряд ли станет

Светланка_К, Поздравляю с пополнением !

The girl a riddle, рановато,конечно велосипед. Это после года, мне кажется.

Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас опять серость :(

Ланька, хорошо вам сходить! ;)

The girl a riddle, для меня велик - это скорее развлечение, нежели средство передвижения, не нравится то, что на бордюры заежать неудобно. Дочке кстати так и не купила :sorry: Посмотрим может этим летом двойной куплю :think1: Но по мне на наш возраст лучше прогулка.

Чего делаешь?

Всего по немножку. Утром, перед завтраком, на тощак - уражнения. 10 минут разминка, потом 15 сами упражнения, потом растяжка. Можно конечно и больше и дольше заниматься, но пока за ГВ переживаю. занимаюсь в штанах антицеллюлитных, и с гимнастическим роликом, все покупала в декатлоне, в Белой даче, штаны - 700, ролик - 300р. И самое главное после этого всего час-полтора не есть. :D Душ контрасный, в душе щеткой растираюсь и скраблюсь, лосьон укрепляющий. Живот постоянно втягиваю, и попу тоже. По началу даже попа болела :D Утром и вечером упражнение для груи делаю - писала как-то выше. Если хочется есть в перерывах между основными приемами пищи - пью воду стакан, потом яблоко или банан могу съесть. Результат есть, но вот на животе все равно кожа буграми как-то, не могу понять то ли целлюлит такой, то ли кожа такая дряблая :think1: И самое главное во вем этом не потерять мотивацию, мне помогают фотки девчонок с плоскими животами и упругуми попками :D АААААА, еще средство хочу попробовать - мумиё, надо добавлять в крем или лосьон, типа от растяжек и повышает упругость, все забываю в аптеке купить, и еще витамин Е хочу, тоже есть пару рецептом для кожи, в т.ч. для лица и шеи.

rowan, а когда мериешь? Попробуй после сна, раздеть и минут через 5-10, потом после еды, перед сном и так в течении дня. Может просто она перегревается или надвигается? Для деток это свойственно

тыщи на 2.5

:D Сдай конечно для своего спокойствия, но по мне так развод это :sorry: Клинический сдаешь, с лейкоформулой - там сразу видно есть ли инфекция и какая, если повышены палочкоядерные - значит бактериальная - тогда уже АБ. И не забывай, лечим ребенка, а не анализы. По мне так если спит, ест, анализы общие в порядке - так и переживать не стоит! ;) В любом случае - здоровья! :flower:

а 500 мл это конечно сильно! Для нас 10 мл это уже радость!

ему ничего не подсунуть

Умный мальчик :malicious:

Вот такой

post-35231-0-55604000-1334039341_thumb.jpg

Светланка_К, поздравляю вашу семью!не забывай нас!как у тебя с мужем дела?

The girl a riddle, симпатишный велик,у нас у Ритульки был,но этот канеч поинтереснее!

plam jam, ну ты умняшечка,с 2 детьми еще и занимаешься,я вот 1 кг точно потеряла с полуторогодовасиком))))..у меня дома лесенки-гоняю туда-сюда и к вечеру уже не до занятий)...животик эх,тоже после 2 берем какой-то некрасивый стал,а после Ритульки ничего не изменилось,наоборот))) и ела много и кормила больше года,но не знаю,она была беспокойная,то ли я помоложе-все сжигалось)))

Девоньки спасибо огромное за поздравление с зубиком :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...