Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Приветик, мамули!

Лина То -нашим деткам все лучшее!!!!

Это точно!

Lolla777, спасибо!

хе, у нас 800 рэ а сеанс, и если оплачиваешь сразу все, то скидка 10%

А здесь 100% предоплата и еще побегать за ним надо.

Расскажешь потом, что он там так за границей повысил. Мне кажется массаж, он и есть массаж.

Я тоже так считаю. Невролог еще так непрозрачно намекнула, что нашему рохле и тюфяку для видимого эффекта 3-4 раза по 10 сеансов надо.

Irushka, а сколько ты его на руках за день носишь? Может, он не устает или впечатлений не хватает? Я кабанчика вообще, бывает, не трогаю. Так он все 3-4 часа бодрствования ни ни секунду не останавливается - все дела находит, по комнате круги наворачивает, коту хвост пытается откусить, но потом спит как убитый.

а ещё мы царапаемся, кусаемся и щипаемся! я пресекаю, строго на него смотрю, суплю брови, говорю нельзя так делать! а он смотрит на меня и ржёт! и продолжает делать то же самое! свинтус мелкий!

Та же фигня. А еще с размаху как пятерней бахнет по голове (когда на диване возимся), а лапищи-то у нас о-го-го. Начинаешь строго выговаривать - аж заливается смехом.

Светланка_К, привет! Давно тебя не было. Поздравляю с пополнением!

The girl a riddle, я считаю, что такой велик - лишняя трата денег. Ручка маленькая и сплошная - неудобно на бордюры заезжать и сломается скоро (лучше с двойной). Ладно бы ребенок педали крутил, а тут просто сидит и прохлаждается (в чем тогда отличие от обычной прогулки). Ребенок толком не закрыт ни от солнца, ни от дождя. Если интересно вот почитай, недавно блог был, девочки подобные велики обсуждали: http://www.babyplan.ru/blog/121200/entry-165374-velosiped-rebenku/

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД, Дашунь,да я сама не знаю-доча решила за этот год,чтоб я справочник с детски болезнями весь перечитала...

Irushka, аха изучает мамину реакцию пупсик!а сон в совокупности я посчитала ваш-у нас такой же бывает-только 2 раза в день...сейчас послед раз спит до 17 часов,на ночь ложится в 22-00,просыпается в 7.45-8.45

• Нравится 1

Добрый всем день, Мамочки :)

Сюся//, и тебя с покраской!!! все красавицами будем весной :)

МаМарго, так здорово!!!! с зубиком Луизу!!! спасибо за комплимент :)

plam jam, Алина, мне очень даже нравится, как взялось ) Сделала лёгкую, т.е. на 3 месяца, попробовать чтобы. Вот потом покрашусь, сделаю всё хорошенечко и покажусь вам ;)

rowan, спасибо, Лена! фотоотчет обязательно будет :) Терпения вам и здоровья!

Irushka, у нас тоже щиплется, как гусенок. Излюбленные места - шея, внутренняя сторона руки и волосы у папы на ногах :) Я уже вся в синяках, причем больших

ДарьяД, Даш, а зачем ты сонной даешь грудь, чтобы поспала подольше? моя не возьмет так :( надо ждать, пока сама запросит.

Ланька, обязательно сходишь :) но всё-таки с прямыми волосами ты на китаяночку немного похожа :) кудрявых ведь китаянок нет? ох, у нас с сестрой целая история была, как мы в парикмахерскую ходили: Рада в мой поход туда должна была спать, но, по закону подлости, встала на 2 часа раньше. А у сестры доча 1,9лет. ей тоже очень нужна мамочка, а тут какая-то малая ещё...концерты у них были..... а я нормально с обеми посидела. Я у Каришки крестная, что мне лестно, она меня иногда (когда ей совсем муторно) тоже мамой может назвать :) выгоняю сейчас сестру на работу, буду пробовать сидеть с погодками. думаю, у меня получится!

Светланка_К, поздравляю вашу семью с прибавлением!!! успеха тебе на поприще мамы погодок :)

The girl a riddle, классный велосипед!!!! я даже и не видела таких... в нем, смотрю, и вздремнуть можно. я бы хотела такой!!!!! сколько он стоит примерно??

plam jam, умничка ты!!! занимаешься. так и не могу начать я :( только на системе минус 60 сижу, мучное почти убрала, после 7 стараюсь не есть, сладкое ограничила резко. и стараюсь пить за час или через 2 часа после еды. успехов!!!

Лина То (^_^), вот и я Радульку стараюсь не таскать много и домочадцам не даю. А она и не просится больно. У неё сейчас столько дел!!! Всё новое, интересное. Беру, когда только просится на горшок, кушать, спать, гулять

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Добрый день девочки! мы из пол-ки плановый прием! чет мы медлено стали расти! приавили всего 300 гр, а в росте всего на 2 см!! ПОругалась в пол-ке в очереди к нервопотологу! в день грудничка она принимает только по записи! в итоге мы ( нас с малышами таки было человек 5 сиделе 1,5 часа ждали пока пройдут все по записи а они идут и идут! Пошла к врачу говорю чтож это такое, неужели нельзя через одного принимать. ведь в очереди и крошки совсем сидели!!(( вообщем приняли!

Светланка_К, Хорошая тренировка бдует)))

Ланька, Как здорово выспаться))) я так мечтаю)) А в ресторан вы Милой пойдете?

The girl a riddle, я за о что вешь долна быть однофункциоальная) нераз сталкивалась с тем что так лучше функционирует!

plam jam, когда ты успеваеш все это делать???по мумие советую растяжки меньше стали!

plam jam, ты такая умничка! Я вот тоже активно взялась за себя... Тоже занимаюсь дома,пока малой спит.На скакалке прыгаю + всякие упражнения для отвисшей задницы :D Ну и плюсом прогулки с коляской!!! Тоже мумиё попробовать хочу... и кстати на животе у меня так же как бугорки...ну у меня это точно целюлит..он у меня по всюду...

Всем привет! Мы с поликлиники (утром мочу относили), а счас к педиатру, зубному ,массажисту, экг, а через 1 еще и к хирургу идем!

У НАС ЛЕЗЕТ СРАЗУ  НИЖНИХ ЗУБА!!!! уже видно :) 2 дня шкрябали по ложке, а сегодня их увидели!!! Ура!

Весим мы 8800 (за 2 недели похудели на 100 гр) и 73 см (выросли на 1 см)...

Лиля и вас с зубиком!

Беременюшка, а у нас к неврологу и в день зр только по талонам...

вешу меньше чем до беременности теперь... :girl_dance:

Катенок8683, нам тоже надо пройти хирурга и стоматолога...С ЗУБИКАМИ ВАС!!!! :love:

Катенок8683, у нас никогда небыло по записи а тут придумали((( с зубиками Вас)

//Я мама//, Красоткаа!круто!! я тоже буд стремиться к тому что бы весить меньше!!!

plam jam, я тоже дома скачу, когда мелкий спит. С гантельками туда-сюда, на доске для пресса потею, на турнике подтягиваюсь. И после ванны увлажняющим молочком все отвисающие места пытаюсь посильнее взбить. А вес у меня давно уже доБ, но вот форма оставляет желать лучшего.

Девочки, забыла вам прикол рассказать. Муж подрабатывает по вечерам - переводит корейскую он-лайн игру (Линейку), так вот показал мне переведенное системное сообщение. Дословно не помню, но смысл в том, что: "Вы слишком много времени проводите за игрой, это может навредить вашему здоровью и помешать личной и общественной жизни". И игра на сутки отключается, то есть с этого айпишника и под этим ником игрок как минимум сутки не зайдет.

Maleeka, ну вот я и забила на отучение от ночных просыпаний, 2-3 раза вполне терпимо (после 10-15 раз). Мы до приезда в Москву, т.е до 4,5 мес один раз за ночь спали 5-6 часов... правда я в этот промежуток обязательно ставила будильник и сцеживалась....

plam jam, какая же ты молодец! А мне силы воль не хватает, я всегда за все хватаюсь, а потом бросаю... и как только я 10 лет спортом занималась... наверное на всю жизнь обязаловкой наелась) А я частично села на минус 60 со вчерашнего дня... посмотрим как пойдет, до беременности я на ней хорошо скинула, но тогда я все строго соблюдала, сейчас же из-за молочка боюсь.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, чтобы подольше поспала. когда мы просыпаемся сами у нас обязательно слезы и истерики...

//Я мама//, и ты такая молодец, с твоей классной фигуркй за себя взялась, а я со своей жопляндией никак))

Девочки, сижу в шоке от своей красотки... пока я тут в инете торчу, она игралась с коробкой от тележки-талкалки. она около 15-20 см высотой, так она на нее залезла сама и сидит довольная)))

• Нравится 1

ДарьяД, //Беременюшка//,Спасибо девочки!!! Скоро же лето, надо себя приводить в форму!!! :girl_dance:

Лина То (^_^), ахаха, моему мужу бы так..он любитель поиграть :quarrel:

//Я мама//, меня это все равно не как ни стимулирует(((

ДарьяД Ничего себе Вы умеете!!!! Теперь глаз да глаз нужно за ней!!

//Я мама//, //Беременюшка//, и меня лето мало стимулирует(( а еще я заметила, что оправдываю свою полноту тем, что кормлю и сама в это верю и окружающие меня этим поддерживают((( вот сегодня покачала пресс 2 раза по 25. чувствую, что мышцы у меня есть))) почаще хвастайтесь, что чего-то делаете!

//Беременюшка//, я тоже в шоке, что мы такое умеем - не ожидала от нее, а она оперлась на коробку, встала и ногу прям специально задрала, чтоб на коробку залезть, причем целеноправленно закинула ее раза с 3, а потом и вторую подтянула!

привет всем)))) Мы тоже сходили в польку,привес 150 гр и + 1 см :D

Катенок8683, //Беременюшка//, с привесом вас)))))

plam jam, //Я мама//, Лина То (^_^), какие вы девочки молодцы,фигуру наводите,а я вот бока давлю на диване пока малой спит :Crazy: нууууу не могу я свою жо** оторвать))))) Мне тут муж подарил абонемент на 20 продедур по коррекции фигуры,вот и надеюсь ,что аппараты отсосут мой жир :D :D

Я сегодня хорошенько выспалась!

а я вот нет :angry2: ездила к тебе в Китай в гости,еле нашла тебя ,потом еще бегали с тобой искали вокзал,чтоб я домой уехала :D :D Кстати пельмени с черемшой такая гадость оказалась :D :D

The girl a riddle, я бы не стала такой покупать,боюсь,что мой выпадет. Это для деток постарше.

ДарьяД, вот вот ы правильно заметила ятоже оправдываю полноту ГВ)) хотя это неправильно((( Поэтому жду когда завершу ГВ и не будет оправдания)

КонFетка, И Вас с приростом и привесом!!! Мне наша П сказал что мы мало набрали!?

Девочки кому-то сказали давать сухарики??

//Беременюшка//, зачем сухарики???\

КонFетка, давай наводи красоту!!! вот муж молодец!!! такие подарочки!!!) а мой муж шутит,что я скоро стану анорексичкой :Crazy:

//Беременюшка//, нееееее,наша П сказала,все в норме!!! Тем более у нас зубы лезут,он плохо кушал и спал.

//Я мама//, я тоже хочу,чтоб надо мной так шутили :D А этот абонемент я у него месяца три выпрашивала))))

ДарьяД, мы тоже, когда только начинали двигать коробочку перед собой, бывало, что на нее залезали. Правда потом как перевернутая черепаха трепыхаться начинал, так как руки-ноги до полу не достают, слезть не мог, поэтому так и висел животом на коробке, крутя конечностями и вереща, пока не снимет кто-то.

КонFетка, с приростом и привесом вас!

//Я мама//, незнаю сказал в супчик добавлять сухарики)

КонFетка, Ну значит наа паникует)))

Девочки, а меня лето стимулирует, но пока кормлю ничего не могу сделать, только занимаюсь игногда

//Я мама//, правильно муж шутит, у тебя фигурка хорошая. Но у нас же нет придела совершенству :malicious: Мы себе вечно кажемся толстыми

КонFетка, не плохо ты в Китай смоталась :D

ДарьяД, 2-3 раза и я не против, но она как пиявочка. Ночью сегодня в час поела,потом до 4 спала, так я лежу и думаю, вот завтра девчонкам на форуме похвастаюсь, что спать лучше стали. Так она с 4до 7 и висела на груди, да тревожно так,что я в пол глаза спала :( .

ДАча во всю растёт у тебя, забирается на вершины!!!!

, Лина То, а моя коробкой либо по лбу себя стучит, либо ногами пинает

-------------------------------

Больше моя красавица бутылочку не взяла. Плачет вертится, да так жалобно. Потом дала ей грудь, так она прям обнимает её и мурлычет, а потом вся такая счастливая лежит. Вот как тут отучать - никак. Хотелось бы просто ,чтобы она и бутылку признавала, увы

Во мне вечная борьба приучить или забить на это.......

Изменено пользователем Maleeka

Во мне вечная борьба приучить или забить на это.......

я бы забила,тк пусть кушает себе на здоровье и представь какой для нее кайф и блаженство,когда ты и титя рядом :confusion: . Когда еще такая возможность будет близости с ребенком? растут не по дням,а по часам)))))

КонFетка, Да вот же, дело говоришь. Я переживаю, что пьёт жидкости вообще чуть-чуть 20 мл, кроме молока.

Для этого и хотела в первую очередь к бутылочки приучить

Мамочки, утром смотрела "Жить здорово". Хочу поделиться важной для нас всех информацией, так как у всех нас есть ГРУДЬ и все мы должны быть здоровы!!!! Конечно, многие это уже знают, но, кому интересно, вот....

ОБЫЧНЫЕ СИМПТОМЫ РАКА ГРУДИ:

1) уплотнения в груди;

2) втянутый сосок;

3) любые выделения (кроме сейчас у нас молока и молозива во время Б).

НЕОБЫЧНЫЕ СИМПТОМЫ РАКА ГРУДИ:

1) боль между лопаток, не связанная с движениями и дыханием (чаше беспокои ночью);

2) шелушение, покраснение в области грди - псевдовоспаление (раковые токсины вызывают кожный дерматит);

3) нехарактерное изменение формы груди - ассиметрия, которая появилась в короткое время (это объясняется тем, что опухоль уже большая или уменьшение оттока лимфы).

Рекомендовано обязательное самообследование в период с 5 по 12 день М ежемесячно.

Если что-то подозрительное - УЗИ или маммография

Рак груди сейчас - самый распространенный из раков!!!!!!!!!!!!!!!!! Но прекрасно лечится.

У моей мамы подруга перенесла операцию по удалению рака груди почти 2,5 года назад. Сейчас замечательно себя чувствует. Вообще замечательно держится, очень увлекающийся она человек.

Всем здоровья!!!!

Maleeka, мы воду пьем от силы 2 капли в день,остальное все молоко. Ну не хочет она пить из бутылки,да и не насилуй ее)))))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, сегодня Малышева про рак рассказывала. Все мои знакомые ,кто болел раком ....умерли....

//Беременюшка//, а ну если в супчик , то я б дала)

КонFетка, Maleeka, а мы наоборот много- много пьем, а потом беее- срыгиваем :Crazy: меры не знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...