Art1987 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 КонFетка, а впереди лето,хотя может лучше уже из кружки будет пить к этому возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой пусть у нас все хорошо всегда будет с титями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 plam jam, //Беременюшка//, //Я мама//, да, мумие испробовано у нас в семье!!! от растяжек помогает хорошо. ещё я порошок мумие добавляю в бальзам для волос, хорошо втираю и всё смываю. а сестра так вообще, мумие много где использует. //Я мама//, ох, и где ж у нас там "отвисшая задница"? ты, Линарочка, поэтому и с коляской ходишь, чтобы ветрами тебя не унесло. посмотрела на тебя - ты такая худенькая! //Беременюшка//, так сейчас они много прибавлять и не будут. Вон какие живчики стали Катенок8683, вот вы разошлись с зубами!!!! Лина То (^_^), у меня мужу тоже в танках иногда такой "корректный" выходной день дают ДарьяД, мы вот именно с ревом и встаем на поесть, но она так плохо спит, что я и проходить-то рядом боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо) а со старыми растяжками наверное бесполезно бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Я мама//, нам бы половину вашего питья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 аппараты отсосут мой жир кто б ещё и мой отсосал....... мужу предлагаю, делюсь, а он что-то не берет Светлан, а именно раком груди? у нас тоже многие от него умерли с приростом и привесом Кирюшу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Maleeka, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Lolla 777 спасибо за пожелания! plam jam, мерила и голой и одетой и до и после сна, еды, игры и тд и тп. ДарьяД, ой, Даш, ты меня обнадежила, может и у нас просто такая реакция, но т уже 9 день... Катенок8683, ну вот и дождалась, поздравляю с зубками! //Я мама//, мы фигово, отчет ниже( СветланкаК с племяшкой! Итак нам сегодня 8 мес. такого отвратительного дня у нас за последние пол-года не было, с утра муж проснулся опять с т 39, а дочь с 37.3, сказал что отвезти не сможет и мы поехали сдавать кровь из вены на такси, Диана словно чувствовала, и плакала всю дорогу, нам искололи и продырявили всю венку на локтевом сгибе, но так и не смогли взять кровь, дочь жалобно плакала и смотрела на меня почему я ее держу вместо того чтобы защищать, начали колоть в тыльную сторону ладони там тоже все продырявили, но в конце концов взяли мл крови и отпустили нас домой, через час позвонили и сказали, что кровь свернулась добро пожаловать на повторную экзекуцию завтра... После обеда я решила, что фиг с ней с т и на улице в + 18 по любому лучше и полезнее чем дома с кашляющим мужем и отправила их с дедом гулять, когда помогала ему спускать коляску с лесницы, я понадеялась на него, он на меня в результате на последней ступеньке коляска накренилась и реб выпал вниз лицом на бетонный пол (привет Конфетка), на ребенка страшно взглянуть синяк на вене, синяк на ладони, синяк на лбу... Вот такие хреновые 8 мес... Наши умелки, сидим, ползаем, встаем, ходим за ручки, едим овощи с кашей. Зубов нет, ждемс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 rowan, несмотря на все ваши злоключения поздравляю Дианочку с 8 месячьем! Ссылки скрыты. Решила в поисковике пошарить какие-нибудь прикольные анимашки. Зашла по ссылке "анимированные ангелы". Блин, никогда не думала, что они ходят обнаженные и обладают ТАКИМИ сиськами. Тьфу, срамота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Катенок8683, с зубиками вас!ура! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даш ты отважная канеч,но на что не пойдешь ради сестры!единств сложно,когда сон еще не налажен,удобнее,думаю,когда спят уже 1 раз в обед оба,но вам пока с Радулей далеко до одноразового сна ДарьяД, вот шкода,Лунька вчера тоже коробку к стулу подвинула детскому,на нее залезла и пытается с нее на стульчик детский взгромоздится-это она после игр с Елисейкой все запомнила,что он делал и еще кста начала после его ухода слюнявчик срывать-вот обезьянка)))) а еще вчера Рита грит,мам-помнишь,ты хотела собачку купить для стимул ползания,так она придумала для Лу развлечение,достала свою старую железную дорогу с паровозиком Томасом,запускала его и ползала с маленькой за ним и я с ними КонFетка, СВет,с привесом вас и с приростом rowan, Дианочку сладенькую девочку с даткой!желаю,чтоб больше никогда не было таких дней!прям жалко крошечку не могу! Девули,собрала я консилиум по Рите-все таки у нее аллергия(2 педи и инфекционист),что и показал сегодн день,в Таше в этом году у многих она из-за чего не понятно...жалко очень наших деток-дашат химией и ее же едят( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 rowan, блииин, бедняжки вы наши ! как мне жалко стало её, аж внутри все сжалось. Я сразу вспомнила,как Рафаэлю в роддоме не могли кровь из пятки взять, тоже истыкала всю ногу...я чуть эту практикантку неотматерила...потом она ушла., я села и давай плакать вместе с котеночком своим ...только родился, а уже мучают(((ой как вспомню((( вы там поосторожней, пристегивайтесь давайте! ДИАНОЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!! Я ПОСЛЕ бани и спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Беременюшка//, хороший у вас прирост и привес! Maleeka, вишь,доча сама знает как лучше)))) //Я мама//, с легким паром,а в Таше уже баня на улице(не люблю я жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарго, ой я хочу тогда к вам!!!! скока градусов??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Я мама//, ой на солнце днем тридцатник,для меня это уже жара,а летом 50 и 60 бывает.жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, нет конечно,от всякого разного рака((( rowan, ешкин кот((((( ну блин Зиппи какие то не удачные((((Я щас его пристегиваю крепко на крепко,что даже пошевелиться тяжело)))) ну и с 8 месяцем вас!!!!Все хорошо у вас будет и все бобы заживут Ссылки скрыты. МаМарго, обалдеть у вас жарищаааааа!!!! На счет аллергии,что сказали? как лечить будете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 КонFетка, насчет аллергии,спрашивали было ли раньше такое,есть ли аллергики в семье и тд...лечить -энтеросгель,диета,фенистил и биолакс имуно-это для поддержки кишечника,еще грят клизма хорошо,но я побаиваюсь,энтеросгель начали...пятна есть пока,в основном под шеей,она их трет периодически,в др местах побледнело и отечность есть в носу...у моих приятельниц из РФ здесь жуткая аллергия началась,капают себе везде и глаза,и нос...особенно по весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) rowan, Дианочку с 8-ю месяцами! Пусть поскорее у нее все заживет! :flower: А вот мы в обновках на прогулке( правда видно только шапку (как у папы) и курточку) Ссылки скрыты. Блин на фото плохо видно что она у него сверху торчит вот так мы шапки носим тут ему почти 3 месяца Изменено 10 апреля 2012 пользователем SunQueen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 rowan, бедная девочка столько мучений сегодня, пусть все неприятности обходят вас стороной! МаМарго, детки часто делают то, чего от них не ждешь! Очень рада, что у вас всего лишь аллергия :-) Лина То (^_^), а мы восседали на коробке, могла бы навернуться с нее, убрала подальше... Моя красотка отказалась спать второй раз, а первый поспала всего час вместо двух обычных, прям истерика была пока пыталась уложить. Отпустила на пол - играется.... что будет вечером..... А мы сегодня устраивали шоппинг, купили кучу одежки мне и Веронике и купили ей босоножки для дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 SunQueen, ну прям мужчинка маленький!тож мальчика захотелось! ДарьяД, Дашунь,шоппинг в Европе-супер!чего еще прикупили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 SunQueen, ну прям мужчинка маленький!тож мальчика захотелось! этот мужчинка сегодня закатил мне истерику с 2-х часов я думала я повешусь, еду всю выплевывает, гулять не хочет, точнее только на руках, играть не играется, сидеть не сидится.... вобщем истерику списываю на зубы..... щас надо идти плов готовить... а я не рукой не ногой! Да еще оттого что носила пол дня только на руках, разогнуться не могу, поясница встала... когда купали, села на пол, а встать смогла... точнее муж поднял с пола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 SunQueen, ну вот и покапризить нельзя Арсланчику))))))))))))))тебя жалею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 МаМарго, да он и щас во сне ноет, чувствую сегодня будет "веселая" ночка!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарго, хочется конечно все купить, но я себя сдерживаю, все-таки хотелось бы размерчик свой уменьшить, поэтому покупаю виосновном то, что и на меня похудевшую сядет, но не много. Джинсы одни купила и наверное больше не буду... а Веронике скупаю все что нравится, но тоже в меру, чтоб не было много вещей одинаковых, да и купилок не так много, наш бедный папа столько трудится, чтобы их заработать, а мы транжирим. В общем ограниченный у нас бюджет! Потом сфоткаю наши обновки, похвастаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 rowan, Да ёлки-палки!!!! Что же оно на вас всё навалилось сразу!!!! Пусть ссадины заживут и выздоравливайте скорее. Вот и Тутис,блин. Я думала ещё завтра на нём-красивом погулять сходить, но что-то уже не хочется. Мне моя новая коляска очень нравится, даже удобнее кажется. Я тут не видела,чтобы на других колясках переворачивались С восьмерочкой вас!!!!! Пусть к девяточке всё будет забыто давным-давно!!!! КонFетка, Лапсик такой!!!! Моя ремни вообще отвергает. А у вас бортик с этого ракурса кажется выше. Кстати , по отзывам о Туттиси писали, что он переворачивается часто об бурдюр, я и сама пару раз чуть не улетела . Но коляска, зараза красивая SunQueen, Ох, ну МУЖИК!!!!!!!!! МаМарго, да, детки бы до трёх лет с охотой сосали, только дай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем привет! Sunquееn, моднявый парень! Конфетка,с приростом вас! Кирюша лапочка! Мамарго,как я рада,что это аллергия,а не краснуха или корь. Выздоравливайте! Rowan,здоровья твоей семье,а тебе сил! Скоро этот день забудется и все будет у вас хорошо,держу за вас кулачки! А у нас 4 зуб лезет,скоро-скоро спим плохо правда. Девочки,хотела спросить, чем можно покормить на ночь,но не смесь,а потом дать грудь.хочу посмотреть обедается ли сын на ночь сисей,а то часто о ест ночью ДарьяД, с обновками! Отрываешься Малика,а вы гуляли сегодня? Я заметила уже листики появились на деревьях,красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Sunquееn, моднявый парень! спасибо Девочки,хотела спросить, чем можно покормить на ночь,но не смесь,а потом дать грудь.хочу посмотреть обедается ли сын на ночь сисей,а то часто о ест ночью я кашу на ночь даю..... и потом мы кушаем с 2 до 4 утра где просыпается..... ложимся в 20-21 вечера.... Мамочки с опытом сколько примерно идет привыкание к обуви, у меня дуром орет, пока не снимем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения