Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, Даш,а моя мама учит всех внуков(Лу по скайпу) такому приколу-ребенок бьет кулачками друг о дружку(взрослый приговаривает)-вот так папа денежки заколачивает,а мама с Луизой пфу(ре ладошками от ротика показывает как бы воздушные поцелуи....Лунтик пока повторить не может,но пытаемся...

reds, продается еще детск питание hipp-там так и написано "спокойной ночи"-попробуйте,РИтулька моя любила)

САш,бывает и долго привыкают(поэтому я с февраля приучала,посоветовала массажистка,чтоб истерик не было)-у деток периодами,вот нашего другана (1,5) одевают с истериками,а шапки-это ваще((((ну зимой посмотрим,когда нашим полтора будет

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, КонFетка, какие взрослые парни. Точно женихи.

SunQueen, наш кабанчик, по-моему, даже и не заметил, что на него боты одели. Удивился только, что на ноги тяжелее вставать, зато стоять удобнее и сидеть тоже (сандалии, видимо, своим весом, равновесие ре увеличивают).

• Нравится 1

КонFетка, Кирюшка сладенький!

Sunquееn,а у вас меню какое?утро каша,обед овощи,на ночь каша?а ужин?и сколько даешь каши на ночь,ведь потом еще у вас сися?

Мамарго,спасибо,посмотрю в нашем ближайшем магазе

Изменено пользователем reds

САш,бывает и долго привыкают(поэтому я с февраля приучала,посоветовала массажистка,чтоб истерик не было)-у деток периодами,вот нашего другана (1,5) одевают с истериками,а шапки-это ваще((((ну зимой посмотрим,когда нашим полтора будет

уфф надеюсь у нас быстрее будет, так как он сегодня просился ходить, а в носках по улице... как то не фонтан :D

SunQueen, КонFетка, какие взрослые парни. Точно женихи.

спасибки

SunQueen, наш кабанчик, по-моему, даже и не заметил, что на него боты одели. Удивился только, что на ноги тяжелее вставать, зато стоять удобнее и сидеть тоже (сандалии, видимо, своим весом, равновесие ре увеличивают).

эххх а у нас ор! Ну буду надеется что быстро привыкнет....

Sunquееn,а у вас меню какое?утро каша,обед овощи,на ночь каша?а ужин?и сколько даешь каши на ночь,ведь потом еще у вас сися?

утром каша, в обед овощи+мясо, полдник творог или печенье в компоте с фруктами, на ужин каша, все порции 150-180 грамм на глаз.... титя уже ночью .... ну засыпает вечером с титей, но это буквально один два раза соснет и уже в отрубоне....

мне очень даже нравится, как взялось

и мне хочется :( Но пока боюсь результата при ГВ, поэтому отложу, эээх :bye2:

А мне силы воль не хватает

Я как в зеркало гляну, сразу сила воли берется :malicious: Да и потом я ж с детьми в бассейн собиралась, ну не хочется мне там целюллитом трясти :confusion:

rowan, С даткой вас! Самое главное завтра будет новый день, а все неприятности будут в прошлом! ;) Сил тебе и терпения!

МаМарго, Рада за Ритульку, что не краснуха или корь! Пускай покорее бяка у вас проходит! :flower:

КонFетка,

Кирюшкин сладкий такой! Вконтакте фотки тоже видела - пупс деловой!

SunQueen, Арсланчик прям крутой мужик :girl_cool: С обновками вас! А ты его в рюкзак не сажаешь в таких случаях, когда на ручки хочет? У нас если такое случается, а у меня дела, сажаю и делаю, что хотела, ему потом самому надоедает ион спокойно сам играется :D

сколько примерно идет привыкание к обуви

У меня как-то сразу привыкла, но у меня она вообще одеваться любит. Гоша кстати тоже вполне сносно терпит одевания, надеюсь, что и с обувью проблем не возникнет. Поскорее вам привыкнуть! :mama:

ДарьяД, и вас с обновками! Обязательно покажитесь потом! И с покорением вершин! :girl_haha:

А ты его в рюкзак не сажаешь в таких случаях, когда на ручки хочет? У нас если такое случается, а у меня дела, сажаю и делаю, что хотела, ему потом самому надоедает ион спокойно сам играется

он оттуда начинает как ужонок извиваться и орать, рюкзак только на улице переносит, дома ни в какую.....

Гоша кстати тоже вполне сносно терпит одевания, надеюсь, что и с обувью проблем не возникнет. Поскорее вам привыкнуть!

спасибо, одевается он у меня ваще спокойно, даже не пикнет, а вот с обувью не повезло :D

А у меня Гоша все никак не может понять, что из банок (я ему из под смеси в баночку разности всякие сложила) можно что-то вытаскивать :think1: Всю банку целиком и в рот :D Зато сегодня рассыпала крошки перед ним и даже попытался их ухватить 2 пальцами, не совсем точно, но уже пинцетный захват есть :)

он оттуда начинает как ужонок извиваться и орать

свободолюбивый :malicious: Поэтому видимо и обувь не признает - ограничивает она его :D

свободолюбивый Поэтому видимо и обувь не признает - ограничивает она его

:D может быть

я ему из под смеси в баночку разности всякие сложила)

чего именно туда сложила?

Девочки спасибо большое за РИтульку!ну уж больно аллергия эта сильная,теперь надо следить за диетой,а еще вдруг сезонная или каку-то химию,да и частенько она переходит в нехорошие бяки,вообщем головняк у меня,но канеч надеюсь на лучшее))) ...а краснуха обычно проходит легко ,без осложнений и нет опасений для девочки,когда заберем,что заразится,и вы все знаете,что оч опасна для плода,так что с этой аллергией палка о двух концах(

чего именно туда сложила?

да всякие разности - крышечки от пюрешек, шарики маленькие, пару кусочков материала, типа для стимуляции моторики :D Не оценил пока.

МаМарго, здоровья вам, а тебе терпения! :flower:

plam jam, спасибо!

шарики маленькие,

ох а не опасно щас ему маленькие шарики? хотя если под присмотром.... но все равно....

SunQueen, они не такие маленькие как ты думаешь ;) Где-то см 4 в диаметре, да и потом, конечно, мы такими вещами вместе занимаемся, сидя в стульчике.

Аха, мой еще научился выкидывать вещички когда в стульчике сидит, сегодня так полетели поильник, ниблер и все игрушки, которые давала :malicious: Руку вытягивает и отпускает и смотрим как мама бегает и суетится :Crazy:

Лина То (^_^), МаМарго,//Я мама//, КонFетка, SunQueen, ДарьяД, Maleeka, reds,plam jam, спасибо за поздравления и переживания девочки!

reds вчера первый раз накормила ее кашей на ночь, а не в обед, итог на полтора часа проспала больше чем обычно до первой кормежки, сегодня повторила кашу на ночь, посмотрим.

Maleeka ну в Ростове уже все давно поди расстаяло, уже и на новой можно покататься, да с тутисами нашей группе не везет, тебя бампер не устраивает, у Бони колеса отваливаются, мы с конфеткой вообще навернулись, только Саи по-моему еще осталась без претензий.

КонFетка, SunQueen классные мужички у вас!

plam jam по поводу развода на деньги, все может быть, не спорю, я не так хорошо как ты разбираюсь, хотя чувствую пора начинать, просто педя мне наша платная нравится в общем-то, было пару раз (когда в стационаре у них с желтухой лежали), что она могла взять деньги, но не брала, в относительно любое время берет трубку и консультирует бесплатно, а тут она сказала, что у нас моноцитоз какой-то в общем анализе крови, что-то еще ей не понравилось и поэтому решила еще это сдать.

Irushka, у нас все так же- царапаемся, щипаем, волосы выдираем и по лицу дубасим .... и ржём :Crazy: это видимо он так свою любовь проявляет :D

да уж, темпераментные парни у нас подрастают :D

Я за контрацепцию и хоть это и негуманно, но стерилизацию...

:plus1:

уже сил нет, хожу вся в мелких синяках....

бедняжечка, сочувствую... а у меня лицо периодически поцарапанное... эх...

Irushka, а сколько ты его на руках за день носишь? Может, он не устает или впечатлений не хватает?

сейчас практически не ношу, только если с этажа на этаж перемещаемся. носится в ходунах, ползает по гостиной (56 кв. м) и кухне (всё рядом), встаёт у любой опоры, вроде и устаёт, начинает ныть, быстро засыпает, но буквально 20-30 минут и просыпается. Я читала, что это у ребёнка меняется фаза сна и надо помогать ему переходить от одной фазы в другую (покачать, пошикать) но у нас не всегда это получается... хотя ночью спит нормально (через каждые три часа сися :) )

The girl a riddle, велик классный, но за такие деньги можно взять получше :) например, чтоб колёса были резиновые надувные. Здесь же пластмассовые, только для ровного асфальта, а так там всё откручивается как у всех подобных и остаётся просто трёхколёсный велосипед :)

plam jam, ну ты и молодца!!! твоим примером погодок я уже вдохновилась, надо ещё и этим ;)

Катенок8683, с жюбиками вас!!! :JC_goody:

вешу меньше чем до беременности теперь... :girl_dance:

ну ваще круть! ща позеленею от зависти... :D :D :D

А я частично села на минус 60 со вчерашнего дня... посмотрим как пойдет, до беременности я на ней хорошо скинула, но тогда я все строго соблюдала, сейчас же из-за молочка боюсь.

вот и я стараюсь её придерживаться, но за молоко боюсь... исключила белый хлеб с маслом, сладкое, похудела аж на 1 кг за 1 месяц, блин...

Всё, девочки, остальное завтра почичтаю-отвечу, а то муж ждёт :erotic_44:

(изменено)

Аха, мой еще научился выкидывать вещички когда в стульчике сидит, сегодня так полетели поильник, ниблер и все игрушки, которые давала Руку вытягивает и отпускает и смотрим как мама бегает и суетится

мы ужо так месяц смотрим :D и ржет при этом когда игрушки кидает, а я поднимаю............

КонFетка, SunQueen классные мужички у вас!

спасибо

ну в Ростове уже все давно поди расстаяло,

у нас за два дня ни капли снега не осталось....

бедняжечка, сочувствую... а у меня лицо периодически поцарапанное... эх...

а я тебе, царапины тоже не из приятных.... надо перетерпеть этот период.. видать по другому с нашими мужчинами не получится))

велик классный, но за такие деньги можно взять получше например, чтоб колёса были резиновые надувные. Здесь же пластмассовые, только для ровного асфальта, а так там всё откручивается как у всех подобных и остаётся просто трёхколёсный велосипед

сегодня видела на подобие такого, мне не понравился, да и ребенок там по старше наших сидел, и все таки никакой защиты от солнца я считаю.... Изменено пользователем SunQueen

моноцитоз какой-то в общем анализе крови

Случаем не на ВЭБ (вирус Эпштейна Барра) сдавали? Капсидные и ранние белки? :think1: Если толковая и ты ей доверяешь - эт самое главное!

Irushka, вдохновляйся конечно! Будем подтянутыми попами вилять :D

и ржет при этом когда игрушки кидает, а я поднимаю.......

Вот лишь бы над мамкой поиздеваться :D

Вот лишь бы над мамкой поиздеваться

и не говори :D этож святое!

МаМарго, Да, деньги улетают только дай!

plam jam, А меня папа мой сподвиг на похудение... 2 дня на диете((( есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irushka, аж 1 кг за месяц это круто! я в последнее время только набирать могу))) я тож за молоко переживаю - оно очень зависимо от еды и нервов моих, но стараюсь пить много...

Вот наши обновки сегодняшние:

SunQueen, ты положи ботинки вместе с игрушками и примеряй периодически в течение дня, мы так начинали знакомство с обувью. Истерик не было, может их и не было если бы сразу одела ф, но я решила так сделать.

Irushka, rowan, МаМарго, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!

rowan, сочувствую вам..ЗДОРОВЬЯ Дианочке! И с 8 месяцами!!!!

а я сегодня еле встала, да..3 раза до польки за день...ох, и устала ж я...

Доброе утро !!!

Конфетка, Сашуля, ну и парни у вас моднявые!!! Женихи растут!!! Арсланчик вообще возмужал :)

ДарьяД, ой,какая прелесть...Мне всё понравилось! :kiss2:

Тамилочку с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

«А что такое Счастье, мама?"-

Спросила дочка у меня.

И глядя мне в глаза упрямо,

Она ждала ответа от меня.

Я так люблю ее вопросы,

В них столько детской простоты.

И чмокнув в нос ее курносый отвечу:

«СЧАСТЬЕ - это ТЫ!»

x_fcda8002.jpg

• Нравится 1

Конфетка, Сашуля, ну и парни у вас моднявые!!! Женихи растут!!! Арсланчик вообще возмужал

спасибо

Ксюфа, с 8 месяцами нашу сладкую невесту!!!

Ссылки скрыты.

И поцелуйчики от Арсланки

SunQueen, ты положи ботинки вместе с игрушками и примеряй периодически в течение дня, мы так начинали знакомство с обувью. Истерик не было, может их и не было если бы сразу одела ф, но я решила так сделать.

спасибо попробую.Вещи супер!

Всем приветик!!!

Вот и моему котеночку сегодня 8 месяцев!!!!

Ссылки скрыты.

За этот месяц мы научились многому:

- очень быстро ползаем по всей квартире

- встает на ножки у любой опоры

- пытается ходить вдоль дивана, но ножки пока заплетаются)))

- сам садится и сидит

- ходим за ручки

- гоняем по квартире в ходунках с бешеной скоростью

- говорим ба-ба, да-да, ма-ма - крайне редко

- играем в ладушки

- показывает где носик у себя (мамы, бабули, киски)

- кушаем овощи, фрукты, кашки, мясо, творожок, пьем чаи, соки, компотики

И как обычно, Никитка сделал маме очередной подарок на очередную датку - сегодня вылез 6 зуб (правда верхний боковой)

Тасти, Каркушка и ваших карапузиков поздравляю с 8-ми месячьем!!! Здоровья крепкого!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...