Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

-bantik-, c 8-ю месяцами Вас!

Ссылки скрыты.

хорошие у Вас умелки и с 6 зубиком!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД,

поздравляем Никиту с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

ДарьяД, с обновочками!

rowan, МаМарго, девочки, здоровья ваших крошечкам!!! Выздоравливайте!!!

ДарьяД, с обновочками!!!! ВСе вещички класснючие!!!

Аха, мой еще научился выкидывать вещички когда в стульчике сидит, сегодня так полетели поильник, ниблер и все игрушки, которые давала :malicious: Руку вытягивает и отпускает и смотрим как мама бегает и суетится :Crazy:

Мы тоже так развлекаемся и в стульчике, и стоя в кроватке, особенно любим выкидывать соску, а потом орать дуром, чтоб ему ее подняли и вернули)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ у нас около 6т.руб

Lolla777, SunQueen, спасибо огромное, девочки!!!

Я ровно год назад, когда Б была, приезжала к девочке, у нее дочка августенок 2010 года и им как раз было 8 месяцев - и я помню свои впечатления - не верилось, что у меня через год будет такой взрослый малыш, а щас смотрю на него - все равно малявочка еще))) Вот сегодня как проснулся не в духе - и ноет и ноет с 7 утра - уже голова опухла(((

-bantik-, и вас с 8 месяцами и Ксюфу :flower::flower: :flower: :flower:

-bantik-, у вас так зубиков уже много) а у нас только 4 проклюнулся!

//Я мама//, спасибо, и я поздравляю вас с 4 проклюнувшимся зубиком)))

Самое интересное, что у нас теперь три зуба снизу и три сверху))) Ждала второй нижний - он уже прям просвечивается через десну, но неожиданно вылез верхний)))

Девочки хочу спросить: ваши детки на прогулке спят или по сторонам глазеют?? в общем как ведут себя?

Мы значит выходит с писком,а иногда и с криком, потом немного по сторонам посмотрим и засыпаем. При всем этом коляска не должна останавливаться... иначе начинает ерзать...вот... А мне хочется что бы он сидел смотрел по сторонам.Поспать и дома можно :Crazy:

Всем привет!

ДарьяД,КЛАССНЫЕ вещички! Кажется такие уже большие:)

Бантик,поздравляю Никитку! Пусть растет дальше таким любознательным,но без какашек:)

Я мама,мы выходим гулять после сна и он всё смотрит, может устать через час,я делаю лежачие положение,трясу коляску и он спит. Иногда совсем не спит.

Rowan,ну как эту ночь поспали?

А мы добрались до выключателя,так нам это дело понравилось,они у нас очень низко,т.е он может стоять и клацать:) и главное такие глаза были удивленные,когда понял,что свет выключается. Это его тетя научила:(

еще сегодня проснулся в 6 утра в кроватке и игрался,уложить никак не могла,поросёнок мой:)

-bantik-, КсюФа, Tasty, с 8месячьем ваших деток!

Ссылки скрыты.

plam jam, я тоже в жестяную банку из-под ремня (муж же только дорогие вещи признает, лично мне эта банка больше, чем ремень нравицца) сложила маленькие формочки из сортера и затычки для розеток. Мелкий тоже ухватит банку, перевернет ее, чтоб все высыпалось, и банку сосать начинает - мелкие игрушки ему до фени. Зато нравится смотреть, как я их обратно в баночку собираю, видимо, потому что грохот о жестяное дно стоит.

И про выкидывание из стула соглашусь - давно уже заметила. выкинет что-нибудь и мигом смотрит, как оно от пола отскочит, и звук тоже нравится. Так на пол почти все летит. В последнее время научился нагрудник пластиковый снимать и тоже его на пол.

Я читала, что это у ребёнка меняется фаза сна и надо помогать ему переходить от одной фазы в другую

Тогда я даже и не знаю. Кабанчик днем как Штирлиц ровно 1,5 часа (не 20 минут, конечно, но как по часам) и просыпается (режим форева).

ДарьяД, клевые обновки!

//Я мама//, мы на улице бодрствуем и по сторонам смотрим. Может вздремнуть, если папа нас в рюкзаке несет и гуляем более 3 часов.

У кабанчика есть пунктик, оказывается. Иногда во время еды он начинал периодически блажить. Причем ни с того ни с сего. Я уж на режущиеся зубки подумала (мало ли ложкой задеваю - больно), но в последнее время ничего не режется вроде. Может, еда невкусная (соленая, несоленая, горячая, холодная), но ротик ведь открывает, значит, нравится, но орет все равно. И только недавно поняла. Его величеству не нравится, когда я ложкой с губок еду собираю. То есть надо либо снайперски ложкой попасть, когда он с открытым ртом головой вертит, либо не обращать внимание на чумазую моську, иначе ор на несколько минут. Думала, что это он только со мной так выкобенивается. Ан нет, когда папа кормит такая же фигня - с губ подбирать еду нельзя!

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Его величеству не нравится, когда я ложкой с губок еду собираю. То есть надо либо снайперски ложкой попасть, когда он с открытым ртом головой вертит, либо не обращать внимание на чумазую моську, иначе ор на несколько минут. Думала, что это он только со мной так выкобенивается. Ан нет, когда папа кормит такая же фигня - с губ подбирать еду нельзя!

:D уууу какие мы, у меня всегда рядом бумажные полотенца когда кормлю....

Ксюфа,поздравлю ваше солнышко с даткой!

Танюша,НИкитку с восьмерочкой,растите здоровенькими!

Каркуша и Тэсти ваших крошечек-принцессек с даткой!

Я мама,мы можем бодрствовать часа 2 на улице,оч любим все разглядывать и общаться)

ДарьяД,вещички оч красивенькие!

Девочки,вчера написала отказ от прививок до года(я не поднимаю тему о прив,каждый делает сам выбор)мы с мужем еще не решили окончательно-когда бум прививать Лу,я интуитивно чувствовала и чувствую,что пока рано...так вот звонит мне иммунолог и говорит,что мол отвечать будет участковый и спрашивает не жалко ли мне будет Лу,если она заболеет,я как бы ответила,что решение окончательное и что никто ничем не заболеет,вообщем не получилось у тетки наехать)))

Девули,насчет выбрасывания предметов-наши детки просто изучают самый первый их в жизни закон из физики-Закон всемирного тяготения))))

Лина То,прикольный кабанчик!

Лина То (^_^), я тоже ложкой собираю... а мы вот если мама отвлекется на пару секунд во время кормления, сразу орем.. :Crazy:

-bantik-, с восьмимесячьем!

ну такие вы уже умелкины! прям не скажешь, что 8 месяцев. нам на вас ровняться ровняться. настоящий мужчина Никитос! пусть остальные зубки выходят как по маслу

//Я мама//, мы также гуляем. с воплями выходим, чуть зырим, засыпает, а если остановиться- проснется и тогда ахтунг полный, придется на ручках догуливать, из коляски зырить не хочет

Rowan, ну как вы там? у меня же Костя тоже вчера из коляски улетел, только получается кувыркнулся через голову, но вроде все ттт. надеюсь, что на этом ваши злоключения закончились

Мамарго, я вообще не знаю, как буду с нашей педей на счет прививок общаться. она вообще тормозит сильно.

мы тоже этот закон изучаем. жаль, что от постоянных наклонов у меня почему-то талия не подтягивается

мы тоже этот закон изучаем. жаль, что от постоянных наклонов у меня почему-то талия не подтягивается

вот и я об этом думаю, скачу целый день как стрекоза, а живот подтягиваться не хочет :D

У нас сегодня дождик сидим дома!

//Я мама//, мы зырим часа два, потом спим часик, но зырить он хорошо стал только когда прогулку повернула лицом к людям ;)

-bantik-, спасибо большое!!!

Поздравляю также Никитку с 8-кой!!!

Ссылки скрыты.

крепкого здоровья и новых умелок!!!

КсюФа, Tasty и вас с 8-кой!!! Растите здоровенькими!!! :flower:

Мы умеем:

- характер показывать

- сидеть и не заваливатсья

- пить из чашки

- стоять на ножках

- вставать на четвереньки

- вставать на ножки, упираясь об диван

- машем ручкой, когда слышим пока-пока ;)

- танцуем

- кушаем: тыкву, брокколи, кабачок, яблоко, банан, морковку (только которая в баночках, на обычную - у нас сыпь ужасная пошла), каши ( гречневую, кукурузную, овсянную).

- пьём соки (яблоко и яблоко с бананом) + много-много воды

Девочки, кто-то делает творог? Если да, то как? Поделитесь рецептом, пож-ста :confusion:

• Нравится 1

Каркушка, И вас с восьмерочкой! :flower:

Как классно - ручкой уже машет!!-

КсюФа, Tasty,Бантик ,Каркуша с 8 ваших малышей,здоровья!!!!!

Ссылки скрыты.

Лина То (^_^), вот какой ! Уже свои правила)))

ДарьяД вещи супер красивые!!!!!!!

Я мама, мы смотрим по сторонам, гуляем от себя. Когда к себе- капризничала. Засыпает, если время ко сну идет. Но если я не хочу чтобы спала, гуляю Только в бодрячковые часы[

b]rowan[/b],да уж, не везет. Буду продавать на фиг, вот вымыла сейчас, а она такая красивая. Жалко будет расставаться

МаМарго,надеюсь, у вас скоро все наладится

SunQueen,у нас к легкой обуви нормально относился, а в сапогах вообще орал ходить не хотел на улице до 1,3 года

Так ты грудью уже только на ночь и ночью кормишь?

reds, мы вчера 2 раза гуляли. Тоже только заметила листики и почечки:) такая прелесть

-bantik-, КсюФа, Tasty,Каркуша, с восьмерочкой. Растите большими !!!!!! Счастья и здоровья вашим деткам, и много новых открытий!!!!!

Каркуша, мы тоже уже пока давно машем, и все этому удивляются:))))

всем спасибо за приятные комментарии к моим обновочкам, сама очень довольна! и ценой довольна! все обошлось в 95 евро, из них 2 пары обуви - 50 евро, с московскими ценами вообще не сравнить!

-bantik-, с 8 месяцами вас!!!! Здоровья и безопасных шалостей!!! :flower: :flower: :flower:

Светланка_К, SunQueen, я вот тоже от наклонов ни на грамм не похудела и см не уходят...

МаМарго, а я вот очень рада, что мы прививки сделали по европпейскому календарю, считаю его более рациональным. В 4 мес у нас были сделаны все прививки кроме последней от гепатита и не было проблем сделать прививку из-за режущихся зубок и прикорма, как было у многих на нашем форуме. А вы если уж решили пока не прививать - это ваше право, может я поступила бы также, если бы у меня был старший ребенок, который часто приносит инфекции домой.

//Я мама//, мы обычно выходим на улку, мин 30 глазеем по сторонам, а потом спим, после робуждения когда как, иногда ссидит и дальше смотрит, а иногда на ручки надо или ножками потопать, от настроения зависит.

А у нас сегодня была ужасная ночка, голова мутная... проснулась она в 12 и стала плакать, чуть-чуть поела, грудь больше е взяла и плакала, причем так, когда что-то болит (похоже живот). в общем до 4 утра не спали и не ели, лежала на мне на животе, постанывала периодически и почти не шевелилась, только когда гладить ее переставала. потом вроде задремала, но только со мной в обнимку... отлежала себе все, но ее так жалко((

//Я мама//, с зубиком вас :Hello:

SunQueen, у нас тоже дождина проливной....дома сидим....скукота...

Дарья вещички класс!!!

девочки всем спасибо за комплимент Кирюше :girl_dance:

(изменено)

Каркушка,Tasty с 8-ой Вас!

Ссылки скрыты.

Так ты грудью уже только на ночь и ночью кормишь?

бывает конечно если дома сидим, то на дневной сон если сам не уложился, приходится с грудью, а так только ночь... ну и если где нить ездим, то там грудь уж полюбому..... Изменено пользователем SunQueen

КсюФа, Каркуша И ваших красавиц с восмерочкой!!!! :flower: :flower: :flower:

SunQueen, а молока меньше не стало?у меня с левой груди уже нечего взять, а в правой нормал...чувствую скоро свернемся((

//Я мама//, а ты первого до скольки кормила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...