Толик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Я мама//, в принципе думаю, это несложно - заплести такую косу, если бы у меня из волос только ежик на голове не был. Если только парик прикупить. Так голова летом вспотеет. SunQueen, поздравляю! Кабанчик только стоит без поддержки и опоры, а идти боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 rowan она не видит смысла и меня напрягает Лина То (^_^) очень красиво, надо будет заказать такую подружке- она у меня мастерица косы плести Я мама, SunQueen с первыми шажками ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!! Это же целое событие!!!!! Да так рано! У меня старший в 11 сделал первые шаги, а в 11,5. Уже ходил во всю. Так что скоро будете ножками ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, всем привет! С датками, зубками, умелками! Скучала эти 2 дня. Ещё не начинала даже читать. В общем, в пн вечером у меня аппетит пропал. Во вт утром мутило немного. В обед поехали в Шангрилу и там уже конкретно тошнило. Домой приехала и сразу вырвало. Потом лихорадка, температура, голова разболелась... Весь день и ночь была темпра пограничная туда-сюда ну и с белым другом обнималась. Трясло даже периодически. Под утро состояние нормализовалось. Сегодня только слабость, голова раскалывается и аппетита нет. Что за хрень - ума не приложу. Всё кушала свежее, домашнее, пропаренное. То ли вирусяка какой. С Милкой всё хорошо. Поведение и аппетит без изменений. В общем, сейчас забежала проверить почту и отписаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет,красотки!Соскучилась по всем!Ща напишу пару слов и пойду что смогу почитаю! Вот нам сегодня уже 8!!!!Как же время летит!Мы за этот месяц просто герои! 1. Встали 2. Научились садиться с карачек и из стоячего положения 3. Поползли на четвереньках 4. Ходим вдоль опоры 5. Тянем ручки для обнимашек 6. Делаем дела в горшок (хотя и с промахами) 7. Говорим мама ))) Из плохого-зубы никак не вылезут!А лезут минимум 4 одновременно!Подозреваю, что как проклюнутся, то тут же еще пара выскочит Поздравляю Бантика, Ксюфу, Каркушу с этой замечательной даткой! И всех девочек,чьи датки я пропустила! 10 дней у родителей пролетели только так!Спина моя отремонтирована. Массаж подтянул дряблую кожу во всех местах (конечно не шоколадно еще, но гораздо красивее), меня массажистка предупредила, что после снятия защемления может с почек пойти бяка (если есть),оказалось, что что-то там есть и теперь болят почки-пью мочегонное. Выспаться не удалось, но морально отдохнула.Завтра едем к свекрам. Боюсь дороги...малая не сидит спокойно вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 rowan, да ничего, я не обижаюсь, разве можно всех не перепутать при таком кол-ве деток на нашем форуме? Может и на погоду... Если у них кровь 1 раз свернулась это еще можно простить, но 2!!! может им следует реагенты проверить? Ланька, Поправляйся скорее и дочку береги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ланька, Ален, а ты не Б?))) Бывают и такие симптомы....может ты у нас будешь первой, кто за следующим малышастиком соберется? Tasty, спасибо))) rowan, да что же за невезуха такая у вас с этим анализом? Эта полька или частная клиника? Малышку жалко безумно, столько раз пересдавать((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ланька, ты чего это заболела дорогая!!! ну ка не болеть!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! Tasty, оой, мы вас потеряли уже!!! С приездом!!!! Тамилочке привет и поцелуй! А я сейчас мужу вареников налепила , всю кухню устряпала...короче устала пипец ...сейчас в душ и спать.СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Я мама//, Спасибо! Ну ты хозяюшка!Спокойной ночки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ураааааааа нашим первым пешеходикам Арслану и Рафаэльке!вот это событие так событие! Ланька, Аленка,да думаю вирусяка,дай Бог,чтоб бы Милашку обошло! Tasty, классные умелочки,рада за тебя,за твое здоровье![ b]rowan[/b], да что ж это такое..у меня есть мазь(заранее купила,эмла,мажешь перед укольчиком-вроде обезболивает,пока не пробовали,отзывы хорошие) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 МаМарго, rowan, Лина То (^_^), Maleeka, спасибо девочки пока печатала сообщение, позвонили сказали, что кровь ОПЯТЬ СВЕРНУЛАСЬ! Что такое невезет и как с этим бороться ну что за фигня то такая! Ланька, выздоравливай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет!!! У кого датки были и зубики поздравляю!!! У нас просто кошмар был эти дни...истерики и плач целыми днями...темпа 38-39 скакала, ничего не кушал, худел прямо на глазах, даже рвота была один раз...вобщем напугал не на шутку...вызывали скорую, приехали и сказали что на зубы такая реация. Две ночи вообще практически без сна и вот мы с шестью зубами!!! Пойду вас читать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Две ночи вообще практически без сна и вот мы с шестью зубами!!! они одновременно вылезли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Rowan,а почему вы 1 раз едите кашу,можно ведь и 2 раза?что у вас на завтрак? Sunquееn,здорово,уже первые шаги!поздравляю! Тасти,с 8 месяцами! Действительно это месяц вы столько научились,молодцы! Я сегодня была у гини,в общем деформация осталась,эрозия. Взяла соскобы у меня,в мае пойду лечить,как раз анализы будут. Ланька,вот на вирус похоже,у меня такое пару раз было,выздоравливай! Pushley, ничего себе! А сколько за раз вылезло? Все 6? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Sunquееn,здорово,уже первые шаги!поздравляю! спасибо Я сегодня была у гини,в общем деформация осталась,эрозия. Взяла соскобы у меня,в мае пойду лечить,как раз анализы будут. что за деформация? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Шейки матки,она себе рисунок нарисовала как было в месяц после родов и как сейчас.ничего не проходит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 reds, у меня кстати тоже с шейкой чет не так, вот надо тоже сходить узнать...если не изменилось, сказала нужна будет там пластика... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Веронике сегодня 8 месяцев. Умелочки-пыхтелочки: - легко вертится во все стороны - встает на четвереньки и делает типа мостика ( хочет сразу же на ножки вскочить)))) - садится с четверенек на попу и сидит долго ( сколько захочет) - 2 нижних зуба ( вылезли с разницей в 3 дня) и походу лезут уже верхние. - ест овощи, фрукты, творожок, кашку с большим трудом запихиваю. Вообще на глазах растет мое золото! Всем спасибо за поздравление, и поздравляю малышей Бантика, Каркуши и Тейсти!!!! SunQueen, Спасибо за поздравления!!!! Жених у нас супер моднявый!!! Нужно нам тоже принарядиться и сфоткаться))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Я читаю всегда, всегда))) просто сейчас гуляем много. У нас тут соседки повыползали тоже , живу же не в городе, а за городом в котеджном поселке. у нас тут оказалось несколько малышей и все примерно одного возраста ( 8мес, 8 мес, 10 мес и год) вот мы и гуляем, а когда устаем идем к кому нить в гости)))) веселуха в общем, да и детки общаются-здорово в общем)))!!!! Лина То (^_^), такие и подобного рода услуги предлагают консьерж фирмы ( можно набрать в поиске, Ссылки скрыты. , например) Я кстати могла в такой конторе работать.....когда меня на повторное собеседование пригласили , мне пришлось сказать, что я беременна!!!))))))))) У меня товарищ работает в такой конторе, организовывает полеты на частных самолетах. ДарьяД, поздравляю вас девчонки с покупочками!!! шопинг за границей конечно не то что у нас.... Ух-ты сколько + у меня накопилось))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) КсюФа, Tasty, с 8 месяцами вас!!! Maleeka, ой я тут померила брюки ,в который с роддома выписывалась.Они даже на мне тогда не застегнулись. А сейчас просто тону в них! Я вот думаю, как завершу гв не разжирею случайно ... Я пока дочку кормила жрала как конь и таяла на глазах, как закончила сразу начала поправляться, пришлось взять себя в руки. Сейчас ем 3-4 тысячи калорий в день, держусь 57-58 кг, боюсь представить что будет... Девочки, всем привет! В общем, в пн вечером у меня аппетит пропал. Во вт утром мутило немного. В обед поехали в Шангрилу и там уже конкретно тошнило. Домой приехала и сразу вырвало. Потом лихорадка, температура, голова разболелась... Весь день и ночь была темпра пограничная туда-сюда ну и с белым другом обнималась. Трясло даже периодически. Под утро состояние нормализовалось. Сегодня только слабость, голова раскалывается и аппетита нет. Что за хрень - ума не приложу. Всё кушала свежее, домашнее, пропаренное. То ли вирусяка какой. С Милкой всё хорошо. Поведение и аппетит без изменений. В общем, сейчас забежала проверить почту и отписаться. Эту хрень зовут ротавирус! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Lolla777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 КсюФа, Девочку-Никулечку с 8-кой!!!!! И с зубиками!!!! Да, нас бежжубых, раз-два... Ничего, догоним всех!!!! Мы тоже, Ксюш, много гуляем, только в нашей деревни мы одни выгуливаемся, остальные, почему-то, с малышастиками дома сидят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 и у меня + накопились))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Во мне вечная борьба приучить или забить на это....... забей... и насчёт питья - попробуй дать водичку из бутылки с поилкой, я вот купила - будем завтра пробовать, потому что мы тоже ну никак не пили, а недавно я пила из бутылки воду, так он так требовал, что пришлось дать, и он пил и просил ещё и ещё! на последней ступеньке коляска накренилась и реб выпал вниз лицом на бетонный пол (привет Конфетка), на ребенка страшно взглянуть синяк на вене, синяк на ладони, синяк на лбу... Вот такие хреновые 8 мес... это трындец мягко выражаясь и грубо говоря... пусть всё поскорее заживёт бесследно и болше ни на кого не надейся в таком деле! В любом случае с восьмёрочкой Дианочку! здоровья!!! :flower: Изменено 11 апреля 2012 пользователем Irushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 КсюФа, с зубиками Вас!!! А мы вот все ждемс, третью ночь уже стонет(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Мы к маме поедем сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем доброго утра, у нас первый день т в норме, не пойду третий раз ее колоть -bantik-, это частная никогда к ней нареканий не было все всегда быстро и вежливо, а тут... rowan, Если у них кровь 1 раз свернулась это еще можно простить, но 2!!! может им следует реагенты проверить мозги им надо проверить, по мне так если в первый раз свернулась кровь, вторую нужно сразу в контейнер и пулей в лабораторию, а тут она в руку пробирку взяла и стоит трындит с коллегами МаМарго, "эмла" , надо запомнить, спасибо pushley //, ух ты, зубастики , слава богу все хорошо! reds, а почему вы 1 раз едите кашу,можно ведь и 2 раза?что у вас на завтрак? сиська, титька и грудь у нас на завтрак, она не разбежалась по нескольку раз в день кашу есть, мы же пока О-О-Очень мало едим и отстаем с прикормом, каша гречка и кукуруза безмолочные да цв капуста, на брокколи нас по ходу дела обсыпало, у нас то дизбак тормозил, то лактазная нед-ть, то болячки, поэтому сидит у меня реб голодный, вот на сл неделе мясо буду вводить надеюсь и каши на молоке. Irushka, спасибо за пожелание! //Я мама//, хорошей поездки! Ланька Я как прочитала тоже подумала, что это ротовирус, лечитесь, главное Милку не заразить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 погода отменная +23 целыми днями гуляем,покушать только домой заходим, так нам понравилось глазеть по сторонам))) Ссылки скрыты. ,редкие кадры лицом))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения