rowan 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девки! У нас зубы вылезли, наконец-то, два нижних, еху-у-уу! Вылезли конечно пока одно название, две белых полосочки на деснах, но ложечка уже звенит и палец царапает, все таки у нас вся эта бяка из-за зубов похоже была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 rowan, поздравляю! а у нас все не вылезут, третья ночь.... я как зомби! Плохо ест, спит... у меня уже нет сил просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 rowan, с зубиками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 rowan, С ЗЮбами ВАС!!! Да по любому на зубы!!! Я тебе совсем забыла написать, что у Ники температура 37.4 долго была ( в течении дня менялась, правда) но в обеденное время стабильно недели 2 точно. А потом у нас сразу 2 нижних вышло)))) вот вчера 37 вечером была может уже и верхние хотят показаться.... SunQueen, Давайте уже скорее вылезайте - Арсланкины зубки!!!! The girl a riddle, Моднявый парень. Завидую погодке!!!! У нас пасмурно и до +8, все равно мы уже балдеем от погоды-устали уже от зимы.... к нам тепло должно прийти на выходных +15 обещают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Доброе утричко всем! мы сегоднявскочили в 6 я покормила крошку и рядом дремлю откываю глаза а она рядом лежит спит) так до 9 проспала) так хорошо) rowan, с зубиком Вамс!!! мы тое ждем т.к. поведение не ахти) SunQueen, привет от зомби))) у меня хроническая усталость уже((( Жду когда в июне к маме поеду) отдохну немного) Изменено 12 апреля 2012 пользователем //Беременюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Я мама//, пасиб большое! И буквально вчера еуже чётко начали делать ладушки-ладушки)))) Так классно она это делает и смеётся при этом КонFетка, ДарьяД, ДарьяД, Катенок8683, Лина То (^_^),rowan, спасибо, девочки! SunQueen, поздравляю с первыми шажочкам! Ланька, поправляйся! Ссылки скрыты. А у меня, девочки, такая Ж**** с моими курсами. 2 недели меня санэпидемка гоняет. Попалась мне одна Видно, что по наводке...Воюю. Она настаивает на закрытии, чтобы я съехала из офиса :angry2: Рядом со мной тоже курсы, так та уже год бесится, что у меня дела идут в гору, а у неё видать нет, вот и решила меня выжить оттуда. Прицепились ко мне, что у меня воды нет в офисе! А туалет прям напротив меня находится. Нет! Ей надо, чтобы непосредственно в офисе, а у моей "соседки" в помине нет воды! Т.к. не предусмотрено, чтобы в помещениях были умывальники и канализация, только общая... Короче, капец полный. И ничего не ясно.Уже пошли выши, чтобы разобрались, какого **** кто-то работает и имеет липовую санитарную авторизацию, а меня пресуют? Короче, это в двух словах... rowan, поздравляю с зубиками!!! SunQueen, у нас также...Какой-то лезет, только не могу понять какой, то ли сверху пойдёт, то ли снизу Сейчас у нас 5, вот ждём 6-ой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Продала я вчера свой Тутис любимый. Так жалко было с ним прощаться. Сразу осознала ,что моя Полина уже совсем не лялечка. Растет моя маленькая....Предупредила беременную девушку по поводу Тутиса, что за ручку брать нельзя с низу. Такая пара милая - у них все только начинается Я опять почти не спала ночью Ланька,Поправляйся. У меня такое недавно было, только хуже Tasty, ну вы и путешественники!!!!Лёгкой вам дороги!!!! Irushka, вчера снова попробовала поильник дать, целых 40 мл выпила. У неё еще запоры вечные - думаю из-за нехватки жидкости Моя с кружки пытается пить иногда,но почти все мимо rowan, Ура!!!!!!!!!!С первыми зубиками!!!! Надеюсь все это на них было!!! The girl a riddle, хитрулькин такой!!!! Каркушка, ох, вот завистливые дряни. В бизнесе жестко с этим Изменено 12 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lolla777, как будто про меня написала,я тоже была словно жертва Освенциема с Ритой ,а ща все впрок идет))))завтра массажистка придет,хотя бы ноги мне поделает 30 минут The girl a riddle, чудо голубоглазое! rowan, с зубками! Каркушка, желаю скорейшего разрешения данной сит-ии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Maleeka, этот хитрулькин сегодня встал в 6,30 а сейчас спит уже 2,5 часа, пошла будить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Maleeka, даааааа, зависить не даёт людям жить спокойно... МаМарго, Спасибо! Надеюсь, что уже решим хоть что-то. :angry2: The girl a riddle, зачем будить? Моя встаёт в 6:30 - 7:00 и ложиться спать где-то в 9-10...Я счастливая, когда она до 12 хотя бы спит...А так бывает, что мин 30 и всё...Потом до вечера развлекать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Thе girl а riddlе,какой симпотяга на коляске! Rowan,ну хорошо,что на зубы! Поздравляю с зубастикамимы тоже отстаем в прикорме,сейчас обгоняем едим рисовую,кукурузную каши,картошку,яблоко,из чернослива компот пытаюсь приучить пить,хочу вот творожок попробовать,но очкую Sunquееn, крепись мать, я в таких случаях думаю-хорошо,что я не болею,а то атас был бы.сразу силы появляются. Малика,на меня в консультации настигла ностальгия по беременности,на секунду мне показалось,что я сижу беременная у нас,кстати,там столько плакатов против абортов, еще священник принимает на личную беседу. Мы тоже учимся пить жидкость,думаю уже как Лина То давать отвар. Каркуша,вот сцуки такие. . . У нас тут на работе такая ситуация,пришла прокурорская проверка. Контора наша занимается организацией конкурсов и аукционов месторождений полезных ископаемых,стоимостью миллионы. Эти прокуроры имеют доступ ко всем компьютерам на работе.так вот,какая-то сволочь отправила по электронке письмо участнику конкурса такого содержания: хотите выиграть аукцион,заплатите мне. Это от имени начальника отдела. Видимо какой-то прокурор очень хочет выслужиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 The girl a riddle, +23 - мечта но как-то вы тепло выглядите для +23 rowan, ну наконец-то ваши зубки вылезли!!! Поздравляю!!! Надеюсь, что теперь ваши болячки отступят. Мы тоже страдаем от зубов, второй вылезает долго, и мы весь день и ночь ноем. Мои силы на исходе... Кушали ночью каждый час Каркушка, вас с 8!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 reds, ох ну ничего себе,священник? Ты имеешь в виду на майской? Я туда не ходила. На Нариманова ездила по старой привычке к своему Г. А ты за вторым не скоро собираешься? Каркушка, держись. Это всего лишь испытание The girl a riddle, мы тоже в 6.30 проснулись. Все раньше и раньше теперь. Это при том,что всю ночь возле груди вертится и спать не даёт. Мы 2 раза спим с 10.30 до 13.00 где-то и с 16.30 до 18.00. Я никогда не бужу, радуюсь если спит спокойно, но чаще всего прикачивать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А на БП есть тема с рецептиками для таких карапузов, как наши? Если нет, может создать? Я бы почитала, как кто творожок домашний делает я не умею, ну и всякие компотики и фрикадельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Каркушка, будить чтоб часика в 4 еще лег))) Lolla777, просто ветер был не хиленький такой вот и оделись по теплее) Maleeka, я больше 2 часов не даю спать, но это и бывает раз в месяц конечно.пусть лучше потом еще поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 reds, мда...Вот не живется людям спокойно? Я этого не понимаю. Занимаешься своим делом, занимайся... Чего кого-то при этом цеплять? :angry2: Lolla777, спасибо! Maleeka, да я тоже так думаю. Что не убивает, то деает нас сильннее Прорвёмся! Lolla777, и я бы почитала про творог домашний. Задала вопрос, никто не ответил. Видимо, все покупают The girl a riddle, тогда понятно))) А потом не будет спать, если сейчас больше поспит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Maleeka, я вот понять не могу... почему днем твоя спит сама, а ночью отказывается? The girl a riddle, сынок красотулька голубоглазый! А у нас сегодня пасмурно, дождик, мерзко на улице... Я вот думала, что приеду к родителям и отдыхать буду, но не тут то было... конечно немного полегче, но не намного. Утром просыпаемся - все на работе, до обеда вдвоем тусуемся, потом идем гулять и мама к нам присоединяется, потом домой овощи варить. Варю и делаю пюре я, т.е опять чем-то занята, вот потом у меня есть часик собой заняться пока у нас хорошее настроение, если оно плохое, то без мамы никуда, потом опять гулять, а вечером, как правило, мы всегда капризные, надолго я от нее уйти не могу, да и обеды/ужины готовить надо мнее или маме. В ванной я ее никому не доверяю, да и она боится. А там уж ночь - на вся моя с кормлениями и слезами))) отдыхать теперь только на пенсии буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мы вернулись.Мама откормила пироженными заварными и шарлоткой,сижу как 4 месяце Погода у нас г*.*но...дожль,серо и грязно... тоска .. The girl a riddle, вау какие вы модные) я тоже хочу как у вас погодкуууу!!! rowan, с зюбиками вас!!! ура! Каркушка, пусть у тебя все будет хорошо и дела налаживаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) The girl a riddle, а, ну моя все-равно второй раз спать захочет, даже если 3 часа поспит в первый сон ДарьяД, Сама это громко сказано . потому что я её прикачиваю то в кроватке, но на кресло-качалку с ней сажузь за 2 дневных часа раза по 4. А ночью я ещё меньше буду высыпаться, если буду вскакивать, так хоть в полудрёме. Раньше она и днем под грудью спала. Сегодня даже пыталась прикачать после кормления ночью, так нет, расплакалась - к сисе хочет спать. Читала,что ночью они восполняют свой сосательный рефлекс, да и молока маловато. Когда бывает временами много его, то спит очень хорошо //Я мама//, ты дрыщ и так а Абакуся наша уже 15 кг сбросила , мы с ней в одноклассниках сейчас переписывались Каркушка, молодчинка, уделай эту каросту завистливую!!!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Maleeka, ааааааа, я ей завидую!!! вот это сила воли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Каркушка, Lolla777, творог я делаю, вечером кипячу молоко литр, остывает туда сметаны 4 ложки 15-20%, размешиваю и стоит до утра, утром на водяную баню и варю примерно час, смотрю по состоянию и откидываю на марлю..все! творожок вкуснейший! всем привет! на улице кайф уже неделю! Гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катенок8683,привет. А у нас дождик и пасмурно. Продублируй про творог в прикорм , пожалуйста Lolla777 у на в прикорме девочки делились ссылками на блюда для детей6-12 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Малика,да на майской. Я за вторым хочу через года 3,мой организм истощен скромным питанием и недосыпом мой вот днем хорошо спит часа 2 и не крутится даже,а ночью как подменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) reds, хорошо вам, а я дежурю возле нее или бегаю . Особо ничего не сделаешь за время ее сна дневного. Вот с 9 вечера до часу может только раза 2 заплакать. Одно время она у меня после вечернего засыпания вообще по 10 раз плакала, вот тогда у меня крышу срывало . А ночью это очень частое явление во время ГВ, что на груди спят Изменено 12 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветик, мамульки! The girl a riddle, Ромашка-улыбашка! КсюФа, rowan, с зубиками вас! Lolla777, так у нас же есть темка про прикорм. Давайте туда скидывать. Съездили мы с кабанчиком в отдел по архитектуре за документами (там где я в прошлый раз тетку старой бл... падшей женщиной назвала), все нам отдали, над ребзем покудахтали. Нет, все-таки у нас неудобный рюкзак (Чикко) ножки на уровне моих колен болтаются, при том, что я все ремни на минимум затянула, он просто становится сильнее притянут ко мне, но не выше. Мужу-то удобнее, потому что он выше. Да и тяжело мне, хотя мы в одежде не более 12кг весим. Еще какой-то урод на машине обрызгал нас. Завтра опять ехать надо в БТИ и банк пошлину платить, маман хоть с Тимой посидит - быстрее управлюсь. Девочки, у кого-нибудь малыш сидит на корточках? Мой как усядется, если еще рядом Ягу поставить, кепочку одеть и семок накидать - прям гопота гопотой, прости Господи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения