Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

привет всем))))

rowan,с зубиком вас!!!!!!!! :JC_goody:

Maleeka,ты за сколько продала? у тебя 2 в 1 была? А Абакуся на диете сидела? или сама всхуднула)))

//Я мама//,ешь ешь давай пироженки :Crazy:

The girl a riddle, классный фотки)))) У нас на след неделе обещают +23 :JC_goody:

Изменено пользователем КонFетка

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки, добрый день. Я за советом. У меня Макарка стал очень сильно потеть, головка, когда сосет титю или бутылочку, просыпается вся головка мокрая. Дома конечно еще тепло, но все же такого раньше не было. И постоянно встает на головку, вот так

Ссылки скрыты.

Спим почти в такой же позе.

• Нравится 2

Дашуличка, ахааааааа)))) такой страус)))) Мой пытается так сделать,но пока сил маловато)))) По поводу потеет- у нас так же,дома душно,да и сил много тратит пока кушает))))

Девочки привет!

Всех у кого датки, зубики поздравляю!

Не заходила и не читала Вас, мы очень сильно заболели

В ночь с субботы на воскресенье поднялась темпа, и понеслось.........39.3

Есенька дико кричит, аж заходится, темпа ниже 38 не сбивается, ни соплей ни кашля, мы с мужем в шоке, ребенка ничем не можем успокоить.

На зубы я сразу списывать не стала, как оказалось правильно

Вообщем у нас лезут сразу 4 верхних, на этом фоне вирус, в горле герпесные высыпания и двухстороний отит, понос, жесть все сразу, но самое страшное душераздирающий крик малышки.

Сейчас мы пошли на поправку Слава Богу, потом подробнее напишу

Дашуличка, оооничего себе поза для сна) :Crazy:

Каркушка, либо поспит минут 30 и будет без настроения либо уснет не вовремя, ну например за 2 часа до ночного сна.

ДарьяД, спасибочки!

//Я мама//, спасибо, давайте в гости)))

Лина То (^_^), КонFетка, спасибо

Дашуличка, мы так потели месяца в 3, педик сказала витамин Д пить, все прошло.

ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОГУЛКУУУУУ!!!!ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ.....ФОТО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ)))

Дашуличка, какая интересная поза, кабанчик такого не делал. А голова у нас вся мокрая бывает после сна, если слишком тепло одела и комнату не проветрила.

anata302, как жалко вас! Скорейшего выздоровления Есенку. У моей соседки, когда еще дома жили, малыш (на 3 недели нас старше) подхватил вирусную гнойную ангину, когда в деревню ездили. У него темпа до 41 поднималась, но скорая быстро приехала - все скоренько сбили. Щас опять как огурчик.

Девочки, так на корточки кто-нибудь садится? Это нормально или массажисту исправлять надо?

anata302, вот это да!бедная малышка!выздоравливайте скорее,напиши потом.чем лечили ...я только думала-где вы...

Лина То (^_^), мы раньше из положения стоя плюхались на попу,теперь уже недельку где-то садимся сначала на корточки,посидим так-потом далее,что в голову взбредет...а что исправлять то не поняла?после рюкзака - фаст вообще чудоудобным кажется

Дашуличка, попробуй одевай полегче

Сцедила ради интереса 2 груди - кормила в последний раз 5 часов назад. Итог с двух грудей - 40 мл :( Доча как соску видно меня сосет. Я понимаю, что она больше высасывает,чем молокоотсос, но всё же.... а ещё сопельки начались опять :angry2:

anata302, Бедненькие, так сильно заболели

Дашуличка, вот смешной!!!!!!!!

The girl a riddle, я недавно прогулку выкладывала. Жетем Сидней. Мне очень удобно с ней. Там ручка сдельная - иногда можно одной рукой катить - для меня это было основное при выборе (чтобы старшего за ручку вести).

КонFетка, 2 в 1. За 8000 выставила,за 7500 продала. Дороже смысла не было,т.к. там такие же по такой же цене стояли. Абакуся не знаю, наверное все вместе.

ДарьяД, нееееееее,на пенсии бушь с внуками нянькаться-хехе)))))))))))))я тож у родных особо не отдыхала,просто сам факт,что не одна целыми днями с ре(маму хоть в обед видела)-уже радовал

Maleeka, да, главное хоть немного высыпаться... я когда сней сплю вообще вся разбитая...

Как Абакуся это сделала? она кормит?

Дашуличка, у нас голова сейчас стала потеть сильно во время еды,но я думаю это из-за того,что дома тепло и влажно,мы практически уже не пользуемся отоплением и дома даже вещи стали долго сохнуть. Ну,а поза конечно смешная, Макс так делал когда я его пыталась поставить на карачки:) сейчас уже не сопротивляется

Лина То,мы так не можем сидеть,мы и половины что вы умеете еще не научились

аnаtа302,поправляйтесь скорее!

Малика,а у меня в груди мало молока,оно приходит именно во время сосания,молокоотсос не катит.

Maleeka, я еще в Москве недавно уходила гулять, муж с Вероникой сидел. за полчаса сцедила молокоотсосом с 2 грудей 20-30 мл, это при том, что она тоже часа 3 не сосала! Но за этот месяц она набрала почти 600 гр))) Прикорм даю всего 2 раза грамм по 100-150, сколько съест, на месте вообще не сидит, крутится как юла. вот и думай после этого есть молочко или нет))

МаМарго, да, когда есть с кем пообщаться вообще супер))) этим как раз наслаждаюсь!

Надя, чего не пишешь давно?

Алина, а ты где?

Девочки, всем привет!

Поздравляю с даткоми у кого были и есть (простите,что не поименно, с планшета трудно писать)

Скрейшего выздоравления заболевшим!

Лита То, у меня Серенька иногда из положения стоя на корточки садиться, но не долго так сидит. А почему ты считаешь, что это плохо и надо массажем исправлять?

Дашуличка, так смешно стоит :-). У меня сын тоже потеет при кормлении, вся голова мокрая. И вит Д пьем, не помогает.

А я сегодня первый раз за всю Серенькину жизнь с ним вместе спала, а то устала к нему каждый час вставать, так мы все проспали до 9:00! Муж на работу опоздал :-)

Еще у нас похоже проблемка назревает: сынулька уже несколько раз для пописа целеноправленно в свой домик/манеж забирается и там делает всое мокрое дело... Уже боюсь, что он из домика туалет сделает... И еще, какать Серенька может только после того как я попку ватной палочкой, смазанной вазелиновым маслицем смажу... А сам тужится, плакает и никак... При этом какашки то не очень густые :(

• Нравится 1

ДарьяД, reds, это я в последние дни не высыпаюсь, а так вообще привыкла уже , больше трёх лет так сплю :D . У меня молокоотсосом всегда получалось сцедить, да и приливов во время кормления уже давно нет...ДЕвочки, я же через накладку кормлю, там не такой стимул к выработке молока

Полина такими большими глазами на молокоотсос смотрела, конкурент :D

Моё молочко с бутылки тоже не хочет

ДарьяД, сейчас Абакусю расспрошу

ДарьяД, да я не то, что писать, читать не успеваю :-) пытаюсь дом к пасхе в порядок привести, но не удается - Сережка сейчас сильно ручной стал. Вот сейчас гуляем, я хоть в инете посидеть могу :-)

• Нравится 2

alinvar, только напмсала и ты появилась - я волшебница)))

Вот приеду и пойдем в парк гулять!!!

Про ваши проблему с пописами - может домик временно убрать. Палочкой каждый раз точно не надо помогать, у него просто рефлекс уже формируется... надо отучивать.

А я надеялась все свои хвосты сдать, но чет не успеваю заниматься вообще, вот сейчас редкий случай - гулять не пшли из-за дождя, села заниматься, но тут же сат наш... надо пообщаться!

• Нравится 2

alinvar, кошачий туалет устроил :D

Абакуся написала, что не кормит уже. Пока кормила-на 5 похудела. Худела на системе -60. Обещала зайти. всем передает привет и целует :)

• Нравится 2

бывшая моего мужа заходила на мою страничку в одноклассники, как же меня это бесит!!! Спросила ее вежливо, что она искала на моей страничке, получила в ответ, что любовалась мной... пипец!!!!

• Нравится 2

Девочки, не помню кто спрашивал про домашний творог, я в прошлый раз когда поднимали эту темку себе копировала вот:

1. я сама творог варю,оч вкусно получается ,молоко свежее ,желательно жирное ,на ночь ставлю в теплое место и

утром получается простакавша ,ставим на газ и греем не доводя до кипения ,все сливаем в марлю и подвешиваем часа на 3,чтоб сыворотка стекла ,девочки нереально вкусно !

2. творожок делать очень легко! Свежее молочко смешать со свежим кефиром-йогуртом в пропорции примерно 5:1. Оставить на полчасика и на очень медленном огне довести до кипения. Откинуть на дуршлаг с марлей и готово. Я себе готовила без кипения. Но малышастикам лучше всё-таки до кипения доводить, чтобы не дай бог какую бациллу молочную не занести. У меня и выбора-то нет. В Китае нет кисломолочки, кроме всяких йогуртов с консервантами.

• Нравится 1

Maleeka,ух ты ,дак ты вообще дешево продала!!! Я щас глянула на авито цены в нашем городе, 2 в 1 от 9 и выше. По поводу кормления: раз ты говоришь приливов нет,может уже к конце все дело движеться? Там глядишь и сама бросит))))

anata302,бедная лялечка!!! поправяйтесь :flower:

The girl a riddle, я тоже ищу прогулку и незнаю,какую выбрать :Crazy: Сегодня в дет мире была и видела летнюю коллекцию колясок Макларен,ууууу такая красота))))

ДарьяД, ээээ,меня б это тоже бесило!!! Чо все выглядыват???А ты лишний раз фотки не выкладывай,чтоб ее глаза меньше видели и знали :girl_mad:

девочки пошла сделаю сырники,так что то захотелось их :confusion:

• Нравится 2

зашла я к Фрекен Сорк, такие у нее детки лапочки, Сева уже большой, так вырос, а ж не верится, что был совсем-совсем был крохой.

• Нравится 1

reds, я тоже к ней иногда заглядываю

КонFетка, у нас не дороже 8+ торг. Я пытаюсь Каролина Элеганс продать уже больше года. Та покупал муж за 13 3 года назад, а её даже за 3500 брать не хотят. И такие же за такую же цену стоят. Сначала 8, писала, потом 7, потом 5.....

Моя будет до последнего сосать как соску :malicious:

• Нравится 1

Maleeka, ну тогда понятно))))

Девочки,а ваши детки какую порцию фруктов кушают? мой может за раз съесть банан и полгруши тертые,не много?

• Нравится 1

КонFетка, вообще в нашем возрасте лучше не больше 100 гр. Фруктики они любят и с удовольствием уплетают, но желудочек ещё не готов переварить столько

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...