Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

//Беременюшка//, про свекровь. Муж у меня из-под Ростова, живет в Питере уже 7 лет, большая часть родни естественно осталась там. Свекровь сюда не приезжает, а он к ним ездит раз в год в отпуск по осени. Мы вместе всего два года, вот первый год он естественно без меня ездил (встречались-то всего месяцев 8-9 на тот момент), а в прошлом году, летом беременна, осенью с ребенком, не до поездок, а свекровь с мужниными сестрами почему-то сами не приезжают, даже на свадьбе не были. :pardon: Правда здесь живет родная сестра свекрови с мужем и дочерью, мы с ними общаемся. Вот они и на свадьбе были и в гости приходят на дочу посмотреть.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, ну я думаю,он потом привыкнет и уже не будет так орать. ;) Вот я со старшим намаялась..потакала его слезам все время...вот и растет вредина,. всё только через истерики добивается. Сейчас уже вроде получше...но я теперь с опытом так скаазть...и не повторю ошибок воспитания с младшим.

SunQueen, +100000 я уже миллион раз подумала, что нужно было приучать к пустышке. но не уверена, что со следующим ребенком не сделаю так же. все равно боюсь, а вдруг от груди откажется. но с ней стопудово легче

Kokosona //, а нам качалка - лошадка от племяхи досталась. правда кнопочки уже не работают, мож батаейки сели. а так ржала и пела ковбойскую песню

-bantik-, сочувствую с меськами. мне б их еще годик не видать - я б не расстроилась

plam jam, мать ехидна - это я. ребенка к мультикам приучила, но маша и медведь спасли мне немало нервных клеток, когда сын ноет и все не так для него

//Я мама//, SunQueen, я бы может тоже оставила своего поорать, когда спать укладываемся, но он сразу так блажит, что там игрыжу можно быстро накричать, а в таком состоянии его успокоить уже ооочень трудно. там уже ни ручки, ни сися не нужны.

девочки, вы вот с ре не высыпаетесь, а я без него уснуть не могу. позавчера он впервые в жизни укачался в своей кроватке. я до 12 прыгала смотрела, как он там, а потом после первого же писка забрала его к себе, сунула титю и тут же вырубилась. блин, сложно нам будет по своим кроватям разъезжаться

Светланка_К, они не хотят быть мамой и папой, им надо всего лишь, чтобы я при каждом к ним обращении называла их по и.о, а я так не приучена общаться с людьми... отношения нормальные, но я их плохо знаю, а чт о них знаю, мне не нравится (но это мои проблемы и я им это никогда не показываю).

plam jam, мы из 3 лет 2,5 прожили в сенегале) Даже не знаю как со сном...просыпается каждые 3 часа, потом мин 30-40 едим и засыпаем, сегодня в 7 к нам все-равно перебралась, уже лучше конечно, но я из-з-а этих просыпаний спать хочу... как в первые месяцы, то терплю и надеюсь на улучшения.

Ланька, эх, после этих разговоров мне вообще уже общаться не хочется... так обидно... я столько сделала, чтобы наладить их отношения с сыном (и они об этом прекрасно знают), а они вот так поступают... мне неприятно запинаться произнося сложные теперь для меня слова, чувствую себя от этого очень неуютно... я вообще русскую речь стала плохо понимать, вживую еще ничего, а если с незнакомыми по телефону говорю - это ужас!!! несколько раз уже трубку отдавала, чтоб разобрать, что говорят.

Светланка_К, ну мой никогда так не кричал.С такими криками ,мое сердце точно бы не выдержало :) . Мой только кряхтити стонет... и я его с пустышкой оставляю:)

ДарьяД, ну у тебя с кем-то из них есть нормальные отношения или еще с кем из родственников, чтоб поговорить и выяснить подоплеку?

//Я мама//, вот я и думаю, от чего такие крики каждый раз. это просто характер, или все-таки у нас что-то не так. так вроде здоровый. но не буду же я его до 18 лет на ручках утряхивать. причем он и на руках часто орать начинает

Приветик, мамули! :friends:

Первый шаг к похуданию сделан - налила себе обычную кружку кофе, но без сахара (маму моя кружка просто бесит - она из наперстков и чай и кофе пьет, а моя тара на бульонницу похожа, ну не могу я из мелкой пить).

plam jam, я нацедила молочка и печенье в нем размочила, размяла хорошенько и кабанчику дала - ему понравилось. Сладко ведь. Но буквально через пару часов щечки покраснели. :(

МаМарго, такую качалку-лошадку подарили дочери наших друзей на годик - она ее так испугалась и потом боялась подойти, что пришлось передаривать. :scratch:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, получается, что мою маму внук напрягает. И вообще меня бесит, что маме внука подавай чистеньким, одетым и в хорошем настроении (когда и сама с удовольствием с ним поиграю) - чуть что, несет мне его на вытянутых руках - "он покакал" или "он плачет" или "мне неудобно его держать, когда он голенький". Зачем тогда вообще брать? С тем же успехом я его и в манеж положить могу. :banghead: Похоже у будущих зятьев будет не тещенька, а строгий ТЕСТЬ. :grin:

Calista, это аспиратор. У нас почти такой же. ;)

SunQueen, мы тоже сегодня плохо спали - аж три раза просыпались покушать, для нас это нонсенс. И я дерганая становлюсь, когда так часто ест ночью. Тоже рассосет и отворачивается, а моська вся в молоке потом и липкая становится. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы ребенок похныкал немного, но засыпал сам. Тоже даю выплакаться иногда минут на 10, зато потом соснет минут 5 и вырубается, а так будет висеть каждый час понемногу.

Maleeka, у нас папа тоже храпит, так я его поглажу в интересных местах сразу перестает - видимо, что-то приятное сразу сниться начинает. :spiteful:

Я бы свою с удовольствием так клала, но с рождения не получилось - с молоком плохо было, соску мы не берем, если кладу ее одну - рев... через какое-то время сдаюсь... как это выдержать?

Светланка_К, мне кажется вот такой ребенок и всё...одни спокойные ,другие возбудимые. Вот у меня старший психушка с рождения, младший в основном спокоен ...

Лина То (^_^), ДарьяД, ПРИВЕТ девочки! :giverose:

Лина То (^_^), у меня тоже на бульонницу похожа :D просто из маленьких я не напиваюсь :grin: да вот у нас до первой АКДС вобще проблем не было, поел, клала в кровать, пять минут и спал............

//Я мама//, ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ)))

Светланка_К, мне кажется, если полезть туда в разборки (даже просто в форме разговора), то сделаю только хуже..

SunQueen, и у меня ведро :grin:

Лина То (^_^), это еще чего. у меня муж себя ведет так же как твоя мама :Crazy: как будто это не его ребенок, турист, блин. а ты, я посмотрю, сексуальная маньячка

а у нас по утрам молоко доже в ушах

ДарьяД, наверное никак. только спать вместе

//Я мама//, блин, надеюсь хоть второй ре спокойный будет, а то, учитывая характер папки, это вообще аут

Доброе утро стройняшки :D

Ссылки скрыты.

Я вчера даже пресс покачала + приседания ;)

утром на Ксю напал какой то жор, после 5 часов утра она просила еды каждые 2 часа :glare: а мы же на смеси.....не знаю, что это было

В суб собиралась пойти на вечер встреч выпускников, наконец-то выйти в люди :dance: и всё обломалось :banghead: ближайшие все заведения забиты и они поедут в соседний город, для меня это не вариант... :pardon:

Светланка_К, я тоже не могу спать без Ксени, так нам вместе комфортно :give_heart: вот морозы закончатся и буду пробовать отселять :spiteful: посмотрим смогу ли..

ღБоняღ, молодец спортсменка! :good:

Ссылки скрыты.

Светланка_К, у меня Рафаэлька в папу... папа у нас как танк

-bantik-, ого,у нас 1500-2000 стоят конкрено эти качалки, а лошдки обычные уже в вашей ценовой категории.

Светланка_К, вот и мой так в плаче зайтись может(((

ღБоняღ, жалко, что выйти не получится(

А у нас новая игрушка - зубная щетка))) уже второй день с ней играется)

//Я мама//, не смеши, видела бы ты это :grin: как старая кляча)))))

Мы сегодня взвешиваемся и замеряемся?

Я тут тоже с утра параметры перемерила прошлый раз без лифа мерила и грудь у меня 87 вышла сегодня уши спаниелая сложила в домик и 95 получилось.

Вот для меня самое трудное в похудение , когда мужу готовлю держаться мяско да пожирнее , а чаще всего это происходит вечером когда уже с едой надо завязывать. Когда 1 раз на -60 сидела через месяц привыкла и даже на банкеты ходила попивала винцо сухое и не тянуло на еду.

А мы сейчас попробывали ложечку кукурузной кашки буду наблюдать ходьбы все норм прошло :beg:

ღБоняღ, Я тоже без дочи не могу уже спать тут днем прилегла на пол часа без неё в кровать так кошмары замучали.

SunQueen, Я вот уже несколько раз собиралась на такой режим переходить, но когда она заплачет посмотрит неа меня своими глазюками большими сразу вспоминаю как она мне досталась и что именно этого я и хотела беру на руки и ходим с мамой) да я тоже хожу как овощь варённый иногда, но они так быстро растут и огленуться не успеешь как будешь в садик проважать целовать на прощание а он тебе скажет мама не целуй меня я ж мужчина :grin: это мой племяш так маме своей выдал.

А тут вспомнила с ним прикол он материться маленький научился дедушка грешит у нас матерками, так я ему говорю та ты в садике тоже так материшься , а он ты что нет конечно там же дети :grin:

Лина То (^_^), Клёвое средство от храпа надо попробывать если получиться напишу, будешь новый метод борьбы от храпа патентовать :grin:

девочки,выставляйте в контакте фотки малышиков - зубатиков))) у нас нет пока,хоть на вас полюбуюсь :give_heart:

наша аллергия отступила,но если вспотеть,то проявляется на бочках((( слава богу,не на смесь.

девочки,а в 6 мес планово каких врачей проходите?

ugys, у меня так же..мужу только мясо подавай...и ужинает он поздно..а я рядом стараюсь только чай дуть.

Maleeka, я не конкретно про тебя ;) Просто есть все подряд и заниматься упражнениями, при этом говоря, что-то я не худею, не правильно :Crazy:

Светланка_К, как говорит моя мама, захочет есть - возьмет ;)

У меня дочка на машу "подсела" :spiteful: Теперь без 1-2 часов маши в день никаааааааак :Crazy:

У меня дочка такая же эмоциональная, как в младенчестве кричала так и сейчас кричит - как сиреееееееенаааааааа :wacko:

ДарьяД, теперь тренируйся как скороговорку :spiteful: Ох, вообще сложно конечно. :rolleyes:

как это выдержать?

Только терпение и время :pardon: Знаешь как говориться, нет зрителей - нет истерики.

Лина То (^_^), у меня мама такая же :pardon: Все процедуры с детьми - я, а она только играется. Я спокойно к этому отношусь, для чего бабки-дедки-то нужны, только что бы поиграться :grin:

Kokosona //, на годик-два попроси, что бы тебе подарили, сейчас-то рановато.

ღБоняღ, я уже измерилась.

ДарьяД, ты там меня записала к себе в табличку? ;)

plam jam, и мой на машу подсел...мне эта маша надоела уже.Орёт вечно...вот кто детей учит истерить :grin:

plam jam, конечно,счас покупать не буду))) это я так,присматриваюсь ;)

Лина То (^_^), я из такой же чашки пью - она на литр по-моему :grin:

ugys, я вот тоже так привыкла с Никиткой спать, что когда в НГ утолкала его спать в коляске, т.к. салюты запускали в нашей стороны, легла спать без него - ппц так неуютно, пусто в кровати и сердце как то прям не на месте, так что мы пока так все и оставим ,подрастет, сделаю ему афигительную детскую - сам захочет переехать)))

Kokosona //, слушай, мож фирмы разные, мне кажется там стоят не такие прикольные, как мишка этот, хотя размер и все остальное тоже самое :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...