Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Сюся,я тебя недавно вспоминала,кстати. Почему ты решила,что молочко заканчивается? может крис был? мне тоже вечно кажется,что мало. вчера вон вообще сцедила 40 мл и начала панику бить, а потом вспомнила,сколько памперсолв переполненных меняю, и когда голопопим писяет все время(воду не пьет почти)

КсюФа, можно, просто его тоже искать надо. Но это из личного опыта- мне очень удобно с ним. Из-за этого тутис и продала :sorry: . Хотя многие и не чувствуют необходимости в нем

Но мне кажется,что лучше чтобы он был и снять,чем жалеть,что без него купили. И к покупному перемычки между ножек не будет

rowan, улетел тутис только так. А бампер лучше вообще снять,наверное, т.к он функции своей не несёт, а потом ножкам мешать будет,т.к низко расположен

Изменено пользователем Maleeka

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Хотя многие и не чувствуют необходимости в нем

ну вот и я хочу посмотреть по обстановке, можно конечно оригинальный взять маклареновский, но чет мне цена совсем не нравится.

//Беременюшка//, А мне сегодняшняя погода очень понравилась с утра ( правда у нас снега не было, только дождик)- так свежо, весной пахнет!!!! потеплее бы еще.....

Сюся//, с картошкой, но не из контакта. А по маминому рецепту:)

Maleeka, надеюсь,что застанешь) По крайней мере я отсюда уходить пока не собираюсь:)

Сюся//, кормлю по требованию..хотя он и не требует...на засыпание получается. Ну и ночью.когда пробуждается ...

Maleeka, я вот именно сейчас стала активно худеть... может и правда после 8 мес лучше худеется, а может совпадение.Я ведь и на ночь престала кушать...

У меня сестра пока грудью кормила похудела на 7 кг.Стала худее,чем до Б. Но потом,когда завершила, в течении года снова всё набрала..сейчас опять худеет....

я ваще боюсь ,что кг вернуться...мне моя фигура сейчас нравится ,как никогда

//Я мама//, я тоже уходить не собираюсь ;) .

Вот и я парочку сбросила уже. При чем когда обожрусь они возвращаются, но так же легко и быстро уходят. Интересно, процесс дальше пойдёт? Буду пробовать меньше есть и чаще прикладывать :D

КсюФа, а сколько он?

Maleeka, да, у меня так же. Переем и сразу в +. Поэтому лучше не переедать и не есть после 19 - мне это подходит. Сладкое ем в основном в первой половине дня,много зел.чая пью(правда потом забег в туалет)

Изменено пользователем //Я мама//

//Я мама//, вот это правильно :m0591: так на сколько ты похудела уже?

Сюся//, я влюбилась в эту колясочку еще осенью,нам крестная обещала через дядю в Германии заказать,но он пропал((((а здесь мой отец летит в январе,думаю -ну когда еще будет оказия и привез нам синий МАК под Луйкины глазки))))...потом как-то пошла в Мазу,смотрю стоит моя мечта,ну такая облезленькая,пошла прочитала на форуме,что в страны 3 мира частенько и в РФ делают такие некрасивые принты, а на Европу и США все яркое и кач-ое,поэтому покупать нужно только у офиц-го диллера МАК в РФ

Maleeka, если с выписки считать, то на 8,3 кг...

а если от добеременного веса , то я сейчас меньше на 4,5 кг

Maleeka, я пока в плотную не занималась этим вопросом, так краем глаза видела за 2000.

МаМарго, Интересно у меня от оф. диллера ......как узнать то? :think_1:

как хорошо поспали сейчас с дочей1,5 часика)))

я влюилась в коляски этой фмрмы!

post-75327-0-93262200-1334305252_thumb.jpg

Ланька, Да, думаю ей не особо приятно... я бы не хотела подарка от бывшей моего мужа, выкинула бы, ну или отдала кому... мало ли у кого какие мысли в голове, даже может случайные...

Муж у тебя молодец! Я тоже люблю такие сюрпризы))

Сюся//, Мы кормимся по требованию, и если бы кормили по часам, то скорее всего уже бы не кормили, она у меня часто даже очень голодная съедает совсем чуть-чуть.

КсюФа, этой коляски ни в 1 инет маг. нет в наличие, какой-то ограниченный спец. выпуск Макларен, цена на 1 сайте около 26 т.р. :Crazy: ХТ-супер колясочка, а бампер Маковский я видела в инет маг. по 1300. Где-то я читала, что девочка купила бампер на мак и он царапает раму :( А есть еще какой-то другой бампер, универсальный на все коляски? Можно еще купить такой вот:

Buggy-Bar-300x166.jpg

Maleeka, я с бампером и хочу коляску, но блин такую коляску, чтоб все нужные мне функции совмещала походу еще не создали (чтобы еще и цена не бешеная). Я склоняюсь к Макам, а бампер можно будет докупить, посмотрю по Вике. По поводу моего гв, то молока реально нет, грудь мягкая, Вика отказывается уже ее брать, только спросони с утра :( Мы же на ив, сначала докармливала по 30-60мл, потом по 90 и понеслось, замкнутый круг - своего молока мало, не наедается, докармливаешь смесью, а своего становится всё меньше, короче, сама виновата я.

//Я мама//, ааа, а я делала на днях по рецепту из контакта с сырой картошкой, так эта картошка не варится внутри :toks:

МаМарго, колясочка мечта, только я не нашла ее нигде, да и цена :shok9:

//Беременюшка//, а что это за колясочка и чем она хороша?

Сюся//, мне просто нравится да и у них многие модели рааскладываются в лежачее положение! + все в комплекте идет и бампер и т.д)

//Я мама//, ну ты и круть!!!!!! А у меня с выписки + 3 :D , а было вообще +5.

Сюся//, ну не переживай, ты же долго кормила. Моя сама смесь не берет, а то я бы тоже уже свернулась бы наверное, но доча с меня не слезет до последней капли :m0591:

А я нашла свою идеальную коляску. Только бы ещё не сломалась, а то отзывы не оч радуют. Хотя и про тутис писали, что все отлетает и сдувается, но у нас все на месте оставалось

КсюФа, а,ну и я за такую цену в нете видела

Сюся//, нет, я сначала отварила картошку, сделала пюре ..а потом тесто...

Maleeka, давай давай, и дальше снижай вес! :flower:

Maleeka, Я мама - стыдно признаться, но у пеня с родов плюс 10, а за беременность набрала всего 4! Вот и думай что лучше, за берем поправиться и потом похудеть или послеиродов набрать много. Причем пока я не вошла в этот вес у меня не было молока, вернее были проблемы с ним. Вот 5 день на диете, весов нет, взвешусь только в Москве, но на талии в обьеме сегодня с утра минус 2 см! :-) главное не срываться по вечерам и не есть сладкое после 12. Хочу ко встрече с мужем всхуднуть хоть чуть-чуть, купить какое-нибудь бельишко :-)

Maleeka, слуш,насчет пристегиваний,недавно моя подружка испытала такой шок....она живет в ПИтере,шли они с малым с развивашки и вот переходят улицу и вдруг ему взбрендило выскользнуть из коляски,благо машины стояли(они по зебре шли),короче ОЛьга,грит-чуть не умерла на месте от испуга и это все за секунду произошло,она грит,он вроде как уже не маленький,да и никогда такого не было,она даже не думала,что захочет вылезти ,да еще и в такой момент....

у нас есть прогулка еще большая,я ее купил ,когда Лунька родилась,так вот там такой здоровый бамперище с подставочкой,тоже гуляем по двору,так она чуть не вынырнула(не пристегнула ее)

детки народ такой непредсказуемый!

Сюся//, да я такой в маге смотрела,он уже моей Лунтяшке не интересен-это раз,а 2-ое-не удержит ре,если соберешься,то покупай родной МАковский,но мы без него прекрасно обходимся...

колясон есть в Германии на торге...стоил около 400 евриков...и еще нашла в инет -магах в Германии-там 300 с чем-то,если надо будет пиши в личку....

КсюФа, спроси у соседки,где она раздобыла коляску...мы так кресло купили у девушки тоже дешевле то ли на 4 то ли на 5 тыщ,чем в маге,ромеровские идут в комплектации к некоторым фордам (так поняла ее муж или она связаны с этим),нашла ее на еве,там цвет правда только серо-черный,но зато кресло надежное)..вот...еще МАКИ прошлогодних и позапрошлогодних коллекций стоят дешевле,но кач-во от этого не меняется)

//Беременюшка//, окошко есть(в разлож положении видно малыша?)

Девочки начали мне массаж,упр-ия на мяче делаю,и крем подключу спец,потом сделаю несколько обертываний,купальник себе красявый заказала)))

ну и надо пораньше спать ложится,а то если за комп сажусь-то начинается обжорство)))

МаМарго, дети оч быстро все делают - поэтому так часто и падают :chih: . А про ныряние ты имеешь ввиду выскальзывание с низу?Если да, то я для этого с перемычкой между ножек коляску искала

ДарьяД, наша фигура вернется при нашем желании, а малыши уже никогда не получат ГВ, если мы все для этого не сделаем. Недавно это поняла. Так что ты не просто так же набрала эти 10 кг. Хотя пишут, что это все в голове и не стоит есть очень много,чтобы было молоко. Сама ни как к этому не привыкну. Буду эксперементировать со жрачкой :Crazy:

//Я мама//, буду стараться, не хочу летом коровенцией быть - привыкла в шортиках бегать, а не целюлитом трясти

Maleeka, да ныряние снизу.но я все равно без пристегиваний боюсь,после того,как Луня чуть не вывалилась,теперь только ремни,но это может мои таракашки)))

Сейчас Полина меня порадовала - выпила за раз из поильника 40 мл овощного отвара. Первый раз ей его дала, помню кто-то советовал. Спасибо большое!!!! Еще иногда пьёт ,если фр пюре подмешать в в водичку.

МаМарго, так с перемычкой с низу нырнуть практически не возможно. А сверху у нас бампер высокий - тоже ни как, да и смотрю все время. Старшего вообще никогда не пристёгивала. Не знаю мне или детям не нравится

МаМарго, ничего себе история... :think1:

Maleeka, ой, я как вспомню твои длинющие ноги, обзавидоватсаааааааа :love: Я вот шортики никогда короткие не одену, с моими кривыми ногами и целюлитом.... вроде смотришь нету, а как на солнце глянешь так все ляхи в бугорках и живот :(

Полинка молодчинка!!! :flower:

МаМарго, есть окошко! но живьеи ее не виела еще, хочу найти где посмотреть!

//Я мама//, ага, это у нас в первые такое - что попила хорошо

ну, ладно тебе, про ноги - их давно уже нет :chih: . Целлюлит такой горой, что стыдоба. Особенно при освещении в примерочной :confusion: . Ты же худая ужу - целлюилит тоже скоро пройдет. А про ноги кривизну наверняка выдумала. Я вон тоже до 1 курса думала что они у меня кривые

//Беременюшка//, с даткой вас!

МаМарго, Спасибо!!

Девочки мне накоц пришло кресло заказанное в германии!!! я его еще не получило но оно в Москве! Теперь выбираю коляску и буду искать где заказывать!!! надеюсь на майские праздники поехать уже с новым креслом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...