Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МаМарго, спасибо, буду иметь в виду.

еще МАКИ прошлогодних и позапрошлогодних коллекций стоят дешевле,но кач-во от этого не меняется)

Маки 2012 года улучшены:

• NEW: сетчатый защитный барьер Infant system в комплекте

• NEW: регулировка спинки одной рукой

• NEW: новый дизайн хабкэп (крышки, закрывающей центральную часть колеса)

• NEW: новый дизайн ручек

• NEW: увеличен угол наклона спинки до 170°

//Беременюшка//, с 8 месяцами Викусю!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Беременюшка//, с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими !!!!! :flower:

Maleeka, да какой худая... а ты думаешь целюлит пропадает с лишним весом???? мне кажется ни фига(((

БЕРЕМЕНЮШКА!!! С 8 вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Я мама//, я когда худела, то становилось гораздо меньше. Сегодня маме жаловалась, что у меня циллюлит. А ей за 60 и нету вообще!!!!!! Где генетика??????

//Я мама//, целлюлит спортом убирается, но от спорта при твоей худобе могут мышцы сильно накачаться, надо в меру!

ДарьяД, да не худаааааая яяяяя девочки!!! я щас фотку выложу в профиль и посмотрите! ..

Всем привет!

У меня тут инета не было, с телефона вас немножко читала, да и дел много, Пасха впереди.

Всех, у кого были датки поздравляю! :flower:

Ланька, тебе здоровья! Я тоже так пару месяцев назад, не то траванулась, не то вирусняк такой :chih:

Арсланчика с первыми шажочками! :applause:

мышцы сильно накачаться

Что б не накачались, знаю, что растяжку надо делать после упражнений.

Сюся//, по поводу режима и ГВ. Не знаю, я до сих пор кормлю по режиму, конечно не строгий, но молока хватает, хоть и грудь уже давно мягкая очень. Многие, конечно не согласятся, но даже если первые полгода кормишь по требованию, после 6-7 мес, уже и режим нужен. Думаю, тут сыграло роль, что ты смесь ей дала :( Мой-то после одного раза, как его бутылочкой покормили, грудь плохо брал :sorry:

По поводу бампера для коляски. Даже и не рассматривала брать или нет - конечно брать. Детки растут, потом из ремней выпутываются (моя по крайней мере с легкостью это делала). Да и детки, действительно, как МаМарго сказала, непредсказуемые!

//Я мама//, здорово выглядишь! :girl_cool: Я вот наконец тоже немного от пуза избавилась :girl_dance: Но кожааааааааааа :( Хочется верить, что удастся вернуть прежнюю форму

plam jam,  да мне ещё худеть надо...вон какие ляхи и коленки

//Я мама//, посмотрела! Да, ты не дистрофик, но худенькая и стройненькая :-)

:DДарьяД, спасибо дорогая!

plam jam, ты когда ко мне приезжала я пуза не заметила :-) вы так жалуетесь, как будто вы толстушки форума! Вспомни меня и не мучай мою совесть... я и так уже на диете пять дней... даже пресс иногда качаю, а это уже очень много!

//Я мама//, Maleeka, Сюся//, девочки спсибо большое!!!!!!!как же быстро летит время))))

Надо бы и мне сфоткаться и выставить фото в профиль как позорный столб, может еще больше стимул будет похудеть? Но вот стыдно очень...

//Беременюшка//, с даткой вас! Растите красавицами и умницами!

//Я мама//, о такой фигуре мне остается только мечтать(( та красотка ни добавить ни убавить!!

ДарьяД, Спасибо за поздравление, а я мужа попросила сфоткать для себя.это позор(((

//Беременюшка//, будем тут позориться? У тебя какие рост/вес

//Беременюшка//, ДарьяД, вы наверное преувеличиваете уж с позором то! мы всегда кажемся себе толще ,чем на самом деле ... :kiss2:

//Я мама//, я не преувеличиваю точно, у меня 80 с лишним кг... очень много! Я столько даже беременная не весила!

//Я мама//, сейчас получишь по своей красивой попке!!!!!!!!!!!! Фигура сууууууууууууууупер!!!! Конечно можно стремиться к совершенству, но знай - ты прекрасна!!!!! :flower:

ДарьяД, нееет показывать не буду, мне стыдно((( Может после того как похудею покажу до и после! Просто это правад жуть(( все рыхлое((( Рост мой 171 вес 75 почти!

//Я мама//, неа( я не приувеличиваю!!!! У меня область живота и бедер такое ощущение что ее вспахал трактор(((

Я мама, и про ножки - я бы смело одевало все коротенькое!!!! А то когда опомнишься, что такую красоту не показывала, то будет уже не прилично такое носить

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, ой ну засмущаете...ну ка свои фотки в студию...!!!

//Я мама//, мои ни за что :P вот похудею,тогда :D

Привееет!

Погодка сегодня +18, но ветер западный 5-6 м/с. Папа нас с Милкой после обеда по пути на работу в парк забросил. Она уснула ещё в машине, через час проснулась, подкрепилась в беседке в тени сосен на пригорке парка, потом ещё час побродили, потрогали деревья, сухие листья, снова покормились и папа нас забрал на обратной дороге. Итого прогуляли 3 часа!

Муж у меня юморной, это точно.

//Я мама//, желаю, чтобы сон тебе в руку через пару годков green.gif

Сюся//, я всегда кормила по требованию, доча сама режим себе выстроила и кушала примерно каждые 3 часа. Я даже груди не путаю. Левая 3 и 9 часов, правая 6 и 12. green.gif Если просила чаще, то просто грудь дежурную давала))) Она просто так и не сосала никогда. Только по делу)))

С покупочками!

Подарок я им на рождение сыночка собрала. Вот ждут в мае.

Maleeka, ой, ты права. Умелка с кормлением мамы - это просто супер! А сегодня она кота кормила хлебом и он ел!

ДарьяД, даже не думала об этом. Вот же насколько люди разные!

//Я мама//, я знаю, что тебе легче от этого не станет, но сообщу, что мой живот больше твоего на 7 день после родов примерно в 2 раза. Ты - просто эталон мамы для меня. Я в 25 так выглядела)))

Я мама, и про ножки - я бы смело одевало все коротенькое!!!! А то когда опомнишься, что такую красоту не показывала, то будет уже не прилично такое носить

Согласна!!!

//Беременюшка//, с восьмёрочкой Победушку!

Я 167 см и 71 кг. Из них в "спасательном круге" килограммов 6, не меньше)))

Ну всё доем запас выпечки из пакета "в котором ничего нет", куличей с яйцами и тоже займусь телом. Тепло на улке, буду гулять и грызть по 3 яблока в день, вместо булочек! Обещаю своей совести!

Ланька, спасибо, АлёночкА!!! :kiss2: А у нас сегодня холодина +5 и северный ветер... а вот завтра уже тепло обещают

МаМарго, мы уже оплатили массаж - там 100% предоплата.

Ланька, спасибо, засмущала прям. Но то что мы лентяи жуткие - это я могу подтвердить. Может долго лежать на диване и песни петь, либо чтоб я при нем в его игрушки играла, а он просто наблюдать будет. А последняя фишка - не хочет ходить за ручки, подгибает ножки и садится. Хоть волоком тащи.

Особенно при освещении в примерочной

Ага. Вроде считаешь себя очень даже ничего, а как в магазин с их освещением зайдешь, то все вылезает, настроение сразу портится. Я для себя решила, что зеркала у них полнят, а я хорошенькая. Воть.

//Беременюшка//, девочку-победу с восьмерочкой.

//Я мама//, у тебя плоский животик. Прям статью можно писать с примером, как выглядеть надо. Меня мой отвисающий животик беси больше всего. Пытаюсь часто втягивать живот, как девочки советовали.

Ой, девочки, съездила я сегодня с документами в БТИ, как и собиралась, но все зря. Потребовали доверенность от мужа, а ее у меня нет, принимать доки отказались. Блин, вот везде принимали, а тут нет.

Еще на подходе к дому сумочку чуть не отобрали. Район довольно безлюдный, далеко не все дома заселены. Но средь бела дня - это уже нонсенс. Обогнала я одного чебурека и поспешила домой, а он как побежал и хотел сумку из рук вырвать, а она у меня через плечо (он, видимо, не заметил). Уже писала, что я в последнее время психованная. Ну я его пакетом с продуктами и звезданула в догонку (эх, надо было трехлитровую банку помидоров купить).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...