Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), ох ни хрена у вас там райончик! я б после такого боялась бы из дома выходить

Изменено пользователем //Я мама//

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Я мама//, да, ладнааа. Волков бояться в лес не ходить. Рано или поздно их тут не будет - ремонты-то кончатся.

Ланька, Лина То (^_^), спасибо девочки!!!!

Лина То (^_^), ух какие страсти(( яб после этого оялась на улицу выйти(((

мы сегодня третий раз уснули. все таки сказывается дача и свежий воздух. а еще папа наш притащил блинный тортик!!! а я как на зло решилась с 8 месцев дочи окааться от мучеого сладкого и питаться раздельно)

Всем привет!

//Беременюшка//, с восьмёрочкой дочу!

Ланька, у тебя Милка хоть съедобным кормит, а меня Серенька уже второй день пытается стаканчиками из пирамидки накормить иои книжками :) Сам оближет, а потом мне сует :)

Лина То (^_^), ну ничего себе, средь бела дня сумки тырят... Молодец, что не растерялась!

Сюся, я тоже по требованию кормлю. У нас после 6 месяцев какое-то подобие режима образовалось, но если что-то болит, то на режим внимание не обращаем.

Девочки, ну не ест у меня сына прикорм. Может только утром кашку грамм 60 поесть и все... Если голодный, то только грудь. Раньше хоть картошку чуть-чуть ел, а сейчас вообще ничего :( Я конечно понимаю, что еду такую еще нается, а грудь мамина не вечна... но... чего то он даже попробовать не хочет...

Лина То (^_^), ну ты, мне кажется, слишком требовательна к сыну! У многих из нас дети не делают и половины того, что умеет Тимур! Не хочет за ручки ходить и молодец, т.к. бережет твою поясницу! Сам побежит скоро!

У меня на Хайнане 5 лет назад 7 марта в 11 вечера сумку выдрали с телефоном, фотиком, ключами от квартиры, в которой я одна жила и паспортом))) Пришлось потом путешествовать 3 недели в Посольство в Пекин за разрешением на выезд, Благовещенск за паспортом и визой))) С тех пор затылком чую уродов и тоже бы заехала чем-нить потяжелее!

//Беременюшка//, ой, воздух творит чудеса! Милка после сегодняшней прогулки уснула махом в 8 вечера и дрыхнет уже 3 часа беспробудно)))

alinvar, хихи. Так если он ничего не ест, кроме книжек и игрушек, то и тебя тем же угощает)))

Насчет прикорма вот на днях с подружкой-мамой 11 месячной девочки говорили. У неё доча тоже ничего не ела. Тем не менее все нормы по росту весу обгоняет! Так вот она на днях начала есть, но сама. Ложкой или руками из тарелки. Моя сама только куски ест - хлеб, сушку, яблоко, грушу, огурец, макаронину. Остальное из моих рук с ложки уплетает, только за ушами трещит)))

Ещё один плюс педприкорма, кстати говоря, в том, что ребенок кушает совместно с другими членами семьи. Даже если не кушает, то сидит у мамы на руках и смотрит как домочадцы аппетитно едят. Причем все должны действительно выражать аппетитность! Дети как обезьянки тоже хотят кушать. Или как собаки Павлова)))

Вы как питаетесь?

Изменено пользователем Ланька

//Беременюшка//, беру тебя и Лаьку всвою команду толстушек)) не будем девочек здесь пугать своими фотками))) эх, блинный тортик... оч. люблю! -60 как раз хороша тем, что до 12 можно все!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня ужин часа через 1,5-2. а я такая голодная!!! яблоко уже слопала - не помогает( поддержите меня!!!!!!!!!

alinvar, даже не знаю, что подсказать... можт действительно педприкорм попробовать?

alinvar, Сереньку с 8 месяцами! Пусть ест то, что нравится. Успеете еще все перепробовать.

Ланька, я считаю, что сделала неправильно. По-моему, в таких случаях не надо геройствовать, а надо кричать и привлекать внимание, мало ли у него ножичек с собой или еще что. Сопротивлением только разозлишь, а так хоть народ набежит. У меня как-то на рынке авоську все-таки вырвали (сама виновато - нечо ворон считать), там была только пустая кастрюлька - я от бабушки шла, что-то ей относила из еды. Вот грабители обрадовались, наверное.

ДарьяД, я тоже мужа жду и слюнями обливаюсь - нажарила котлет из рубленного куриного мяса. Запах стоит, мммм. Но не лопать же без него. Ты хоть яблочками пробавляешься - молодец, а я уже схарчила кусок колбасы, шоколадный пряник и половинку апельсина

А вообще хотела рассказать, как мы в Шангрилу на обед сходили. Всё опущу, т.к. меня мутило. Расскажу про Милку.

Сидела она очень важно. Гремела ложкой о стол. Уплела всю баночку домашних овощей (кабачок, морковь, брокколи кубиками в бульоне). Потом грызла грушу ресторанную. А бабушка с дедушкой так и ждали когда же её на ручки можно взять-то. После моей отмашки вытащили её из стула и пошли по ресторану круги нарезать, хвастаясь. Все подходят, сюсюкают, а я взгляд отвожу. Брезгую, но что поделать. Культура другая. Потом заметила, как дедуля конфетку разворачивает и к Милкиному рту несет, а она уже и раззявила рот-то. Надо было видеть, как я в три прискока подлетела и гавкнула. У меня аж сердце чуть не остановилось. Деда удивленно посмотрел и сказал "Конфетка, сладкая же, шоколадная же... Для детей же... Нельзя точно?". Ладно, проехали. Тут бабуля опять с ней попёрлась шарахаться. Смотрю, а добрая тётечка какая-то уже притащила мусс чернично-шоколадный и трубочку туда макает и тянет Милке, а бабуля радуется. Ребенок опять рот раскрыл и ручку тянет. И снова я чуть не изо рта вытащила эту хрень. Не, ну ваще короче у китайцев мозгов нет. Все ушли на изучение иероглифов!

Лина То (^_^), так у тебя нет лишних 15 кг((( я на диете!!!! теперь буду всех вас доставать, а то одна никак не справляюсь... налила ссебе чаю горячего с таком пить буду))

а это ты у нас по-моему худела сильно? как это сделать?

Ланька, Все ушли на изучение иероглифов! СУПЕР!!!!!!!!!!

всем привет!

//Я мама//, вот у меня так же, худая, а целлюлит есть, но я у меня еще кожа не подтянулась, вся я мягкая, спорт нужен. Правда когда спортом усиленно занималась он не куда не девался))) но выраженность меньше однозначно.

//Беременюшка//, поздравляю с 8!

Ссылки скрыты.

Maleeka, а ты такая высокая и даже в куртке выглядишь стройной, фотомодель, я себя шпендиком рядом чувствую :confusion:

Лина То (^_^), ой, не могу про лентяя!!!!!!! :D :D :D насмешила, ты моего не видела, Тимурка хоть ползает и ходит, а мой как валенок лежит на спине и играется, причем как не положи или посади, он примет свою любимую позу. Чтобы попорлзти нам нужен везкий аргумент!!!Все может, но не хочет

alinvar, а мы каши и катоху номрально едим, а вот фрукты в рот не запихнуть, плюется, кривится, вроде сладкое, а он не хочет.

а я сегодня ездила в универ(закончила в прошлом году) и забрала диплом, муж сидел с Максом. В общем пока я ездила все пальто мое было в молоке, никакие прокладки не помогают. Грудь колом, пришла домой сняла лифчик, так фонтан бил.

У нас еще лезет 4 зуб и десна синяя, у кого-то так было? прочитала, что это кровоподтек внутри и это нормально, но я переживаю. У нас сопли, чихание раз 500 в день, чуть покашливает.завтра пойдем к лору, а то уже неделю эта петрушка. иммунитет ослаб видимо. но его чихание- это что-то!

В понедельник у нас укрепляющий массаж, ура!!!!!!!

Изменено пользователем reds
  • Нравится 1

Лина То (^_^), как-то давно см передачу,там прямым текстом говорили,что орать надо обз ,а именно "пожар",тк сейчас современные люди "добрые"закроют шторки поплотнее,а ежели крикнешь пожар,то мульен процентов кто-либо выбежит,тк распереживается за свое имущество(в доме либо на улице)береги себя!

Ланька, Аленка,как я не люблю все эти конфетки :girl_mad:

alinvar, с даткой вас!за еду не переживай!

ДарьяД,я тоже пью чай с яблоками,тк в др себе начинаю отказывать с сегодн дня

Reds,не болейте!

у нас вылез 2 жубик!

куличи уже готовы,РИтуха ходит облизывается,скормили ей маленький,оч их любит,а тортики и всякие пироги нет

МаМарго, спасибо. Тоже считаю, что в таких случаях надо кричать пожар, хотя когда у меня выманивали деньги я чего-то забыла, что надо делать :D

И вас с зубиком!

а мой скалолазик по лесенке уже вверх лихо взбирается под моим контролем...утомилась я сегодня,Луньке все надо везде надо-я не сразу понимаю что она хочет-пищим,пальцем указательным тычем,бормочем,лапочем,Дима пришел -я видимо так выгляжу-грит ложись немедленно)))

reds, спасибо большое!я тоже пока думала насчет массажа,доча так лихо стала наматывать круги,боюсь мы с массажисткой ее не поймаем))))

МаМарго, ура, я не одна, будем вместе яблоками давиться))

МаМарго, мы тоже по лесенкам пытаемся ползать, только лесенкой у нас выступает диван и его подлокотник.

ДарьяД, да, было дело, похудела как-то на 35кг. Секрет прост - не жрать. Не ела мучного, жареного, сладкого, острого, соленого, консервированного, колбасные изделия, полуфабрикаты, некоторые фрукты. Все напитки без сахара, газировки нельзя. На ужин пила кружку черного кофе без сахара. Ну, и в то время в мужа нынешнего влюбилась - был стимул, так как он пользуется успехом у дам.

reds, лечитесь!

МаМарго, так руки делают быстрее, чем думаешь. Но авоськой по хребту я ему знатно попала. :)

//Я мама//, а как фотки твои посмотреть?захожу в профиль,а там одна только...

Лина То (^_^),  что есть нельзя я поняла, а что можно кроме кофе? и как потом питалась?

МаМарго,  в графиках у нее в профиле фотки)

Ланька, да я уже последнее время с ним одно и то же ем: кашу, правда пока из коробок, и картошку с марковкой тушу и по отдельности... И на коленки к себе сажаю... видимо не очень аппетитно ем... :( Я сегодня даже супчик нормальный на телятине сварила... А он даже попробовать не захотел :( Вот руками не разрешаю ему в тарелку лезть, т.к. вся еда потом в его волосах будет... Может зря? Может пару раз извазюкается, а потом нормально есть будет?

Ох уж эти китайцы... :)

ДарьяД, а ты водички попей, чтоб дотерпеть (запоздалый совет)... Да я уже что только не пробовала... не есть :( хотя, может не так пробую...

Лина То (^_^), МаМарго, спасибо за поздравление :)

МаМарго, я вчера куличи напекла, у меня муж как кот вокруг ходил. Сегодня на завтрак один маленький дала :)

reds, здоровичка Максимке! А у меня Сережка может фрукты поесть, но только в количестве пару ложек, если это пюре, ну либо маленький кусочек банана.

reds, ну ты и сказанула про фотомодель, может только ростом, но не фигурой :Crazy: Мне бы 15 сбросить и было бы как 5 лет назад!!!!! Я ещё в том весе живу и к этому ни как не привыкну

Вот бы мне сиськи хоть раз колом стали. а то могу и 7 часов не кормить, а они мяхонькие. Твердые были, только когда в месяц 2 раза 7 часов не кормила (она с бутылки сцеженное пила, а я на свадьбе и девичнике гуляла)

ДарьяД, я вот тоже на диету решилась. Вернее пока просто постараюсь питаться по системе -60

Лина То (^_^), да уж, ситуевина опасаная. Я бы жутко испугалась. Да чего уж там, я сегодня рыбу чистила (сдохла уже сутки)а когда начала разрезать, так она хвостом как дернет (видно задела чего-то) и отпрыгнула и заорала как ненормальная, муж угорал. Я говорю, что от стрессов молоко может закончится. Он опять смеется и говорит:"Потом будешь всем рассказывать, как рыба хвостом вильнула и у тебя молоко закончилось :Crazy: ). В общем к рыбке я уже подошла только в приготовленном виде.

alinvar, бывает что и не кушают, ты главное не заставляй и не предлагай даже. Вот когда сам начнет тянуться - тогда дай

Он тебя самым вкусненьким кормит - после своих слюнек :)

Аlinvаr,если Макс начинает плохо есть я начинаю тогда есть его кашу,он сразу на меня переключается и ест дальше,а так я с ним не ем. Еще сажаю его с папой по выходным,чтобы аппетит появлялся. А вообще мне кажется,что у Сереньки пока нет желания есть обычную пищу,вот не нравятся моему фрукты,так ты хоть в лепешку разбейся,а есть он их не будет:)

Малика,да рыба тебя напугала,сама бы обкакалась от страха. А я не кормила той грудью часов 10,второй грудью -6 часов, так она была полной,но не текло молоко,а вот та. . .

Вот вы девочки о еде,да о еде,у меня а ж зажурчало в желудке,пойду хомячу:)

ДарьяД, можно овощи (картофелем не увлекаться), фрукты (кроме винограда и бананов), листовые салаты, грибы нельзя, супы на овощном или курином бульоне (куриный без картофеля), мясо можно либо отварное, либо паровое (котлетки), либо запеченое (но без корочки), печень, всякие каши (естественно без сахара и масла), я их делала на молоке (1-1,5%). Кисломолочные продукты (без ароматизаторов и красителей), творог (не более 5%), сыры (твердые), яйца (1 в день). Салаты заправлять лимонным соком, соевым соусом, оливковым маслом, бальзамиком. Из сладкого: мармелад, зефир, пастила, горький шоколад, сухофрукты и орехи (не более кулачка), семечки нельзя. Много жидкости (чаи, кислые компоты и морсы, молоко), покупные соки нельзя. Если ешь мясо, то на гарнир овощи (но не картофель или крупа). Если ешь крупу (рис, греча, перловка), то к ним тоже подлива или печеные-тушеные овощи. Макароны нельзя. Что мне понравилось в системе -60 - можно есть запрещенные продукты до полудня. Но придерживаясь такого меню, ты вскоре сама не захочешь ничего такого, просто втягиваешься. Желудок уменьшается, порции соответственно тоже. И что самое главное, отказавшись от колбасы, полуфабрикатов и сладкого (то есть по сути от сахара и соли), ты начнешь со временем чувствовать настоящий вкус продуктов и не захочешь их портить той же солью. Но все вышесказанное можно уместить в одном предложении - ПРОСТО ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО ПОЛОЖИТЬ СЕБЕ В РОТ. То есть больше чего это тебе принесет вреда или пользы. как-то так.

• Нравится 1

Maleeka, я вот на ней и сижу, на этой системе, но во на ужин не получается есть по их вариантам, т.ч она у меня видоизмененная)))

Лина То (^_^), спасибо! наконец я услышала список конкретных продуктов, аа то все говорят что нельзя, а что же можно? Совсем в рамки себя загонять не буду, отчасти из-за ГВ, отчасти от того, что не могу совсем не есть то, что едят другие (это наверное и есть мой самый большой косяк!!!).

Но я решила всерьез собой заняться, а то 26 лет, а уже толще своей мамы!!!!!!!!! и не просто толще, а жира гораздо больше! Хочу нравится себе! Хотя такого никогда не было))) меня всегда гоняли за лишний вес - это при росте 176 я весила 60))) сейчас смотрю те фотки и не верю, что была такой, но нагрузка у меня была будь здоров... спортивная школа все-таки.

ДарьяД, пожалуйста. Спрашивай, если чё. :) Но это не какая-то диета, чтобы похудеть и бросить, а стиль жизни. Но диеты обычно разрабатывают люди с медицинским образованием. Поэтому слепо следовать этим советам не стоит, тем более ты кормишь - не знаю, как это скажется на ГВ. Я вот вместо ужина пила большую чашку черного кофе без сахара, тебе это точно нельзя. Еще один совет на личном опыте - если очень хочется есть, то лучше взять что-то поменьше, да посытнее, чем тупо желудок забить. То есть предпочтительнее съесть небольшой кусок отварной говядины, чем бадью салата или литр кефира. От них только живот пучить будет, а есть захочешь через час.

Ах да, еще забыла - естественно нужна физическая нагрузка. Я занималась плаваньем и буквально полчасика в день делала зарядку дома (с гантельками попрыгать, пресс покачать и несколько асан на растяжку). Нуууу, и лично мне еще помогал качественный секс. Килограмма за вечер как не бывало.

• Нравится 1

Maleeka, ты правильно все сказала - все в нашей голове!!! ;) поэтому я когда при подругах уплетаю 4-ую булочку запивая латте, всегда говорю, что булочек я худею. А они захлебываясь слюной только от мысли поправляются :D У меня было время когда я листьев салата поправлялась.

reds, у нас так было перед прорезыванием нижних зубиков, кроваво-синяя линия. Сегодня вот только второй прорезался.

Сегодня, кстати, поняла причину +1 кг за неделю, пришли М :anger: , это я отекала...

Лина То (^_^), Ок! Буду консультироваться))) Вот я и говорю, что адаптирую немного все, понимаю, что это стиль жизни, но с чего-то надо начинать, буду потихоньку меняться, тем более скоро дочка с нами питаться будет, хочу, чтобы она правильно кушала. Вот у меня так всегда и получается, что съедаю овощ, а потом опять есть хочу... Но сегодня уже лучше у меня, есть не так хочется после ужина, дальше только лучше!!!

А секс мне не свеит до 4 мая никакой((( буду спортом заменять...

Lolla777, и я от салата могу поправляться)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...