doroti230 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Доброе утро,красотули! МаМарго, в профиле) Maleeka, про рыбку насмешила! я вообще боюсь их чистить... Lolla777, с монстрами тебя) Я так же прибавила перед М.. и тоже лицо заплывало...отеки. Лина То (^_^), отличные советы! всё коротко и ясно...а то начинаю читать про систему минус 60 и кроме того ,что запрещеное можжно до 12, не могу ничего запомнить... Изменено 14 апреля 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Lolla777, перед меськами все мы отекаем, у меня ещё пузо вырастает :malicious: Буду головы лечить //Я мама//, а я их никогда и не чистила почти - это муж отказался - еву видете ли противно кешки вытаскивать, теперь только сам будет это делать Лина То (^_^), будешь нас консультировать ДарьяД, так с родителями и не получится. Меня тоже откормить пытаются, когда прихожу к ним. Я нашла тоже список про эту диету - кину в похуделки. Уже 2 дня на ней и -1,5 кг, но это наеденные,которые скачут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Девочки, я не медик, всего лишь написала, что помогло именно мне, поэтому делать так и никак иначе посоветовать не могу, так как даже свой организм толком не знаю, не то что еще чей-то. Но рекомендации типа - не ешь после 18, биоритмы там всякие, считаю ересью. Так как ложась спать в 2 часа ночи, вы ну никак не можете последний прием пищи получить в 6 часов вечера. Главное, не есть ничего тяжелого примерно за 3-4 часа до сна. То есть ложась в 1-2 ночи вы можете поужинать и в 21 час. А не ходить и кидаться на родных, потому что кто-то сказал не есть после 18. Еще вспомнила кое-что. Прочла как-то книгу Лисси Мусса "Как из тушки сделать фигуру", в общем это тоже полная ерунда, но один совет понравился. Еда должна эстетично выглядеть. Даже если вы собрались съесть яблочко или бутерброд с колбасой. Надо сервировать стол. То есть яблоко почистить, красиво порезать, положить салфетку, помыть руки. То есть пища должна быть праздником, а не топливом для тела. Вот это для меня было очень трудно, так как я ем очень быстро, почти всегда на ходу и не жуя. Муж даже шутит, что я как будто в армии побывала. Но это не смешно, так как насыщение приходит минут через 15-20 после начала трапезы, а с моей скоростью очень много можно успеть в себя запихать. Так что еще один совет - хорошенько жуйте. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Лина То (^_^), ух, ты боевая женщина оказывается, осторожней. МаМарго, Lolla777, с зубиками вас! Беременюшка с прошедшей 8-кой Викторию! Девочки, хватит на себя наговаривать, вы все прекрасны и я уверена, что в глубине души мы все знаем, что когда мы идем на руках с нашими малышами в этот момент мы красивее самой расхудющей, длинноногой блонди! У меня тоже вон пузяка торчит, но пока гв никаких диет, здравствуйте булочки, пончики, шоколадки, бананчики, пирожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, всем хэллоу. Лина То (^_^), ты изучила вопрос хипситов? Может знаешь, где в наличии есть понье? А то я нашла только на заказ, а это недели 3-4,+ потом еще недели 2 доставка до моей деревни....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Приветик! Несколько дней без инета сначала отпишусь, потом пойду вас читать. Были мы в четверг у П: вес 8600 (+300) гр., рост 72 (+2) см. Сделали 2 прививку пентаксимом. В итоге вчера температура 38 С , в обед поставила свечку - поспали, к вечеру опять 37.7 С и еще подкашливать стал. Думала либо реакция на прививку, либо что-то подцепили, а еще и понос. Вечером стали грызть мамину руку - а там зубик прорезался!!! Я как-то не ожидала (ждала как у папы ближе к годику), даже перед этим не особо капризничал. Вчера вечером, чтоб успокоить пришлось даже пульт от телека отдать, так уже думали он с ним в обнимку спать и будет . Сегодня ттт температуры уже нет. А еще моя козявка очень любит стоять на коленках и раскачиваться, при этом даже на улице в прогулке умудряется перевернуться незаметно или посреди ночи во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Sai, с зубиком Тишина-а-а-а, все гуляют или куличи пекут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Привет! 2 недели не была тут! То с инетом проблемы, то с компом, то муж на неделю был в командировке - ко мне мама жить приезжала. Такие новости: 4 дня уже не сцеживаюсь, сразу стало легче жить, т.к. нет временных ограничений, завишу теперь только от дочери. Вчера выпила стакан пива после 2-х лет трезвости, ночью были глюки - видимо доза для меня большая была . Ходим на молочку тоже 2 недели, получаем 1л молока на неделю для каш и 5 днй по творожку и кефирчику. Творог почти не едим, кефир - по настроению. Одновременно воевала с администрацией дет.больницы - выбила запись к неврологу - показаться после лечения, всё-таки пьём таблеточки те. За ручки ходим по дому, но сами по-прежнему не встаём, не садимся, не ползаем и не переворачиваемся со спины на живот (врачи сказали что если умеет с живота на спину - значит обратное уже не захочет учиться, т.к. от сложного к простому не идут, хм...). Говорим мама и папа и баба, но не всегда впопад, но очень трогательно слышать. Вот такие у нас новости. И забыла сказать, купили коляску прогулку наконец-то: http://www.baby***-country***.ru/images/catalog/big_7016_6.jpg (звёзды убираем) Изменено 14 апреля 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Kokosona //, я тоже выбрала хипсит от Понье, будем брать со следующей зп. Думаю, купить на сайте хипсит.рф с курьером (+300р и за 2 дня доставят). А есть ли в наличии не узнавала - деньги появятся, тогда и займусь вплотную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Вот тишина то ))) сразу понятно - выхи и веснаааааааааааааааа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет, мамулечки! Хотя в принципе никого и нет Беременюшка, привет! :Hello: Смотрю, некоторые куличи пекут, какие же молодцы, а я не умею, пекли только с мамой в детстве и помню, что это было ооочень долго, до ночи, а потом ночью я их ела Еще в свое время я ходила на шейпинг, так наша тренерша перед Пасхой всем строго наказывала - "куличи не жрать!" Типа самое колорийное тесто в мире. На всю жизнь я запомнила ее слова Sai, с первым зубикомм и прибавочками! KazAnka, не сцеживаешься, закончила гв? Я нашла способ хоть как-то посидеть за компом, ставлю на стол пакет игрушек, когда Викуся встает к моему стулу и начинает подвывать. выдаю ей по одной игрухе, потом опять, так хоть полчасика можно просидеть! А еще у меня приступ шопоголизма!!! Я всё хочу заказать в инете!!! Остановите меня! Девочки, кто-нибудь покупал или собирается покупать сумку для мамы? Я смотрела фирмы Ju-Ju-Be, такие красивые Может еще какие-то фирмы кто посоветует? МаМарго, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Уфффф, всем приветики! С этими зубными делами, совсем не было сил писать, только почитывала, через строчку.... зубы у нас остановились, не вылезли... кушать стал хорошо и спать тоже..... когда же уж они у него прорежутся...... Сегодня ездили в торговый квартал, в глории джинс, затарилась чуток вещичками на лето.... шортиков купила для песочницы и прогулок без памперса, да пару маек... Решила потихонечку уже копить))) а то разоришься все скопом покупать! Ходил по магазину ножками, важный ужас просто Кстати когда гуляем нам теперь не интересно сидеть в коляске, надо ходить если не спит или на ручка.... Вот так теперь гуляем Ссылки скрыты. У кого были датки с датками Вас, с зубами и новыми умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет! Да,сегодня тишина на форуме мы были сегодня у лора с соплями. В общем горло у нас не красное как говорила педя,уши в порядке. На счет насморка сказала может быть орви начальная стадия,аллергический ринит,а может и просто зубы. У нас один вырос неделю назад,сейчас лезет второй. Написала сдать кучу анализов. Я бы так не переживала,если бы он не чихал по .100 раз за день. А теперь как лечись насморк- чтобы снять отек пить антигистаминные типа фенистил,если бактериальная зараза,то капать коллоидное серебро,сосудосуживающие только на ночь,чтобы спать и дышать, а вообще сказала если точно известно,что насморк неаллергический,то лучшее средство капать сок каланхоэ из аптеки,ребенок вычихивает все хорошо. Спросила я ее про лизобакт для горла,который все педи советуют,лор сказала эта фигня,чтобы он подействовал нужно,чтобы ребенок его 20 минут рассасывал,что невозможно. А зуб Макса так беспокоит,жалко лапулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет!!! у кого на днях были датки - поздравляю! и с зубками тоже всех поздравляю! у нас все никак не вылезут, хотя видно, что они Степу беспокоят - постоянно языком чмокает. SunQueen, как вы здорово ходите!!! такой взрослый на фотке! KazAnka, прикольная расцветка у коляски! сколько вы уже болтаете! молодцы! нам еще до wks[ слов далекооооо Сюся//, на счет сумок не подскажу а вот на счет покупок в инете тоже вопрос есть. Девочки, кто-нить делал заказы в маркс энд спенсере? там вроде россия есть в списке стран для доставки, а вот когда уже покупку делаешь, ее в списке нет... всю голову сломала, как же заказ сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Написала трактат, планшет стормозил и все удалилось!!!!! В общем всем првет! Завтра постараюсь повторить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всем доброе утро! С Великим праздником! Христос Воскрес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех со светлым праздником ПАСХИ! У нас погода серая, хоть и пока без осадков, а ещё у нас уже дней 5 перед домом мусорку не вывозили, короче вид из окна ужасный! nadyaknopo4ka, да не особо болтаем, по-настроению Сюся//, да, всё, вчера немного сцедила уже после 3-х дней, чтобы не было некомфортно. Теперь только смесь едим + прикорм полным ходом. А ещё я получила наконец свою посылку - тренажёр для пресса, теперь занимаюсь, очень удобная штука, даже муж подключился. И цена приятная, через СП. Я уже тоже шопоголик, но через СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Всем Христос Воскрес!!!!!! Сегодня у нас двойной праздник, .т.к у мамочки моей ДР, он частенько почему-то на Пасху выпадает. ДЕвочки, если кому интересно вычитала еще, что кормящим на молокочае можно разгружаться. Молока не убывает -иногда даже прибывает. Меня это порадовало очень, т.к. на нем по кг в день таяло раньше (1-2 раза в неделю) У меня после вчерашней тренеровки жутко мышцы на ногах болят. Какой это КАЙФ!!!!! SunQueen, Арслан у тебя красавец - и правда важный такой!!!! Главный в доме растет!!! reds, Пусть скорее у вас все повылазиит. Я наших зубов даже не жду уже KazAnka, красивая колясочка!!!! Sai, ты поосторожнее с переворотами в прогулке rowan, я просто решила серьезно за себя взяться, доча уже не маленькая, да и я тоже . Булкам Бой Хотя я их и не ем - я больше по шоколаду Изменено 15 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! MALEEKA Маму с днем рождения! Здоровья ей и долгих лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех с праздником! Христос Воскресе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) всем привет! всех с праздником светлой пасхи! подарили нам на днях прогулку, одолевают меня смешанные чувства ну ничего привыкну)))вот такая вот Ссылки скрыты. только вот такой расцветки а я так хотела с перекидной ручкой(((в остальном меня все устраивает, системе складываеия "одной рукой"весит всего 7, так что теперь ребенка в руки коляску в охапку и идем на 3 этаж)))))погода у нас летняя +23 в тени,гуляем целыми днями )) Изменено 15 апреля 2012 пользователем The girl a riddle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 The girl a riddle, хорошая, вроде и цыет твой лучше. а с перекидной она больше гораздо будет в сложенном виде, да и не нужна уже эта функция в нашем возрасте. Я тоже по началу хотела с перекидной, но передумала,как увидела rowan, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девчонки, кто как праздник собирается отмечать? Мы поедем к родителям на строящийся загородний дом, шашлычки жарить SunQueen, гуляете, как взрослые, молодцы! с покупочками! А я в глории стала меньше закупаться. п.ч. смотрю дети моих подруг все в ней reds, буду теперь знать, что сок каланхоэ есть в аптеке, выздоравливай, наш сладкий Максик! nadyaknopo4ka, и я по твоему вопросу не подскажу Maleeka, с днем рождения маму! А у меня у мужа завтра др. Кстати, вспомнила, в июлятах есть женщина, у нее средней дочке 2,9г., так она у нее стала просить грудь с появлением младшей сестренки От этого и молочка больше стало. У тебя Тема не просил? KazAnka, с полезной покупкой! Мы тоже с гв закругляемся, но утром еще едим, это позволяет еще поспать часа 2-3 The girl a riddle, поздравляю! я тоже хотела с перекидной ручкой, но потом почитала - ручка у таких колясок очень часто люфтит, потом не удобно заезжать на бордюры с перекинутой ручкой (когда лицом к маме). т.ч. не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения