Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Доброе утро,красотули! МаМарго, в профиле) :)Maleeka, про рыбку насмешила! :Crazy: я вообще боюсь их чистить... Lolla777, с монстрами тебя) Я так же прибавила перед М.. и тоже лицо заплывало...отеки. Лина То (^_^), отличные советы! всё коротко и ясно...а то начинаю читать про систему минус 60 и кроме того ,что запрещеное можжно до 12, не могу ничего запомнить...

Изменено пользователем //Я мама//

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Lolla777, перед меськами все мы отекаем, у меня ещё пузо вырастает :malicious: :malicious:

Буду головы лечить :Crazy:

//Я мама//, а я их никогда и не чистила почти - это муж отказался - еву видете ли противно кешки вытаскивать, теперь только сам будет это делать

Лина То (^_^), будешь нас консультировать :D

ДарьяД, так с родителями и не получится. Меня тоже откормить пытаются, когда прихожу к ним. Я нашла тоже список про эту диету - кину в похуделки. Уже 2 дня на ней и -1,5 кг, но это наеденные,которые скачут

Девочки, я не медик, всего лишь написала, что помогло именно мне, поэтому делать так и никак иначе посоветовать не могу, так как даже свой организм толком не знаю, не то что еще чей-то. Но рекомендации типа - не ешь после 18, биоритмы там всякие, считаю ересью. Так как ложась спать в 2 часа ночи, вы ну никак не можете последний прием пищи получить в 6 часов вечера. Главное, не есть ничего тяжелого примерно за 3-4 часа до сна. То есть ложась в 1-2 ночи вы можете поужинать и в 21 час. А не ходить и кидаться на родных, потому что кто-то сказал не есть после 18.

Еще вспомнила кое-что. Прочла как-то книгу Лисси Мусса "Как из тушки сделать фигуру", в общем это тоже полная ерунда, но один совет понравился. Еда должна эстетично выглядеть. Даже если вы собрались съесть яблочко или бутерброд с колбасой. Надо сервировать стол. То есть яблоко почистить, красиво порезать, положить салфетку, помыть руки. То есть пища должна быть праздником, а не топливом для тела. Вот это для меня было очень трудно, так как я ем очень быстро, почти всегда на ходу и не жуя. Муж даже шутит, что я как будто в армии побывала. Но это не смешно, так как насыщение приходит минут через 15-20 после начала трапезы, а с моей скоростью очень много можно успеть в себя запихать. Так что еще один совет - хорошенько жуйте. :)

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Лина То (^_^), ух, ты боевая женщина оказывается, осторожней.

МаМарго, Lolla777, с зубиками вас!

Беременюшка с прошедшей 8-кой Викторию! :flower: :flower: :flower:

Девочки, хватит на себя наговаривать, вы все прекрасны и я уверена, что в глубине души мы все знаем, что когда мы идем на руках с нашими малышами в этот момент мы красивее самой расхудющей, длинноногой блонди! У меня тоже вон пузяка торчит, но пока гв никаких диет, здравствуйте булочки, пончики, шоколадки, бананчики, пирожки.

Девочки, всем хэллоу.

Лина То (^_^), ты изучила вопрос хипситов? Может знаешь, где в наличии есть понье? А то я нашла только на заказ, а это недели 3-4,+ потом еще недели 2 доставка до моей деревни....((

Приветик! Несколько дней без инета :( сначала отпишусь, потом пойду вас читать.

Были мы в четверг у П: вес 8600 (+300) гр., рост 72 (+2) см. Сделали 2 прививку пентаксимом. В итоге вчера температура 38 С :mamamia: , в обед поставила свечку - поспали, к вечеру опять 37.7 С и еще подкашливать стал. Думала либо реакция на прививку, либо что-то подцепили, а еще и понос. Вечером стали грызть мамину руку - а там зубик прорезался!!! :applause: Я как-то не ожидала (ждала как у папы ближе к годику), даже перед этим не особо капризничал. Вчера вечером, чтоб успокоить пришлось даже пульт от телека отдать, так уже думали он с ним в обнимку спать и будет :mama: . Сегодня ттт температуры уже нет.

А еще моя козявка очень любит стоять на коленках и раскачиваться, при этом даже на улице в прогулке умудряется перевернуться незаметно или посреди ночи во сне.

Sai, с зубиком :flower:

Тишина-а-а-а, все гуляют или куличи пекут)))

Привет! 2 недели не была тут! То с инетом проблемы, то с компом, то муж на неделю был в командировке - ко мне мама жить приезжала.

Такие новости: 4 дня уже не сцеживаюсь, сразу стало легче жить, т.к. нет временных ограничений, завишу теперь только от дочери. Вчера выпила стакан пива после 2-х лет трезвости, ночью были глюки - видимо доза для меня большая была :malicious: . Ходим на молочку тоже 2 недели, получаем 1л молока на неделю для каш и 5 днй по творожку и кефирчику. Творог почти не едим, кефир - по настроению. Одновременно воевала с администрацией дет.больницы - выбила запись к неврологу - показаться после лечения, всё-таки пьём таблеточки те. За ручки ходим по дому, но сами по-прежнему не встаём, не садимся, не ползаем и не переворачиваемся со спины на живот (врачи сказали что если умеет с живота на спину - значит обратное уже не захочет учиться, т.к. от сложного к простому не идут, хм...). Говорим мама и папа и баба, но не всегда впопад, но очень трогательно слышать. Вот такие у нас новости.

И забыла сказать, купили коляску прогулку наконец-то: http://www.baby***-country***.ru/images/catalog/big_7016_6.jpg (звёзды убираем)

Изменено пользователем KazAnka

Kokosona //, я тоже выбрала хипсит от Понье, будем брать со следующей зп. Думаю, купить на сайте хипсит.рф с курьером (+300р и за 2 дня доставят). А есть ли в наличии не узнавала - деньги появятся, тогда и займусь вплотную.

Вот тишина то :)))) сразу понятно - выхи и веснаааааааааааааааа :))))

Всем привет, мамулечки! Хотя в принципе никого и нет :Crazy:Беременюшка, привет! :Hello: :Hello: :Hello: Смотрю, некоторые куличи пекут, какие же молодцы, а я не умею, пекли только с мамой в детстве и помню, что это было ооочень долго, до ночи, а потом ночью я их ела :)Еще в свое время я ходила на шейпинг, так наша тренерша перед Пасхой всем строго наказывала - "куличи не жрать!" Типа самое колорийное тесто в мире. На всю жизнь я запомнила ее слова :Crazy:

Sai, с первым зубикомм и прибавочками! :flower:

KazAnka, не сцеживаешься, закончила гв?

Я нашла способ хоть как-то посидеть за компом, ставлю на стол пакет игрушек, когда Викуся встает к моему стулу и начинает подвывать. выдаю ей по одной игрухе, потом опять, так хоть полчасика можно просидеть! А еще у меня приступ шопоголизма!!! Я всё хочу заказать в инете!!! Остановите меня! Девочки, кто-нибудь покупал или собирается покупать сумку для мамы? Я смотрела фирмы Ju-Ju-Be, такие красивые :love:Может еще какие-то фирмы кто посоветует?

МаМарго, привет! :girl_bye:

Уфффф, всем приветики! С этими зубными делами, совсем не было сил писать, только почитывала, через строчку.... зубы у нас остановились, не вылезли... кушать стал хорошо и спать тоже..... когда же уж они у него прорежутся......

Сегодня ездили в торговый квартал, в глории джинс, затарилась чуток вещичками на лето.... шортиков купила для песочницы и прогулок без памперса, да пару маек... Решила потихонечку уже копить))) а то разоришься все скопом покупать! Ходил по магазину ножками, важный ужас просто :D Кстати когда гуляем нам теперь не интересно сидеть в коляске, надо ходить если не спит или на ручка.... Вот так теперь гуляем

Ссылки скрыты.

У кого были датки с датками Вас, с зубами и новыми умелками! :flower:

Всем привет!

Да,сегодня тишина на форуме:)

мы были сегодня у лора с соплями. В общем горло у нас не красное как говорила педя,уши в порядке. На счет насморка сказала может быть орви начальная стадия,аллергический ринит,а может и просто зубы. У нас один вырос неделю назад,сейчас лезет второй. Написала сдать кучу анализов. Я бы так не переживала,если бы он не чихал по .100 раз за день. А теперь как лечись насморк- чтобы снять отек пить антигистаминные типа фенистил,если бактериальная зараза,то капать коллоидное серебро,сосудосуживающие только на ночь,чтобы спать и дышать, а вообще сказала если точно известно,что насморк неаллергический,то лучшее средство капать сок каланхоэ из аптеки,ребенок вычихивает все хорошо. Спросила я ее про лизобакт для горла,который все педи советуют,лор сказала эта фигня,чтобы он подействовал нужно,чтобы ребенок его 20 минут рассасывал,что невозможно.

А зуб Макса так беспокоит,жалко лапулю.

Всем привет!!!

у кого на днях были датки - поздравляю! и с зубками тоже всех поздравляю! у нас все никак не вылезут, хотя видно, что они Степу беспокоят - постоянно языком чмокает.

SunQueen, как вы здорово ходите!!! такой взрослый на фотке!

KazAnka, прикольная расцветка у коляски! сколько вы уже болтаете! молодцы! нам еще до wks[ слов далекооооо :D

Сюся//, на счет сумок не подскажу :sorry: а вот на счет покупок в инете тоже вопрос есть. Девочки, кто-нить делал заказы в маркс энд спенсере? там вроде россия есть в списке стран для доставки, а вот когда уже покупку делаешь, ее в списке нет... всю голову сломала, как же заказ сделать!

Написала трактат, планшет стормозил и все удалилось!!!!! В общем всем првет! Завтра постараюсь повторить :-)

Всем доброе утро! С Великим праздником! Христос Воскрес!!!

Всех со светлым праздником ПАСХИ!

У нас погода серая, хоть и пока без осадков, а ещё у нас уже дней 5 перед домом мусорку не вывозили, короче вид из окна ужасный!

nadyaknopo4ka, да не особо болтаем, по-настроению :Crazy:

Сюся//, да, всё, вчера немного сцедила уже после 3-х дней, чтобы не было некомфортно. Теперь только смесь едим + прикорм полным ходом.

А ещё я получила наконец свою посылку - тренажёр для пресса, теперь занимаюсь, очень удобная штука, даже муж подключился. И цена приятная, через СП. Я уже тоже шопоголик, но через СП. :D

Ссылки скрыты.

Всем Христос Воскрес!!!!!! Сегодня у нас двойной праздник, .т.к у мамочки моей ДР, он частенько почему-то на Пасху выпадает.

ДЕвочки, если кому интересно вычитала еще, что кормящим на молокочае можно разгружаться. Молока не убывает -иногда даже прибывает. Меня это порадовало очень, т.к. на нем по кг в день таяло раньше (1-2 раза в неделю)

У меня после вчерашней тренеровки жутко мышцы на ногах болят. Какой это КАЙФ!!!!!

SunQueen, Арслан у тебя красавец - и правда важный такой!!!! Главный в доме растет!!!

reds, Пусть скорее у вас все повылазиит. Я наших зубов даже не жду уже :Crazy:

KazAnka, красивая колясочка!!!!

Sai, ты поосторожнее с переворотами в прогулке

rowan, я просто решила серьезно за себя взяться, доча уже не маленькая, да и я тоже . Булкам Бой Хотя я их и не ем - я больше по шоколаду

Изменено пользователем Maleeka

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

post-61476-0-76866500-1334467224_thumb.jpg

MALEEKA

Маму с днем рождения! Здоровья ей и долгих лет!

paska.gif

Девочки, всех с праздником! Христос Воскресе!!!

Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!!

всем привет!

всех с праздником светлой пасхи!

подарили нам на днях прогулку, одолевают меня смешанные чувства ну ничего привыкну)))вот такая вот

Ссылки скрыты.

только вот такой расцветки а я так хотела с перекидной ручкой(((в остальном меня все устраивает, системе складываеия "одной рукой"весит всего 7, так что теперь ребенка в руки коляску в охапку и идем на 3 этаж)))))погода у нас летняя +23 в тени,гуляем целыми днями ))

Изменено пользователем The girl a riddle

The girl a riddle, хорошая, вроде и цыет твой лучше. а с перекидной она больше гораздо будет в сложенном виде, да и не нужна уже эта функция в нашем возрасте. Я тоже по началу хотела с перекидной, но передумала,как увидела

rowan, Спасибки :)

Девчонки, кто как праздник собирается отмечать? Мы поедем к родителям на строящийся загородний дом, шашлычки жарить :)

SunQueen, гуляете, как взрослые, молодцы! с покупочками! А я в глории стала меньше закупаться. п.ч. смотрю дети моих подруг все в ней

reds, буду теперь знать, что сок каланхоэ есть в аптеке, выздоравливай, наш сладкий Максик! :love:

nadyaknopo4ka, и я по твоему вопросу не подскажу :sorry:

Maleeka, с днем рождения маму! :flower:А у меня у мужа завтра др. Кстати, вспомнила, в июлятах есть женщина, у нее средней дочке 2,9г., так она у нее стала просить грудь с появлением младшей сестренки :)От этого и молочка больше стало. У тебя Тема не просил? ;)

KazAnka, с полезной покупкой! Мы тоже с гв закругляемся, но утром еще едим, это позволяет еще поспать часа 2-3

The girl a riddle, поздравляю! я тоже хотела с перекидной ручкой, но потом почитала - ручка у таких колясок очень часто люфтит, потом не удобно заезжать на бордюры с перекинутой ручкой (когда лицом к маме). т.ч. не переживай! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...