SunQueen 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Сюся//, знаешь для песочницы пойдет и глория, на выход естественно я покупаю в других магазинах, ну и пусть что другие дети тоже ходят в глории... зато не дорого и пойдет для прогулок во дворе или на даче, если уж порвет или извазюкает так что не отстирается, не жалко будет выкинуть..... SunQueen, Арслан у тебя красавец - и правда важный такой!!!! Главный в доме растет!!! , спасибо SunQueen, как вы здорово ходите!!! такой взрослый на фотке! ой и не говори, вчера по магазину гонял меня, все зеркала заляпали которые по пути встречали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Желаю тепла и уюта дому! Здоровья детишкам! Ссылки скрыты. Сюся//, мы едим к кумовьям сегодня. Тоже хотели на природу, на шашлычки. Но у нас жуть как холодно и сегодня весь день дождь. Поэтому муж пойдёт с кумом в гараж их и там сделают нам шашлычки, принесут домой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Maleeka, Сюся//, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всем привет и с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ! Сюся,я хочу поехать к сестре в гости,Макса в рюкзак и вперед. Муж поехал с утра на рыбалку. Спасибо за пожелания,жаль что сопли быстро не проходят. Здорово вы на шашлыки собрались,так хочется,ням-ням. Sunquееn,классно уже гуляете,большие и важные меня тоже глория устраивает,тем более на деток столько вещей сейчас надо. Малика, маму с днем рождения! Молодец,спортсменка. Я тут недавно много походила,так уже 3 день икры болят,слабочок я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки,поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!мира всем и добра! Арсланчик сладенький! Maleeka, с Днем рождения мамулю! reds, насчет серебра мнения разные ,да и каланхоэ разводи и попробуй капелюшечку,если у вас не дай Бог сосудики слабенькие-то оно противопоказано Девули,а здесь до чего шашлыки вкусные и на каждом шагу,только я по вкусной свинюшке скучаю))) мы сегодня спали оч плохо-наверно с рожд первый раз так,зубы не режутся,на прошлой неделе 2 вышло...вчера гуляли много,может сглазили( Sai, с зубиком и даткой! KazAnka, колясон прикольный Лина То (^_^), сколько же ты весила до похудения?может есть у кого взять попробовать хипсит-некторые детки не хотят сидеть на нем(на местечковом форуме прочитала)и здесь одна девочка даже дает на прокат на 4 дня дешево,чтоб понять стоит ли покупать или нет... вот и у меня мышцы болят,сладкое уже практически ограничила и вечернюю поедальню,с трудом мне это дается...а еще дочка моей массажистки посоветовала крем белорусский Витэкс* там так и написано для коррекции фигуры-дешево и сердито,она танцовщица,разные перепробовала-этот грит суперский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 МаМарго, спасибо!!!!!! может впечатлений много, рас много гуляли? У нас бывает такое, особенно если гостей дома много Хотя на всяк случай святой водичкой умываю, если после гостей плохо себя ведет reds, спасибо. Да и уменя болят икры если много хожу. А вот когда степом занималась - они были такими накаченными Сюся//, Спасибки!!! Н, Тёма про сисю давно забыл. Я ему после отлучения через 2 месяца предлагала (закончили в 9 месяцев), так он скандал закатил, что не хочет. Сейчас в шутку иногда спрашиваю, а он смеётся, что не лялечка же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 reds, Сюся//, rowan, Maleeka, Воистину Воскрес!!! Всех еще раз с Пасхой! СЧастья, любви и мира вашим домам!!! Maleeka, мамочку с ДР! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Maleeka, я тоже думаю-делать разгрузочный дни-раз в неделю яблочный плюс мяско отварное и кефирный плюс овощи мяско....и кашу как Лина То написала без ничего по утрам-иначе свалюсь с шилопопиком без завтрака ДарьяД, Даш,угу я люблю планшетку,особенно книжки удобно читать,когда Луня сосет,но вот из-за этих сбросов-брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Катенок8683, Спасибо!!!! МаМарго, я тоже без завтрака не могу и на разгрузках его пока тоже убирать не буду. Эх не наесться бы сегодня Сюся, так ты еще кормишь же получается. При желании, могла бы вернуть все, или к бутылке уже очень доча привыкла? И утренние кормления это тоже очень хорошо м ысегодня на ДР покушаем, потом на шашлыки с родственниками мужа.... Держите меня семеро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Привет, девулечки! Со светлым праздником! Мы с утра ходили на детскую тусовку русского клуба. Первый наш светский раут))) Всех там разглядели, изюминку из кулича скушали, показали, как умеем ходить ножками. Трогали дядю с щетиной с диким восторгом (у нашего папы 3 волосинки на лице). Вообще доча очень внимательно всё и всех разглядывала. Здорово! Потом с подружкой пообедали у нас. Пока болтали муж приготовил окорочка в духовке, картофельное пюре, свежий салат и салат из моркови с чесноком. Ещё язык отварной. Заели это дело куличом. Вчера очень удачно всё у меня получилось и с покраской яиц, и с выпечкой куличиков. Только сахару я положила в 2 раза меньше, случайно. Получился несладкий ароматный куличище с кучей изюма и кураги. Просто объедение. Ещё безешек наделала))) Ну теперь моя светская львица спит. Солнце клонится к горизонту. Хорошо Пасху отметили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Ланька, чудно время провели! мы горошинку белочка дали от яйца освященного)) Изменено 15 апреля 2012 пользователем МаМарго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Вот открыточка для всех! Снимала моя подруга в Киево-Печерской Лавре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Привет, девочки! Наконец-то я добралась до вас Так я и не осилила все страницы,что вы написали, закончила на 490 примерно... Расскажу вкратце как у нас дела, как летали в отпуск. Долетели до Москвы хорошо. В самолете нам давали люльку (крепится к стене, мы её заказывали заранее) и 2 раза детское питание (тоже заказывали заранее, давали сок и пюрешки разные "Бабушкино Лукошко"). Летели 9 часов. Приехали сначала к моим родителям, ночь переночевали хорошо, а на след. день у Феди рвота, понос и темпа 38 с лишним. Вызвали скорую и нас увезли в инфекционку с подозрением на кишечную палочку. Писать про больницу не буду, кратко скажу, что это ужас!!! Там я поняла что у нас не кишечная палочка: темпа спала, понос и рвота прошли, ночью в палате было ужасно холодно, вокруг реально больные детки (поносят каждые полчаса, рвота у них). На след. утро я написала заявление об отказе и мы уехали, чтобы ничего не подцепить. Возможно что у нас была такая акклиматизация. Потом целую неделю Федя спал практически целыми днями и ночами, ел мало, схуднул. Потом всё прошло. Отпуск пролетел быстро, мы ходили в гости, по магазинам - я отрывалась Федя научился ползать по-правильному (т.е. правильно переставлять руки), садиться самостоятельно, вставать, ходить вдоль дивана самостоятельно, держась за диван. Очень любит мягкие сладкие груши, бананы. Ему надарили кучу одежды, игрушек. Ещё я поняла,что бабушки-это зло Они так и наровили дать Феде то соленый огурец, то коровьим молоком напоить и тд. Обратно долетели тоже нормально, но спал сын все 8 часов на руках - приучили к рукам его за время отпуска Сейчас мы купили ему ходунки - он гоняет вовсю на них по квартире. А ещё у нас лезут верхние зуы, это кошмар! Сына как подменили: плачет постоянно, ночью плохо спит, мы измучились...Ещё у него кашель, сопли. Вызывали врача, она сказала что горло чистое - возможно это зубы. Прописали нам свечи Вибрукол, сироп Лазолван и нос промывать Аквамарисом. Ещё у меня пришли менты, ровно через месяц после прекращения грудного вскармливания. Меня заливает ТАМ сильно и больновато Ну вот, села и всё забыла, что отела написать. Буду писать по-ходу,если что. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Calista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Сюся//, привет шопоголик я вчера у психолога призналась что больна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи: Ссылки скрыты. SunQueen, какой интересный у вас комбез. Он сплошной, а ножки снизу нет? KazAnka, да уж с мусоркой у окна не позавидуешью Зацените, что у нас из окна видно: И так по всему району. Где уж тут с тросточкой проедешь. Тусуемся возле дома около машин. Кто-нибудь может похвастаться приличным пейзажем? The girl a riddle, поздравляю с новой коляской. Maleeka, мамулю с Днем рождения! МаМарго, до похудения весила без малого 90кг, после 55кг. Взять погонять хипсит - хорошая идея, но ни у кого этого зверя в живую не видела. Ладно уж, не такие великие деньги. Calista, с возвращением! Вчера тоже был денек тот еще. В обед позвонили свекры и говорят: мы на станции, встречайте (полчаса ходу до нас медленным шагом). А у нас кровать не собрана, игрухи разбросаны, на столе куча неглаженного белья, ничего не приготовлено. В общем, приколисты они. Потом сказали, что специально не предупреждали, типа беспокоить не хотели, и чтоб не готовили ничего. Но лично меня такие нежданные гости напрягают. Хочется ведь, чтоб и почище было и угостить чем-нибудь, а не краснеть. Но мы быстренько так за полчасика все прибрали, на стол накрыли (благо еще с вечера куриные котлетки сделала, а к чаю сладкого и так навалом всегда), порубила пару салатиков, сварила гарнир. Пообедали. Напоследок свекровь сказала, что у нас довольно чистенько и что я жирная. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Кто-нибудь может похвастаться приличным пейзажем? а у нас напротив пятиэтажка стоит. когда выходишь на балкон, то встречаешься с соседями,которые тоже стоят на балконе в доме напротив как только темнеет и включаем свет, сразу закрываем шторы, потому что видно что творится у нас и в доме напротив. Напоследок свекровь сказала, что у нас довольно чистенько и что я жирная. :D я валяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех со Светлым праздником Пасхи!!! Ссылки скрыты. 2 дня на кухне куличи, творожная пасха, яйца... Кто-нибудь может похвастаться приличным пейзажем? Да уж..... у нас по-лучше будет вид хотя сейчас самое плохое время года для фоток, вот летом или зимой - красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Calista, привет! С хорошим отпуском и возвращением! Лина То (^_^), у меня пейзаж тот же, что и на прошлогоднем фото, только зелени ещё нет и пара новостроек на заднем плане появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Calista, ну она не прямым текстом, конечно. Сказала: Что-то я растолстела за зиму как и ты. Lolla777, это сосновый бор? Красиво. А нам светит либо 8 этажная стоянка, либо еще один дом напротив. Ланька, поздравляю Милочку с выходом в свет! Тима тоже папу с удивлением щупает, когда тот не брит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Lolla777, обалденный пейзаж! А вот наш: Вечные горелые дома, затянувшаяся стройка и мусорка. По дороге с лужами приходится ходить в поликлинику и вообще другого пути к остановке не найти. Я так-то люблю когда перед окнами много пространства, но такой вид не впечатляет, слава богу на 7-м этаже живём, вниз только на машины наши смотрю. Ланька, ой, а у нас прям непредсказуемое поведение в гостях и на улице. Может сидеть и разглядывать с любопытством, а может и хныкать. И конечно долго не выносит быть в обществе, впрочем как и мы с мужем - быстро устаём от кучи народа и общения. Хочу пожаловаться. Вчера ездили в гости к свекрови, а перед этим в сервис забирать старую машинку, т.е. предстояло ехать на двух до гостей и потом до дома из гостей. А я уже 3 года как механику не водила+ машина всё равно новая, непривычная, блин так очковала пока ехала, Алёнка в автокресле проснулась и норовилась ко мне развернуться (мы пока в лялечном ездим), а я толком не прочувствовала машину и как назло надо в гору ехать много и по пробке, думала сцепление сожгу блин, так боялась скатиться в ЛэндКрузер, который как специально снизу меня "поджимал". И все эти мучения из-за того, что муж не хотел ехать в ПН на работу на автобусе. Злая как собака пришла с Алёнкой и 2-мя сумками к свекрови, а она даже не поддержала мои возмущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ланька,спасибо! ЛинаТо, я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
keren 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всем мамочкам-привет!С Пасхой вас,девочки! MALEEKA,мамочку с днем рождения! У нас ничего нового,так и сидим беззубые А я раньше так любила по магазинам пройтись,кайф от этого ловила.А сейчас силой заставлять надо,только в случае крайней необходимости,уставать от них стала.Хотя может так и лучше,покрайней мере пока -денюшка целее.А потом надо будет исправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всеем привет! С праздником ВАС!!! Почитаю вас пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Maleeka, и я за разгрузочные дни. Вот кстати завтра будет именно такой день. Т.к за выходные наелась... Буду творог жевать) Сюся//, ты мне мою сесстру напоминаешь.Она шопоголичка та ещё) Это все интернет соблазняет!SunQueen, вы уже совсем взрослые) скоро пешком пойдете) я думаю самые первые и пойдете! reds, Выздоравливайте!!! The girl a riddle, поздравляю с колясочкой) даренному коню в зубы не смотрят Цвет мне нравится! Ланька, ух ты вы какие деловые!!уже по тусовкам ходите! А муж вообще у тебя молодцом! Lolla777, вид просто супер) Вот мы три года жили с родителями мужа.У них загородный дом и напротив дома лес. Воздух чистый! Старший у меня там рос...гуляли целыми днями) А сейчас видок конечно не ахти, гулять особо негде, парков нет ...зато живем отдельно) Лина То (^_^), ну свекровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 вот так вот мы гуляем) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения