Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Сюся//, знаешь для песочницы пойдет и глория, на выход естественно я покупаю в других магазинах, ну и пусть что другие дети тоже ходят в глории... зато не дорого и пойдет для прогулок во дворе или на даче, если уж порвет или извазюкает так что не отстирается, не жалко будет выкинуть.....

SunQueen, Арслан у тебя красавец - и правда важный такой!!!! Главный в доме растет!!!

, спасибо

SunQueen, как вы здорово ходите!!! такой взрослый на фотке!

ой и не говори, вчера по магазину гонял меня, все зеркала заляпали которые по пути встречали)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!

Желаю тепла и уюта дому! Здоровья детишкам!

Ссылки скрыты.

Сюся//, мы едим к кумовьям сегодня. Тоже хотели на природу, на шашлычки. Но у нас жуть как холодно и сегодня весь день дождь. Поэтому муж пойдёт с кумом в гараж их и там сделают нам шашлычки, принесут домой))))))) :confusion:

Maleeka, Сюся//, спасибки

Всем привет и с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!

Сюся,я хочу поехать к сестре в гости,Макса в рюкзак и вперед. Муж поехал с утра на рыбалку. Спасибо за пожелания,жаль что сопли быстро не проходят.

Здорово вы на шашлыки собрались,так хочется,ням-ням.

Sunquееn,классно уже гуляете,большие и важные:) меня тоже глория устраивает,тем более на деток столько вещей сейчас надо.

Малика, маму с днем рождения! Молодец,спортсменка. Я тут недавно много походила,так уже 3 день икры болят,слабочок я.

Девочки,поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!мира всем и добра!

Арсланчик сладенький!

Maleeka, с Днем рождения мамулю!

reds, насчет серебра мнения разные ,да и каланхоэ разводи и попробуй капелюшечку,если у вас не дай Бог сосудики слабенькие-то оно противопоказано

Девули,а здесь до чего шашлыки вкусные и на каждом шагу,только я по вкусной свинюшке скучаю)))

мы сегодня спали оч плохо-наверно с рожд первый раз так,зубы не режутся,на прошлой неделе 2 вышло...вчера гуляли много,может сглазили(

Sai, с зубиком и даткой!

KazAnka, колясон прикольный

Лина То (^_^), сколько же ты весила до похудения?может есть у кого взять попробовать хипсит-некторые детки не хотят сидеть на нем(на местечковом форуме прочитала)и здесь одна девочка даже дает на прокат на 4 дня дешево,чтоб понять стоит ли покупать или нет...

вот и у меня мышцы болят,сладкое уже практически ограничила и вечернюю поедальню,с трудом мне это дается...а еще дочка моей массажистки посоветовала крем белорусский Витэкс* там так и написано для коррекции фигуры-дешево и сердито,она танцовщица,разные перепробовала-этот грит суперский

МаМарго, спасибо!!!!!! может впечатлений много, рас много гуляли? У нас бывает такое, особенно если гостей дома много

Хотя на всяк случай святой водичкой умываю, если после гостей плохо себя ведет

reds, спасибо. Да и уменя болят икры если много хожу. А вот когда степом занималась - они были такими накаченными :m0591:

Сюся//, Спасибки!!! Н, Тёма про сисю давно забыл. Я ему после отлучения через 2 месяца предлагала (закончили в 9 месяцев), так он скандал закатил, что не хочет. Сейчас в шутку иногда спрашиваю, а он смеётся, что не лялечка же

reds, Сюся//, rowan, Maleeka, Воистину Воскрес!!!

Всех еще раз с Пасхой! СЧастья, любви и мира вашим домам!!!

Maleeka, мамочку с ДР! Здоровья!

Maleeka, я тоже думаю-делать разгрузочный дни-раз в неделю яблочный плюс мяско отварное и кефирный плюс овощи мяско....и кашу как Лина То написала без ничего по утрам-иначе свалюсь с шилопопиком без завтрака

ДарьяД, Даш,угу я люблю планшетку,особенно книжки удобно читать,когда Луня сосет,но вот из-за этих сбросов-брррр

• Нравится 1

Катенок8683, Спасибо!!!!

МаМарго, я тоже без завтрака не могу и на разгрузках его пока тоже убирать не буду. Эх не наесться бы сегодня

Сюся, так ты еще кормишь же получается. При желании, могла бы вернуть все, или к бутылке уже очень доча привыкла? И утренние кормления это тоже очень хорошо

м ысегодня на ДР покушаем, потом на шашлыки с родственниками мужа.... Держите меня семеро :Crazy:

• Нравится 1

Привет, девулечки!

Со светлым праздником!

Мы с утра ходили на детскую тусовку русского клуба. Первый наш светский раут))) Всех там разглядели, изюминку из кулича скушали, показали, как умеем ходить ножками. Трогали дядю с щетиной с диким восторгом (у нашего папы 3 волосинки на лице). Вообще доча очень внимательно всё и всех разглядывала. Здорово!

Потом с подружкой пообедали у нас. Пока болтали муж приготовил окорочка в духовке, картофельное пюре, свежий салат и салат из моркови с чесноком. Ещё язык отварной. Заели это дело куличом. Вчера очень удачно всё у меня получилось и с покраской яиц, и с выпечкой куличиков. Только сахару я положила в 2 раза меньше, случайно. Получился несладкий ароматный куличище с кучей изюма и кураги. Просто объедение. Ещё безешек наделала))) Ну теперь моя светская львица спит. Солнце клонится к горизонту. Хорошо Пасху отметили!

• Нравится 1

Ланька, чудно время провели!

мы горошинку белочка дали от яйца освященного))

Изменено пользователем МаМарго
  • Нравится 1

Вот открыточка для всех!

Снимала моя подруга в Киево-Печерской Лавре.

post-82699-0-93661900-1334480475_thumb.jpg

• Нравится 2

Привет, девочки! Наконец-то я добралась до вас :D

Так я и не осилила все страницы,что вы написали, закончила на 490 примерно...

Расскажу вкратце как у нас дела, как летали в отпуск.

Долетели до Москвы хорошо. В самолете нам давали люльку (крепится к стене, мы её заказывали заранее) и 2 раза детское питание (тоже заказывали заранее, давали сок и пюрешки разные "Бабушкино Лукошко"). Летели 9 часов. Приехали сначала к моим родителям, ночь переночевали хорошо, а на след. день у Феди рвота, понос и темпа 38 с лишним. Вызвали скорую и нас увезли в инфекционку с подозрением на кишечную палочку. Писать про больницу не буду, кратко скажу, что это ужас!!! Там я поняла что у нас не кишечная палочка: темпа спала, понос и рвота прошли, ночью в палате было ужасно холодно, вокруг реально больные детки (поносят каждые полчаса, рвота у них). На след. утро я написала заявление об отказе и мы уехали, чтобы ничего не подцепить. Возможно что у нас была такая акклиматизация. Потом целую неделю Федя спал практически целыми днями и ночами, ел мало, схуднул. Потом всё прошло. Отпуск пролетел быстро, мы ходили в гости, по магазинам - я отрывалась :) Федя научился ползать по-правильному (т.е. правильно переставлять руки), садиться самостоятельно, вставать, ходить вдоль дивана самостоятельно, держась за диван. Очень любит мягкие сладкие груши, бананы. Ему надарили кучу одежды, игрушек. Ещё я поняла,что бабушки-это зло :D Они так и наровили дать Феде то соленый огурец, то коровьим молоком напоить и тд. Обратно долетели тоже нормально, но спал сын все 8 часов на руках - приучили к рукам его за время отпуска :( Сейчас мы купили ему ходунки - он гоняет вовсю на них по квартире. А ещё у нас лезут верхние зуы, это кошмар! Сына как подменили: плачет постоянно, ночью плохо спит, мы измучились...Ещё у него кашель, сопли. Вызывали врача, она сказала что горло чистое - возможно это зубы. Прописали нам свечи Вибрукол, сироп Лазолван и нос промывать Аквамарисом. Ещё у меня пришли менты, ровно через месяц после прекращения грудного вскармливания. Меня заливает ТАМ сильно и больновато :(

Ну вот, села и всё забыла, что отела написать. Буду писать по-ходу,если что.

Поздравляю всех с прошедшими праздниками.

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 1

Сюся//, привет шопоголик :embrace: я вчера у психолога призналась что больна :D

• Нравится 1

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи:

Ссылки скрыты.

SunQueen, какой интересный у вас комбез. Он сплошной, а ножки снизу нет?

KazAnka, да уж с мусоркой у окна не позавидуешью

Зацените, что у нас из окна видно:

И так по всему району. Где уж тут с тросточкой проедешь. Тусуемся возле дома около машин. Кто-нибудь может похвастаться приличным пейзажем?

The girl a riddle, поздравляю с новой коляской.

Maleeka, мамулю с Днем рождения!

МаМарго, до похудения весила без малого 90кг, после 55кг. Взять погонять хипсит - хорошая идея, но ни у кого этого зверя в живую не видела. Ладно уж, не такие великие деньги.

Calista, с возвращением!

Вчера тоже был денек тот еще. В обед позвонили свекры и говорят: мы на станции, встречайте (полчаса ходу до нас медленным шагом). А у нас кровать не собрана, игрухи разбросаны, на столе куча неглаженного белья, ничего не приготовлено. В общем, приколисты они. Потом сказали, что специально не предупреждали, типа беспокоить не хотели, и чтоб не готовили ничего. Но лично меня такие нежданные гости напрягают. Хочется ведь, чтоб и почище было и угостить чем-нибудь, а не краснеть. Но мы быстренько так за полчасика все прибрали, на стол накрыли (благо еще с вечера куриные котлетки сделала, а к чаю сладкого и так навалом всегда), порубила пару салатиков, сварила гарнир. Пообедали. Напоследок свекровь сказала, что у нас довольно чистенько и что я жирная. Как-то так.

• Нравится 1

Кто-нибудь может похвастаться приличным пейзажем?

а у нас напротив пятиэтажка стоит. когда выходишь на балкон, то встречаешься с соседями,которые тоже стоят на балконе в доме напротив :D как только темнеет и включаем свет, сразу закрываем шторы, потому что видно что творится у нас и в доме напротив.

Напоследок свекровь сказала, что у нас довольно чистенько и что я жирная.

:D :D :D я валяюсь
  • Нравится 1

Всех со Светлым праздником Пасхи!!!

Ссылки скрыты.

2 дня на кухне :Crazy: куличи, творожная пасха, яйца...

Кто-нибудь может похвастаться приличным пейзажем?

Да уж..... :think1: у нас по-лучше будет вид

хотя сейчас самое плохое время года для фоток, вот летом или зимой - красота!!!

Calista, привет! С хорошим отпуском и возвращением!

Лина То (^_^), у меня пейзаж тот же, что и на прошлогоднем фото, только зелени ещё нет и пара новостроек на заднем плане появилась.

Calista, ну она не прямым текстом, конечно. Сказала: Что-то я растолстела за зиму как и ты.

Lolla777, это сосновый бор? Красиво. А нам светит либо 8 этажная стоянка, либо еще один дом напротив.

Ланька, поздравляю Милочку с выходом в свет! Тима тоже папу с удивлением щупает, когда тот не брит.

Lolla777, обалденный пейзаж!

А вот наш:

Вечные горелые дома, затянувшаяся стройка и мусорка.

По дороге с лужами приходится ходить в поликлинику и вообще другого пути к остановке не найти.

Я так-то люблю когда перед окнами много пространства, но такой вид не впечатляет, слава богу на 7-м этаже живём, вниз только на машины наши смотрю.

Ланька, ой, а у нас прям непредсказуемое поведение в гостях и на улице. Может сидеть и разглядывать с любопытством, а может и хныкать. И конечно долго не выносит быть в обществе, впрочем как и мы с мужем - быстро устаём от кучи народа и общения.

Хочу пожаловаться. Вчера ездили в гости к свекрови, а перед этим в сервис забирать старую машинку, т.е. предстояло ехать на двух до гостей и потом до дома из гостей. А я уже 3 года как механику не водила+ машина всё равно новая, непривычная, блин так очковала пока ехала, Алёнка в автокресле проснулась и норовилась ко мне развернуться (мы пока в лялечном ездим), а я толком не прочувствовала машину и как назло надо в гору ехать много и по пробке, думала сцепление сожгу блин, так боялась скатиться в ЛэндКрузер, который как специально снизу меня "поджимал". И все эти мучения из-за того, что муж не хотел ехать в ПН на работу на автобусе. Злая как собака пришла с Алёнкой и 2-мя сумками к свекрови, а она даже не поддержала мои возмущения.

post-5155-0-91480100-1334485830_thumb.jpg

post-5155-0-80650300-1334485871_thumb.jpg

Ланька,спасибо!

ЛинаТо, я поняла

Всем мамочкам-привет!С Пасхой вас,девочки!

MALEEKA,мамочку с днем рождения!

У нас ничего нового,так и сидим беззубые

А я раньше так любила по магазинам пройтись,кайф от этого ловила.А сейчас силой заставлять надо,только в случае крайней необходимости,уставать от них стала.Хотя может так и лучше,покрайней мере пока -денюшка целее.А потом надо будет исправляться.

Всеем привет! С праздником ВАС!!!

Почитаю вас пойду)))

Maleeka, и я за разгрузочные дни. Вот кстати завтра будет именно такой день. Т.к за выходные наелась... Буду творог жевать)

Сюся//, ты мне мою сесстру напоминаешь.Она шопоголичка та ещё) Это все интернет соблазняет!SunQueen, вы уже совсем взрослые) скоро пешком пойдете) я думаю самые первые и пойдете!

reds, Выздоравливайте!!! :flower:

The girl a riddle, поздравляю с колясочкой) даренному коню в зубы не смотрят :D Цвет мне нравится!

Ланька, ух ты вы какие деловые!!уже по тусовкам ходите! А муж вообще у тебя молодцом!

Lolla777, вид просто супер) Вот мы три года жили с родителями мужа.У них загородный дом и напротив дома лес. Воздух чистый! Старший у меня там рос...гуляли целыми днями) А сейчас видок конечно не ахти, гулять особо негде, парков нет ...зато живем отдельно)

Лина То (^_^), ну свекровь! :Crazy:

вот так вот мы гуляем)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...