Lolla777 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Лина То (^_^), это просто лес, у нас небольшой поселок и вокруг лес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 The girl a riddle, ничего себе! Всего полсуток до вас ехать и такая разница в температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Лина То (^_^), ага сплошной, ножек нет, это ласси... мне очень нравиться он, еще и осенью думаю залезем в него, хотя ростовку брала 74, но он нам еще велик..... SunQueen, вы уже совсем взрослые) скоро пешком пойдете) я думаю самые первые и пойдете! поживем увидим)) The girl a riddle, ничего себе! Всего полсуток до вас ехать и такая разница в температуре у нас так же, вчера еще гуляли в комбезе днем, вечером уже гуляли в толстовке и джинсах, а сегодня уже и шапку сняли..... а мы с мужем в футболках целый день.... Сегодня устала ппц, целый день гуляли и ездили по магазинам, мужу обувь искали... в итоге даже в соседний город (из за того что в нашем интерспорте уже кончились, продовец позвонила в Нижнекамск, там последние были) съездили 40 км в одну сторону и купили ему кроссовки. На кроссовки еще и скидос получили в 950 рублей, так приятно, спасибо серебряной карте и интерспорту, который переодически начисляет бонусы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Calista, с возвращением! Лина То (^_^), прикольный вид)))))))))))))Россия-матушка)))))....у меня из одного окна дворик увитый диким виноградом,из другого сад с фруктовыми деревьями...а самое главное в воздухе запах цветущей сирени,лепешек и шашлыка-все утопает в зелени и цветах)))...но через месяц начнется знойная жарища Lolla777, наверно воздух у вас обалденный?как доча? SunQueen, САш,слуш мне прям интересно-ну что там за кроссы такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) МаМарго, да обычные, ему просто очень трудно угодить, он очень привереда в одежде Ссылки скрыты. черного цвета, столько текстильных было кроссовок, но вот ему эти подавай.... тьфу ты в спортмастере покупали, в интерспорт заезжали просто, для меня уже магазины все перепутались.......... Изменено 15 апреля 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 SunQueen, вот я тож такая,ежели чаво в голову взбредет-все )))) кросы ага моднявые САшуль,а мы в твоем подарке щеголяем,нам повязочка так прям подходит к нарядам здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 МаМарго, да, воздух чистый. С дочкой трудно общаться, такие перепады настроения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 САшуль,а мы в твоем подарке щеголяем,нам повязочка так прям подходит к нарядам здорово я очень рада, что Вам нравится.... Фото в студию))) сегодня пока муж кроссовки смотрел, заглянула в один магазин детской одежды.... фиг знает че за марка и откуда везут, но панамка за 3000 меня очень удивила......... дальше смотреть не стала...хватило этой цены.... я вышла оттуда волоча подбородок по полу а я еще подумала, странно что там народу нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 SunQueen, каюсь,каюсь.фотки сама уже хочу поскорее выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Саш,мучилась я мучилась и получилось хоть одну фотку добавить))),см "фото наших малышей" Изменено 15 апреля 2012 пользователем МаМарго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 МаМарго, спасибо. приятно,что не забывали меня а вид из окон у вас шикарный - как представила ммммм...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Приветик! У нас 3 дня назад появилась новая умелка. На "горячо, осторожно" одёргивает руку. Натренировала в ванной, в которую в нас встроены все вентили и до них легко дотянуться. А тот, что открывает горячую воду очень нагревается (вода 89 - 99 гр.). Раньше отвлекала, а теперь если видит цель, то не отвлекается. Выждала момент, когда кран горячий, но уже не обжигает и между делом позволила потрогать, сопровождая словами "горячо, больно, осторожно" и подула ещё несколько раз. Она расплакалась и теперь если тянется и я говорю "горячо" - отводит руку и может даже губки скривить и хныкнуть.))) А ещё вчера ощупала хипсит. Папа наш его даже примерил. Очень удобно! Обычная посадка на бедре (мы часто так носим на руках), но легкоооо. Дешевле Понье в 5 раз, однако с широким поясом и удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ланька, очень хорошая умелка!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Доброе утро девочки! с Прошедшей Вас ПАСХОЙ!!!! У нас вот вот появиик я прям вижу белую полоску))) да и доча стала смешно язычком делать, как бы щюпать что там))) а еще мы без коляски пока(((сломалось колесо( муж сеодня поедет искать новое( ведь не погуляешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ланька, я как-то еще в 1 берем почитала никитиных,они тоже с малолетства детей приучали к осторожности(в остальном для меня перебор в их методике)-это считаю прально,лучше чем все заклеивать,завязывать...мы единств наверно на лесенку ворота купим....к розеткам уже строго знает ,что нельзя! //Я мама//, я в графиках только твои животики увидела и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Ланька, хорошая умелка... МаМарго, красотульки Вы такие на фото! Девочки а у нас лоб не проходит, каждый день новый синяк ставит, то об стул, то об стол...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем Привет!!! Смотрю после праздника многие на разгрузочный день настроились))) молодцы девочки!!!! У нас новость ВЕКА-в Пятницу мы поползли!!! Гоняет теперь по дому только так- только смотри чтобы не влезла куда))) Мир стал такой большой и интересный!!! Зубы полезли как грибы следом за нижними вот и верхние на подходе-спим паршивенько. Пересели мы в Макларен. Впечатления хорошие и у меня и у бабушки и у Никитоса . К нам в деревню пришло тепло, стараемся больше гулять. Обычная посадка на бедре (мы часто так носим на руках) Я тоже так Нику по дому ношу, наверное стоит о такой чудо-штуке тоже задуматься! SunQueen, Привет Ну надеюсь до Свадьбы Заживет!!!! .мы единств наверно на лесенку ворота купим Я тоже думаю над этой покупкой -еще с беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 МаМарго, хм, они в профиле... SunQueen, ооо, ну вот началооось) И у нас так же. Вот на выходных об диван долбанулись в гостях... там деревяха была какая то( КсюФа, С зубами вас и с ползанием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 КсюФа, с новой умелкой нашу принцессу //Я мама//, ага началось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Что-то совсем тихо, видимо все вчера хорошо отмечали МаМарго, Maleeka, Сюся//, rowan спасибки!!! У нас сразу второй зуб рядом лезет, уже просвечивает, думаю или сегодня или завтра вылезет. Calista Ещё я поняла,что бабушки-это зло Это точно То давайте Тимоше петрушку дадим пожевать, лук зеленый, куриную косточку, как-будто ребенку есть нечего и ни одного прорезывателя в доме. Лина То (^_^)Кто-нибудь может похвастаться приличным пейзажем? Похвастаться могу, жаль фотку не выложу инет медленный. Не считая содедской красной крыши вокруг горы с зеленью, сейчас зацвели алыча, яблони, черешня, но самое красивое розовый персик в далеке внизу видно п.Хосту и голубое море на горизонте. У нас вчера были гости, мой папа с братом, сестрой и племянником, родители мужа, друзья - всего 11 чловек и это без детей (с ними 14), жарили шашлыки, много вкусностей было. Правда муж перебрал и я из-за этого не выспалась, ужасно злая на него, а он ничего видите-ли не помнит. Еще не всю посуду помыла, пока Ре спит не шумлю, как посмотрю на оставшуюся гору посуды страшно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 вокруг горы с зеленью, сейчас зацвели алыча, яблони, черешня, но самое красивое розовый персик в далеке внизу видно п.Хосту и голубое море на горизонте. ААА Какая красота, вот к кому нужно летом в гости напрашиваться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ланька,правильная умелка а у нас батареи дома по всему периметру и рядом с диваном,так когда топили,ему обязательно нужно было лечь на спину,закинуть ноги на батареи и тарабанить,они конечно не кипяток,но ожог получить можно,мы так и не смогли Макса научить их не трогать. Сейчас их вообще облизывает. Калиста,с приездом вас! Sаi,да,гости это хорошо,но потом столько уборки,ах. А у нас хоть и виднеется 4 зуб,никак не вылезет,хоть синяк с десны сошел Ксюфа,с поползушками,а мы все по пластунскипричем очень быстро Ксюфа,с поползушками,а мы все по пластунскипричем очень быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 reds, ты так описАла,что и правда в гости к вам захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, всем привет! Поздравляю со вчерашним праздником! У меня оочень насыщенные выходные получились. В сб ездили к аллергологу. Врач сказала. что все у нас хорошо. Продолжаем в том же духе. Весим 9100 (+400 гр), рост 71,5 (+3 см) (посмотрим как завтра П намерит ). Правда наше субботнее "хорошо" сегодня уже "не хорошо", т.к. вчерашний день со своими куличами дает о себе знать.. эх... Про плохой прикорм сказала, что это нормально для ГВ. По тихоньку стараться его привлечь, можно давать все есть самому, может чего в рот и попадет... Но на такой подвиг я что-то решиться не могу. Как представлю, что вся пища на голове в волосах будет.... После врача ходили в церковь святить куличи. Серенька всю службу в рюкзачке продрых Понесла прочищать, ему спящему пытались кагор в ротик влить, тут сына и проснулся. Потом святили куличи, Серенька на все с таким любопытством смотрел. Вечерком ходили гулять до парка (ДарьяД, готовься, как приедешь, пойдум гулять 3 часа прогулки как минимум! я уже придумываю какую пищу для ребеночка в дорогу взять, чтоб подольше в парке гулять), а по пути еще и комбез демисезонный прикупили, правда 86 размера... ну очень уж он мне понравился. Погода - сказочная была. А вчера мы гостей принимали. А сегодня весна продолжается, пойдем сейчас гулять Maleeka, с прошедшим ДР мамочку! Calista, с возвращением! The girl a riddle, хорошая колясочка //Беременюшка//, а в рюкзачке погулять не хотите пойти? КсюФа, с умелочкой и с зубками! Sai, ой, как у вас там красиво! Ланька, хорошая умелка. Мы тоже ее тренируем, потихоньку доходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 alinvar, с привесом и приростом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения