//Беременюшка// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 alinvar, Хочу!!!очень! но у меня пришли М(((( побаливает животик посмотрю!!! КсюФа, с умекой Вас) ты меня обндежила что и мы поползем))) а как у вас все начиналось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Доброе утро, мамульки! Sai, твой вид из окна - просто мечта! Ланька, очень полезная умелка! Тима тоже пытается горячие радиаторы пощупать, одергивает ручку и опять тянет. На мои окрики просто не реагирует. Прям не знаю, как предостеречь. alinvar, с привесом и приростом! Что за идеи с едой на прогулке - делись. Сегодня приходил к нам наш дорогой (в прямом смысле слова) массажист. Повертел и растер он кабанчика знатно. Вроде и не делал ничего особенного, а так быстро и умело его гнул, что я такое вряд ли повторю. Сейчас ре съел двойную порцию каши и дрыхнет без задних ног. Мамочки, все забываю спросить - чем вы отстирываете трудновыводимые пятна от малышовой одежды? Белое можно кипятить, но от этого одежда быстро приходит в негодность. А что с цветным делать? Пример из недавнего: мама привезла кабанчику из Тая яркие рубашечку и футболку. Я оставила их а журнальном столике, чтоб мужу показать вечером. Показала и естественно не убрала. Сели с мужем ужинать, а ре как обычно курсировал между комнатой и кухней. Слышу - притих. Захожу, а его величество срыгнуло на пол свежесъеденной тыквой и решило все быстренько вытереть тем, что под руку попадется. Попалась новая футболочка. Жалко, блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 а как у вас все начиналось? она долгое время просто стояла на четвереньках, начала садиться, а потом просто поползла))) Я перед этим ничего особенного не заметила. И твоя поползет-куда денется))))))) правда когда Ника еще не ползала я думала ну все, и ползать то наверное не будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 КсюФа, вот и я так думаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! С прошедшим праздником! А я все-таки заразил свою малышку, проснулись сегодня с хлюпающим носом... ссобой только деринат, его и капаю, надеюсь, поможет! Мы уже болеем третий раз за два месяца, что такое... правда и я сама болею, ужас! Видимо акклиматизация так дает о себе знать... надоели болячки! alinvar, гулять обязательно пойдем, как же без гуляний, надеюсь, у ас тепло будет к нашему возвращению! С приростом и привесом вас!!! С поползновением вас!КсюФа, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 поползет-куда денется))))))) правда когда Ника еще не ползала я думала ну все, и ползать то наверное не будет.... поползете, даже не заморачивайся!!!!!!!!!!!!!!!!КсюФа, молодец, Ника! Слуш, а вы ее как еще называете? Мы только Вероника и Вероничка + всякик котята и тп... Лина То (^_^), можно ваниша капнуть, но потом много полоскать...а так такого нет, только белые пеленки иногда в белезне... alinvar, с привесиками! Какие классные выхи! Ланька а у нас на горячее слово "Жига" )) это ее мама научила, что батареи это жига, горячо! так не лезим и теперь если что-то горячее, то говорим Вероника - жига Ален, а ты выход сидела на Протасе? считала жиры? Всем привет! Я из басика, какой же кайф 1800 м и усе, больше не могу...У нас погодя шикарнейшая, гуляем по 2 раза, кайф! Сай, МиМарго, Лола вид из окон шикарный у вас! Я свой как-нить сфотаю, мне тож нравится, красота Сегодня заберем рюкзачок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Катенок8683, Ну ты пловец!!! мы тоже два раза сегодня гуляли! Тепло и солнечно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Тоже только с гулянки вернулись. Решила Тиме новую красивую шапочку с бомбончиком одеть, которую еще в прошлом году купили. Так она нам МАЛА!!! Поносили, блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) А у нас вид из окна хороший - наречку с одной стороны ( с 8 этажа) и на Площадь со Стеллой с другой, особенно красиво ночью, все горит Я еле хожу!!!!! Видно перетрудилась на тренировке...Сажусь и встаю с дикой болью в ногах.... Уже и опять покачала, боль пока не прошла...Поначалу боль приятная, а сейчас уже подустала от неё. Не могу себя заставить на улицу выйти, А погода чудесная Вечером заставлю себя, а то старший без катания на новом самокате все нервы вытреплет Хотела спросит. Когда детки начали ползать, т стали меньше капризничать? (шишки и нельзя не в счёт) А то мне кажется, что моя хочет передвигаться и лазить везде и ноет и плачет от этого все время. Если я её переношу в разные места комнаты все время, лучше себя ведет, но я же не могу все время рядом находиться, запарилась в общем, не убрать уже ничего не успеваю МаМарго, Лина То (^_^), keren, Спасибо //Я мама//, хотела сегодня на молокочае посидеть, но пасочка на глаза попалась, да еще и свеченная. Как же не съесть такую . Вообще пинка мне надо alinvar, спасибо. А вас с привесиками Катенок8683, у нас бабушка всех учит Ай на горячее. КсюФа, Ура!!! Молодцы!!!!! Ланька, с умелкой The girl a riddle, милашки _______________ Еще вот что хотела узнать. У кого из чего детки пьют? Поильники, кружки, трубочки? (не бутылочки). Я вот обноружила что моя из трубочки уже может попить,но больше играется и дует туда - пузыри пускает Изменено 16 апреля 2012 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Maleeka, мы пьем из поильника, но много выливается изо рта при этом, из чашки с удовольствием, но обливаем кофточку, из трубочки - поначалу много проливалось, а сейчас почти все в цель попадает - в рот) а на какой тренировке ты была? я что-то пропустила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ДарьяД, мы из кружки тоже все мокрые потом Да вот, начинаю потихоньку на степ ходить. А в последний раз было степ+сила,так я переусердствовала, хотя по сравнению с теми,кто все время ходит жутко халявила совсем дряблая стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Ураааа, меня антивирусник пустил на сайт, все блокировал страницу из-за какого-то вируса! А еще урааааааааа, у нас первый зуб вылез! Конечно еще не так видно прям, но царапается и кусается уже больно! и думаю второй нижний не сегодня-завтра проклюнется.... Еще вот что хотела узнать. У кого из чего детки пьют? Поильники, кружки, трубочки? (не бутылочки). Я вот обноружила что моя из трубочки уже может попить,но больше играется и дует туда - пузыри пускает мы пока из поильника, но из кружки тоже пьет, просто много проливает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 SunQueen, О, так вы тоже ещё беззубые были?. Поздравляю с первым, там и второй совсем скоро выскачет. А из трубочки не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 SunQueen, благодарю за комплимент!с зубиком!урааааааааа! Лина То (^_^), насчет вещичек-сама до сих пор не нашла идеальную отстирку(..слуш,ну а как массажист,хоть симпатишный))))??? КсюФа, с умелочкой Нику! ДарьяД, выздоравливайте! Катенок8683, Катюшкин как я рада за тебя!тоже жду не дождусь купальничек и в бассик!и наверно Лу круг закажем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Maleeka, ага беззубые были))) из трубочки не пробывала еще.... МаМарго, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 МаМарго, массажист - дядечка за 50 с тремя детьми. SunQueen, поздравляю с первым зубиком! Maleeka, мы пьем из поильника. Из кружки много проливает. Из трубочки еще давать не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 SunQueen, с зюбиком вас!!! долгожданным! Ленок, лови пинок сильнейший ! Что б завтра разгрузилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Maleeka, ты быстро в форму придешь! Ты не лентяйка как я :-) МаМарго, спасибо! Мы стараемся! А ваша аллергия у старшенькой как? SunQueen, с зубиком вас! Сейчас все положенные и вылезут разом :-) //Я мама//, а ты уже разгружалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Лина То (^_^), //Я мама//, ДарьяД, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 МаМарго, спасибо!!! SunQueen, с зубиком! //Я мама//, даа рюкзак классный постирала, завтра обновлять будем а еще конфетки с сайта, так мило ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Лина То (^_^), да я вот тоже только недавно попробовала //Я мама//, спасибо,мне это нужно во только на молокочае в туалет все время бегаю,долго не погуляешь ДарьяД, я еще та лентяйка!!!!но в форму хочу вернуться. Тут меня еще муж поодрасслабил. я вообще сильно комплексую, а он его и не замечал, а ка заметил -говорит и что, нормально, ну бугристо и ладно, главное что не огромные ляхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ДарьяД, Даш,да все прошло,но я на чеку... Катенок8683, с обновочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Катенок8683, спасибо и с рюкзачком! Вот как мы теперь гуляем, сегодня мне жарко было даже в футболке, но сынку еще не раздеваю.... уже успела моська загореть и ручки)) Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 SunQueen, С зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Lolla777, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения