Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Катенок8683, Ой как я только ее не называю))) Ника, Нюся, Бабон, Туся, Дуся, Вероника, Вероничи, а дед зовет ее только ВерОника ( с ударением на О).

SunQueen, Поздравляю вас с Зюююбом!!!!

SunQueen, Такой Хороший пупся!!!)))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Туся, Дуся,

из всех перечислений только вот эти не понятно :D

SunQueen, Поздравляю вас с Зюююбом!!!!

спасибо, такой он у меня долгожданный :D

Катенок,вот ты молодец,такой заплыв!

Я мама,ага,я гостей люблю,еще их угощать,только жаль времени нет

ДарьяД,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ,мы еще вот тоже с соплями.так хочется чтобы детки не болели

Малика,перестаралась,я такая же,сразу не чувствую,что много занимаюсь,а на следующий день встать не могу. Я сегодня вечером с мужем и Максом гулять ходила в черевичкина,так там на уличных тренажерах позанималась,причем на каблуках:)

Sunquееn,с зубиком вас! Первый самый волнительный

Аlinvаr,а что вас высыпало? У нас вот что-то тоже после куличей не очень стало. И с привесом вас!

Мы сегодня были на массаже,в общем как я и думала,массажистка подтвердила,что мы просто лентяи,мышцы у него не слабые. Я ей говорю,что не умеет сам садиться и т.д. А она мне- не умеет так научим,нет заставим:) так как Макс еще и сопротивляется

Малика,из бутылки очень плохо пьем,играемся,с поильником тоже,трубочку не давала,так как у поильника такой же принцип,надо втягивать в себя, с кружки охотно пьет,но всё мокрое и я тоже:)

SunQueen, А Бабон понятно?)))Дуся я ее называла еще в роддоме, пока имя не придумали, а Туся это как производное от Дуся))) Ну еще Буся можно (Бусинка моя!!))

КсюФа, а я свою иногда николеткой-ккотлеткой зову, муж бесится! Но постарше станет перестану так называть, но мася к ней приросло, у нас все ее так называют :-)

reds, у нас тоже ещё сопельки. С трубочки им иногда интереснее бывает и наклонять не надо.

И как вам тренажеры? Я обычно не налегаю на тренировке, чтобы не разваливаться на сл день, а тут возомнила, что уже можно, т.к. уже какое-то время занимаюсь :sorry:

зовите нас, как в чеервичкина без папы соберетесь, или можно семьями как-нибудь погулять

SunQueen, ну прям мужик-мужик!!! Папа наверное горд до безумия :D

SunQueen, с зубиком!

reds, я точно не знаю на что могло высыпать... Предполагаю, что на орехи, либо на белок яичный (глазурь на кулич делала). Ну вроде больше ничего необычного не пробовала... хотя кто эту аллергию разберет... может это вообще с прошлого месяца накопилось...

Maleeka, ну ты спортсмен! :) Ничего, скоро мышцы в норму придут. болеть перестанут. Серенька пьет из поильника чуть-чуть... мимо проливается. но не много. Из трубочки не предлагала еще.

ДарьяД, поправляйтесь скорей!

Лина То (^_^), по поводу еды в прогулку: ну, основное это сися, конечно, главное укромное местечко найти. А так, для перекуса, думаю, банан подойдет. И еще у меня есть термос для супа (мама дарила, чтоб на работу себе обед таскала, так и стоит неиспользованный, может сейчас пригодиться). вот туда можно баночки с наготовленной едой поставить, а в парке покушать... Ну это пока только теория, надо проверить как на практике будет :)

Мы на перекус на улке печеньки точим

alinvar, уже не так болят. Я сегодня их качнула и в норму приходят

Дарья, клево, Николетка)))я тоже перестану Дочу всякими прозищами кликать, оставлю одно имя для своих Нюся наверное останется, т.к. ее так бабушка зовет.

SunQueen, Такой Хороший пупся!!!)))))

спасибо

SunQueen, А Бабон понятно?)))Дуся я ее называла еще в роддоме, пока имя не придумали, а Туся это как производное от Дуся))) Ну еще Буся можно (Бусинка моя!!))

ну Бабон, тоже не очень понятно, но Дуся и Туся прям у меня не вязались с именем)))

SunQueen, ну прям мужик-мужик!!! Папа наверное горд до безумия

ну а то, гордость прям распирает))) хотя хотел девочку :D

alinvar, reds, спасибо

Малика, больше всего понравился,где нужно ногами перебирать вертикально,как бы шагая на весу:)

конечно,в следующий раз маякну.

А про трубочку надо будет попробовать

аlinvаr,как у вас сейчас со стулом?

reds, да, очень уж хочется, чтобы они не болели! Вы тоже поправляйтесь!

alinvar, спасибо! Мы стараемся! Сегодня бабушка нарезала нам чеснока и положила в комнате воняет все :-)

КсюФа, причем они уже сейчас знают свои имена, главное, чтоб на котлетку не откликалась :-)

МаМарго, SunQueen, спасибо девчонки!

хотя хотел девочку

а у нас папа мальчика :) но довольный, когда говорят все, ой ,ну вылитая папа! :)

КсюФа, прикольно! а я Ника вообще не зову, читала что разные имена, но все все равно зовут...хочу так и звать Вероникой :)

alinvar, а мы банан вообще никиак, кривимся..

reds, это еще мало, в основном всегда по 2 км плаваю, чето вчера сил особо не было...

SunQueen, крутой у тебя мужичок!!!

всем привет!

.Добрейшее утро всем!!!!

ДарьяД, я вчера разгружалась ага...только не на молокочае, а на твороге. Минус 600 грамм сегодня на весах.

Maleeka, я налюбой разгрузке бегаю ...

SunQueen, Ниче у вас жара) Арсланчик клаассный!!! Я так и не фоткала ещё в коляске ..

Доброе утро,девочки!

А у нас Феденька совсем разболелся :( Чихает, сопли, кашляет сильно и часто, темпа 37,5 постоянно. Сначала педиатоша назначала нам свечи Вибуркол и сироп Лазолван. Не помогло, кашель опустился "вниз" и появились хрипы небольшие. Теперь назначила Аугментин (суспензия противовирусная), Лазолван, Супрастин,чтобы аллергии не было на Аугментин и Линекс,чтобы микрофлору не разрушать. Ещё сопли отсасывать и капать Аквамарис. Сначала сопли были жидкие прозрачные, а сейчас уже густые. Что-то я не верю в это лечение :(сын уже больше недели болеет, улучшений нет. Ноет и оет постоянно, по ночам спит очень плохо, кричит, нос закладывает, дышать не может. Я сама уже заболела с ним, лечусь. И настроения нет никакого, переживаю за сыночка. Завтра пойдем сдавать кровь и мочу.

Девченки, может посоветуете что-то? как кашель лечить с соплями? Что с темпой делать? может Нурофен дать....

Изменено пользователем Calista

Calista, Аугментин- это антибиотик. Мы его пили,когда темпа держалась больше 3 дней.. и была выше 38. Выздоравливайте!!!

А МЫ СЕГОДНЯ НА ТРЕТЬЮ АКДС ИДЕМ! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА НАС!!!!

//Я мама// , да, Аугментин - это антибиотик. у нас темпа 37,5 держится неделю. конечно невысокая темпа для атибиотиков, но у нас всё в кучу: и насморк,и кашель, и чихание. спасибо! будем лечиться. держим кулачки за вас @@@

Изменено пользователем Calista

Calista, и вам наши@@@@@@@@ что бы быстрее поправлялись!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Calista, привет и я за вас переживаю.давай по порядку .1антибиотик надо пить хотя бы 3 дня,чтоб было заметно улучшение.2.контролировать легкие,тк темпа с 37-38 считается легочной,те не допустить воспаления легких-у малышей развивается стремительно,если кашель сильный и с хрипами,то обз хорошо послушать(какое поведение в общем у ре?).2линекс дается после антиба,если параллельно ,то смысла в нем нет.4.нурофен лучше в свечках.5.эреспал хвалят,подруга моя в Москве им спасается с маленьким,он часто кашляет,спроси у педи,деткам нашим можно кажется только в сиропе.вот ...пиши...кулачков вам.

//Я мама//, и вам кулаков наших мощных!

и еще Ланька недавно писала польза от макроторазжижающих сомнительна,а детям до 2 лет лучше всякие там лазолваны не давать

• Нравится 1

МаМарго, спасибо!!! антибиотики я буду давать как полагается, не прерывая. педя слушала несколько раз легкие: до этого всё было хорошо, а сегодня хриппоявился внутри. ребенок капризный, беспокойный, без аппетита, ночью раз 10 просыпается и кричит со слезами, дышать не может из-за насморка, да ещё верхняя десна опухшая. Насчет Линекса - спасибо, я думала его надо давать одновременно с антиботиком. а от Лазолвана у нас и правда изменений нет :(

//Я мама//, ты молодчинка!!!! Я сегодня точно на молокочае!!!! Отдам все пасочки мужу на работу!!!!

@@@Мы тоже сегодня должны были на третью, но сопельки

SunQueen, а у меня муж второго мальчика хотел, так дочу вообще обожает!!!

reds, Ага,видела такой, но не пробовала. Только мы сегодня не пойдем, она что-то совсем хрипит бедненькая, хотя сопелек меньше. Сиплая такая

главное, чтоб на котлетку не откликалась :-)

:hohot:

Calista, Скорее поправляйтесь. МаМарго уже все расписала

• Нравится 1

Maleeka, тоже пробовали из трубочки пьет, но большие глотки получаются, а так все больше пузыри пускает, поильник не признаем, из кружки мокрые)

вот вы тут про молокочай напомнили, завтра посижу, а кто нибудь отруби ест?

• Нравится 1

The girl a riddle, я иногда добавляю в кефир Сибирскую клетчатку!

Maleeka, давай держись! :)

а мой дочку хотел вторую)

The girl a riddle, постепенно научится.

//Я мама//, держусь, еще весь день впереди. Вообще я легко на диете выдерживаю обычно, но тут могу сослаться на кормления, поэтому халявлю

Доброе утро, мамульки!

SunQueen, какая шапочка смешная. Сынок старше своего возраста выглядит. За годовасика уже точно принять можно.

КсюФа, прикольные прозвища. А мы своего называем кабанчиком, муж уже кабаном зовет (повизгивать только осталось научиться), мелкий (это маму бесит), муж зовет наследник-наХлебник, ну и Тимур Анатольевич. :)

alinvar, а мы купили на распродаже термокружку на 300мл. Тоже думаю туда горячую воду наливать, а потом на длительной прогулке смесь делать. Ну и бананы, баночное пюре тоже. Самодельное боюсь брать, так как банки нестирилизованные, а на улице жара будет.

Maleeka, а я кабанчику боюсь печенье давать - давится он сухим.

ну а то, гордость прям распирает

ага, мой тоже, когда мелкого в рюкзачке несет сияет как самовар. :)

//Я мама//, хорошо перенести прививку.

Calista, Феденьке скорейшего выздоровления. И ты лечись. Про кашель ничего посоветовать не могу. А вот от соплей нас уже 2 раза буквально за 2-3 дня спасала ромашка. Просто заварить, процедить, остудить и нос промывать. Ну и попить давать, если будет.

Девочки, а как у вас дела обстоят с мелкими предметами? замечаю, что Тима их берет исключительно ладонью, а не пальчиками. :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...