Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), у меня несколькими пальчиками берет. я Хайнз даю-они очень быстро растворяются-другими тоже давилась

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), спасибо. будем лечиться. а насчет мелких предметов: сейчас дала Феде колпачок от ручки (вроде мелкий предмет) - взял пальчиками.

Maleeka, и у меня такая отмазка появляется:)

Лина То (^_^), спасибо) я что-то даже внимания не обращала... надо будет присмотрется.

Всем привет!

Я мама,хорошо перенести прививку!

Калиста,здоровья вам,мы сопли лечим только промыванием,но они у нас проходят 2 недели,один раз 3 недели были. Я недавно писала,что нам лор советовала, это сок каланхоэ капнуть в нос и ребенок вычихивает сопли и коллоидное серебро капать можно,на ночь ,чтобы дышал капать например назол,ну она сказала любые сосудосуживающие немецкого происхождения. Кашель и не знаю как лечить. А темпу такую смысла нет сбивать, но тебе виднее,ведь нурофен еще и противовосполительный.

Лина То, мне больше всего кабанчик нравится,ласково:) а у меня муж зовет Макса главный,я его за это ругаю,а то так и вырастет. У меня у сестры ребенка с рождения называют царь,так как он романов михаил. Так он себя исключительно по-царски ведет:)

а мелкие предметы берем пальцами в основном,но можем и пятерней

Малика,да мы тоже хрю-хрю.

Изменено пользователем reds
  • Нравится 1

reds, у нас сопли первый раз, я думала они дней за 5 проходят :) жалко малышей, такие малюськи, а болеют уже :(

Добрый день девочки! вот и ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!мы вчеар весь день на улице! Правда в рюкзаке) коляску пока не поченили((((

Но Викуля так сладко уснула в рюкзачке! Ездили вчера вдвоем на машине к подруге моей на работу(она директор в вресторане) Вика произвела фурор на всех) от повора принесли нам ялочко)))

Сегодня возьмем у знакомой трость покатаемся пока не купим свою!!!о в 8 доченых месяцев) Так что теперь девочки я в завязке на диете!!!!

У меня начались М( и как-то очень обильно!((( С ГВ мы завершили ровн

Я мама - хорошей ам реакции на прививку!

Лина То (^_^), у нас пальчиками берет! так смешно))

Calista, Скорейшего Вам выздоровления!!!!!!!Что бы все прошло быстро!

• Нравится 1

//Беременюшка//, с весной вас! :flower:

//Беременюшка//, спасибо!!!

//Я мама//, Спасибо! как же хорошо не надевать на Вику одежды как на капусту)))

SunQueen, поздравляю с зубиком!!! :flower:

//Беременюшка//, с прошедшей даткой! Здоровья доченьке! :flower:

Всем привет!

reds, да со стулом все как-то так... Уже ходит регулярно раз в день (ну это он и прикорм то почти перестал есть), но чаще со стимуляцией ватной палочкой... а сам может целый день тужится, хныкать и никак...

Calista, выздоравливайте скорее!

//Беременюшка//, ничего себе как у тебя быстро М пришли после завершения ГВ... А у меня и не пахнет ни тем ни другим (в смысле ни М, ни завершением ГВ). И я весне рада :0 Здорово. что много одежи одевать не надо, и Серенька на улице теперь больше по сторонам глазеет.

Вчера гуляли, а Сережка вытянул ручку за пределы коляски и давай пальчики перебирать (большой с указательным, потом большой со среднем и т.д.), Сначала не поняла почему он так делает, а потом пригляделась - это он так ветер пытался поймать. :) Смешной :)

Лина То, Сережа пальчиками мелкие предметы берет.

• Нравится 1

Каркушка, Спасибо!!!!) Вас тоже с прошедшей неданей даткой)

alinvar, мне кажется что М прили бы и так! я походу О чусивовала!

//Я мама//, молодец! я как-то еще до беременности пару раз разгружалась, так такая злая ходила от голода...

ДарьяД, а я и во время беременности разгружалась! вообще моя фигура- это моя больная тема...вечно в претензиях к самой себе :Crazy:

//Я мама//, ты очень требовательна к себе)))) то я тебе говорю)

Привет мамулички! Христос Воскрес!

Очень скучаю за вами, но пока времени не хватает, пока читаю Вас.

Мы идем на поправку, вернее вылечились, а теперь лечимся после лечения, лечим кишечник(((( Потом подробнее напишу как все было.

У кого были датки, зюбики поздравляю!

Всем болеющим на поправку!

• Нравится 1

//Я мама//, а я беременная себя вполне устраивала, очень я свой животик любила, да и ножки подтянулись... а сейчас, эх...

alinvar, моя тоже так воздух порой ловит, а если на ножки поставит бежит к растениям - все потрогать надо, ну и рот, только вот нехорошая мама не дает)))

Девочки, как вы ПРОМЫВАЕТЕ нос деткам???

//Беременюшка//, ну вот така я :think1:

ДарьяД, я тоже любила свой животик... :kiss2::love: и еще мечтаю походить с пузиком!

я промываю нос раз в день.

Мамочки, всем добрый день!!!!

Сломалась у меня на той неделе сим-карта от модема, пока в город выбрались для замены... Итак не успевала читать вас, а теперь совсем безбожно отстала :(

Вчера мы перелезли в прогулочный блок (наша прогулочная коляска пока будет находиться в городе) и из комбеза в толстую вязанную кофту и джинсовый комбинезон, который я ещё для Полины шила. Рада от всех этих перевоплощений в диком востроге!!! Во время прогулки теперь визжим вместе с птицами и собаками.

Старшей доче тоже достали всё легкое и, как оказалось, почти всё ей стало мало ((( Хотя брали осенью и даже с запасом. Сегодня поедем опять что-то приобретать.

//Беременюшка//, Викулю с фурором в ресторане и наступившими 8 месяцами!! И с Весной же вас!!!!

alinvar, Надюш, а что же педя ваша ничего не говорит про такой стул у Сергея? ведь так часто со стимуляцией - это ж Сереньке потом в будущем не очень хорошо для кишечника будет. У нас Рада так же, перебирая пальчиками, пытается пар ловить :)

//Беременюшка//, alinvar, а у меня вот и ГВ вовсю, и М уже как 4-ый раз будут

//Я мама//, Линара, да что ж ты всё требуешь-то от себя???? Такая девчонка хорошенькая!!! Таких деток замечательных растишь!!! Прекращая в себе копаться и просто радуйся жизни ;)

anata302 приветик вам!!! что ж вы болели? тоже давно не была здесь. скорейшего вам и полного выздоровления!!!!!!!!!!!!!!

ДарьяД мы что-то пока ни разу нос не промывали, только казюки засохшие убираю

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Привет! Вот и у нас потеплело! А ещё у нас опять всё не слава богу, но всё уже позади. Хреновая я мамаша :angry2: , не углядела и Алёнка проглотила цепочку :bye2: (такая с шариками 10-12см) от бирки одёжной. Весь день вчера то рентген, то хирург, то стационар. В результате мы её выкакали сами только что., т.к. на повторном рентгене её уже не было в желудке, а то хотели эндоскопически доставать под наркозом.

//Я мама//, а я уже сомневаюсь в том, чего хочу... а КАК ТЫ ПРОМЫВАЕШЬ, мне технология не понятна... как отсосать сопельки понимаю, как капнуть в нос тоже, но во промыть... себе промываю так - в одну ноздрю вливаю, из другой выливается... но так же невозможно ребенку сделать?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, всё девочки про фигуру молчу.

Дарья, ну я просто закапываю ему в нос аквамарис и он потом у него вытекает..вот и вся промывка :D

KazAnka, ой, кошмар какой!!! хорошо, что само вышло....ты у нас первая, но не последняя у кого детки чего-то проглотят... я в детстве столько монет съела...

KazAnka, аааааа,ни фига себе! Хорошо,что выкакали!!

//Я мама//, ясно! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...