Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, надеюсь ни у кого такое не случится. А если случится, чтобы без последствий

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спсаибо))) У меня небыло их и мне кжеться еси бы ГВ было во всю и небыло ы ее долго!!!

KazAnka, Главнео что все хорошо теперь!!!! ты просто будь повнимательней теперь!!! Желаю больше не оппадать в подобные истории!

SunQueen, крутой у тебя мужичок!!!

спасибо

SunQueen, Ниче у вас жара) Арсланчик клаассный!!! Я так и не фоткала ещё в коляске ..

спасибо

А МЫ СЕГОДНЯ НА ТРЕТЬЮ АКДС ИДЕМ! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА НАС!!!!

все будет хорошо :kulachki:

SunQueen, какая шапочка смешная. Сынок старше своего возраста выглядит. За годовасика уже точно принять можно.

это капюшон от толстовки))

SunQueen, поздравляю с зубиком!!!

спасибо

KazAnka, самое главное что все вышло и все позади!

KazAnka, ох ничего себе!!! слава Богу,что всё обошлось!!!!!

KazAnka, хорошо,что все хорошо

SunQueen, деловой такой сынулька!

(изменено)

Уффф сегодня утром вымыла окна на одном 6 метровом балконе и французские окна в зале, еще остался такой же балкон и 4 окна..... надеюсь завтра- послезавтра закончу с этими окнами....

SunQueen, деловой такой сынулька!

спасибо) Изменено пользователем SunQueen

Казанка,как хорошо,что все позади,представляю сколько нервных клеток вы потеряли

ДарьяД, я под промыванием носа понимаю просто капать аквалор,а потом отсосать,по-настоящему таким малышам кажется нельзя промывать нос

Я мама, эх,другие девочки только и мечтают так выглядеть

аnаtа302, долечивайтесь и к нам возвращайтесь

Анютка с Есенией скорее скорее к нам))))скучаем по вам!

reds, да и отсасыванием интенсивным тоже лучше не увлекаться,тк малыш может отит заработать,я физраствором из шприца аккуратненько промываю,еще долфин российский(новосибирск кажется)хороший,там с приборчиком специальным для промывания http://www.dolphin*.ru/prod_children/ звезду убираем

не болейте!

здоровья тебе и Феденьке!!!

//Я мама//, удачно перенести прививку!

Maleeka, и мы хайнц кушаем, а у мамы вчера юбилейное съела и все нормуль :) я про печенье...

KazAnka, ого! бедняжечки! Как хорошо что все вышло!!!

ДарьяД, я промываю редко счас, но капаю салин и вытягиваю аспиратором отривин

anata302, Воистину Воскрес!

//Беременюшка//, и мы сегодня рюкзак обновили! Кайф то какой!!!

• Нравится 2

он с 4 лет,но так на будущее...

МаМАРГО,я сама долфином пользуюсь,это конечно для деток постарше

Да уж, урок мне навсегда, не бросать бирки с цепочками рядом с ребенком, она уже способна цепочку раскрыть.

Вот мы и нагулялись с заходом на молочку и сфоткались.

Долго погулять как хотелось бы не получается так как стонать начинает. Ща сидит рубаху на себе рвёт, такая лихая, а ещё мы сегодня сели сами, наконец-то. Были ещё утром у ортопеда, показали как бегаем за ручки (такие гуливерские шаги прямо делает, маленькая, а успеть далеко надо :D )

просто капать аквалор,а потом отсосать,

и я так делаю, а при запущенных случаях этим же отривин-аспиратором без насадки из горла слизь отсасываю

сегодня утром вымыла окна на одном 6 метровом балконе и французские окна в зале, еще остался такой же балкон и 4 окна..... надеюсь завтра- послезавтра закончу с этими окнами....

И когда ты это успеваешь? ;) У меня по полчаса есть во время сна Алёнки. А днём мы гуляем, тогда и спим дольше всего.

post-5155-0-10258100-1334663723_thumb.jpg

KazAnka, ну клевые вы,дочу едва смогла разглядеть)))

Казанка,а я с телефона толком ничего не могу разглядеть:(

Девочки,а кто-нибудь делал уже пульт управления? У нас папка начал,но никак не закончит:)

SunQueen, не напоминай про окна - они мне живым укором стоят. Вот выходные настанут тоже займусь.

KazAnka, какой ужас. Хорошо, что само все вышло и Аленка обошлась без этой ужасной процедуры. Какие важные с коляской. :)

Тоже сегодня кабанчика сфоткала. Извините за качество, как всегда на телефон и быстро, потому что каждый раз, когда я останавливаюсь, сын пытает выйти из коляски. Ремни на плечи не признаем - сразу в ор, так как сесть не может:

Ссылки скрыты.

Девочки,а кто-нибудь делал уже пульт управления?

какой там...мой комнату детскую уже полгода "делает" :D :angry2:

Всем спасибо за ответы про промывание носиков, а то я запулась совсем все пишут промываю, а не деле оказалось отсасываете сопельки, что я делаю! Я уж подумала, что я совсем глупенькая, ничего не знаю...

Лина То (^_^), какие у вас боты интересные. Из какого материала?

ДарьяД, я тоже вливаю в носик немного физраствора или ромашки из пипетки или маленького шприца, и оттуда само все вытекает.

KazAnka, это типа высоких тапочек. Подошва резиновая, а материал похож на махрушку. По асфальту в таких не походишь - жалко.

И когда ты это успеваешь? У меня по полчаса есть во время сна Алёнки. А днём мы гуляем, тогда и спим дольше всего.

пока спит утром, делаю все что надо..... Мы после обеда выходим гулять..... у Аленки только глазки можно рассмотреть))

Лина То (^_^), какой моднявый парень! Куртка отпад!

SunQueen, спасибо! Куртка самой нравится. Специально ждала, когда одеть можно будет. А она нам уже впритык. Обидно. :(

Привет всем, мамулечки! Я вчера с Викусей первый раз на свою работу пришла. Нарядились мы сней, зашли, все подбежали, куча глаз, Викуся в меня вжалась сначала, но быстро разошлась, заулыбалась, ко всем на руки шла!!!, я даже сбегала на др. этаж подписать бумажки, а она меня и не спохватилась, глазки там всем строила. В общем, удивила меня. На работе сказали, что на меня не похожа, только глаза :(Еще я заказала коляску, на днях придет и покажу вам!!! :kiss2: И еще я сегодня была в парикмахерской (у нового мастера, решила сменить), исправляли мой рыжий покрас, сейчас мне очень понравился результат, и мужу тоже!

Я 2 дня не была, поэтому извините за возврат:

Maleeka, я бы рада гв вернуть, так она днем не берет грудь, только в бессознательном состоянии с утра. А если днем начинаю заставлять, то вырывается и может укусить, короче, опасно

Про капризы - Вика ноет, если хочет спать/есть/покакала/скучно (нужно дать новую игруху и дальше всё ок), в остальное время не капризничает

Lolla777, привет! :embrace:И что реально психолог помогает? :)

KazAnka, я тоже после автомата на механике ехала "как в первый раз"

//Я мама//, да, инет соблазняет, как прочту про какую-нибудь штуку, так всё, она мне просто необходима и срочно! :)

reds, наш папа купил 2 шпингалета, 2 выключателя, разделочную доску, куда собрался это крепить (и забыл ее на кассе), короче, годам к 18 наш развивающий пульт будет готов

Лина То (^_^), я купила к порошку пятновыводитель (Ушастый нянь), но я не в восторге

Вы тут писали, как детишек зовете, у нас у Викуськи столько имен и прозвищ: Викуся чаще всего, Викусёк, Викентий (когда строго), манюня/манюнька, зайка/заюш, лапушок/лапундель, муж зовет еще воробей/птенец/птенчик/воробушек встрепенутый - это всё когда после сна она просыпается с осоловелыми глазками, ну и т.д. и т.п. :m0591:

Изменено пользователем Сюся//

Лина То (^_^), прелесть сынишка. мы тоже на плечики ремни не признаем)тоже только низ пристегнутый!

Привет, девочки!

Я совсем выпала из общения. Погода отличная под 20 градусов тепла. Гуляем много. Или папу отправляю гулять, а сама дом вылизываю. У нас никаких новостей, кроме новой мимики. Если сердится или хмурится, то сдвигает бровки, морщит лобик и верхнюю губу заворачивает прямо к носу. Такая смешнючая)))

А ещё я решила сэкономить на уборке после банана и достала ниблер. Ага, размечталась. Мало того, что в него совсем мало входит (КПД низкий), так ещё и этот банан за один укус ниблера вылез через дырочки и Милка сразу вся была в нём. Соответственно всё это было за секунду размазано по полу и подручным предметам)))

С датками! :flower:

у Аленки только глазки можно рассмотреть

У нас утром было 10 градусов а сейчас 22 :Crazy: Вот такой перепад. Естественно когда вышли нам было хорошо в таком виде, потому и одни глазки :D

Вот кстати компотиком балуемся, лицо ещё видно :D

А вообще у нас обуви пока нет кроме сандаликов 12 размера. Ножка пока 10см у нас. Вот хочу взять на первые шаги по улке какие-нить ботиночки попроще, за 800 рэ меня никак не устраивает на 1-2 месяца брать

post-5155-0-48497200-1334676627_thumb.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...