-bantik- 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кстати, вчера кто то спрашивал про тарелку с подогревом, сегодня испробовала свою миску собачью - мне очень понравилось, залила туда кипятка и несмотря на то, что кашу мы ели с песнями-плясками мин 20 наверное - она оставалась теплой.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какие у тебя дочурки Красотки! :giverose: :give_heart: Светланка_К, Константин Максимович твой отпадный! Такой прикид моднявый! Слушай, он вроде как налево немного и головку склонил и тельце выгнул, это случайно такое? Если частенько, надо массажики поделать - у нас то же самое было Всем доброго времени суток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 plam jam, я тебя записала, только ты не написала как худеть будешь и какой вес хочешь. Табличку вечером обновлю. Давайте сегодняшние измерения писать не будем, не все же худеть начали... некоторые даже поправились (как я :pardon: ). А 8 февраля будет наш первый отчетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 -bantik-, да,наверное.) надо тоже к кашкам прикупить такую тарелочку,наверное. Девочки, естьу кого-нибудь топерверовская тарелка для кормлений,она с подогревом или может термостойкая? или вообще никакая?))) я дома у себязабыла, точнее,даже не думала,что буду раньше приезда обратно вводить прикорм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ДарьяД, ну значит до 8 февраля еще худеем :friends: -bantik-, я тоже купила тарелку с подогревом, где кипяток заливается, будем испытывать попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ДарьяД, мне кажется, что измеряться надо в день начала диеты.... хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ДарьяД, когда он так делает, я тупо иду мыть посуду (писала, что меня это успокаивает), из-за шума воды плача не слышно, как заканчиваю - он уже спит, а если нет, то 5 минут на сисе хватает, чтоб уснуть. SunQueen, ага, мне мама маленькую чашку в РД дала, когда легла в патологию за неделю до КС. Чайник один на этаж, а палату заносить нельзя - вот я и моталась по 2-3 раза, чтоб кипяточку налить. Ох, сильно, наверное, тогда у мамы уши горели. :spiteful: Да и вообще поражаюсь какие мы с мамой разные в этой теме. Мама пьет дорогой черный заварной кофе, который ей подруга из Финки привозит. Я пью самый простой растворимый, пол чайной ложки на огромную кружку, еще и молоком заливаю, то есть вкуса кофе нет вообще. Под чай у мамы отдана целая полка в шкафу, там: пуэр, ройбуш, улун; черный, зеленый, красный, белый; с цветами, ягодами, шоколадом, цедрой. Я же пью Беседу за 25 рублей. Причем макну пару раз пакетик и выбрасываю, ну не люблю крепкий чай. Мама это называет "моча молодого поросенка". А почему ты плохой сон связываешь с АКДС? :scratch: ДарьяД, не, разбираться не надо - действительно только хуже будет, выставят тебя еще склочной бабой. Избегай ситуаций, когда по ИО обращаться надо, просто на ВЫ и все. Светланка_К, ugys, можно, конечно, мужа локтем в бок ткнуть или лягнуть на худой конец, но жалко его - и так не высыпается, вот и поглаживаю. :spiteful: Kokosona //, нас только к окулисту направили. Вот кто настоящая мать-ехидна, так это я. Вы пишите - плачет, жалко, хочется взять. А у меня наоборот - чем больше орет, тем больше бесить начинает. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kokosona //, можно конечно всем перемериться, я могу табличку переделать, но только если все операвтивно измерятся, а так у нас отсчет похудения начнется с 27, когда все вес свой написали, мне кажется не столь это принципиально - главное - результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Добрый день девочки!! Я стартую со всем!!! Девочки про сон немного расскажу! меня через подругу нашал девочка которая в израили учиться на консультанта по сну! я разраешила с нами позаниматься через скайп для её практики! цели можно поставить разные! и отлучение от СС и продление сна и т.д. вчера был воодная беседа! Я её послушала и интуитвно поняла что она все правильно говорит! но к сожалению с наим ритмом жизни не получиться точно следовать! но будем пробовать! Из русских сайтов она скинула мне почитать вот это http://baby-sleep.../вместо двух точек ру! Если кому интеерсно я расскажу в чем заключается метод! //Я мама//, Стартуем!!! Calista, это помоему соплеотсос!! SunQueen, им же надо первести дыхание! у нас так жея рядом держу платочек или накладку на грудь что бы молочко не текло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ДарьяД, Да на фиг переделывать не чего не надо 8 числа изменения я там сиськи прибавлю на 7 см и всё ну типо накачались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лина То (^_^), я тоже это называю мочой я люблю обычный дешевый чай, типа Липтона и Майского, но крепко заваренного, ну не чифир конечно кофе растворимый Якобс, раньше на работе пила без молока, но с сахаром, а сейчас после Б чуть молока добавляю, еле-еле заметно, т.к. у меня залежи этой Агуши мамы а еще меня бесит, что муж пакетик не выбрасывает, а на 2-ой раз оставляет :spiteful: не могу из него это выбить, хожу за ним эти пакетики выбрасываю :banghead: ДарьяД, да все правильно, худеть-то по сути сегодня начинаем, данные у тебя есть, а через неделю результат ugys, аххахаа :grin: надо тоже замериться в лифе пуш ап, хоть побольше будут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 все, сына завис на ручках. причем нужно носить, подкидывать.... ДарьяД, Лина То (^_^), дак я говорю не о разборках. в том-то и дело, именно полюбопытствовать, почему они хотят именно так, какие у них былиотношения со своими свекрами - тестями, а может у них есть семья, где так обращаются и им это кажется образцом. то есть найти, откуда ноги растут, а там может и компромисс найдется Irushka, прикид - это мы папку в глорию джинс отправили и он там 2.5 штуки оставил. поворот головы и то, что выгнулся скорее случайность, но раньше нам тонус ставили и массажики я сама делаю, потому что вижу, что частенько тонусит и напрягается. все так возраст у нас такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лина То (^_^), а я пинаю мужа ,вот он бесится от этого. Я боюсь, что дочу своим храпом разбудит - тут не до поглаживаний :pardon: у меня тоже кружка большая, но это не хорошо - желудок растягивается plam jam, а раньше ведь помогало есть всё подряд и всего лишь заниматься :grin: я до года для старшего всё делала. Капризы же не с рождения начинаются. Проораться не давала до двух лет, потом когда он начал пытался манипулировать - тогда да. По истерике специально ничего не делала, чтобы не думал, что добиться так можно чего-то. И всё-равно иногда мне закатывает скандалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Светланка_К, любые, даже мирные разговоры оставляют свой след. Мне кажется ты не до конца мою проблему поняла. Вопрос ведь не в том, как их называть, а в том, чтобы при обращении к ним НЕ использовать местоимения "вы, вам" и т.д., а это уж только культура и привычка общения в целом. Я не только в разговорах с ними, а вообще не употребляю сложных слов (для моего корявого языка). Тоже самое, что говорить "Здрасьте или здравствуйте" //Беременюшка//, нам про сон интересно! Если большинство не против табличку не переделывать, так и оставим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SunQueen, у нас похожее поведение, только днём. Вот с 12 дня и до 4-6 вечера борьба за свободные минутки. Но тут ещё дёсенки болят, начальные попытки к ползанию и красный нос, плюсом какает по 10 раз в день и просится, если вспомнит, а не успеет - так огорчается, что штаны грязные. Ночью кушает 2-3 раза и ещё пару раз просто плачет, а на ручках успокаивается. Я наоборот грудь сую по поводу и без. Однако иногда засыпать ей лучше с кулаком или пальцами во рту и попробуй высуни! Папа ночью нас не слышит и иногда даже не верит, что я по 5 раз за ночь просыпаюсь и занимаюсь дочкой. Но мы изначально готовились к бессонным ночам, к разным слезам, выкрутасам и пр. Поэтому радуемся, что быть родителями оказалось легче, чем мы себе понапридумывали На пустышку я бы в твоём случае согласилась, как на меньшее из зол. Хотя в обнимку спать я уже научилась, а вот свой большой бидон надо одной рукой придерживать, поэтому кормить и спать не получается. Но как и Светланка_К, я без мелкой спать не смогу. Если рано утром папа с ней уходит играть в другую комнату, я просыпаюсь и ищу её под боком. Кстати, если давать ребенку проораться, а потом приходить и давать титю и ручки, то он может наоборот бояться, что мама снова бросит и ещё чаще вешаться на груди. Слыхала о таких случаях, поэтому не допускаю подобного. Пусть лучше знает, что мама и титя всегда рядом. Светланка_К, до 18 лет он тебе не дастся на ручки :grin: Тут потерпеть чуток осталось, а там они и сами будут рады, чтобы мы держались от них подальше. Эх! Лина То (^_^), А для чего ты вообще печеньки даёшь? И чай твой я называю "мочой горного барана", а кофе "пыль бразильских дорог", т.к. в этом вопросе я похожа на твою маму :grin: ღБоняღ, какая ты молодец, просто пример для нас!!! ugys, и я полтора года по банкетам ходила и ела там только свежие овощи и фрукты, запивая минералкой. Действительно, ко всему привыкаешь! Уже через 2 месяца после начала питания по Протасову я не могла даже смотреть на вредные продукты и алкоголь. ДарьяД, мне надо 2 кг приплюсовать. Я сегодня взвесилась и прифигела от цифры 70. Стремлюсь к 60. ----- Милана сегодня проспала с 23 до 8 утра и всего один раз просыпалась, перекусила 20 минут и вырубилась. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ланька, "пыль бразильских дорог" ого, что-то новенькое)))))поздравляю с отличным сном :giverose: а мы сегодня наоборот после 5 часов утра плохо спали, постоянно кушать хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ланька, поздравляю вас, выспались! Всё проводили племяша... дед забрал...а то мне тут шум -гам устроили... С тремя детьми вообще жесть оказывается :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Я мама//, ты ещё и в инет успеваешь с тремя заглядывать. Кажется, тут и доча не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Maleeka, ну всё я их проводила. Так тихо сразу стало в доме. Капец, мои когда вместе играть будут,наверное дом на ушах стоять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки у меня сейчас чуть сердце не остановилось :worried: :worried: :worried: Пошла готовить кушать Ксеньке и оставила ее играть на нашей кровати на коврике, иду обратно, что-то подозрительно тихо, захожу в комнату, а она лежит на животе воткнувшись лицом и не двигается :worried: меня всю затрясло(((((((((((((я к ней подлетаю, хватаю на ручки, она глазки открыла и кааак разревется от испуга тут мой разум начинает возвращаться и я понимаю, что она просто уснула и плачет от испуга, неудивительно, я как коршун ее схватила :doh: а воткнулась ртом в свою игрушку-пчелку, сосала ее вместо пустышки это ппц :worried: ........у меня руки до сих пор трясутся.....дело в том, что она ни-ког-да не засыпала раньше на животе, сказалось видимо наше бессонное утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ღБоняღ, блиин у меня у самой все замерло внутри,когда читала...ничего вы как друг друга испугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Спасибо, девочки! Я сегодня очень выспавшаяся! Maleeka, верно подметила по поводу //Я мама//! ღБоняღ, кошмар! Бедняжки вы обе! Представляю, что ты пережила! Обнимайтесь теперь безотрывно! :friends: ----- Худеющим и питающимся рекомендую к прочтению книгу "Три пользы", автор Литвина И.И. Правда главы о вегетарианстве и сыроедении можно пропустить для сохранения нервных клеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ღБоняღ, я бы тоже перепугалась :shock: Ух //Я мама//, да уж. У меня от одного шума много. А от двоих и каждый день ты сообщение про дочу проигнорировала? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Я мама//, Ланька, Maleeka, да это самое ужасное, у меня за секунду столько мыслей промелькнуло в голове, даже подумать страшно.. на обнимались, нацеловались и уложила ее спать :give_heart: хожу теперь каждую секунду проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Maleeka, а кабанчик, по-моему, привык к храпу. Только когда муж особо голосистую руладу выводить начинает, я его урезониваю, а так не слышу сама. :grin: Лучше уж желудок жидкостью растягивать, чем едой. Кстати, если давать ребенку проораться, а потом приходить и давать титю и ручки, то он может наоборот бояться, что мама снова бросит и ещё чаще вешаться на груди. Хоть убей, но я в это не верю. Наоборот, сын как-то самостоятельнее стал. Истерики устраивает при маме, так как она с рук не спускает. При мне ныть начинает, когда действительно что-то беспокоит - живот или зубы. Дешевые чай и кофе - это, как называет мой муж, мои нищенские замашки. Просто я не понимаю вкуса дорогого кофе - по мне горечь несусветная, а чай - веник веником, та же фигня с вином, что дорогое, что дешевое - кислятина. Зачем платить больше, если все равно не оценю. Печенье дала, чтоб сын новый продукт и вкус попробовал. Поздравляю со спокойной ночкой - почаще бы так. :friends: ღБоняღ, ужасы какие, представляю твой испуг :swoon: Я тоже своего в манеже когда спать укладываю часто проверяю - все кажется, что завернется в одеяло и задохнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения