МаМарго 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лина То (^_^), ну шкода такой! KazAnka, куколка миниатюрная! Девочки а мне красотень картеровская приехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Катенок8683, круто вы уже с юбилейным, нам его еще не чем жевать Лина То (^_^) красотулькин наш!! Казанка, да уж страху вы натерпелись , это они быстро все в рот тянут . Вы си протяни такие и ты отлично выглядешь! Сюся//,тогда понятно, не хочет она уже ГВ. А мы все время ноем- ноем. При чем без меня спокойно с мужем сидит, а как я заходу сразу руки тянет и плачет, дольше чем 15 мин вообще не сидит- даде при подсовывании игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Maleeka, и мы ноем.....да, мама дала, у нее детского не было, размусолила половинку, причем печенье едим только неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки нагулялись мы сегодня пока наш папа ремонтировал коляску мы взяли погонять у друзей трость! очень рада что попробовала т.к. сразу поняла что мне в ней надо!!! а так до того только теоретические знания были по этому поводу Наш папа поченил нам карету так что мы отдали трость обратно!!! Катенок8683, мне тоже нравится, а еще я отробовала крест накрест мне большн понравилось чем просто так! SunQueen, Лина То (^_^),KazAnka, Девочки!! какие крутышки) Завтра свою мамзель сфоткаю) Сюся//, фото нового имеджа в студию))) Ланька, ойй с этой чуднйо погодой вся работа в доме встала)))целыми днями на улице пропадаем! МаМарго Поздравляю с посылочкой!!! как впечатления? что заказывала? давай фотками хвастайся! Maleeka, у нас сейчас тоже ноет(( но походу на зубы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарго, поздравляю! Хвастайся давай! Maleeka, тяжко когда просит все время. У меня когда просить начинает просто так поигратьмя, я чаек даю... и чего она пить не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки,вот вид из окна))))))))))))))) Девули,а можно я фотать не буду,могу просто фотки ссылок выставить,что заказала,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 МаМарго, ничего себе у вас вид))) как красиво!давай ссылки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девули,а вот гуляем...но это ближе к вечеру,а так уже с коротким рукавчиком давно)))) http://www.carters*.com/null/Cute-2-Piece-Cardigan-Set/714442435077,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-spring-sale-sets http://www.carters*.com/carters/Flutter-Sleeve-Creeper/VC_118-695,default,pd.html?dwvar_VC__118-695_color=Turquoise&navid=carters-xsellPDPYMAL http://www.carters*.com/carters/Stretch-Cotton-Leggings/VC_236A146,default,pd.html?dwvar_VC__236A146_color=White&navid=carters-xsellPDPYMAL http://www.carters*.com/null/2-Piece-Cardigan-Set/714442508740,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-spring-sale http://www.carters*.com/null/Flutter-Sleeve-Printed-Top/714442519074,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-spring-sale http://www.carters*.com/carters/Short-Sleeve-Slogan-Bodysuit/V_111-743,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-spring-звездочки как всегда ...вроде все....обошлось 2760 рэ http://www.carters*.com/null/Polka-Dot-Romper/714442447513,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-spring-sale вот еще забыла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 МаМарго, Вид из окна шикарный, ну а Вы вообще вне конкуренции!!!! Ой девочки, щас кальян замутили с сестренкой мужа, башка поехала с нескольких затяжек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) МаМарго, как же мне нарвятся вещи их!такие яркие и качественные!!!! SunQueen знаю что вредно но так люлю кальян!! Просыте сигареты никогда не курила! а вот кальян))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем //Беременюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SunQueen, аааааааааа Сашка в разгул пошла)))))))))))))))))))...это мы снимаем в Таше,я б от такой дачки где-нть в подмосковье не отказалась)))) //Беременюшка//, ага прикольные очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 //Беременюшка//, МаМарго, я уже недели две его хотела покурить, щас сижу довольная как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SunQueen, а какой вы курили?я как-то пробовала раза 2 кажется,не понимаю,поэтому честно друзьям и мужу говорю-нечего на меня добро переводить))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сюся, Викуля умничка,так себя вела хорошо,а я когда ходила с Максом на работу,он 2 рада директору язык показал ха-ха,здорово придумано Викентий с причесоном тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 МаМарго, мы делаем на молоке (вода и молоко) он мягче, чем если на воде, табак сегодня смешали яблочко и персик, получился очень вкусненький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мамарго,классный вид из окна! А вы обе лапули и мама и доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SunQueen, Reds,спасибо девочки)))))))))))я на фотках маячить не люблю,но пока приходится пупса поддерживать,хотя мы послед деньки уже пару секунд без поддержки стоим,но побаиваемся,еще сегодня гуляли босиком и в одних трусиках по травке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KazAnka, хорошенькая девочка Аленка очень рада что попробовала т.к. сразу поняла что мне в ней надо!!! И что это? Имидж в субботу продемонстрирую! МаМарго, ух ты, отличное декольте Доча куколка, повязочка вам и правда идет! reds, спасибо! Максик озорник у вас SunQueen, класс, кальян и я люблю! А я, девочки, вчера на др мужа РАКОВ ела, 2 года о них мечтала, и пивасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сюся//, раки... а я мечтаю о начес и креветкаи, курицей и кучей соуов, только в одном баре такую вкуснятину пробовала, но это бар, а зехать в бар окушать с ребенком не то что смшно, а... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 МаМарго, вид из окна шикарный, ну а вы! слов нет слу, ты даж дома, такая секси, вырез класс! //Беременюшка//, а мы крест накрест и ходили, я так вообще не делала просто... Всем доброе утро! а у нас вчера будущая леля Вероники была, хорошо посидели! Мы скоро Вероничку крестить будем, наверно в июне ,поделитесь, что нужно точно и не забыть, буду рада советам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Всем доброе утро! Поставили нам вчера прививку. Вроде ничего, темпа не высокая. Сам он активный...буду наблюдать. ВЕсС 9600, рост почему то 71 см намерили,хотя мы уже в 74 размер не влазим. SunQueen, ах, кальян) Я б тоже присоединилась к вам! и раков поела бы .... МаМарго, Ну у вас и красота! Рай просто!!! А вы вообще красотки! Луиза кисулька такая! Лина то, какой классный Тимурчик!!! Maleeka, мы тоже все к маме просимся. Видать у них возраст такой) Как там вчера разгрузилась ??? Изменено 18 апреля 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Приветик! KazAnka, балдею от вашей коляски! А её беспокоила цепочка? Как ты вообще узнала и в какой момент ломанулась в больницу? МаМарго, заценю другой балкончик, тот который декольте! Просто вау! Ещё очень понравился комплектик с голубыми леггинсами. Такой яркий, я прямо влюбилась! Кальян я тоже не понимаю. В юности пробовала но не ощутила кайфа ни от процесса, ни от чего бы то ни было. А теперь ваще всё что не полезно (кроме шоколада и колбасы))) не понимаю))) ----- Последние дни доча днём спит по 3-4 часа, а вот ночью с 23 до 5-6. И перед окончательным просыпанием часа полтора насилует мою грудь. Только вроде бы наестся, как начинает на горшок проситься, ну а после него уже бежать надо к котам и игрушкам. Я теперь не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Сюся//, спасибо)))тож хочу глоток пива)))и раков-мммммм,вкуснятина Катенок8683, Катюш пасиб))))это мы в парке на 2 фотке //Я мама//, пасиб,надеюсь все ок будет с Рафаэлькой! Ланька, Аленка спасибо))))это у меня только во ремя ГВ мой минус первый на 3 меняется))))))))))) и мне больше всех нра голубой...слуш,прикольно вы проситесь уже-нам пока даже не снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //Я мама//,хороший вас уже!!! Моя пьет, но чуть-чуть из поильника и это ее не успокаивает. Она бы и 15 раз за день сиську сосала бы, набрасывается, как в последний раз- уже раз 5-6 днем кормлю, когда устаю отвлекать. Разгрузку выдержала, на такой есть почти не хочется. Только - 900. Обычно было -1500, но у меня мышцы же в рост пошли, объемы я не не мяряю. МаМарго прям супер- красиво все и вы очень миленткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Доброе утро, мамульки! Спасибо, девочки. Комплименты все передала. МаМарго, вид из окна как из какой-то восточной сказки. Вы с дочей - красавицы. Доча - щекастенький пончик. А ты просто стройняшка. //Я мама//, с привесом и приростом вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения