//Беременюшка// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Доброе утро!!! десенки наши набухли иникак не прорвуться просыпаемся часто! каждый час. в 6 утра положила к себе и до 8 она поспала хоть неприрывно! Девочки мне с моей диетой приснилось что я ем)) и наршуаю! и так стыдноыло !думала ну чтож это я так держалась держалась а тут))) Сюся//, поняла что мне нужно обязательно положение лежа!(например только помоему 2 макларен идут с таким положениме) потмо что бы ручки регулировались по длине! иначе ноги бьються по колесам! доступ к корзине Катенок8683, ты определись с Храмомо и с Батюшкой он все расскажет т.к. у кадого храма сови могут быть требования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) привет девчули)))))целыми днями на улице с Кирюхой,даже писать некогда)))) Calista,приветик дорогая! с приездом! И поправляйтесь Maleeka,респект тебе за то,что спортом занялась))) Расскажи мне про молокочай Лина То (^_^), SunQueen, мужички у вас супер!!!Вы наверное самые первые у нас пойдете))) МаМарго,вид шикарный у вас!!!!Вещи супер!! ну ,а вы ммм KazAnka, ёмаё....я такие вещи сразу выкидываю,да и всю мелочь убрала. Слава богу,все обошлось!!! Аленка милашка такая :kiss2: . Где косясон брала? я вчера на Парковый гоняла,ничего меня там не вдохновило :not know: SunQueen, я кальян обожаю, давно его не курила Ланька,ой у меня так же с этим ниблером весь банан выдавит и крууууууууугом эта каша Сюся//, я вчера тоже на работку заезжала с Кирей,все его облизали,дак вечером ребенка не могла успокоить :angry2: Я мама// как ваши прививочка? мы на след неделе должны поставить девочкииии,я наконец то стала худеть прям чувстую легкость в теле и весы более менее начали радовать!!!Хотя внешне не скажешь,но процесс пошел. Я активно двигаюсь на улице с коляской,перестала есть сладкое мучное,хлеб 1-2 кусочка в день,много пью.На след неделе пойду на процедуры по коррекции фигуры,думаю получше выглядить буду рс а где у нас Боня с Ксю..... Изменено 18 апреля 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //Беременюшка//а на чем ты сидишь, напомни. Для коляски не обязательно ручку регулируемую, просто в подходящей модели для себя проверь, пройдись. Я как- то неудачно купила, что ходить невозможно было, но дешевая была, а в этой все ок, а ручка не регулируется КонFетка,http://www.fat-man.ru/*****molokochay/ здесь подробно, а в кратце весь день пить только молоко, заваренное чаем литра1,5 и не есть ничего. Спортом я бы хоть каждый день занималась, но семья не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 SunQueen, я кальян обожаю, давно его не курила Приезжай, замутим... покурим рс а где у нас Боня с Ксю..... у нее какие то дела, сказала, разгребет и вернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Maleeka, я на Протасовку села! мне ее порекомендовалии потмо почитала отзывы решили попробоать! Про ручки спасибо!!! я просто поняла что растояние важно очень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Приезжай, замутим... покурим а если еще под это дело то воще развезет :girl_wacko: :girl_wacko: Maleeka, спасибо)))) я кстати чай пью ,только с молоком,тоже самое и получается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Кстати, начала читать рекламируемую книгу Ибука Масару "После трех уже поздно". Полкниги честно осилила, больше не смогла. Редкостная ересь. Сборник разрозненных примеров - эти дети могут это, другие -то. Это просто замечательно. А где результат? Из прочитанного для меня пример гения - это Моцарт, больше никто не убедил. Не согласна с мыслью, что влияние на ребенка заканчивается поступлением в детский сад. Не согласна, что ребенка нужно просто заваливать информацией до 3 лет. Да, у них в этом возрасте хорошая память, но понимание того, чему учат практически нет. Единственное рациональное зерно - это что с дитем надо хоть чем-то заниматься, а не просто давать ему расти, потому что он типа ничего не понимает, так как очень маленький. Ну и просто фееричный пример, после которого я собственно книгу и закрыла. Одна пара давала слушать своему новорожденному какую-то сюиту каждый день по несколько часов. Через 3 месяца ре стал узнавать мелодию. Видите ли, развивается он так. Знаете, если моего кота так музыкой изводить, он тоже через несколько месяцев танцевать под нее научится. В общем, бред полнейший. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем доброе утро! У меня наконец наладили инет. Без него успла кучу дел сделать и даже вчера днем отдохнула (!!!) Всех поздравляю в прошедшими датками и зубками, и с весной! Мы все входные готовились, количество наготовленного озвучивать не буду, но думаю все наши девочки форумчанки наелись бы, скажу только что 2 кг теста еще в морозилке оставили - не осилили приготовить Бедная моя фигура Вчера поставили прививку обоим, пока вроде хорошо переносят, у Гоши небольшая температурка к вечеру была. И зубки показались, сразу оба, пока только точечки, но скоро уже полностью покажутся Дождалась мать наконец-то Редкостная ересь А мне понравилось :not know: Быстро прочитала очень. В конце, кстати, он приводит более точные советы. Да и потом он же сразу оговорился, что не педагог он Если хочешь почту дай, скину тебе книжку, про которую говорила, из всех она мне больше всего понравилась, не про раннее развитие, а про детскую психологию. Поглядела фотки, детки - Аленка, Арсланчик, Тимурчик, Луизка - просто чудо! Хотела написать, по поводу проглоченных предметов, самое опасное - колющие и режущие - осколки, иголки, и конечно же батарейки, в них кислота, а она опасна для стенок органов! А все остальное как правило, выходит само! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Лина То,спасибо))))да домик прикольный,он принадлежит семье людей связанных с искусством,а проектировал его их зять испанец))))мне он нравится безумно,буду по нему оч скучать когда уедем- теплый и душевный)))я сейчас читаю книжку одного психоаналитика,ну и заодно с мужем вот насчет семьи и института семьи в целом в Европе болтали,какие в Швеции,например,ужОсы творятся---родитель номер 1.родитель номер 2 ну и тд.... КонFетка спасибо!прально гуляйте побольше,потом расскажешь про процедуры,мне надо срочненько к июню быть, красавишней))) Plam Jam,с зубками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Лина То (^_^), у меня девочка с которйо в Роддоме лежали и у нас дочки водин день родилис ввосторге от этой книги! рекомендовала ее мне!!но после твоего отзыва читать не буду мысль понятна из названия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Calista, не забывай поить хорошо! Лазолван в следующий раз даже не покупай, вполне может быть, что и от него у вас хрипы Линекс тоже смотри по ситуации, если после АБ будет нарушение стула, и какие-то еще жалобы со стороны ЖКТ, тогда пейте, а если все как обычно, то и не стоит ничего принимать Да, и после АБ кровь сдавать не информативно, нужно только до курса. Выздаравливать вам и не болеть больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 КонFетка,и много за день выпиваешь? А то это калорийно , если еще есть что-то. 500 мл такого чая спокойно может заменить обед //Беременюшка//,а, точно- точно, вы с Котенком на одной сидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 МаМарго, спасибо! Кстати почему-то представляла тебе совсем другой //Беременюшка//, я бы все-таки советовала прочитать, дабы понять понравилось тебе или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //Беременюшка//, понятно, спасибо! а у тебя какая неделя? 1??? у меня 6 идет plam jam, с зубиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Maleeka, я виимо пропустила что котенок на не тоже сидит) надо поспрашивать как у нее) plam jam, я не суже оценивать понравилось или нет) возьму себе на заметку))бдет минутка почитаю) мПОЗДРАВЛЮ С ЗУБИКОМ!!!! мы все ждем) Катенок8683, ага первая)) расскажи как??? ты уже начала вводить продукты? Изменено 18 апреля 2012 пользователем //Беременюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 а если еще под это дело то воще развезет и будет как в анекдоте лай-лай-лай-лай-лай Дождалась мать наконец-то с зюбами Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //Беременюшка//, давай в личку тебе все скину или ты еесть в одноклассах или в контакте, или еще где? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 plam jam, спасибо за советы! про Лазолван я ,наверное, соглашусь - хрипы точно после него начались, хотя может просто совпадение. Линекс лежит в холодильнике про запас, но не хотелось бы до него дойти, т.к. в прошлый раз от него у нас был сильный запор. про воду, я и сама заметила,что он мало ест и больше пить просит - буду знать а можно давать клюквенный морс,например, или шиповник? там же витамины.постараемся не болеть больше! Каркушка, спасибо! МаМарго, вид у вас просто шикарный! и вы с дочкой обе красавицы, бюст вне конкуренции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катенок8683, я тебе в ЛС скинула свои данные)жду с нетерпением рассказа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катенок8683, //Беременюшка//, SunQueen, спасибо девочки! клюквенный морс,например, или шиповник? нужно Морс можно водичкой разводить, если до этого не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 plam jam, а почему Линекс не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Calista, потому что а) не факт, что АБ повлияет на вашу микрофлору, б) даже если и повлияет, но она сама восстановится в течении пару дней. НО если будут действительно какие-то серьезные (сильный понос, боли в животе) жалобы, тогда можно попить. Только я б не Линекс взяла, а бифидумбактерин или что-то типа него, в линекс не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 plam jam, всё поняно. я шиповник уже заварила, буду отпаивать. а клюкву завтра куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем приветики! //Беременюшка//, спасибо KazAnka, ужастики какие...Хорошо, что всё вышло само. Моя чуть баню (по вашему "копейка") не проглотила. Она уже хотела её в рот и в этот момент я её руку успела отдёрнуть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Вспомнила, что у меня Тема в годик откусил кусочек мячика( он как губка примерно), он лежал в подарочном наборе с гелем д д и шампунем доя мужчин. Вот не скажешь с виду, что откусить можно. Тоже переживала, с на сл день в какахах обноружила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения